5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キョンシーレス。

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 02:57
キョンシーにまつわるはなしカキコして。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 02:58
キョンシーレス

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 02:59
映画は好き

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 03:00
懐かしいね

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 03:07
まつわる話ってどんな事?

6 :心霊研究家:01/12/08 03:09
テンテンネタでもりあがるとよろしアルよ

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 03:10
レス

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 03:10
前にもあったねテンテンネタ。

9 :心霊研究家:01/12/08 03:12
テンテンって今、いくつかなあ?
いい女になってるかな?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 03:13
ぱおぱおぱ〜〜〜〜〜お
てゅらぱおぱ〜〜〜〜お

動きがカッコヨカタ 消防の頃よくマネしてたなー

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 03:13
調べようか?気になるね、YAHOOで調べれるかな?

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 03:14
前にスレ、テンテンネタになる前まではよかったよ、
懐かしくてさ。
でもテンテンネタになった途端、
ロリコン野朗集合スレになってキモかった。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 03:15
すっげぇー、テンテンのHPなんかあるんだー
http://www.netlaputa.ne.jp/~t-akao/ten/top.html

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 03:17
>>12
なにそんなにひどかったの?見てみたいかも

15 :心霊研究家:01/12/08 03:17
うーん、テンテンってこんな顔だったんだ・・・
小学生のころ、けっこうかわいいってイメージがあったんだけど
今みたら、フツーの人だねー
何年前だっけ・・・?

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 03:18
とゆーかガキの頃みてたせいか
いまいち世界観がのみこめなかった
キョンシーは死人(つか死体)なんだよね。
白いほっぺたで化粧して変な動きしてるのはなんなの?

17 :16:01/12/08 03:19
白くぬりたくって赤いほっぺたの化粧して変な動き、でした。失礼

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 03:20
キョンシー話題って今でもでるんだね

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 03:20
自分もチョチ見たい…<キショくなってたスレ

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 03:21
http://www.netlaputa.ne.jp/~t-akao/ten/seicho/all.html

はぁはぁ
http://www.netlaputa.ne.jp/~t-akao/ten/seicho/87.jpg

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 03:21
>>19
見てみたいよねえ

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 03:22
テンテンって一人でキョンシーの世話してた女の子??

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 03:24
テンテンって昔バリかわいかったのになんか今は普通に美人って感じ。
そのまま成長した感じだね

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 03:24
>14、19
いやいや、そんなんでもないよ。
ただ、イヤ〜ンかわいい、だの
テンテンたんハァハァ・・・だの、その程度です。

25 :心霊研究家:01/12/08 03:25
>22
テンテンって才能花を咲かす天使ですよ

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 03:26
>>25
別のテンテンです

27 : :01/12/08 03:27
>>24
それ一色だったら充分キショい(w

つーか誰か>>16教えてけれ(実は同一人物)
もしかして超基本?ネタじゃなくてよくわかってないんだけど

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 03:27
>>24
中の中だね

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 03:29
>>16
特殊霊魂のことっぽいけど。。。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 03:29
>>テンテンって昔バリかわいかったのになんか今は普通に美人って感じ。
テンテン美人なのかー
子供のころ可愛いと後で不細工になると思ってたよ
今いくつくらいなのかな

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 03:30
あたしさぁ幼稚園から小学にかけて超好きだったから結構覚えてるかも。。。
すいか頭死んだよね確か

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 03:32
>>29
特殊霊魂ちゅーのは?多分そう。変な門?みたいの通って
あっちに行ってたまにベビキョン連れてきたりとか

>>31
あの最期はいまだに忘れられませんわ。私は小学校低学年。
「親方ああああああ!!!」

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 03:33
http://www.ne.jp/asahi/yugen/kaiokuroku/image/thanks/thank4
↑美人テンテン

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 03:35
>>32
うる覚えだからあってるかわからないよ?
あのメイクは確か変な門に入ると人間は透明になるから
してるとかなんとかあーよくわからん。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 03:39
あひるのダンスなかった?テンテンがキョンシーと踊ってるのなかったっけ?

