5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 宇 宙 人 に 誘 拐 さ れ た 

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/01 02:11
宇宙人に誘拐された人、体験談をよろしく

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/01 02:13


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/01 02:15
>>1
作り話でもいい?

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/01 09:23
できればマジ話をよろしく

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/01 09:24
日本人でアブダクションってあんま聞かないよね

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/01 09:34
チンポのニュウドウに画鋲をインプラントされました

7 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/12/01 11:12
いつも朝起きたらミミズ腫れが出来てます

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/01 11:13
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1002864079/
↑こっちにも宇宙人の話がある

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/01 11:59
宇宙人に誘拐されても記憶消されちゃうから覚えてないのかも。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/01 12:09
そのまま涅槃へ逝きました。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/01 12:11
ネタが逝けないなんて
人間不信がわのエゴ

うそばかり
>>4さん

私は真実を知っているのです
私こそが神の使いです

涅槃へ

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/01 12:12
先生!涅槃に逝ってもいいですか?   

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/01 12:13
体験談をよろしくなんて
典型的な人任せの立て逃げのエゴ

うそばかり
>>1さん

私は真実を知っているのです
私こそが神の使いです

涅槃へ

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/01 12:13
>>11-13
ナイスネハン

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/01 13:29
みんな耳たぶにインプラントされてます。日本はもうダメですね。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 00:10
部屋の中でテニスボール大の小型の光球を見た
その時、体が動かなかった

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 00:13
>>15
そんな貴方の頭にはマイクロチップが入れられています。
日本人がどうして九九が言えるか?
それはマイクロチップが政府によって入れられているからです。
マイクロチップはすぐ消耗してしまうので、大人になるころには
使いものにならなくなってしまいます。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 01:32
ですからマイクロチップです。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 01:33
何をユーカイ・・・
失礼しました!

20 :日野署15:01/12/02 03:03
日本人でアブダクションってあんま聞かないよね

21 :日野署15:01/12/02 03:17
と思ったら、留置状だった

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 03:33
警察はいったい何をしてるんだ?
宇宙人によるアブダクションには
住居侵入罪、拉致監禁罪、(インプラントには)傷害罪が摘要されるはずだ。
早く逮捕しろってんだ。

23 :ゴー下高:01/12/02 06:12
どこの誰が?

24 :名無しさん:01/12/02 06:27
おれも。

25 :  :01/12/02 07:51
虻抱くションは>北銚

26 :魔界野:01/12/02 13:39
作り話でもいい?

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 13:41
ユーカイしたのはユーかい?

 …スマソ逝ってくる

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 00:11
アメリカのブルックリン橋で、大勢の人間が見てる前で、主婦がUFOに吸い込まれていった事件があったよな

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 19:10
>>28
マジッすか!
詳しい話、キキタイキキタイ!

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 19:53
ホワイトハウス上空に、無数の飛行物体が殺到した
っていう事件もあったよ。
職員が撮影した写真も有名。
当時、大ニュースになった。ネタじゃなくて。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 19:55
>30
ネタじゃないのは分かってるが、ホワイトハウスじゃなくて、
ワシントン市国会議事堂の上空だろ?(w
恥ずかしい間違いだが、言ってる内容は本当。ちょいフォロー。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 00:41
>29
http://www.fujitv.co.jp/jp/golden/pub/00-239.html
http://www.hotwired.co.jp/news/news/2292.html
>ホプキンズ氏によると、複数の目撃者を持つ有名な事件もあるという。
>1996年、同氏はリンダ・コータイル氏に関する本を書いた。
>2児の母親だった彼女は、自宅の窓から引き出され、ブルックリン橋の
>そばで地上12階程度の高さの空中を漂ったと言われている。
>目撃証人たち――国連外交官も含む――は、コータイル氏が空中に
>浮かんでいるところを見たとか、
>彼女の鼻に奇妙な金属片が埋め込まれているのがレントゲン写真で
>確認されたものの、後になってそれが跡形もなく消えていた
>などという話を報告している

