5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生霊だけどなにか?

1 :1:01/12/03 01:28
     〃┏━━ 、
パタパタ |  ノノソハ)))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (((\リリ ´ー` リ <  うぐぅ、生霊だよ
  ((ニE/⌒ヾ∞"ヽ   \____________
    (こ)   ∞ |こ)
    く__∞,ノ
    し' し'

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 01:31
しゅーりょーーーー

3 :1:01/12/03 01:32
うぐぅ、いじわるだよ

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 01:38
なまれー、逝ってよし!

5 :1:01/12/03 01:40
うぐぅ…!もう逝ってるんだよ

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 01:50
>>5
逝ったら生霊じゃないのでは。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 01:55
生霊って引っ張ったらどれくらい伸びるんですか

8 :1:01/12/03 01:57
あ!そうだね!ボクまだ逝ってないYO

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 01:58
・・・・ひょっとして、パー?>1

10 :1:01/12/03 01:58
>>7
ボクは全然伸びないよ

11 :1:01/12/03 02:00
>>9
うぐぅ…!パーじゃないもん!

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 02:00
ぐー?

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 02:01
>>7
とりあえずマシュマロのようなもみごこちは確認しました。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 02:05
で?

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 02:07
寝たか?>生霊
まちがって成仏してねーだろーなぁ。>ちょっち、心配

16 :1:01/12/03 02:09
うぐぅ、起きてるよ…。パーじゃないもん…

17 :◆M3OBORO. :01/12/03 02:11
タイヤキを食べたいですが、何か?

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 02:12
早く体にカエレ!(・∀・)
なんか間違って成仏しそうで心配だよ。君。  

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 02:58
生霊は他の生霊とトモダチになったりしますか

20 :杞紗のお兄ちゃん:01/12/03 03:01
たいやきあげるから
ヲタ板においで。
ここだといぢめられるよ(w

21 :1:01/12/03 03:27
>19
しないよ。ボクは普通に学校いってるよ

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 06:26
キャラいまいちだな。
人を惹きつける魅力が全然ないね

23 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/03 11:17
ずいぶん前テレビでやってたけど、生霊が元で結婚した人っていたね。

24 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/04 13:20
いや、俺今すごくいいこと思いついちゃった。
生霊になれば、交通費がただになるじゃん。
遠距離恋愛の人なんかでも常にそばにいれるし。
海外へ行ってブランド物の買い付けだってできるよ。
ほんと、生霊ってお得だよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)