36 :心霊研究家:01/12/08 03:41
特殊霊魂は生も死もない存在だから
キョンシーも手は出さなかった
って会話があったなー。(たぶん)

ただ、戦うとどっちが勝つか分からないって言ってた。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 03:43
>>36
詳しいねー、あたしうる覚えだわ、なんか見たくなてきたよ

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 03:45
スイカ頭今どんなの?

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 03:45
>>33
カワイクナイ・・・
トルエソやってる中卒ヤソキーみたいだ・・

40 :(゚д゚)ウマー:01/12/08 03:46
>>38
爆死

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 03:46
テンテン昔の方がかわいかった

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 03:47
スイカ頭とテンテンしか記憶にないな
他にどんな奴いたっけ?

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 03:47
テンテンSMAPの番組出てたような…

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 03:49
トンボいたよ、あたし好きだったよ チビクロも、そんくらいじゃないっけ?

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 03:52
昔あたしの父が剣とかキョンシーの鈴とかいろいろ作ってくれてキョンシーごっこみんなとしてたなぁ…あぁなつかっすぃ

46 :27その他:01/12/08 03:52
>>34>>36ありがとさん!
自分も検索してみてきたー

とりあえず漁った中ではここがいちばん詳しかった。
ttp://www.netlaputa.ne.jp/~t-akao/ten/daigaku/reikon.html
そうか、だから人変わったみたいに無節操になってたのか。

うちに「ベビーキョンシー(後編)」だけビデオがある…何故…

>>42
チビクロと、トンボと…あとは…いたっけ?

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 03:54
>>46
ベビーキョンシーそれにかわいい出てるの?

48 :心霊研究家:01/12/08 03:57
チビクロトンボ・・・・
って、トラがバターになる話でしたっけ?

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 03:57
>>45
幼稚園の先生がお札を作ってくれた

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 03:57
ねぇねぇ>>1って一緒にはなしてるの?それとも見てるだけなのかな?

51 :46:01/12/08 03:59
>>47
スマンがなにを聴かれてるのかわからんぞ…

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 03:59
>>49
お札ってなんかお菓子のおまけとかにもなかった?昔キョンシーごっこでテンテン役よくしてたよ、1番チビだったから(笑)

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 04:00
キョンシージャンプしてあれにものすごい体力がいることを知った

>>48
そりゃサンボやろ!(お約束)

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 04:00
ベビキョンは出ているのですか?>>51

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 04:03
キョンシーってご飯食べる?喋る?歩く?走る?競歩?

56 :46:01/12/08 04:04
>>54
もちろん。ちょーかわいっす。もう完璧善玉の頃だけどね
でもちょっとイメージ違うかな。

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 04:05
キョンシー映画ってたくさんなかったっけ??

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 04:06
>>56
みてみたーい、あんなにかわいいんだもん☆弟にしたいくらいだもん!
今いくつなんだろうね

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 04:08
http://hotelmania./~web01/kyon/kuizu/kuizu_top.cgi
↑キョンシークイズってある、みんなやってみよう(?)

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 04:10
高校生くらいか…?<ベビキョン

>>55
喋らないけど唸る。
歩かないけど跳ねる。
走らないけど跳んだりする。
ご飯…ご飯!!!
食ってなかったか?奴ら!!死体のくせに!
ご飯に箸つったててテンテンがあげてたよな!?

61 :親切な教え屋さん:01/12/08 04:13
キョンシーは喋る物もいます。(おかまのキョンシーっていたようなそいつ喋ってた)
歩くキョンシーもいます、歩いてるの見たことある(映画で)
ご飯はお線香を立てると多分キョンシーはお供え物としてたべると思う。
注意)あってるかわからん。

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 04:14
>60
残念だが歩くよ、思いっきり。

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 04:15
キョンシーってなんで動くの?死体なのに

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 04:16
>>61
あんた何物?

65 :心霊研究家:01/12/08 04:18
>63
作り話だからです

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 04:21
>>65
小さい時本当にいると思ってた、
息止める練習したり、お札書く練習したりしてた(笑)

67 : :01/12/08 04:25
マジで?記憶にない…<キョンシー歩く
喋ってるのも…
そいつらの違いってなんだ?