漏れはブルックリン橋のアブダクション事件は上のURLにあるフジテレビの特集で観たんだけど…放送された内容はだいたいこんな感じだった。
ある夜、旦那とダブルベッドで寝てた主婦が部屋の中の異様な雰囲気に目が覚め、起きてみると3人の宇宙人(グレイタイプ)に囲まれていた。
主婦は懸命に隣で寝てる旦那をゆすって起こそうとしたが、旦那は意識を失ったかのように眠り続けていたという。
やがて主婦は金縛りのような状態になり、3人の宇宙人が放った球体のような空間ごと、アパートの壁をすり抜けた。
3人の宇宙人が主婦を囲むようにしてアパートの壁をすり抜ける所を、多くの人たちが目撃していたらしい。
やがて主婦と3人の宇宙人は、上空に浮かんでいたUFOに吸い込まれていったという。
この主婦は無事に(?)戻ってきたそうだが、その後この主婦に逆行催眠をかけてみたところ、この主婦は4〜5歳の時にも宇宙人に誘拐されていたらしい。

33 :野グソ五郎 :01/12/04 00:45
そもそもUFOから青い光が出て吸い込まれるって、誰が思いついたんだ?
UFOの飛ぶ原理より、あっちの方が原理、むずかしいそうだぞ

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 04:43
>33
きっとライディーンのフェードインが元ネタだと見た

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 05:51
>>20 まったく同じ体験をしても、すべては脳内現象なので
アメリカ人は宇宙人によるアブダクションで体の自由が奪われ
怪しい実験や手術をされて体を触られたと思うが、日本人の場合だと
『金縛り』現象になっちゃうからです。

潜在意識に刷り込まれた情報の中から脳が都合のいいように
上映してみせてるだけのことだから。
触感も聴覚も重さの感覚も痛みも、すべて脳の認識に過ぎません。

ちなみに、宇宙人の形態は国によって色々と違うんですよ。
米国だとグレーののっぺらぼうが主流だけど、北欧では緑色の長身だったり
イギリスだと美男美女の妖精のような宇宙人だったりしまして
緑色の宇宙人が米国に現れたり、グレーののっぺらぼうが北欧に
現れたりは、しないんですね。

それぞれの国でメジャーな情報が多数回脳に強調記憶されて、
それが睡眠覚醒時に上映されてるだけなので、日本だと金縛りにあって
幽霊が足元に立ってた〜!になっちゃうんですな、残念ながら。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 05:57
誘拐されてみたい

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 10:23
「BRAIN VALLEY」を読んでみよう。

38 :木の葉 ◆LeafD82. :01/12/07 10:46
みなさんこんにちは。

僕ってナメられやすいんです。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1006853724/
というスレから風に舞ってこちらに来ました。

木の葉は自分の意思では動けません。風に舞って2chを旅をします。
木の葉の旅先をあなたが風になって指定して下さい。

行き先決定の優先基準(木の葉到着から24時間以内)
1:URLリンク貼ってあるレスでもっとも早レスのもの。
2:URLリンクない場合はその中でもっとも早レスのもの。
注:一度お邪魔したスレには、24時間以上経過しなければ行きません。
  書き込み不可能なスレも対象外となります。

では風さん、よろしくお願いします。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 10:54
家庭板ですが・・・

埋めれてくる子供が双子
http://life.2ch.net/test/read.cgi/live/1007215413/

40 :木の葉 ◆LeafD82. :01/12/07 10:56
>>39
ありがとうございます。背筋も凍るような 風が吹きました。
それでは早速行ってきます。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 11:07
>39スレタイだけならオカ板最強スレの一つだニャ・・・

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 11:29
インプラントってどうなったん?

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 12:13
マジ話

1年前こうやってパソコンの前に座っている時に
一瞬腕(名前知らん)と二の腕の間に痒みが走った
痒みの場所を見てみたら
ばっさり3cmくらいの刃物で斬られたような傷ができてた
正確には傷ではなく傷跡
もちろん腕に傷が残るような大怪我なんてした事ないし
もう21年生きているので今まで気付かないはずはない
突然の出来事に俺は部屋を360度見まわしたよ
今もその傷見ながらこうやってキーボード打ってるわけだが
この傷一生消えなそう

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 12:34
>>43
それヤヴァいよ
宇宙人に攫われると時間止まるっていうし
記憶も残らないっていうし

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 12:38
>>44
プッ

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 12:48
>>43
寄生虫が皮膚に出てきたのかもしれんぞ......

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 13:32
そんな奴いるわけない

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 14:36
夜寝ていてふと目が覚めたら、体の自由がきかなくなってて、足元にはグレイタイプの宇宙人がいました。
かれらは洋服タンスを開けて、私の下着をねこそぎもっていってしまいました。

怖いというよりも悔しかったです。

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 21:54
>>48
ワラタ

50 :犬山人 ◇eoJ0/fms:01/12/09 03:25
>43 かまいたち現象かもしれませんね

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 03:31
これマジみたい

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 03:38
これマジ

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 03:49
これマジ!?

