5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【part2】UFOを目撃した人の数→

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 17:06
前スレがdat落ちしてしまいました。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=occult&key=1004141080

2 :2:01/12/03 17:29
2

3 :全裸隊 ◆99uyNUDE :01/12/03 17:37
小学5年生の時、ふと空を見上げると
銀色に輝く物が静止していた。
ギラギラした光で、それ自体が
発光しているようにしか見えなかった。
友人に知らせようと目を離し、再度見上げると
すでに何も無くなっていた。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 18:13
コンビニの商品棚で見かけることがあります。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 18:17
>>4
棚の下段が目撃スポットだよね

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/03 18:19
伊豆の白浜ネタはガイシュツ?

7 :   :01/12/04 22:29
例のUFOの町には実はそんなにきていないらしい。
九州の例の島の方がよっぽど。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/04 22:32
>>1
俺の家から今、見えてる!

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 08:55
age

10 :ページ1/3:01/12/07 02:42
12月の4日か3日に初めてそれらしきものを見たぞ
当方は名古屋の者です。時刻は17時ぐらい
家の庭で煙草ふかしてるとき、ふと空に目を向けると
東の空で一等星のようなものが、一定の速度で移動してた
(気づいていたときには移動していたので、視界への出現のしかたは不明)
星のように瞬きもなく、飛行機のように点滅もない
あれが飛行機だとしても、かなり遠くに存在すると思われるので
あの速さは異常です。
これは、もしやUFOと思ったので、しばらく見ていた

11 :ページ2/3:01/12/07 02:43
約15秒ほど、まっすぐと一定の速度で移動した光は
ある地点で止り、縮小して消えていった
縮小時間は約10秒ぐらいかな
見えないぐらいに小さくなった光は、少し半楕円を描くようにしたあとに消えた

12 :ページ3/3終了:01/12/07 02:44
所詮ただの光の点で、いつまでも記憶に残るほど
おもしろくないんですけど
書いている内に自分でも、あの光の不思議さを再認識してしまいます
2日〜3日間は気にもとめず、人工衛星かなにかと勝手に思ってました
冷静に考えれば、そんなわけないなぁ
なんだったんでしょうかね
戦闘機やライトでそういう動きをできるとは思うんだけど
あんな動きは意図的にやらないと、できないなぁ
前スレ見えないし、UFOについては特に興味がなかったので見てませんので
考えられる理由を知ってる方の返答を希望!

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 02:48
>>10 >>11 >>12はすべて昨日、winメモ帳で書いた文です
だから>>12が2〜3日まえと、なっております

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 13:39
age

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 18:30
さっき飛んでたYO。
激しくチカチカと点滅してて、どんどん上昇して消えた。
その直後に空き地からオレンジっぽい光が…

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 18:40
覚えている範囲娃で構わないので目撃した日付、時刻、場所もあるといいかなと遠慮がちに提案してみるテスト。

17 :未知との遭遇?:01/12/11 02:57
たくさん見ています。

普通と違ったもので印象的だったのは・・・
5年程前、中央高速経由で朝霧高原方面へ向かっている途中、富士の樹海脇を車で走行中、
ソフトボール大の銀色の玉が、回転をしていたせいかギラギラと輝きながら、
そして道端沿道の林の中を、木々にあたらずフワフワと揺れるようにしながら、
こちらの移動スピードに合わせるように数分平走していた物体がありました。
目撃者は私の他3名で、時間は早朝の5時半ころでした。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 03:27
母親と親友しか信じてくれなかったけど
ネタじゃないです…

高校の頃、なにげなく夜空を見ていたら(10時頃?)
オレンジ色のボワーとした光が、あっちいったり、こっち
いったり、あからさまにヘンな動きをしていました。
これがUFOかな?と思った私は、その時なんでか知らんけど
『念じたら呼べないか』と思い付き、試してみたのです。
ただ目をつぶって『来い来い来い』て考えただけなんですけど。
そして、目を開けたら、目の前にいた。ホントに。
でも一瞬で遠くにいっちゃった。そしたら急に、例の内臓抜かれて
死んでた牛の事を思い出して、恐くなって母親の所に駆け込みました。
今でもあのUFO、スケッチできます。特番とか気にして見てるけど
同じ形のやつって見たことないな。逃げて悪いことした。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 16:28
小学校4年生のとき、夜、北極星を友達と見ていたら、銀色の星のような光が、
V字型に並んでとんできた。
びっくりして、しばらくみていたら、飛びながら一文字に並んだり、また、
V字に並んだりしながらビルの向こうの空へ消えていった。
友達は、怖がって、あわてて帰っていった。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 17:22
>>19それはアメリカでよく目撃されるブーメラン形UFOでは…

