5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≪あの[コテハン]に一言。≫

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 04:35
今はもういないコテハンに
ひとこと、言いたいことがある人用のスレッド。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 04:37
元気かーいエルビス!?
妖精スレは消えてしまったけど妖精のひとりは元気だよーー

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 04:38
悪徳ヒーラーさん……。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 04:41
ウィリアム。
僕は君を愛してたよ。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 04:42
腑さん…。
本当にずばり的中してて驚いたよ。
当たりすぎてたから、ついそっけない態度を……!
本当は言いたかったんだよ、ありがとう、当たってますって!!

6 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/06 12:07
ずいぶん前になんとかって有名なやついたじゃん。
なんだっけ、名前出て来ないんだけど、あの人は今どこにいるんだろう。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/06 12:30
まうと卒塔婆男

8 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/06 12:50
思い出した。シュターデン中将だ。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 09:08
ゼルビス

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 09:18
満潮さん、僕たちはあなたのことを忘れないよ

3日くらいは

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 09:40
いやーやっぱりシャインでしょう
シャインは最高です
オカ板史上最高のコテハンでしたよ
どこへいったか知りませんが
早く帰ってきてくださいシャイン様

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 08:56
>>11=シャイン

13 :(・∀・):01/12/09 09:01
浅田飴クール

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 09:02
ぽこーてぃんハァハァ

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 09:18
じゃー副会長!
夏ごろにいた勘違い厨房だったけど、おもろかったなー

16 :ダヌル・ウェブスター:01/12/09 09:20
浅田飴さんは、今は別ハンドルになっているみたいですよ。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 12:16
ダヌルは意外と物知りなオトナだな。某スレでマルタ・アルゲリッチという一行レスを見てそう思った。
誰1人分かってないようだったが

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 12:17
>16
まさか、満潮?

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 12:33
マウンテンバイクは?

20 :のりお:01/12/09 12:38
なるおに一言いいたい。
皆さんもきっと同じのはず。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 12:47
>>18
本人が書いてるよ(w

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 13:32
1death 元気でやってるかい?
それから視子さんにさち子はん、達者で暮らしてくださいよ

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 13:52
>>22

_・)/

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 14:07
タップアウトは☆になってしまったのかのう?ワシももう引退かもしれんなゴホゴホ

25 :マウンテンバイク:01/12/09 14:18
そういえばSRSとやらはどこ逝ったのかのう?
イスラム聖戦士とかほざいてたが。
俺は密かにロムってたからわかるんだけどよ。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 17:54
>>15
なつかしい。
あとつい先日のイタコ君。元気にしてますか

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 11:15
悪魔の声へ
もうゲームはやめような。

ホッケウルフへ
犬鳴きレポ再うpきぼーん

卒塔婆男へ
少しは賢くなったかい?
リストラされるなよ

28 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/12 11:31
ホッケウルフって人は今どこにいるの?
名前変えてんのかな。前に自己紹介板で
インテ乗りって人と馴れ合ってるの見たけど。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 15:44
みんとぶるう最近こないな

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 15:50
やっぱ「あてん」だろう。
みんな騙されたよね。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 15:52
満潮のバカ早く厚生しろ

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 17:45
>31
× 満潮のバカ早く厚生しろ
○ 満潮のバカ早く更生しろ

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 17:48
前世先生は?

34 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/12 17:49
>>32
× 満潮のバカ早く更正しろ
○ 満潮のバカ早く攻勢しろ

35 :正答:01/12/12 20:30
満潮のバカ早く抗生しろ(氏ね)

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 20:34
満潮氏ね(w

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 20:46
神様、∴弟子が氏にますように

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 21:00
クールタン……ラヴ

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 21:01
         ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  >>38を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

40 :名無し:01/12/12 21:08
http://www.adultcross.com/toybox/

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 21:13
ダヌルたん意外と好きなんです。
どうせ本人にも周りにもネタと思われるんだろうけど。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 21:35
自分が使ってたコテハンを晒したい衝動にかられる(藁)

43 : ◆cqyKrLAo :01/12/12 22:15
おいっ満潮 ◆wmmanCHo!お前自分で15票も入れたな。ヴァ〜カ

コテハン選手権
http://ccs.slyip.com:38420/test/vote/tvote.cgi?event=sakurahn&show=all

44 :麻田 雨:01/12/12 22:19
浅田飴クールカムバック

45 :浅田飴クールマイルド ◆NFBeY3dQ :01/12/12 22:24
かむば〜っく。・゜゜・(>_<;)・゜゜・。

46 :ハイドリッヒ河原 ◆kN7k7ZHU :01/12/12 23:08
ドリャーーッス!!オカルト板いや、2ちゃんねる一の嫌われもの常連書込み職人
さまのハイドリッヒ河原様じゃー!!現在、不治の病で入院中じゃー!!
集中治療室から出たらまた諸君に会おう!バーイバーイ!!