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 04:06
12年前宇宙人に誘拐されました、本当です、信じてください

その時、わたしは21歳、大学生でした
いつものように学校へ行こうと家を出て、裏路地を歩いていたその時
ウィーーーーーーン、

気が付くと、ぼんやりと明るい、少し霧のかかったような部屋で
ベットのような台の上に寝かされ、周りには「小さなおじさん型宇宙人」が
いて、私を見ていました。なにやら話しているようです。

ここまでの記憶しかないのですが、非常に怖かったです。
気が付くと、私は裏路地に立っていました。そしてお腹に傷がありました
この傷は今も残っています。

宇宙人に誘拐されてから、私はある異常に気が付きました
なっ、なんと身長が日に日に縮んでいくのです
12年前は176cmあったのに、今は154cmしかありません。
私は「小さなおじさん」になるように、宇宙人に遺伝子操作されたのです。

この話は本当です。みなさん、「小さなおじさん型宇宙人」には
気をつけてください。

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 14:34
そんなの本当に居るの?

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 15:29
宇 宙 人 に 誘 惑 さ れ た

黒目がちの可愛い子でした

57 :ヤン:01/12/09 16:14
宇宙人は見たことが無いが
地底人ならあるぞ

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 09:46
>>54
気をつけるよ

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 14:54
>>58 どうすれば気をつけられますか?

60 : :01/12/12 23:15
あいぼん・・・

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 20:21
本日21時より、地底人登場予定ですが何か?

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 23:52
誘拐age

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 00:01
>>61
みんなコバルト爆弾で全滅・・・。

64 :あなたのうしろに名無しさんが…:01/12/16 00:02
なんか登場人物の行動がマヌケすぎ。

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 14:22
宇宙人に誘拐された人は子供の頃に霊を見たりしたっていうが、みんなはどうよ?

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 14:27
吉本の私のあそこがホットホット。オカマタレント。(名前思い出せない。)
UFOに誘拐されたかもという話をしていた。
小学生のとき、家からどっかに逝くとき、途中の記憶がなくなっていたんだって

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 14:55
私は宇宙人と信じてるけど、誰も信じてくれない経験。
5年位前、自宅で寝てたら、窓の外が異様に明るいのと「ぶ〜ん」っていう低い音で目が覚めたんです。
で、体が動かないです。しばらくすると窓(閉めてあった)から30センチくらいの
物体が通りぬけてきた。
銀色のコケシといったらいいでしょうか、丸い部分には顔があって
体は筒状。手足はありません。ただコケシみたいなかわいらしい
顔ではなくすごい怖い顔でした。で、そいつが空中に浮かんでる。
どうも筒状の体部分はすごい高速で回転している様子。
で、顔部分も5秒に一回くらいの感覚でクルッって回るんです。
その様子が怖くて怖くて・・・・。で、だんだん近付いてきて・・・・・
そこまでしか覚えてません。
その後の変わった事といえば、次の日の朝、
テレビ(電源は入るがチャンネルがすべて55に表示されて映らない)と
携帯(電源そのものが入らない)と
楽器(キーボード、デフォで入ってる音色で鳴らしても変な音しかならない)
が壊れていたくらいですが。
私は今でも元気です。

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 19:00
どこの誰が?

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 19:02
コケシが、まんこぐちゅぐちゅ

70 :のりお:01/12/17 19:07
>>446

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 09:51
age

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 11:20
保守

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 11:37
宇宙人って何?
説明きぼーん!

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 16:56
あなたも宇・宙・人☆

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 17:50
ウチウジン ハ ミライノ ニンゲンノスガタダヨ

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 17:51
私も宇宙人
あなたも宇宙人
笑う声まで宇宙人
わっはっはっは
宇宙人

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 17:52
わっはっは。ワショーイ。

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 17:52
3万人のアブダクティ、集え!

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 13:57
自分、鼻の下に、いつからか突然、
穴ありまっす!
宇宙人に開けらあれたって、
よく893な妹にいじめられました!
思い出したように穴を摘んでみると
何か出てきまっす!
体育会系でッス!
ウッス!!!タイガーウッズ!!!!

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 13:52
>>73
基本的には、「宇宙人」=「異星人」だと思います。

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 18:56
age

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)