5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他の板の怖い話スレ

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/01 03:39
オカルト板以外で紹介されている怖い話を載せませう〜↓

ブラックバス板
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/972157792/l50

登山・キャンプ・アウトドア板
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/out/975776239/l50

その他過去ログ行きしてしまった怖い話も募集中

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/01 03:43
2げっと!

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/01 03:44
ん?なんだって?

4 :asa下高iddddo:01/12/02 12:29
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/out/975776239/l50

5 :くろさん:01/12/07 19:09
ここ、誰も使ってないよね・・・??
くろさん部屋にしてもイイかな・・・

となりのベランダで死んでる鳩はどーなんのかなぁ・・・
白玉ぜんざいが上手に出来たなぁ・・・

6 :くろさん:01/12/07 19:11
また作って食べてこよー

7 :くろさん:01/12/07 19:18
このスレも削除されてしまうかもしれないから、
そうだ、
となりのベランダの鳩の腐乱状況を日記にして、
報告すればよいのかも・・・

いや、スレ違いなのかな・・・

8 :くろさん:01/12/07 19:35
白玉ぜんざい食べ過ぎて
オエッてする・・・

鳩は、暗くて、よく見えん・・・

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 01:24

         いいじゃん
     ∧_∧〃つ
    ( ´∀`)/ 
     ( つ  / 
     |   ⌒|
     | (_)
     (_)

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 01:27
         いいじゃん
   ∧_∧〃つ
    ( ´∀`)/
     ( つ )
     |   ⌒|
     | (_)
     (_)

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 01:29


         いいじゃん
     ∧_∧〃つ
    ( ´∀`) /
     ( つ  /
     |   ⌒|
     | (_)
     (_)

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 01:50



         いいじゃん
   ∧_∧〃つ
    ( ´∀`) /
     ( つ  /
     |   ⌒|
     | (_)
     (_)

13 :くろさん:01/12/08 14:59
>>9-12
ねこさん、耳ずれてるよ・・・
それがさぁ、鳩、外されてた・・・
つまんねぇ。

じゃあ、ちょっと、昔話。
内のビルの裏に隣接したビルの排気孔に、
鳩がいっつもすを作っててさぁ、
鳩のふんは子どもの喘息のもとだぁぁぁ
って、ねーちんがいっつもはとをねずみとりのもちでとってたのね・・・
雛とかがさ、べったりくっついてるわけだよ。
それをさぁ、家の台所の生ゴミといっしょに捨てるんだよね・・・
新聞紙にくるんで。

生ゴミが、一昼夜、「クルッポー」って言ってんの・・・

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 16:14
このスレ大切だと思うのでage

15 :くろさん:01/12/08 16:20
なんだか、あげられちゃったけど、
鳩がいないんだよなぁ・・・

でさ、昔話・・・
ねーちんがさ、鳩かってて、「ジャコピン」っていうんだけど、
増えてねー。
鳩が近親相姦してたから、孵化しても、わたしは見せてもらえないくらいすごかったみたい…
どんな奇形だったんだろーねぇ…

でも、ねーちんさぁ、奇形で頭弱くなるからって、「バカ」って名前つけることないのに…

16 :くろさん:01/12/08 16:27
>14
あ、そーか。ありがとう。
お礼とかいわないとね…なんか後味悪いしなぁ・・・

17 :くろさん:01/12/08 16:45
間借りするのって楽しいねぇ…

例の鳩はもういないんだけどさ…

鳩関連の昔話。
で、排気孔に巣を作る鳩はことごとく処分されたんだけど、
ねーちんさぁ、とりもちにくっついた鳩をベランダに放置するんだよね・・・
クルッポーが、わたしの部屋に聞こえてくんだけど、
わたしは無視しても、ねこさんが無視しないわけでさ、
なんか噛みついたらしくて、
鳩ののどのところにある、砂袋噛み切ってた…
で、食うわけじゃないんだよね…
噛んでみたら、とうもろこしとかいろんな砂が出てきたから、
ねこさんはビックリして、びびりあがって、
ねーちんが、「ねこさん、はとよ〜はとよ〜」っていって、とりもち鳩持って追っかけて来るのから必死で逃げてたな・・・

砂袋破っても血って出ないんだよねぇ・・・

18 :くろさん:01/12/08 17:12
ふえ〜
一度書き始めると、なかなか離れられなくなるのが怖いなぁ〜
でもわたし、飽き性だから多分いつか飽きると思う。