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 17:29
夕方ごろ見た。その後ヘリが沢山来てた。

22 :19:01/12/13 19:07
10個くらいの、星のような光が、並び方を変えて飛んでいたので、私は、
10機くらいのUFOが、つるんで飛んでるんだと思った。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 19:24
>>19
同じの見たかもしれない。
音もなく飛んでた。
わけなく怖かったのですぐ家に入った。

24 :のりお:01/12/13 19:33
僕は小さい頃家の近くで夜にふと空見上げたら
なんか円盤状のものが光って飛んでたよ。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 19:53
4年前に真っ黒な正三角形のUFO?を見ました。
会社から帰宅し頭上を見上げると星が見えるところと見えないところが
あってよく見ると正三角形の真っ黒(ぼんやりと白い)な物体が移動して
ました。大きさは目の焦点から推測すると数十〜100メートル以上も
あるとてつもなく大きなものでした。
もう一度本当かどうか見てみたい今日この頃です…

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 09:28
age

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 09:34
誰か今度UFOを見たら「掲示板サイト2ちゃんねる!」と念じてみてくれ

28 :10:01/12/15 01:33
>>25
かっこいいUFOだね

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 19:15
伊豆の白浜ネタはガイシュツ?     

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 03:09
先週の金曜日、自宅から歩いて5分ほどのところで見ました。
実は、はじめて見たのでも自分でも信じられない状態です。
>25さんと同じ、三角形だったんです。正三角形とは
言いきれませんが、確かに三角形でした。
最初飛行機かと思って見上げたら、音も無く浮遊していました。

他に見た方いませんか?場所は北区赤羽西(←ローカル)です。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 21:21
鳥取県で友達とドライブしてた時
大山っていう山に向かって車を走らせていたのだが
友達が「空見てー!」と叫んだので空をみたら
月が二個出ていた。
その日は満月だったんだけど
月とまったくそっくりなモノ(そう見えた)が浮かんでた。
車を止めて3分くらい見てたら
1個の月(?)がストンと落ちた。ように見えた。
UFOだったのかなぁ?わかんないけど不思議な体験だった。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 22:07
このまえ夜、偶然外でて空見てた時ほんの2秒ほどでかい流れ星がとんでた。いきなり
現れてお尾ひいてきえたけどでかかったからUFOかも

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 01:00
中学の時のことです。
1年くらいずっと、UFOに追いかけられてました。
夜遊びをしてると、必ず飛んでいましたね(^−^;
満月の半分くらいの大きさのUFOから
尾を引いて、ほぼ真上に上がっていくUFOまで

最近みかけなくなったっす。
絶滅したのかね?(W

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 02:55
湯切りが面倒

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 03:06
たまに流しに麺こぼして萎えるし

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 03:11
ソースが濃くなってさらに萎え

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 11:19
age

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 19:11
ヤホーのUFOトピでも書いたことあるけど、
18年前の消防の頃に至近距離で目撃したことあるよ。
天気がいい日に窓の外見てたら、丸みを帯びた銀色の円盤がゆっくり水平に飛んでいた。
音は無し。大きさは直径20bくらいだったかな。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 20:57
たまーにUFOの出てくる夢見るんだけど
目が覚めたとき決まって窓開いてるんだよな
まあいいけどもさ

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 21:02
>39
いいのかよ!
寒いじゃんか!

41 :名無しさん:01/12/23 21:03
http://www.adultcross.com/toybox/main.html

42 :sage:01/12/23 21:43
>>39
漏れもUFOの夢って時々見る
なぜか幼なじみとかでてきて、絶対追いかけられる夢

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 23:13
>>25 ブラック・トライアングル。
http://www.aufosg.org/kijek/page132.html

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 03:27
UFOって何しに地球来てるわけ!?
不法侵入されてムカツクんだけど!

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 11:11
見に来てる

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 18:49
伊豆の白浜ネタはガイシュツ?

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 18:44
わたしの体験談を聞いてください。

今から十年前くらいに、家の玄関先で縄跳びの練習をしているときに
飛行機っぽい音がしたので真上を見上げて見ました。
すると、頭上に黄色い光りが三点(∴←この状態)飛んでまして、飛行機か?
と思い見つめていると、1点はそのまま直進し
そのうちの2点が左右の光りの点が交わるように蛇行し始めました。
お、おかしぃ!!UFO!?っと動揺して
なぜか双眼鏡をとりに家に入ってしまい
戻ってくる頃にはその未確認飛行物体は飛んで
見えなくなっていました。
飛行機のライトなら平行に進んでいくはずなのに…
うちの家は飛行場からかなり遠いので
真上に飛行機が見える事はありません。
それに飛行機なら黄・赤・緑の三色でしたよね?
これって何なんでしょう?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)