5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

{ラビン情報、求ム!}

1 ::01/09/12 15:36 ID:VG7zRhbo
金持ちだし結構イイお・と・こ

テロリストじゃなかったら食べちゃいたいワ〜

2 ::01/09/12 15:40 ID:1.04vRng
ラビンさんは以前テロで死んだよ。
イスラエルの人じゃなかったかなぁ。クスクス

クスクスってどこの料理だっけ?

3 :1:01/09/12 15:46 ID:VG7zRhbo
いやん!ラディンより「ラビン」の方がカワイイって思ったのにィ!
そいやいたねぇ、ラビン首相?だったっけ?

4 :1はバカ:01/09/12 15:51 ID:H4V7wNwQ
ラビン首相=イスラエルの首相。 (ノーベル賞取った)
ラディンとは、どう考えても敵同士・・・

結論:1はバカ

5 :柊っ子:01/09/12 16:07 ID:AUHuHOiU
クスクスはこれ??

ttp://www.ctv.co.jp/kusukusu/
それとも??

ttp://user2.allnet.ne.jp/stolas/couscous.htm
さあどちら??
ちなみに
ttp://www.town.aikawa.kanagawa.jp/town/shisetu/rabin.htm
ラビンは公共施設のようです。
やけに親日家ですね。

6 :ジョン・ウィリアムス:01/09/12 16:35 ID:XYXXjoS2
ラビンは映画音楽制作者。南アフリカ出身。父はヨハネスブルグ交響楽団指揮者、
母はピアノ教師。本人は少年時代ピアノとバイオリンで南アフリカのコンクールを
総なめにする天才少年。
クールなルックスから、若かりしころは南アフリカでラビットというアイドルバン
ドのメンバーとなる。しかし、演奏、作曲、歌を自分でこなすという才能を発揮。
その後、アパルトヘイトに反対しイギリスに帰化。ソロ活動を経て、プログレロッ
クのYESの3代目ギタリストとなる。
YES時代にはロンリーハート(作曲)などヒット曲を飛ばす。その後、10年ほどYESに
在籍し、現在はハリウッドで映画の音楽制作、音楽監督を務める。
代表作に、アルマゲドン、エネミーオブアメリカ、シックスデイ、60セカンドなど。
また、映画ジャックフロスティでは音楽監督の他に俳優としてもその才能を発揮する。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)