5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィリオが…

1 :名無しさん:01/12/08 23:50
今日のK1、見ましたか?
フィリオの顔に死相が出てましたね。
10年ほどかけて、病がフィリオの体を蝕みます。
何の病なのかはわかりません。
家族思いのいい息子なのに。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 23:55
2ゲット

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/08 23:55
そうなんだ。ところで年末ジャンボ買った?
今年は当たりが増えて期待も大きいよね。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 00:00



 。 ∩。∴゜
゚ ∵ω⌒ヽ
 ヾ⊂(ミ。Д。)つ
   U∨∨    [エリエール]

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 20:55
具体的にどんな顔だったの教えて1さん

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 20:59
>>5
あ、おかえり1さん。年末ジャンボどうよ?

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 21:08
5=1よ
もう諦めなw

8 :5 1ではない:01/12/09 21:17
格板から出張してきたのですが、この板は自作自演がはやっているのですかな?
フィリオ試合後に妙にサバサバした顔していたから気になるなあ、消えるように
逝っちゃったりして・・・

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 21:19
ageるなアホ

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 21:24
フィリオよりもバンナが・・・

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 21:25
わかりやすいよw

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 21:26
バンナやばいね、ドランカーかステロイド中毒になりそう

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 21:27
>>8=1=5
>この板は自作自演がはやっているのですかな?

もう、大ハヤリっすよ。このスレッドを筆頭に。
で、どうよ?年末ジャンボは?連番イットケよ〜!

14 :顔相にはくわしくないが:01/12/09 21:29
顔が暗いというか、妙に陰がかかっている感じだったね、フィリオ

15 ::01/12/09 21:34
なるほど・・・

16 :名無しさん:01/12/09 22:37
うーん、もうこの板にはわかる人いないか。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 22:52
鼻へこんでたね。
イグナつぇぇ
もうフィリョはいいよ。
年末ジャンボいつまで?

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :01/12/10 03:12
フィリオを殺すな! ボケ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)