5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ あなたの一番怖かった出来事 ★

1 :ヤミー:01/12/08 06:13
あなたの一番 怖かった出来事、なんですか。
自分は 子供の頃の、
1.夜中に山で迷子。
2.肝だめし。
3.ビルの柱の中にあった配線を触ったらシビレタ。
とかです。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 06:18
殺されかけました

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 06:55
殺されました

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 06:58
ナマステ ナマステ ボク メザマシドケイ キノウネ アサノ5ジニゴシュジンサマガオキルトイウカラ オコシテアゲタラ ウルサイッテナゲラレマシタ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 07:03
夢の中で夢を見ました

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 07:04
かーちゃんにエロ本見つけられました

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 07:05
いじめ
人生を潰されかけた
高卒、中卒のDQNどもに
I realized that the public school system was falling apart
at the seams.
私は絶対に許さない
私はあいつらの影響を私の人生から完全に消し去らねばならない
私は必ず勝たねばならない

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 07:06
うんこ食べました

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 07:16
ヤカンの水ゴクゴク飲んでると喉になにやら異物が。
ゴッキーでした。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 07:33
鼻の穴に突起物を差し込まれ、何度も何度も鼻の穴の中を突付かれました。
死ぬかと思った。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 07:36
>>8
あるイミ神

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 07:46
ドはドクロのド、レは霊魂のレー、ミはミイラのミ
ファはファラオの呪いのファー、ソは葬式のソ
ラはラップ音のラー、シは死人のシー
さあ歌いましょう!

13 :( ´ρ`) :01/12/08 07:56
>>10
相手はビーバップの読みすぎでしゅ

14 :ヤミー:01/12/08 08:22
短時間で、こんなに凄い体験談が出てくるとは…

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 08:33
記憶の底深く封じ込めました

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 10:39
夢の中で、刃物を持った女に追いかけられてて、
朝、起きたら 隣に夢の女が一瞬いた事。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 10:41
>>7

いじめは虐められる奴の精神に問題があるせい。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 15:24
シロアリにたかられたとき。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 15:29
昨日の夜、ロリ動画でこすってるところを妹に見られた。
せめてエロビデオだったらまだ言い訳が立ったものを……
それ以来部屋から一歩も出られません。

20 :くろさん:01/12/08 16:33
厨房の時、
遅刻しそうで急いで靴はいたら、
なかにデカゴキがいてつぶれた。

それで毎日注意してはいててなんにもなかったから、
ある日急いで靴はいたら、またデカゴキがいて、
つぶれた。

あれから15年経つけど、いまだに、先に靴を踏んだりけったりして履く癖が直らない。

21 :しろさん:01/12/08 16:44
友人の飛ばした鼻くそが俺の鼻に入った。
悔しいので寝込みを襲って、
俺の鼻くそと別の友人の鼻くそを右と左に
入れてやった。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 16:45
>>21
それは「あなたが一番怖かった出来事」ですな

23 :霊ツアー:01/12/08 16:46
小学校のとき、ムカつく友人の親戚がヤクザをやっていて、そいつもムカつくからとヤクザノ家に行き、「出て来いヤクザ野郎!!」と叫びながら家を蹴って遊んでいたらヤクザが出てきてみんな撤収。そのうち2人が捕まり殴られた。あれは怖かったし面白かった。

24 :のりお:01/12/08 16:47
>17
そんな事は決してない!
お前のような奴が居るからいつまで経ってもいじめはなくならんのじゃ!
わかっとるのか?いじめる奴の精神に問題があるのぢゃ。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 18:49
そんなことわない

26 :   :01/12/08 19:12
精神に問題のない人間などこの世におらんよ。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 19:51
精神に問題あるなしではなく
いじめるほうが悪い。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 00:21
イジメっ子は、いじめられる人間には鬼か悪魔に見えるだろが
世間では気の良いナイスガイ。

子供の頃虐めた事なんかすっかり忘れて
立派な社会人やってたりする。


虐められる人間はもともと歪んだ性格してるから、
社会でもうまくやっていけない奴が多い。

ネオ麦茶みたいに、犯罪起こす前にさっさと自殺でもしてくれた方が
世のため人のためだ。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 00:23
スレ違いもいい加減に・・・

30 :sin:01/12/09 00:29
海で溺れかけた。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 00:36
スタンドで働いてた時本職さんからクレームが来て事務所に洗剤持って
謝りに行った時かな。中には7人いてみんないろんな事言ってくれました。
もちろん洗剤は蹴っ飛ばされ3回ひっぱたかれて足で踏みつけられて、
でも何とか今回だけはって、許してもらいました。
助かって事務所から出た時体中が冷や汗でびっしょで帰り道でコーラ買って
道端に座ってタバコすったけど手はふるえていました。
怖かった・・・。全然オカルトじゃないけどね。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 00:47
俺、すごいインキンになったことがあってさぁ〜、
医者に亀頭までインキンになるのは珍しいといわれたよ。
治るのに半年かかったよ。

33 :放浪者:01/12/09 01:07
>28
イジメっ子は基本的に小心者もしくは自分が世界の中心だと思っている馬鹿が多い。
で、いじめられる人間は大体3種類に分類される。
@いじめられてそのまま抵抗も出来ず鬱や引きこもりになっていくタイプ。
Aいじめられるが恨みつらみをイジメた相手にではなく自分より弱い立場
 の人間(もしくは物)に見境無くぶつけて暴走していくタイプ。
Bいじめられていることに気づかず悠悠自適に人生を歩んで行き、
 随分月日が流れてから「いじめられていたのかな?」って考えるタイプ。

