5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は国家レベルで特攻やってたんだよね?

1 : :01/09/12 18:55 ID:HbgPw3Hs
要するに最悪なのは日本じゃなくない??

2 : :01/09/12 18:56 ID:KS9hP0CM
終戦後と戦前の日本の思想は極端だから・・・
日本人は洗脳されやすいんだよ

3 : :01/09/12 18:57 ID:070esEBY
どうでもいいからイージス艦の勇姿見せろゴラァ!

4 : :01/09/12 18:58 ID:4uu47NMM
要するに終了なのは1じゃない?
・・・・・・・・・・・・終了・・・・・・・・・・・・

5 : :01/09/12 18:58 ID:trPmM52U
洗脳されやすい人→1

6 :名無しさん:01/09/12 19:00 ID:k3n22R0g
あの時の日本人よりはラディンたちのがファンタジスタだよね。
まぁ、時代背景も違うし仕方ないっしょ。

7 : :01/09/12 19:01 ID:keh5RZz6
>>1
チョン氏ね!

8 :くそれすたてるな:01/09/12 19:04 ID:Pihf9YNY
1>>
おまえは馬鹿か、神風は
弾幕の中を命がけで突っ込むのよ、しかも戦時中
今回のは民間機でしかもノーガードの
ビルに突っ込んでいる
神風とは大違いくそ

9 :  :01/09/12 19:20 ID:tPD7rlu2
すご

10 : :01/09/12 19:26 ID:g8qmzzS2
まぁ、特攻なんてアホだけどね。

11 : :01/09/12 19:36 ID:KS9hP0CM
神風は苦肉の『戦術』
今回のはテロ。

12 : :01/09/12 19:38 ID:/witg5Ds
不謹慎だが
今回のテロの仕方はめちゃ効率いいように思える。
テロ死者十数人
死傷者1000人以上(?)

神風特攻とは比べ物にならん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)