5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、セークスとオカルトどっちが好きなんだ?

1 :ちなみに:01/12/05 01:52
俺はせっくす。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 01:52
☆ミ

3 :(・з・):01/12/05 01:52
おれも。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 01:54
どっちも

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 01:54
まず、どう比較してるんだ君は。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 01:54
チェリィさん達
            集まれ〜!

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 01:55
せークス

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 01:56
ウチそんなん、わかれへん。
スポーツマンなら誰かて好き。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 01:56
どっちも好き。

10 :ちなみに:01/12/05 01:56
どっちもはだめ!!

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 01:57
わてかてそや

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 01:57
  じゃせくす。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :01/12/05 02:00
セックス<オカルト
キス>オカルト
○○○セックス>>>オカルト

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 02:00
セックス大嫌い

15 :ちなみに:01/12/05 02:02
せくすじゃなくセークス

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 02:03
オカルトじみたセークスが好きです。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 02:03
セクースぢゃないの?

18 :ちなみに:01/12/05 02:05
>17
ぢゃないっす。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 02:06
オカルトセクースならある意味オカルト。
だからオカルトもセクースもOK!

20 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/05 12:30
テレビつけっぱなしにして女とやってるとこ想像してみな。
心霊番組始まったらどうする?見るだろ?
やっぱオカルトだよ。

21 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/05 12:37
エッチしながら心霊番組見ると、
立原さんが出てきた場合、立原さんとやってる
気分になるから気をつけろ。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 12:37
心霊番組のテレビつけっぱなしにしてる時、女が入ってくるとこ想像してみな。
女が脱ぎ出したらどうする?やるだろ?
やっぱセークスだよ。

23 :ドキドキ ◆w7Mbkr2o :01/12/05 12:40
もちろん、セックス
>>22
口調が満潮に似ている(w

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/05 12:41
>>22 >>20 ワロタ

25 :あf:01/12/05 12:44
怖がりナ彼女に、心霊番組見せて、セークスしますが、何か?

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 10:00
オナニー>>>>>>>>>>>セークス>>>>>>>>おかると

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 10:17
最近、アナールセクースを強要する彼女に辟易しています。
どうしたらよいでしょう。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 10:41
最中にいきなりテレビつけて怖いシーンみせる。
ビクッとしてキュッと締まる。こりゃたまらん。

  セクースはオカルトだ!!!!これ名言(わけわからん)

29 :ピロリ菌:01/12/06 11:46
セクース!!この世の楽園!日常の中の非日常!!

30 :鬼畜:01/12/06 21:14
>>25
良いね!番組見て怯える彼女に無理やりセークス、まるで強姦・・・・

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 21:15
おいおい、彼女もいない連中が妄想かよ

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 21:18
>>31
頭悪そうな書き込みだなw
お前の彼女は元気かい?

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 21:18
>>31
いいこといった

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 21:19
こんな時間にやってんだからいねえわなあ

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 21:19
>31
おまえだけがな。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 21:19
オカルトにきまっとる

37 :∴フォーチュンの弟子:01/12/06 21:21
性魔術は奥義中秘儀のひとつ、
簡単には教えられんな・・・。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 21:21
>36
げい?

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 21:22
>>34
こんな時間にやってんだからお前もいないんだ?w

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 21:26
いないってば。w

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 21:46
セックスの方が良い

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 21:51
板違いです。
削除依頼だしました。

43 :31:01/12/06 21:57
はぁ???いっとくけど、彼女いるよ。
いまも俺の後ろでシャツにアイロン掛けてくれている。
で、それがどうかしたのかい?

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 21:58
 ∧_∧_∧
 (・∀・∀・)  オレガイルカギリサクジョサレナイゼ!ヌッヘッホー!
〜( x x x )ノ
  UUUUU

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 21:59
>>43
別に言わなくていいよ
たかがそれだけでageんな

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 22:00
>43
わざわざ彼女の話をしにここにきてんの?

