5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おもわず後ろを振り向くような心霊写真ください

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 16:24
おもわず後ろを振り向くような心霊写真キボンヌ〜

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 16:55
ちょっと期待age

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 16:58
30分も放置されたのか

4 :くろさん:01/12/08 17:27
・・・<a href="http://torizoku2.hoops.ne.jp/11111111111.html">ここ</a>
でも6時になったら削除する。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 17:30
>>1
スレタイトルはイイ!!
>>4
合成じゃん。

6 :くろさん:01/12/08 17:30
ありゃ…
ふーん・・・困ったもんなんだなぁ。
じゃあ、もうばらそ。
上の写真、ネタネタ。ネタだよーん。
ごめんね。
でも、心霊写真ってなかなかないよ〜
わたしもみたい〜

7 :くろさん:01/12/08 17:31
>>5
うん。合成。
ばれるんだなぁ・・・みんな目がいいなぁ。

わたしも本物がみたい…

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 17:32
>>4
合成かよっ!!

9 :くろさん:01/12/08 17:33
>>8
うん。ごめんね。
合成。

10 :くろさん:01/12/08 17:34
でも合成だけで、このスレ続いたら嫌だなぁ・・・
うーーーん。でも最初にしたんだから、反省。

11 :”削除”依頼出してこよっと♪ :01/12/08 17:35
削除依頼出してこよっと♪

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 17:40
心霊写真スレは他にもあるからここは合成写真スレでいいんじゃない?

13 :くろさん:01/12/08 17:42
>>12合成でもOKなの??

>>11スマソ

14 :12:01/12/08 17:46
なんか面白い合成が見たいな〜と思って…。

15 :くろさん:01/12/08 17:57
>>14
そーなんだ…
怖い合成ってなかなか作らないね…
自分が怖くなるから・・・
夜に作れないもん。
昼間しか見れないよ、気味悪くて。

じゃあ、こんなんは?悪夢見るって言われた・・・
ttp://torizoku2.hoops.ne.jp/222.jpg

これでおしまい。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 07:57
http://www.kwasan.kyoto-u.ac.jp/~mtaro/kyoto/mymhi/view/zfull_tinpo.JPG
http://www.kwasan.kyoto-u.ac.jp/~mtaro/kyoto/mymhi/view/ztinpo.JPG

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 18:34
削除依頼出してこよっと♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)