5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年末衝撃映像決定と思っている奴の数→

1 :これ以上の事はあるのか?:01/09/12 18:16 ID:rMTA5QfU
あったらやだな

2 : :01/09/12 18:17 ID:RDoGeW7s
今世紀最大の事件だもんね

3 :    :01/09/12 18:20 ID:rMTA5QfU
21世紀で早くも・・・・

4 : :01/09/12 18:22 ID:SuV05XvA
あと100年近くあるからもっと凄いので手来るんじゃない?
スペースシャトルを打ち落とすとか、人工衛星を落とすとか。
あんまりバーリトゥード過ぎると引くけど。

5 : :01/09/12 18:22 ID:ivuhMsxc
来年は世界大戦でもっとすごい事件が・・・

6 : :01/09/12 18:23 ID:Nm0CV2QQ
高層ビル炎上→旅客機出現→もう一方の高層ビルに激突→ツインタワー崩壊

何十回と見た映像だが、史上最悪の衝撃映像だな。

7 : :01/09/12 18:24 ID:KS9hP0CM
年末衝撃映像とかテレビでやっていられるうちは幸せだよ。
そのうち、そんなもんもなくなって・・・

8 : :01/09/12 18:25 ID:f8ZhIgEc
核爆弾を落として終わり

9 : :01/09/12 18:26 ID:ZeV3ZDts
http://www.washingtonpost.com/wp-srv/photo/attack/newyork/6.htm

10 :大和:01/09/12 18:25 ID:sIhzJ32s
梅宮が竹原にパンチ
のほうがすごいよ!

11 :     :01/09/12 18:27 ID:rMTA5QfU
〉〉7
どこかのスレでピラミッドには暦が2001年9月で止まっているとあったな・・・。

12 :名無しさん:01/09/12 18:29 ID:k3n22R0g
とりあえず、なんかこの戦争から流行語生み出そうよ!
また、「めっちゃくやし〜」とかが流行語になる虚しい年にしないようにしようよ。

13 : ◆666SSiDs :01/09/12 18:30 ID:KTOSxXGw
>>11
メッチャ恐いぞそれ。

14 : :01/09/12 18:30 ID:KS9hP0CM
>>11
ノストラダムスも、7の月(現行暦9月)って言ってたしな

15 : :01/09/12 18:32 ID:ZeV3ZDts
>>12
「逃げて〜〜」ですな

16 :でも:01/09/12 18:31 ID:ExN3X.kY
加護が妊娠したら、
こんなニュース吹っ飛ぶね。

17 :   :01/09/12 18:33 ID:rMTA5QfU
>>13
探してみるYO.ついこの間見たんだよな。

18 :名無しさん:01/09/12 18:33 ID:k3n22R0g
ノストラダムス俺を裏切ったと想ってたけど、やっぱ本物の預言者だったのか。

19 : :01/09/12 18:35 ID:Nm0CV2QQ
>>16
フットバネーヨ

20 :   :01/09/12 18:36 ID:rMTA5QfU
>>16
それは俺の子であってほしい。(w

21 : :01/09/12 18:37 ID:cxS9B5eE
18は厨房

22 : :01/09/12 18:38 ID:ivuhMsxc
戦争が起きたにしても、今月いっぱいは人類は生き延びるだろ。
よってノストラはいんちき。

23 :名無しさん:01/09/12 18:40 ID:k3n22R0g
>>16
それは確かにそうだ、二分はするだろうね。パートナーは逮捕されるでしょう。
そんなことしたら、パートナーはラディンよりも先に殺されるかもね。(w

24 :  :01/09/12 18:41 ID:rMTA5QfU
>>23
ののたんなら何分?

25 :  :01/09/12 18:41 ID:qDzxbGu.
加護「・・・アレがないの」
つんく♂「ん?なんやてー?」
加護「・・・赤ちゃん・・いるの・・」
つんく♂「あぁそんなんこっちは慣れっこやで。おろせおろせ。いい産婦人科紹介したる」
加護「・・いやよ」
つんく♂「は?」
加護「私・・産むわ」

26 : :01/09/12 18:42 ID:acaTOV0Y
あと、18日生き延びれるかな?
やっぱり最後はゴキブリさんなのか

27 : :01/09/12 18:43 ID:KS9hP0CM
>>11
ピラミッドの予言について、詳細きぼーん!!

28 :   :01/09/12 18:44 ID:rMTA5QfU
標的にする為にも、つんく目撃情報は飛び交うだろうな。

29 ::01/09/12 18:44 ID:ibx1/3WA
いや、まだまだこれから
もっと何かが起こると思われ
これは始まりだと思う

30 :名無しさん:01/09/12 18:45 ID:k3n22R0g
>>26
ゴキブリも進化しんかして、お洒落したり、恋愛とかに悩むのかな、気持ちわり〜。
結局、戦争でゴキも滅びるのか。

31 : :01/09/12 18:47 ID:acaTOV0Y
>>29
うん、なんか突き刺さるような文章だわ

32 :   :01/09/12 18:47 ID:rMTA5QfU
>>27
会社のPC過去ログ文字化けして探せないから、ソース見せるの相当後になるなぁ。
確かニュース議論板であった気がする。もしくはオカルトだったか・・・
>>29
終わりの始まりは絶対イヤだ。

33 : :01/09/12 18:49 ID:KS9hP0CM
>>32
気長に待つよーー。
なんか気になってね・・・世紀末の時は気にならなかったのに。

21世紀に人類は滅ぶのか?
原因は科学の発達・・・?

34 : :01/09/12 18:51 ID:ivuhMsxc
氏ぬ前にすべきことって何かな〜?
せめてドラクエ4発売するまで生きてたいな〜

35 : :01/09/12 18:52 ID:KS9hP0CM
>>34
地球圏脱出

36 : :01/09/12 18:52 ID:acaTOV0Y
みんな一緒なら怖くないゾ

37 :ああああ:01/09/12 18:53 ID:S492GG02
漏れ・・・漏れ受験生なのに。
マジで鬱かも。
しかも、墜落機にのってた学生さんの大学、志望校だよ。
なんかなぁ。

>>34
ドラクエ4はやりたい。

ひきのばしにしていたAIを見に行き、
欲しかったカバンでもかいにいくか。

38 :   :01/09/12 18:55 ID:rMTA5QfU
>>35
未来少年コナンのオープニングやね♪

♪ちゃららら〜ん
って当時漏れ小学生

39 : :01/09/12 18:59 ID:U3TYjtJM
個人的にはあのビルで鐘打ってたマイケルジャクソンのツラの
ほうが衝撃映像だったが...

40 :   :01/09/12 19:07 ID:rMTA5QfU
>>39
♪あの鐘ぉほ〜鳴らすのはあ・な・たは〜

41 :_:01/09/12 20:17 ID:S492GG02
>>39
マイケル?何?

42 :柊っ子:01/09/12 21:32 ID:AUHuHOiU
ピラミッドってマヤの遺跡じゃない??
そっちでけんさくかけてみよーか??

43 : :01/09/12 22:52 ID:tRwyXN0Y
http://www.wtc-top.com/ (世界貿易センターのページ、爆死)
http://www.wtca.org/ (貿易センター協会のページ、つぶれた)
これらのページっていつ頃まで見れてたんだろ・・
建物の中の案内とか、いろいろ書いてあったらしいが。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)