5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイジャックしてビルに突っ込んだ犯人は死刑

1 ::01/09/12 17:02 ID:RDoGeW7s
かなりの人が死んでるよね。
死刑確実だね。もう決定。

2 :2:01/09/12 17:03 ID:F//EMWvU
2

3 : :01/09/12 17:03 ID:ivuhMsxc
ラディンたんは殺人その他諸々の罪の共謀共同正犯で紙型だな

4 :3番:01/09/12 17:04 ID:K91YBL8Y
長嶋茂雄

5 : :01/09/12 17:04 ID:VAqAz1p2

神風特攻隊は英雄ですよ。
きっと靖国で会おうという遺書を残してるはずです。
われわれはそれを読んで涙することでしょう

6 :ンーメソマリ:01/09/12 17:05 ID:SuV05XvA
ていうか1はもう死んでるよ!
とかAA付きでつっこんで欲しかったんだと思われ・・・

7 : :01/09/12 17:06 ID:TDzgBoMc
絶対に突っ込んでやるもんか。

8 :  :01/09/12 17:07 ID:wLxS.RGA
やってくれましたね みなさん…
アフガン・パキスタン・サウジ・イラン・イラク・北朝鮮…

よく わが国の本土不可侵神話を
みごとに うちくだいてくれました……

ニューヨーク・シティの反応がありませんね…
あなたがたが滅ぼしたんですか?
どうやったかは知りませんが
これはちょっと意外でしたよ……

それにしても私が遊説中のところに
ペンタゴンが炎上してしまうとは…

アラファトさんには残念でしたが
私はもっとでしょうか…

はじめてですよ…
合衆国をここまでコケにした
おバカさんたちは………
まさか こんな結果になろうとはおもいませんでした…

ゆ… ゆるさん…

ぜったいゆるさんぞ!!!!!!
核と細菌でじわじわと皆殺しにしてくれる!!!!!!

9 : :01/09/12 17:11 ID:H8h5JBPA
×ハイジャック=ハイウェイジャック
○エアジャック

10 : :01/09/12 17:13 ID:8sQPYdbs
もう死んでますけど

11 ::01/09/12 17:14 ID:xIg/XKyA
>>8
吹いたYO!

12 :h:01/09/12 17:24 ID:0D8gUHdg
s

13 : :01/09/12 17:25 ID:wfKojl2Y
>>9
ハイジャックの語源も知らんのか

14 : :01/09/12 17:29 ID:HVx5MXAk
>>10
そう言えばそうだ。

15 : :01/09/12 17:29 ID:VAqAz1p2
Hi,Jack!

16 : :01/09/12 17:34 ID:RV9oUyP6
俺は彼女に愛ジャック!

17 ::01/09/12 17:36 ID:0D8gUHdg
>>9
×エアジャック(そんなのない)
○ハイジャック(飛行機)
○カージャック(車)

18 :ななし:01/09/12 17:37 ID:gwyxn.VI
>>9
エアジャックとはラジオやテレビの電波をジャックすることです。
無知さん。

19 :1:01/09/12 17:39 ID:RDoGeW7s
ジャックって何ですか?

20 :ななしむけん:01/09/12 17:39 ID:ssCW53d2
これより

>>9を叩くスレに変わりました******************

21 : :01/09/12 17:41 ID:cxS9B5eE
>>9のばか!

22 :やた:01/09/12 17:42 ID:56DykZxw
切り裂きジャック

23 :  :01/09/12 17:43 ID:8toIgAnE
ジャックってなに?

24 : :01/09/12 17:43 ID:v36q2fyA
ハイジャックのハイの綴りはくれぐれもHIGHではありませんよ。
車でもハイジャックですよ

25 : :01/09/12 17:44 ID:ZGrFp7iw
Hi!Jack
ただの呼びかけ言葉

26 :a:01/09/12 17:44 ID:IT4vDnOY
わかったかね?厨房諸君。
人ひとりが命張るだけでこれほどまでの事件を起こすことができるのだよ。

27 : :01/09/12 17:43 ID:QbBlVx0Q
>9はアフォ

28 : :01/09/12 17:44 ID:rqWdh8FA
×エアジャック(そんなのない)
○ミニジャック(イヤホン)

29 : :01/09/12 17:45 ID:q9QVZOfE
>>23
人類史上初のハイジャックに巻き込まれたかわいそうなパイロットに対して
犯人が呼びかけた名前。この犯人が「Hi,Joge」と呼びかけてたら航空機
のっとり事件はハイジョージといういささかしまりのない名称で呼ばれることに
なったであろう。

30 : :01/09/12 17:45 ID:MjCsT2.2
>>19
人名です。Jack。
元々、駅馬車強盗が、客や御者に"Hi,Jack!"と声をかけて拳銃突きつけたのが
ハイジャックの語源です。
・・・あ、やべ、マジレスしちまった。

31 :ラディンたんも合祀はヤバイよ。:01/09/12 17:45 ID:k3n22R0g
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news2&key=1000283866

32 : :01/09/12 17:45 ID:KS9hP0CM
おとなしくしていろ、そうすれば危害はくわえない・・・か。

33 : :01/09/12 17:46 ID:ZGrFp7iw
Hi Johnson
Hi Dickとか

34 :30:01/09/12 17:47 ID:MjCsT2.2
ちなみに、Jackは日本だと、そこの野郎、ぐらいの感じで、別に特定の人名
を示さなくてもつかわれます。

35 : :01/09/12 17:48 ID:hZyukWKg
なんで『ジャック』なんだろう?

36 : :01/09/12 17:49 ID:hZyukWKg
ガイシュツだったか。
詩嚢。

37 : :01/09/12 17:49 ID:m3ziKPpk
Hi! Ben!
で排便か

いや、独り言です

38 : :01/09/12 17:50 ID:txWrhxAE
最初に犯人が
「HI! JACK!!」
と挨拶したのがはじまりです。

39 :こいつ:01/09/12 17:59 ID:EpEApToU
http://sun.freehost.ne.jp/~planetj/us-target/index.htm

癌に冒されてる。こ−ゆ−ことを一発したいって周囲にもらしてたらしい。

40 : :01/09/12 21:31 ID:RDoGeW7s
test

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 22:20 ID:4Wo9nGao
>>18
テレビやラジオにも電波って居るのですか?

42 :(゚д゚):01/09/12 22:31 ID:zTrqlsKs

実行犯は既に死んでいる。(゚Д゚)ハァ?

43 : :01/09/12 22:33 ID:FpW994ss
>なんで『ジャック』なんだろう?
ジャック&ジルで太郎と花子、なんだそうな。良くある名前ってことだね。

パイロットが友人に思わず「Hi,Jack!」と挨拶してハイジャックと勘違いされた事件もあったってね。

44 :しげのぶふさこ:01/09/12 22:34 ID:oGt9BkK.
[HI! JACK!」つーと「よー!おっさん!」てな意味か。

45 : :01/09/12 22:42 ID:QttY8Mlw
嫌な感じの慣用句みたいのとかに使われるのはいつだってジャック

46 :_:01/09/12 22:47 ID:bPqG.ckU
Jack has a bat and two balls!

47 :   :01/09/12 22:48 ID:7CKri6eU
バイオレンスジャック

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)