5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来週の金曜日2

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 03:29

>http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1007477289/-100

>来週の金曜日 
>1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :01/12/04 23:48
>12月14日の金曜日、日本である恐ろしい出来事が起こります。
>私はある会に所属しているのですが、そこで出された予言です。
>何が起こるかは絶対に言えません。言っても回避できる事ではなく
>混乱を招くだけだからです。
>真相を知る私達も決して海外に逃げるようなことは致しません。
>静かにその時を待つつもりです。

>何故に?
>圧力?
>自分で閉めた?

2さん、分かりやすく解説してね。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 03:34
カルト集団がジサクジエンで事件でも起こすんじゃねーか(藁

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 03:35
99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :01/12/05 19:50
責任の所在のはっきりしない情報に踊らされるな、
っていうのはネット内だけじゃなく一般の常識だと思うよ

終了〜

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 05:07
地震予知連が圧力かけたとか(w

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 12:11
削除されてもまた立てるのか。
来週の金曜日Part3とか最後の来週の金曜日とか1は生きていたとか
延々と続けるわけか。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :01/12/10 00:36
 可能な限り続けましょうよ!
 こういうのは続ける事に意義があるような感じがするのですが・・・
 どうでしょう?

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 00:37
もういい

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :01/12/10 00:38
削除された理由がよくわからないんですが。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 00:39
>>6
君のレスからうざい臭いがする

10 :ダヌル・ウェブスター:01/12/10 00:40
>12月14日の金曜日、日本である恐ろしい出来事が起こります。

天童よしみが電撃入籍する、とか?

11 : それはいただけない:01/12/10 01:02
>>10
本当に!?

12 :ダヌル・ウェブスター:01/12/10 01:03
怖いだろう?

13 : :01/12/10 01:16
もしかして、「八ヶ岳」って言葉に関係あるの?

14 :ダヌル・ウェブスター:01/12/10 01:23
ええっ、八ヶ岳で天童よしみが電撃入籍・・・。

15 :yogenn:01/12/10 08:21
茨城・原発・大破

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 13:16
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news7/1007806682/l50の1の言う通り

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 21:44
討ち入りでもあるの?

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 21:52
いままで何度こういうスレが立って
何事もなかった事か

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 21:54
心理学的に分析すると
ただのネタです
って誰でもわかるか

20 : :01/12/11 01:20
だれか、八ヶ岳観測所の協力者として登録してるひといない?

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 01:23
さあ、火曜日だ!あと3日!!
何か準備しといた方がいいかなぁ?

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 01:36
ちょっと楽しみ。
この間のWTCのテロ事件並のことでもあれば、1は神

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 04:06
そういえば、自然災害板でも14日
あたりに東京に地震がって、書き込みがあったっけ…。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 04:25
ここんとこ地震が頻発してるから
何かちょっと気味が悪いね
でもいいや。今日実家に電話したし

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 01:49
さあ週の真ん中、水曜日!あと2日!!
3日間ぐらいは何とかなりそうな水と食料は準備すべきかなぁ?

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 01:52
タシロが監視の隙を付いて自殺を企てる。
しかし発見が早く未遂に終わり今以上に生き恥を晒す。

んなところかな。

27 :タシロマーシー:01/12/12 02:00
個人的には、そのまま死なせてあげたほうがいいような気がしますが・・・・

28 :ハァハァ ◆DQNZ69SM :01/12/12 02:34
タシロがセルフアボーンしちゃっても同情しないけど、
残されたタシロの家族が可哀相だ・・・

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 02:54
>>28
同意。
残された、て過去形にせんでも(笑
しかし覚醒剤について家族は気付かないものなのだろうかねぇ・・・

30 :既出くさい:01/12/12 03:14
よ〜し、パパ覚醒剤うっちゃうぞ〜!

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 03:30
>>30
その点については目下、田園調布署が小一時間以上問い詰めてます。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 01:06
さあ、木曜日って明日じゃん予言の日って!
多分なにも起きないんだろうけど、これくらい準備すればいいかな・・・?

1.3日分の水、食料。
2.ヘルメット
3.ガスマスク
4.防弾チョッキ
5.機動隊員が履いてるようなゴツイ靴

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 01:08
>>32
軍手が無いぞ(笑

34 : :01/12/13 01:10
>>32
核シェルター忘れてるYO!!

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 01:13
>>32
おやつも無いね(藁
300円まででオーケー?

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :01/12/13 01:15
バナナはおやつに入るんですかぁ?

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 01:16
何も起こらなかったら1が
「おれが全力で止めた」
と言い出すに10アスペックデシベル

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 01:21
前にもこんなスレ無かった?

