5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカを呪う

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 16:24
力のみを振りかざし
自国の利益のみ追求し
他国民の大量虐殺にしか興味が無い人が住むアメリカ
そんな国は無い方が良い
皆で呪いましょう
皆で呪えはきっと効く

2 ::01/12/07 16:25


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 16:26
アメリカはもうすぐ滅びますよ。センタービル崩壊もホントは良いこと。
資本主義の象徴が一気に崩れ去っていくことを意味する。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 16:29
イデオロギー持ち込むな。
よそでやれ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 16:31
呪いまーす

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 16:34
便所下駄並の感受性しかもってないアメリカ人。いくら呪っても効果は
薄いと思われ。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 16:38
アメリカは一つの国ではない。
あるいは全人類の思想が集まった国。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 16:42
全人類から弾かれたゴミの集まり
アメリカは全人類の掃き溜め
そろそろ核であぼ〜〜んが正解

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 16:46
ブッシュの方がテロリスト以上に無軌道なことやってる。
死んでください。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 16:47
あんたよく核とか言うな
子供も他国の人間も大勢住んでるのに

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 16:51
今年の夏、基地で知り合った軍人が戦死しました。
昔近所に住んでたトルコ人夫婦が内戦に巻き込まれ死にました。
アメリカの友人のお父様が貿易センタービルで死にました。
お前らめったな事言うんじゃねぇよ!!

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 16:55
米軍の空爆で死んでるのは半数以上が
民間人ですが

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 16:58
>>12 それニュースからの情報でしょ?

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 17:06
確かに「亜米利加にとっての正義」だけで動いてるね

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 17:10
先住民の土地を奪って植民地としたときから、アメリカには呪いがかかっているのです。
己の正義のみが絶対(他者の正義を認めたら植民地は成り立たない)。
この呪縛から彼らが逃れられることはないでしょう。

16 :名無し:01/12/07 17:10
http://www.adultcross.com/toybox/

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 17:16
>15
あのなあ、それ思いっきり日本もやってるから恥ずかしいんだよ言われると

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 17:17
犯罪者がマンションの一室に隠れたので、マンションの
怪しいところに向かって片っ端から銃をぶっぱなしてみました。
関係ない人が死んだのは遺憾です

今回アメリカがやってることってコレだもんなぁ……

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 17:18
>>17 同意です。
日本の方が意味のないお馬鹿な事やってた時代もありますしね。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 17:22
>>19
日本が大陸を攻めざるおえなくなったのは
アメリカやイギリスの経済封鎖が原因なんですが。
まあだからといって正当化はできないけどね

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 17:24
>>20 いやもっと昔の話で。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 17:25
>20
欧米は確かに良くない事をしたし、しているが
日本もアイヌ、琉球の頃から同じ罪を繰り返してるんだ
同罪だよ

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 17:28
>>17
日本がやったのはイギリス等の殖民からの解放
アメリカはネイティブ・アメリカンを虐殺して土地を奪った
アメリカは宗教が無い国
学校の教師の言うことはでたらめ。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 17:29
文明が人を進化させる為には避けて通れない道なのかもしれない。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 17:32
>>24
内政干渉や無差別空爆が?

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 17:35
>>25 無差別テロは?

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 17:36
>17、19
アメリカといっしょにせんでくれ。
正義の名のもとに原爆2個も落とされとるでよー。日本は。
長崎、広島はアウシュビッツどころじゃなかったろ?あん?
いつの時代も「正義」をふりかざすのだよ。アメリカは。
アメリカの「正義」とは、なんだ?
アフガンに落とした不発のクラスター爆弾は他国の人たちの募金とボランテイアに
よって処理されるんかい。人の金で戦争し、尻拭いも人の金かい。

28 :17=22:01/12/07 17:37
>24
オレらのじいさんの世代がやった事ぐらいは知っておいた方がいいよ

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 17:37
相手の物を奪うこと

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 17:39
ここまで来たら、どっかタリ板か議論版でやったら?
もっと続けるなら、オカルト的な方向で議論すること。>ALL

31 :28:01/12/07 17:40
>27
アメリカは大嫌いだが自分達だってそんなにお綺麗じゃないし
ここでぐだぐだいったところで被害者になんの救いもしていない事を知れ

本当にそう思うなら堂々と反米運動しろよ

32 :28:01/12/07 17:41
>30
もうやめるよ、どうせ削除依頼でてるし

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 17:44
他人の物を奪うことで、文明は進歩してきた。
悲しいが、これは事実。
これからは変わるんだろうか?

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 17:45
>28
お前が1番ぐたぐた・・・

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 17:51
具体的に呪う方法考えてみようや。
いわゆる呪殺の方法だと個人相手に呪いはかけられても、
国家とか抽象物に対する呪いのノウハウってあるのか?

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 18:40
アメリカを祝う

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 19:04
アメリカは悪だ

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 19:06
>>34
お前の負けだな、なんとなく

39 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/07 19:23
このスレは50あたりからアメリカ式の呪術で盛り上がりそうだね。
あ、削除依頼出てるんだっけか。残念。

40 :そりゃないっすよ:01/12/07 19:34
まぢで削除っすか?

41 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/07 19:46
>>40
それも運命だ。あきらめろ。
それより、今度俺がスレたてるとき何て題名にしたらいいと思う?

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 20:14
国家を対象に呪いをかけるってのはピンとこないなー
取りあえずは政府首脳と経済界の軸な人達からかなー

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 20:19
だれか呪まーすのAA貼れよ

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 20:26
   _____
  /__¶____il\   スタコラ
  //Φ Φi_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /人 Д /_| <  呪まーす
 ⊂ Ш  ヽ   \_______
  ..( ⊂,,,ノ 〜
    Y  人
  ⊂,,,,,ノ  )==3

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 20:35
そういえば、太平洋戦争中にルーズベルト大統領が急死したことについて、
実際に日本側から(ドイツかもしれんが)なんらかの行動はあったんだろうか?
ルーズベルトの藁人形売っていた人がいたとかいう話はない?

46 :(゚Д゚):01/12/07 20:40
>45
どっかの仏教系の団体が最大規模の密教呪術の儀式をしていた。
俺はあれは効果があったんだと思う
国防省も五角形どこも一緒

47 :>>45:01/12/07 20:51
あれはヒトラーの呪いでは?

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 21:54
するとヒトラーの死因はユダヤ人の呪いか?

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 23:10
どんな形式の呪いが効くんでしょう?

50 :∴フォーチュンの弟子:01/12/07 23:25
クロウリー考案、のメビウス六芒星の呪形が効くかもしれん・・・。

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/07 23:33
呪いをかけられる側の宗教や宗派は関係ないのかな?

52 :∴フォーチュンの弟子:01/12/07 23:43
つうか、多分イスラムにはユダヤ、キリストは勝てんぞ・・・。
あと、今の仏教や中国思想は、まだまだ未知数だと思う。

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 20:46
>>52
一度解説書を読んでみたい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)