5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テロ報道だらけのTVにうんざりしてる人の数→

1 ::01/09/12 18:01 ID:dB7WvYd.
いつまでやってんだよ

2 : :01/09/12 18:02 ID:T.Rz/Tx.
>>1
テレ東見てればよかったのに

3 ::01/09/12 18:02 ID:AzGblvvk
1にうんざり

4 :  :01/09/12 18:02 ID:VNJ5KF6M
おれは正直うんざりです

5 :3見れば?:01/09/12 18:02 ID:qDzxbGu.
ここでしか文句言えない悲しい奴・・・

6 : :01/09/12 18:03 ID:DosToDbU
禿同!

7 :うんざり娘:01/09/12 18:03 ID:K91YBL8Y
テロのことばっかり ウンザリ
いい加減飽きたよ ウンザリ
ほらほ〜ら天てれ元気だよ〜 ウンザリ

8 :あはっ:01/09/12 18:03 ID:MZYf3HgM
お前ら全員にうんざり

9 :シネよ:01/09/12 18:03 ID:.DerEz6.
>>1

おまえにうんざり

10 : :01/09/12 18:04 ID:hezaBrgU
テレビは精神的に卑しい人間の
娯楽だよ

11 :がおー:01/09/12 18:07 ID:WhFhUITo
あきてきたね。よろしくて?

12 : :01/09/12 18:07 ID:Gp6gRKBY
うんざり

13 : :01/09/12 18:08 ID:2tFp3MAo
映画見るかゲーセンでもいこう。

14 ::01/09/12 18:09 ID:dB7WvYd.
NHKだけやってろよ。

15 : :01/09/12 18:10 ID:g8qmzzS2
テレ東と教育テレビみろよ。
ツタヤ、混んでたなぁ。

新しい情報無いならやるな!ってカンジだ。

16 :sage:01/09/12 18:42 ID:coFrGX7U
sage

17 :名無し:01/09/12 19:12 ID:CPF7p0k2
同じ報道内容繰り返すな!
他のニュース観たい。

18 : :01/09/12 19:17 ID:nrOMvAkg
ニューヨークのスターバックスが警察に食料をあげたり
してるそうだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)