5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【@心霊スポット制覇スレ@】

1 :名無しの霊魂:01/12/07 02:59
下のページに載っているつのだじろう監修の心霊スポットに各自勇気ある現地にちゃんねらーが侵入し、
感想やその他もろもろのレポートを書き込んでください。


http://tanteifile.com/watanabe/onryo_map/map_menu.html

2 :2ゲット:01/12/07 03:04
地域のスレでやってるからなぁ。
書き込むの迷うなぁ
基本的にどういう展開を希望?
霊を感じなく、特になにもなかったとかでもあり?

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 03:06
福岡市内はほとんど制覇したよ

4 :4もゲット:01/12/07 03:09
福岡も怖いところおおいね
犬鳴峠は福岡だったんだ
犬鳴き村を希望!

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 03:11
犬鳴き村探したけどなかった

6 :6ゲット:01/12/07 03:13
1もひとつレポート書いてよ
>>5 残念。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 03:14
福岡にのってるT中学っておれの中学校っぽい

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 03:19
>>7
学校(しかも母校)とか、そういうところって書きにくいよね
全部レポートにするのは無理

だって霊園や〇〇園だとね〜
人里離れた廃墟ぐらいじゃないと書きにくいよ
霊感でもあればいいけどさ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 03:21
霊感がないからね〜俺も

10 :心霊スポット制覇・総司令部:01/12/07 03:24
無様なレスばかりつけよって。
良スレッド1000レス計画を立てたぞ。実行せよ。
<命令>
一 今年中に1人1つのスポットに逝ってレポートせよ!
二 スポットや噂などの有名無名既出は問わない。
<今後の展開>
レベル1 まず家から1番近いところ
レベル2 逝きたい所
レベル3 OFF会
レベル4 スポットでキャンプ
レベル危 そこに住む
注意:トンネル内部などの危険な場所ではキャンプするな!
<よくある質問>
Q1「ここで出るわけねえだろう!」でも行け。
Q2「家の前だ!」        でもレポートせよ。
Q3「夜はこわいよ」       日曜の昼に子供でもつれていけ。
Q4「なにもなかったよ」     感想でも書け。
Q5「レポートなんて書けない」  下手でも書け。
Q6「暇はないよ」        ここに来るのを減らせしてスポに行け。
Q7「祟りにあったのですが」   新スレたててね

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 03:26
お前が今から逝ってこい!

12 :スッポト@ゲッター:01/12/07 03:29
今から逝ってくるよ!

13 :スッポト@ゲッター :01/12/07 03:30
と思ったが日曜に変更で勘弁です

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 03:32
自分の家が心霊スポットです。

15 :スッポト@ゲッター :01/12/07 03:35
>>14 総司令部からの命令です。なにか書きなさい。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 03:37
今日もピンポンダッシュをされました

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 03:41
>>16 ドキュソ好みのする家みたいだな

18 :スッポト@ゲッター :01/12/07 04:02
>>17 シャレのつもりが、今見るとマジ煽りにみえるな。そんなつもりなし。
17は自分。湯を沸かしていて、急いでたので名前書き忘れ。
ところで1は、HPの管理人?
1のリンク先は写真やネタパクリの話をちらほら聞くけど本当のことなの?

19 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/07 11:31
埼玉の見たけどロクなのなかったよ。
見沼代用水は心霊とは全く関係なしに夜中によく行ったけど。

20 :スッポト@ゲッター :01/12/07 19:53
正直>>19あのぐらいの立派な神社だと怖くないな
人里はなれたちょい荒れた感じの神社じゃないとな

荒れた山で細い階段と鳥居
おおこれは!と思い登っていくと
やけに新しい境内だったりすると萎える
しかも、神主の家のが立派だったりすると(w

21 :総司令プ:01/12/07 19:56
満潮君
見沼代用水をレポートしなさい

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 23:30
明日は週末ですよ〜。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 17:37
やっぱこのスレッド無理があるなぁ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)