34 :放浪者:01/12/09 01:23
それゆえにいじめる側にしてもいじめられる側にしてもお互い精神を病んでいるのだから
一方的な意見は言えんと思うが・・。
ちなみに私ゃ全くいじめられていることに気が付かなかったがね。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 01:31
>>34
それはそれでシアワセ

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 01:55
>>34

そういうタフな人間が一番社会で成功するな(笑)

37 :とりささみ:01/12/09 03:42
消防の頃 通学路に、狂ったように吠え立てる犬を飼っている家があり
私ら兄弟揃っていつもその犬をからかって通っていたところ、
突然飼い主のDQN爺が「そら行けー!」と犬のくさりを外し
犬が猛然と襲い掛かってきたことは今でも忘れられない。

犬は、その場で棒立ちになった私の周りをグルリと一周して、
こけつまろびつ逃げ出していた私の弟にとびかかって軽症を負わせましたが
なにしろ今から10数年前の出来事なので、後日その
爺の奥さんが持って来た菓子折り一つで事件は片付きました。

夫婦喧嘩でキレて、路上に家財道具を積み上げて火を放つような爺らしかったんで
うちの両親も障らぬ神にたたりなしって感じだったんでしょうな

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 04:57

良スレAGE!

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 11:22
いじめられた人は、ひねくれて歪んだ性格になる人と
自分はああゆう人にはなるまいと、人の痛みをわかる人になる場合がある。

いじめっこだった人は、基本的に人の痛みをわからない人。
表面上そとづらはいいけど、ほんとの意味で優しい心を持っていない人。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 11:30
>>39

でも大多数はひねくれたまま。
んで、2chにあいつら呪ってやるとか書くキショい人になる(笑)

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 11:36
高校の頃の生物室にて。
たらいに、魚類のエサ用なのか、イトミミズを飼っていた模様。
イトミミズの習性らしく、皆で集まってコロニーというか子供の
こぶし大のかたまりになってウヨウヨしていた。

ここまではいいとしよう。

「ふーん」と思い、なにげなくたらいをゴンとけとばしたところ、
そのこぶし大のミミズ達が一斉に「ビクッ!」と萎縮した。

生まれて初めて本当の意味での「悲鳴」というものをあげた瞬間でした。
この恐怖は言葉では通じないだろう…。

42 :のりお:01/12/09 11:42
>34
僕もそんなタフな人間でありたい・・

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 11:43
きもいね

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 12:38
≫41
そんな君にはむかーしの洋画「ワーム」をお薦めしやす。
でっかいめめずの大群に飲み込まれる人々…麺類食いたくなる事間違い無し!

45 :のりお:01/12/09 12:41
肝臓のことでございます。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 12:53
>>41
ビシーリ

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 14:16
友達が死んだと聞かされたとき。
まだ、みとめたくないです

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 21:20
自分が敏感肌だと知ったとき。

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 00:23
無意識にAEGた事。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 00:48
39の
>いじめられた人は、ひねくれて歪んだ性格になる
日美堂と満潮か(w

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 13:23
>>50
オマエモナー

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 14:13
高2の冬、電気ストーブをつけっぱで寝ちゃって、
朝起きたら毛布が燃えてた。
今までの人生の中で最大の恐怖だったね。

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 18:18
>>52
相手はビーバップの読みすぎでしゅ
   

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 19:10
子どもの頃、友達のうちから歩いて帰る途中(まだ明るい)
ふと振り返るとちょっと離れて、
後ろにおじさんが歩いているのに気がついた。

なんとなく足を速めるとそのおじさんも速めるので、
怖くなって走り出したら、おじさんも走り出した。

泣きながらマンションの階段を上り、
慌てていたため鍵を開けるのに手間取りながら振り向くと
すぐ下の階に到達したおじさんがニヤニヤしている顔まで見えている。
何とか鍵を開けてドアを閉め、鍵をかけると同時に
外からそのおじさんがバンバン!とドアを叩いていた。

しばらくドアを叩きながらピンポンを鳴らすのを繰り返していたが、
静かになったので窓から覗いてみると、
駐車場からうちの窓をじっと見ていた。
数時間後、親が帰ってきたときはいなかったそうだ。

それ以来一度もその人には出くわしてないが、
そのときだけ何か彼の気を引くものが私にあったのか、
入院でもしちゃったのか。

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 20:07
>54
それは怖い・・。

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 20:10
捕まったいたら>>54どうなっていたんだろうね?


どぞ、捕まったお方↓

57 :かぼたん:01/12/18 22:53
家事をまったくやらない妹が
看護婦になり、忙しくて大変だろうと、
一人暮らしのアパートに御飯を作りにいった・・・
季節は夏・・・
台所のレンジのうえに蓋をした中華鍋が・・・
おもむろに中をのぞく私・・・
〜〜〜鍋の中いっぱいにぐにゃぐにゃ
      と動くうじむしの群れ〜〜〜
台所で腰を抜かしたのは
後にも先にもそれっきりだ(血涙

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 23:02
誰かに首を絞められている夢を見ていて、あまりの苦しさに起きたら
自分の両手で自分の首を絞めていた事があった。
目覚めたときはまだ半睡状態だったから、どんどん締めつける一方。
結局、気を失う寸前くらいで手をどかすことができた。

後にも先にも、これが一番怖い思い出。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)