でもあんまり昔話すると書くことなくなるなぁ…

19 :くろさん:01/12/08 17:40
作り物の心霊写真載せちゃった。
反省。こういうことは個人的にやろう。
多分退屈して魔がさしたんだなぁ。いかんなぁ。
魔がさしたときは、白玉ぜんざいを作るといいのだ。

で、昔話なんだけど、
ねーちんさぁ、リスも冬眠するって知らなくって、
廊下にほったらかしにしてたら、
凍死してた。
んで、土に埋めるのかなーっておもったら、
なんポーズか写生して、
新聞紙にくるんで、生ゴミと一緒に捨てた。

うちってなんでこーなんだろ…

20 :くろさん:01/12/08 18:00
それも有りだよって言ってくれるひとがいた。
ナゴムね…

21 :くろさん:01/12/08 18:46
ふゥ
オカ板ロムるのって大変…
とりあえず、鳩いないし。

テレビ見たいから、いったんオチ。ヾ(=゚ω゚=)ノ またね

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 20:22
テレ東系夕方のレディス4を見てる人しか解らないと思いますが
好きなスレです。

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1007369381/l50

ありがとうございました。

23 :きょうすけ:01/12/08 23:34
くろさんの話すっごく面白い!!
ヤバイお姉さん萌え…

24 :きょうすけ:01/12/08 23:52
ごめん、サゲルネ。
もっとお話してください!!

25 :あらやだ:01/12/09 01:09
このスレの怖さは最強
パラノイアパワー爆発
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/company/1004946575/

26 :さ迷える黒豚:01/12/09 01:35
なんかマターリしてんね ここ 異空間みたいだ〜

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 21:57
>23 に1票

何気ない独り言もっと希望

28 :くろさん:01/12/09 22:07
ははぁうう〜・・・
>>22さん
さりげなくこのスレが生きているのに、
ここに住み付いていいものか・・・アセアセ

>>23-24
きょうすけさん
ありがとうでございます。
ヤバイお姉さんは二人います・・・
生ゴミで捨てるのは止めて欲しい・・・

>25
あらやださん
逝ってみます。

>26
さ迷える黒豚さん
お・おいしそーな名前です…
勝手に占拠してスンマソン・・・

>27さん
ありがとうございます。

んで、昔話。
子どもの頃ってさ…うっかりしてたら、死んじゃったってよくあるよね…
家で孵化したひよこがさ、すっげーかわいくって、
6歳のがきだったわたしは、「ピーヨピーヨ」鳴くそいつらがかわいくって、
一緒に寝てあげるって、抱きしめて寝たわけさ…
んで、夜中に目が覚めて、ひよこさんは?ってさがしたら…
わたしの身体にのされて、ぺちゃんこになってた…厚さ、5ミリくらい。
泣いた。夜中の2時くらい。

29 :くろさん:01/12/09 22:31
ふぅ・・・オカ板ロム終了。
今日は、遊びに逝ってて全板までは読めなかったけど・・・
消えてたいたがあった・・・悲しい・・スッポトって書いてた板だったなぁ・・・

んで、もう、お休みなので、(朝早いしねぇ・・・)
昔話・・・
ひよこの話かねぇ…また…
なんか知らんけど、ねーちんが孵卵器もってて、毎年、養鶏所から卵もらっては孵していた・・・
でもさ、育たないんだよね…食べられるとかじゃなくて、
ねーちんが、「世の中、弱肉強食じゃああああ」って、
鳥かごに入れて雨の日も風の日も外に出してるからなんだよね…
要するにペットというより、なんかいるって感じだったけど、
子ども心に「ひよこさんかわいー〜」ってさぁ、(懲りてないんだよね…
テレビ見ながら、ひよこを両手で抱えてるわけね。
ポムポムしててほんっとに気持ちいーんだけどさぁ、
チャンネル変えよーと思って、いすから離れるとき、
ひよこさんをいすのうえに置いたのね・・・
んで、それでいいのに、子どもだからさぁ、
ひよこさん寒いかも〜って、
うえから座布団かけたわけよ…
で、チャンネル変えて戻ってきて、いすに座ってしばらくテレビ見るでしょ…
あれ、ひよこさんは?って・・・
思った時にはもう遅くって・・・ひよこ厚さ5ミリになってんのね…
泣いたよ…んで、ふたりのねーちんから、
ば〜かばかばかって、さんざん馬鹿にされたよ・・・
悲しかったよ…
テレビ見ながらひよこさんをかわいがるのはやめようっておもったね…

30 :くろさん:01/12/10 18:04
今日は雨が降ってたから一日寝てた…
夢って楽しいなぁ・・・
「ジンジャー」に乗ったけど、本当にあんな幹事だったら実際にのってみたいなぁ・・・(夢のなかでのっただけだけど…