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 22:05
おかると

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 22:08
>>43
ワラタ
こいつアホカ?(ププ

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 22:15
>>48
笑ってんじゃねーよ
43の生まれて初めての彼女なんだから自慢してるんだよ
お前だって初めて彼女ができたときは自慢しただろ?
あの頃を思い出せ

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 22:16
31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :01/12/06 21:15
おいおい、彼女もいない連中が妄想かよ
43 :31 :01/12/06 21:57
はぁ???いっとくけど、彼女いるよ。
いまも俺の後ろでシャツにアイロン掛けてくれている。
で、それがどうかしたのかい?

51 :神田川淫乱戦争:01/12/06 22:23
幽霊とセックスしたって話があるけど
その霊が好みのタイプで、かつオカルトファンの場合
最高の体験なのかもしれない。
俺はそれをオカクスと呼ぶ事にした。
オカルトとセックスとエキストリームから作った造語だ。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 22:24
駅ストリームはどこに?

53 :神田川淫乱戦争:01/12/06 22:26
クスに込めたよ。
エキストリームって書いてしまったけど
エクストリームとも読むから。
英語で書けば一発で済むことだけど
間違えそうだから書かない。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 22:28
エログロナンセンスではいかんのかね、神田川先生。

55 :神田川淫乱戦争:01/12/06 22:30
エログロナンセンス
人生って感じで良いね

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 22:31
セクースの方が

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 22:36
>49
意地悪だね

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 22:44
いまも俺の後ろでシャツにアイロン掛けてくれている。
自分はパソコン向かってムキになる。
笑える名場面だな〜。

59 :神田川淫乱戦争:01/12/06 22:49
笑っていられるのも今のうちだよ。
だって、その彼女、3年前に死んでいるんだから。
死んでいる彼女が全裸でアイロンをかけている。
その様子がモニターに薄く反射して写っている。
「霊のくせに、モニターに何か移りやがってこいつぅ」
振り向いておもむろに彼女に近づき、オカクスが始まる。

そんな、気がする。

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 22:49
>>58
俺が悪かったからそんな話は他の板でやってくれないか

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 22:55
>60
じゃぁよまなきゃいいじゃん。

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 23:00
>>61
ageるなって言ってんの
全然オカルトに関係ねーだろ

63 :31:01/12/06 23:16
プププ はじめての彼女だって?3年前に死んだ彼女だって?これだから厨房は。
反論するのもばからしい。

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 23:21
>>63 いちいち反論するから厨房が調子こくんだよ。放置しろ。

65 :62:01/12/06 23:21
あ〜ぁせっくすして〜な〜

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 23:25
>64
いちいちチェックしてんなよタコ!
さがってんだからいいだろうが。

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 23:28
>>66 なんなん?おまえって・・

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 23:31
仙術に、女性と交わり、自分はいかずに女性をいかせ、精気を自分があびて長い生きするというのがあったよな。
セックスとオカルトってけっこう繋がりがあるもんよ。

69 :ドキドキ ◆w7Mbkr2o :01/12/07 00:16
>>68
そんな術あったね。
あとなんかジャコウネズミ臭の香を炊いて女を眠らせる術とか
まあ、僕の場合はまともな本から仕入れたものではないが(w
カーマスートラなんかはどうなんだろうな。

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 01:16
俺はアクロバチックなのがいいな

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 01:17
>>68
結構どころかつながりありまくりだと思いますが。

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 22:10
n≧1

73 :厨房:01/12/07 22:18
セークスはオカルトです (ニヤリ

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 22:19
しね。タコ助。

75 :名無し:01/12/07 22:22
http://www.adultcross.com/toybox/

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 02:53
人間の性のパワーはかなり強い。
魔術にも利用される。

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 03:20
>>75
あっちこっちでこのHP見るけど
一体これは何?

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 03:34
h

79 :岡村:01/12/08 03:38
ま、がんばってくださいヤ

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 10:01
>反論するのもばからしい。

いきなり最初に彼女がいない奴等とか
言ってきたのはお前じゃないか?
反論したいのはこっちだw

81 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/10 12:06
そりゃ初めての彼女だったらオカルトものそっちのけで
むさぼるのも無理はない。
でもいずれオカルトほどの刺激がなくなってくるのも事実。

82 ::01/12/10 12:07
うっせーんだy!タコ。

83 :矢部:01/12/11 04:53
岡村さんなにゆうてますのん?

84 :岡村:01/12/11 07:56
オナニーでよろしいですやん。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)