5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外務省HP 使えない(怒)!!

1 :安田:01/09/12 12:55 ID:zp/j1Sv.
こういう事態につながりの悪いサーバーとは
どういうことだ。
怒りの攻撃を!!

2 :  :01/09/12 12:56 ID:h8Ryii1w
まじ?

3 :おちつけ:01/09/12 12:57 ID:nQgzPnNs
攻撃してどうすんねん

4 ::01/09/12 12:58 ID:h8Ryii1w
貿易センターのHPは、どう?

5 : :01/09/12 12:58 ID:QPRX3SWM
日本政府も厳戒体制に入ったため、第二次に予想されうるサイバーテロ攻撃に備えて現在主要官庁のHPには繋がりにくくなってております。

6 :安田:01/09/12 12:59 ID:zp/j1Sv.
そりゃそうだ
怒りのあまりつい.........

7 : :01/09/12 12:59 ID:G6LMmDRQ
http://www.msn.co.jp/home.htm

関係ないけどここもおかしい

8 : :01/09/12 12:59 ID:a7UVkKT2
サイバーテロして、どーすんの。
ここまで、やっちゃた後に。

9 : :01/09/12 12:59 ID:MlLVdYT.
>>5
自閉症モードかよ。
ってそんな高度な能力あるわけないか。

10 ::01/09/12 12:59 ID:MXWzZdHw
この事件で、金髪の女性がおもらししてるう画像があったYO!
ジーンズにお漏らしのあとが広がってって、まわりの男が指さして
みてる画像

11 :今回の事件は:01/09/12 12:59 ID:RdwpctFM
一連の不祥事を隠蔽し、
海外で事故が起きたら、
やはり頼れるのは外務省
というイメージを作るための
外務省の陰謀だ!

12 : :01/09/12 13:00 ID:a7UVkKT2
>>7
同意。会社のオヤジにせがまれて、開けようとしたけど、
つながんなかった。
「込んでるみたいです」っつったら、去ってた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)