でさ、昔話。
ねーちんが高校性の頃、ハムスターかったんだって。
親に内緒で。もちろんわたしも知らない。
ポケットティッシュが入るくらいの小さな箱に閉じ込めてたんだって。
ネズミは嫌いだけど、ハムスターはネズミじゃないもんって思ったんだと・・・
んで、えさとかあげるもんじゃないとか思ってたらしい。
死ぬじゃん…
ハムスターもそれを察知したのか、
ねーちんがいつものよーにおもちゃにしてたら、
ヂューって立ちあがって、威嚇したんだって。
ねーちんが、こいつっやっぱりネズ公!と思ったすきに、
ちゅるーっと、手の間から逃げたんだって・・・
んで、ねーちんは、あーあ逃げたとか思ってたら、
1ヶ月くらいたって、下の座敷の布団を出してたかーちゃんが、
ネズミの干からびたのが出たって、
大騒ぎしてた。
ねーちんは、あ、ハムスターってわかったけど、黙ってたらしい。

もちろん、生ゴミに捨てられたよ…

31 :くろさん ◆kC.36xh2 :01/12/10 19:00
接続切れてて今書いたの全部消えた・・・
もっかい書く気力なし…

32 :くろさん ◆kC.36xh2 :01/12/10 19:03
すごいねぇ、他板に、#半角英数字入れるとトリップがつけられるって聞いたけど、ほんとだぁ。
すごいねぇ…

33 :くろさん ◆kC.36xh2 :01/12/10 19:14
ごはんの用意しなくちゃ・・・
今日またこれたらいいなぁ・・・

34 :くろさん ◆kC.36xh2 :01/12/10 21:31
きた。きたよ。

そそ、消えた、昔話。
ちいさいころ、銀バエの羽をむしってマッチ箱でかってたら、
かーちゃんに捨てろっていわれた。
ハエってはねむしってもブブブブっていうんだよね…
んで、庭に投げた。
みんなそのくらいしてると思ったらしてなかった・・・

35 :くろさん ◆Q4XZnzNI :01/12/10 21:46
ネタ切れかも・・

お気に入りのスレを一通り見てきた・・・
ふぅ・・・
とりあえずスターバックスのクリスマス限定のコーヒーはうみゃ〜ね…
濃いから薄めにいれて牛乳入れるとうみゃ〜ね…
最初わからなくて普通のコーヒーとおんなじに入れたら泥コーヒーになった・・・
それを客に出した・・・最低だね…全部飲ませたよ・・・苦しかっただろうなぁ・・・

で、昔話なんだけど、
またとりのはなしだなぁ・・・
文鳥。
雛がね、産まれてさ、かわいかった。
2匹いてね、わたしはもう10歳だったかなぁ…
いつものごとく離しがいにしててさ、雛だからそんなに飛べないんだよね。
普通に生活してたよ。別に気にならなかったし…
だけどさ…
宿題しててさ、棚から国語辞典とろうとしたとき、落としたんだよね…
あって手が滑って…
その下にはテーブルがあって、テーブルの上には雛がいて…
あって思ったときには、遅かったね…
恐る恐る辞典とると、ひながさ、つぶれてるの。
耳のあなから血袋出して。
血袋。
子ども心にうわぁあああって叫んだ。
また殺したぁぁあああ
かーちゃんにないて訴えたら、
生ごみと一緒に捨てられた・・・

ちなみにもう一匹は、隣の部屋のたんすの裏ッかわに逃げてて、
半日出てこなかった。
鳥からしてみたら、うちはまさに、ホラースプラッタ屋敷だね…

36 :くろさん ◆kC.36xh2 :01/12/10 21:47
↑あれ?
トリップの数字が違う…あれ?
おかしいなぁ・・・
またロムって来よう…

37 :くろさん ◆kC.36xh2 :01/12/10 22:32
トリップ間違えてた…馬鹿??

ロムった…
黒田みのる信じてた頃ッて、わたし、毎日写経してたなぁ・・・
今は自分に都合のいいことしか信じないよっ。
とゆーか、めんどくさいから信じない。
うう。トースターで焦げた指が痛いよぉ・・・ばんそーこー貼った方がいいんかなぁ…

みなはま、ヾ(=゚ω゚=)ノ またね

38 :きょうすけ:01/12/10 22:41
>くろさん
えっと、殺しすぎだと思う(笑)

僕は小さいころ、クワガタとかハサミで切って色んな奇形モデル作ってたなぁ〜。
ザクザクッ…、ザクザクッって。

39 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)