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 04:25
何人かの男の子達が、キョンシーに殺され死んでしまった師匠に会うため、女の子に霊界(?)かどこかに行くやつ。その女の子がキョンシーに朝ご飯をやる時、威張ってるキョンシーと子分らしいキョンシーがいるんだけど、その子分の小柄なキョンシー、99の岡村さんに似てる。

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 04:25
>>67
キョンシーに殺されたてじゃ?

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 04:26
>67
霊幻道士1を見ろ!

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 04:27
http://www.netlaputa.ne.jp/~t-akao/ten/special/12shengxiao/12shengxiao.html
↑テンテンヌード

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 04:29
>>70
霊幻道士おもしろいよね、

73 : :01/12/08 04:31
>>68
よくそんな古い記憶と岡村を結びつけられるな(^^;

>>69>>70
わかった!レンタルしてくる!
殺されたてってことは死後硬直が関係するんか。な。
まあ見てのお楽しみってところか

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 04:33
>>73
完全にキョンシーになった訳じゃないからかな?なりたてって、マヌケなのが多かったような・・・。

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 04:33
>>73
最近キョンシーレンタル多いみたいよ

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 04:33
キョンシーみたくなった。

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 04:34
>>76
同じく。家にあるかも探して見ようかな

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 04:35
>>75
本当?私行くと、いつも誰もレンタルしてないよ

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 04:36
テンテンヌードって…ケツだけ>>71

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 04:36
なんかデカイ半月形の武器で思いっきりキャンシーの頭叩いて、
「カキーン!」って跳ね返るとこ今でも覚えてる。
あと、なり立てだけじゃなく、ボスキャンシーも最後
歩いているのでお見逃しなく!

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 04:37
>>80
キャンシー…

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 04:37
>>78
うちの近所TVでやってから多いよ、私も見ようと思ったら全滅だったから
もういいやと諦めた

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 04:39
>81
いや、かわいいかと思って。

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 04:39
キャンシーってキョンシーの仲間?

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 04:46
http://piza.2ch.net/occult/kako/987/987970265.htmlこれどう思う?

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 04:49
>>85
昔でたのとかぶってるってのなんてよくあることじゃん。

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 04:51
キョンシーとベビーキョンシーとフルメタルキョンシーとコンシーっていたよね

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 04:53
>>87
どう違うの?

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 04:55
キョンシーってお坊さんなの?!>>85に書いてあるんだけど。。。

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 05:01
金おじぃさま亡くなったそうです。今年らしい。
霊幻道士の道士亡くなったそうです。5年前らしい。
生きてるのか調べたら死んでいた

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 05:01
>>88
ベビキョンはどっちかってーと霊。
フルメタルとかコンシーはきいたことあるけどもはや忘却の彼方。
闇雲に強かった気がするだけ。

>>85
違うと思う(w お坊さんキョンシーもいたかもだけど

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 05:04
テンテン子供いるって本当?

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 05:20
ちなみにテンテンは10月10日生まれだから
テンテンて名前だってホント?
有名だよね?
おれの友達とまったく同じ誕生日だからよくおぼえてる・・・
俺とタメてことはテンテンももう23歳かぁ

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 05:29
本名テンテンじゃないよ、リューツーイーだったと思おうよ
10月10日は本当、それでテンテンになったって映画の中でいってなかったっけ?

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 06:09
テンテン、日本の中学だか高校に通ってたよね。
宮沢りえの写真集が出た頃、インタビューで「ヌードはやらない」って言ってたの見たよ。

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 02:28
>>90
本当か?

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 02:37
オナニー実況中継中!!!
http://chat.yahoo.co.jp/?room=%a5%a2%a5%c0%a5%eb%a5%c8%3a%3a552008289&identity=chat_pf_1&client=Java

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 12:16
ティンティン(´Д`*)ハァハァ

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 23:06
息を止めてレスしろって事なのか・・

100 :100:01/12/11 23:47
タイワン

101 :きゃぁぁ!!:01/12/17 19:02
>93>94
ウチが聞いた話では、ホッペにちっちゃいほくろが
2つ点々とあったから、転じてテンテンになったと聞いたッス。

でも、ほくろ見えないんだよね・・・
まぁ、かわいいからいいんでないの?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)