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 11:03
あげ

48 :ダヌル・ウェブスター:01/12/16 10:49
ウルトラマンに変身できない「ハヤタ隊員」みたいな気分だな。(笑)

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 11:11
亡霊カムバック

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 11:13
おーい、解読者〜

51 :∴ムサシ隊員の:01/12/16 11:37
気分しかワカランでウズマキ・・。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 19:29
本当にずばり的中してて驚いたよ。

53 :シ曳’EIヨ食台クーノレ:01/12/19 09:21
>>45
呼んだ?

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 22:53
満潮のスレって消されたんか?

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 02:33
さち子たんはどこ行ったの?
もうお話聞けないのでしゅか?

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 12:08
ホッケ君に会いたいな。

57 :◆zVoKb/zA :01/12/25 12:29
>>56
また夜通し騙されんの?
もうヤダ

58 :56:01/12/25 12:35
>>57
あれって実話じゃないの?
ひどい!ホッケなんか嫌い。バーカバーカ!

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 12:38
ん?マウか?

60 :トラピヌス修道院 ◆GOD/cXn2 :01/12/25 12:39
ウマー

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 12:43
それは来年の干支だって!

62 :アット:01/12/25 13:08
俺の話はでてないですね。

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 01:33
http://ccs.slyip.com:38420/test/vote/tvote.cgi?event=sakurahn&show=all

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 07:15
奴奈川姫タンとお友達になりたかった・・・(;´Д`)

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 14:23
カムバック>死化粧師オロスコ

66 :麻田 雨:01/12/26 14:26
>>53
ひさしぶりっすね

67 ::01/12/26 14:44
ひさしぶりにオカ板を覗いてみれば。
5さん、どうもです(^^;

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 15:26
あっ、腑さん、本物!?
あのスレでお世話になった1人です。

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 15:31
1death氏はどこ行った?

70 ::01/12/26 15:36
>>68さん
どうもー(^^;
本物ですよ〜

あの時は中途半端にスレを終わらせてしまって
申し訳なかったと思ってたりします。
私もあの時はとても勉強になりました〜
また再開したいような気もしますが
また途中で終わらざるをえなくなると思うので
しり込み中だったりします

71 :麻田 雨:01/12/26 16:12
>>69
もう来てないみたいっすよ
閉鎖騒動の時ちらっと見かけたけど

72 : :01/12/26 18:40
h age

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 18:58
>>69 >>71 (o゚ー^)b ♪

74 :美濃吉汁:01/12/26 19:58
>72
呼んだ?

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 00:16
当たってた。恐怖した。もういい。

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 00:29
age

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 08:48
あ                                   げ

78 :ageるわよ!:01/12/27 15:25
マウ・・・やばい集落、面白かったよ、ありがとう。ほかのネタも。
     ホラー小説書くといいと思うよ。
しいさん・・・引っ越しされたそうですがその後どうなったのかな?
       例のHP初めは逝ってたけど、なんか周りの雰囲気に
       ついていけなくなって・・・嵐はいらないけどヤジや茶々が
       入らないのはけっこう寂しいもんだなと気付いたよ。

ちょっと前このふたりがすぐ削除されたスレで話してるのはなんかホノボノだった。

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 23:13
アゲ

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 23:16
>>78
どのスレですか?
教えていただけないでしょうか?

81 :78:01/12/28 01:14
>80
私も保存してはないんでスレタイトルは忘れたけど
「マウ」か「マウンテンバイク」がタイトルに含まれてたので
削除対象になったらしかった。役立たずでゴメソ
質問雑談スレなら誰か知ってたり保存してるかもしれないので聞いてみると
いいかも。

82 :麻田 雨:01/12/28 01:42
閉鎖騒動の時そんな事があったような気がしなくもない。。。

83 :78:01/12/28 02:20
いや、私8/10あたりから3ヶ月くらいパソいじってなかったから
多分それ以前かと、ちょっと前ってよりけっこう前ね。

84 :麻田 雨:01/12/28 02:22
あらら、勘違いでしたか、失礼しました。。

85 :タップ♥:01/12/29 06:00
ヽ(´∀`)ノ はにゃ〜ん

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)