5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     さあ!動物虐待者を呪おう!!   

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/02 03:45
かわいい子猫ちゃんを無残に殺すヘンタイ虐待者を呪おう!!
いまこそオカルト2ちゃんねらーの力を発揮する時だ!!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cat/1006778890/

2 :ななしこ ◆OtJW9BFA :01/12/02 04:06
ペトダイキラーイ イタデ ヤッテクレ タマヘ

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 13:12
良スレage

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 13:15
ようこそ!
なんの根拠もないけれど、
やってみる価値はある情報の提供スペース「ちちんぷいぷい」
http://www8.big.or.jp/~maxim/puipui/

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 13:31
呪ったって意味ないだろ。呪いなんか存在しないんだから。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 19:17
確実に呪いをかけるためには、生贄が必要です。
まず、足先まで真っ黒な雄ネコを捕まえてきて・・・・

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)