5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日、家で緑色に光る霊がいた!!!!

1 :妙子:01/12/01 17:05
リビングで新聞見てたら、いきなり「ジンジンジン」って音がして
見たら緑色に輝く発光体がでてきたんです!!!
それ見て叫んだらいきなり窓ガラスに激突して消えてしまいました!!!
窓ガラスには白いネバネバしたものが付着しています!!!
恐いんですがどうすればいいでしょうか・・???
まず検査してもらえばいいでしょうか???

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/01 17:08
ジンジンジンw

白いネバネバw

なんじゃい

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/01 17:08
電波板にお帰り下さい

4 :sage:01/12/01 17:09
一昨日アンビリでやってたネタだよ

5 :妙子:01/12/01 17:10
本当なんですってば!!!!!!
今もあるんです!!

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/01 17:11
スライムか。なつかしいな。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/01 17:11
sage間違えた・・・
首吊ってきます・・・

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/01 17:15
緑色の発光体の大きさとか
いろいろ聞かせて

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/01 17:15
ttp://www.fujitv.co.jp/jp/unb/contents/p152_3.html
おとといのアンビリバボーのこれでしょ?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/01 17:16
虫。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/01 17:19
信じてやるから画像うぷしろ

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/01 17:20
>>9
そうなん?
アンビリ見逃してたからわからなかったよ。

このやろ〜1

13 :妙子:01/12/01 17:34
デジカメありません。。。
でも本当なんです。。。
こわすぎです。。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/01 17:37
眠いんだから静かにしてくれる?

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/01 17:46
やっぱりネタか・・・

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/01 17:48
事実なら写真撮ってアンビリに投稿すれば?

17 :妙子:01/12/01 17:48
ネタじゃないのに・・・

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/01 17:56
クリッター

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/01 23:57
で、クリッターって結局なんなの?

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 00:00
>>19
細胞核が見あたらない

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 00:00
揚物の一種

22 :    :01/12/02 00:03
またこいつか。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 00:03
はやく写真とれよ。
別にデジカメじゃなくでもいい。
あと,ネバネバをタッパに入れて冷凍保存しろ!
それも後に重要な資料になるだろ!

ネタなら師ね

照れてジンジン

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 00:04
>22
何こいつって

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 00:06
>>24
あいつのことだろ、、、

26 :  :01/12/02 00:07
じんじんじんじんじんじんじんじん、小松のおーやぶん

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 00:10
ハゲ頭のストーカーの仕業だ!
白いネバネバ=精液
ジンジンジン=アレをこすってる音
霊じゃないし、発光していたのは外のライトがハゲ頭に直撃して光った。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 00:11
わかんなーい

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 00:12
>>21
そりゃフリッターだろ!!
って、あんまりにもくだらないのでつっこんじゃったよ・・・

30 :21:01/12/02 00:14
わーい ありがとー

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 00:17
小学校の給食にバナナフリッターってのがあったな。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 00:21
>>31
あったあった(w
ちゅうと半端にぬくいバナナが気持ち悪かったよ

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 00:26
おお!
面白くなってきた。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 00:27
クリッター云々って言ってたおねいさん、ヤバげ。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 00:34
とりあえず冷凍もののイカフリッターは美味い

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 00:38
家で昼寝してた時金縛りにあって、お腹の辺がズンと重くなったんです。
グヲっと思って目を開けて見たら緑色の物体が腹の上に!
蛍光緑って感じで、30cmくらいの幅だった。
ネタじゃなくてまじです・・・信じてもらえなそうだけど。
同じ体験した人が?!と思って見てみたけど、どうも違う風で残念なり。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 00:41
>36
コウガイビルです。五月くらいだったでしょ。

38 :ダヌル・ウェブスター:01/12/02 00:41
>36
信じますよ。僕の場合は、「グヲっ」となったときには藤原紀香が上にまたがって腰を使ってましたが。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 00:45
正体不明の発光体とかってよく緑色してるね
友達は自分の腕から緑色の空気がでるって言ってたYO!!

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 00:47
>37
コウガイビル?検索してみますね。
確かに暖かい(暑いほどではない)時期だったかも。
窓を開けて競馬中継を付けながら昼寝してたので(笑)。
数分で金縛りは解け、緑色のものも消えました。
怖いと言う感じではなく、不思議なもの見ちゃったな〜という気分でした。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 00:49
>>34 巨乳のおねーさんハァハァ(´Д`;

42 :ダヌル・ウェブスター:01/12/02 00:50
ボガリズエッド・ズデビア。

濁ってるなあ。(笑)

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 00:57
コウガイビル、違いますね〜写真気持ち悪かったです(笑)。
もちょっと丸くてゼリーみたいな・・・。
ただ単に寝ぼけてたのかも知れないのでもう終わりにしますー。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 01:00
だからスライムだってば

45 :日野署15:01/12/02 03:13
スライムか。なつかしいな。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 03:27
まだ売ってるよ、スライム

47 :(゚Д゚)ou:01/12/05 06:51
未知の生物が現れたということか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)