5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NY航空機テロの例の画像持ってる人いる?

1 :名無し:01/12/08 02:03
例の画像とは二つです。
●一つ目はビルのバックにUFOが映ってたというもの。
これは正直どうでもいいです。問題が次に挙げるものです。
●二つ目はビル倒壊時の噴煙が悪魔の顔をしていたというやつです。


以下>>2

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 02:04
この手の写真は今まで普賢岳の噴火や外国の事故、天災等でも、
東スポ等のタブロイド誌にネタとして加工された写真が載ることはありました。
しかし、NY航空機テロの時は、私もリアルタイムで生中継を見てて
「あっ、今のは悪魔の顔!!!」っとはっきり見えた映像でした。
そしてそれはけして私の思い込みでなく、後日、世界中から
同じように煙が悪魔の顔をしていたと通報が殺到し、その結果
ロイターだかどこだか忘れましたが、とにかくニュース映像を
流す元締めみたいなとこが、あの映像は流すなと命令した
いわくつきの映像です。
この件はワイドスクランブルの夕刊キャッチアップでも
取り上げられました。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 02:16
戦艦大和爆沈シーンは嘆きの巨人が写ってる。
ていうか煙なんて何にでもなる。見える。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 02:26
いや、それがはんぱじゃなくはっきりした悪魔の顔だったんだよ。

今でもニュース見る度に、あの悪魔は米、タリのどっちなんだろうと思うよ

5 :ホれ:01/12/08 08:17
http://room.trianca.com/armpit7/NYC%20untouched%20photo%20Art%20Bell.jpg

http://room.trianca.com/armpit7/NYCuntouched%20photo.jpg

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 08:51
神降臨
たしかにみえるわ、悪魔かなんか知らんけど顔に

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 08:52
上にあるほうの写真を見てると息苦しくなる。
しかし下の写真で萎え。尻尾付き・・・(が悪魔としては正しいのかもしれないけど)

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 10:44
>>7
尻尾キュート

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 10:50
ほれ
http://www2.justnet.ne.jp/~kiti/Ufo/wtc/wtc.htm

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 16:58
>>5>>9も、すげぇ・・・・
まじで悪魔じゃん・・・

11 :のりお:01/12/08 17:03
民報テレビ局でも言ってたの!?それすごいじゃん!
じゃあもしかしてテロはグレイとアメリカ政府の密約・・ぐはっ!

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 17:05
悪魔というより、ブッシュか小泉の顔だな

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 17:09
マンガのような悪魔だな

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 17:13
地獄のようにガイシュツ

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 17:13
>>11
民放どころじゃない。世界中に報道規制がかかったいわくつきの映像です。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 17:18
悪魔の頭身低い

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 17:40
尻尾の先の矢印マークが・・・

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 17:49
つうか尻尾の部分のライン引きは明らかに強引だろ。
だいいち、こんなこといいだしたら、いろんな事故現場の煙やらに
線引いて悪魔が…とかいいだしてキリがないぞヴォケが。
と、思うのですが…

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 18:37
age

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 19:27
漏れが生放送で見てたときは>>5の写真と角度が違ってたんだけど、
もっと近場だったけどはっきりし異形のモノの顔映ってたよ

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 19:34
>>9はスカイフィッシュ

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 19:40
航空機テロをビデオに撮っておかなかったこと今頃になって後悔してるよ。
あの突入シーンとビル崩壊シーンは何度見てもインパクトあるなぁ

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 19:47
謎の物体に乗っていたのはラージノーズグレイで
ラージノーズグレイは悪魔の手先だ。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 19:50
ブッシュって親子でロクなことしないな。
昔、アメリカが不況の時、日本製品ハンマーでぶっ叩いて
ぶっ壊すデモンストレーションしてたのブッシュの親父だったよな?

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 19:59
>>15
報道規制の割には普通の雑誌に載ったりするんだな

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 23:49
>>25
ムーか何かに載ってましたか?

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 19:51
悪魔の顔ねぇ……。
で、誰か本物の悪魔と見比べてみたのかい?
まさか見てもいないものに「そっくりだ」なんて言わないよな?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)