俺は何も起こらないに341オーム。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 01:27
プロバビリティーのトリックに頼って
神になろうとしていたあわれな1

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 00:03
 さあ、いよいよ来ました金曜日!
 気が早いけど、みんな何か起きた?(笑)

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 00:07
ガンダムのつのが折れたヨ。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 00:10
ついさっきフリーズした。

43 :  :01/12/14 00:10
歯が抜けた

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 00:16
急激にさむくなってきた。

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 00:18
風邪だね、暖かくして寝なさい

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :01/12/14 00:22
おのこししたので、もったいないおばけが出ました。

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 01:04
飲み残しのいちご牛乳がカビた。

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 01:13
>>47
ちょこっとおおごとだなw

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 01:33
>>47
 確かに!(笑)

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 01:35
色々あって、今日から聖書を読ン出ます。

51 :692:01/12/14 01:46
風邪ひいちゃったよ。

52 :sage:01/12/14 02:01
会社の帰りのタクシーで領収書もらい忘れたよ(泣)

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 03:29
>>52
 可哀相!じゃ自腹、決定?

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 06:11
コンヤガヤマダ

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 06:18
カイヒデキナイ オソロシイコト アト18ジカンイナイニ オコルノカ?

56 :ともぞう:01/12/14 06:22
思い出したくない・・・・もう何も思い出したくないんじゃ・・

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 06:23
ハナクソ( ̄σ‐ ̄)ホジホジ..σ●( ̄ロ ̄|||デカッ

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 06:26
コタツにて
服着て眠る
14日
ガスの元栓
きちんと閉めろ

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 06:47
ともぞうハケーン

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 11:27
家出してた猫が死体で発見された・・・・・・・・・・・・

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 12:36
あさから胸焼けがおさまらん、、

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 12:47
今日すごい寒い!
あっ これかっ!

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 12:59
ぱんつはき忘れて学校きちったよ・・

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 17:32
何にもおきそうにないねー。
今日が終わったらこれ削除依頼していいだろ?

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 19:53
うーん。
今日なにかあった?

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 20:00
>>65
http://www.asahi.com/national/update/1211/002.html
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20011214k0000e040079000c.html
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20011212-00000404-yom-int
http://www.yomiuri.co.jp/00/20011214i506.htm
これぐらい。強いて言えば3つ目ぐらいだが。
別に今日明日どーこーって事はなさげ。

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 20:28
>64
いいと思う。こうやって盲撃ちで曖昧な事言うやつは
何もなかったらバックレるに決まってる。
(そのくせたまたま何かあったら
他人のふりして「神発見!」とか他板にまでスレ立てたり)

1の捨てたスレだし、
話題的にももう発展も最利用も望めないし。

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 20:45
晒しage続けてやった方が1の為だ。

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 20:51
>>64
 私も賛成!
 できれば前スレの >>1 の方に弁明の機会を与えてあげたい所なんだけど多分、出て来てくれそうも無いしね・・・

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 20:54
>>69
そうですねー。できれば予言したその「団体」とやらの名前も是非
晒して欲しかったところなんですが。恐らくはそれも偽りでしょうな。
タイムリミットまであと3時間。

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 21:04
1がレスしてないとは限らんよ。

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 23:42
71=1
あと17分30秒。

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 23:55
あと5分!

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 23:58
終了…。かな。

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 23:59
あと1分!これで何かが起こったらドーリムジャンボ宝くじ一等もの!!

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 00:00
さー終わった終わった。以下削除待ちってことでsageで。

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 00:00
(当然だけど)よかった!何も起きなかった!!

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 00:01


79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 00:03
 前スレの >>1 さん。このスレッドが削除されちゃう前に何かコメントを!

80 :1じゃねーぞ、念のため:01/12/15 00:11
神戸市で、御影石材でできたアンパンマンの石像が盗まれたんだってさ。
予言はこれか!

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 01:06
予言ネタはますます信頼度がなくなってくね。

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 01:42
>>81
予言自体が確率的なものにしか過ぎんからな。
要するに”予言なんぞあてにせんで、真面目に仕事しろ”って事です。

#削除依頼出しときました。

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 10:53
このスレはあとは死に行くのみ。

1のいいわけが聞きたかったな〜

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 13:49
何もなかったことをよろこびたくて上げてみました。

85 :84:01/12/15 13:52
あげんなバカって言われちゃうかな。

言われてもいい。
だってほんとーに恐かったもん。

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 14:32
24日の予言っていうのもあったよね。
なにかこわいことがあるのかなあ。
やだな。

87 :親切な人:01/12/15 14:34

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「高性能電子辞書」が、たったの 3900 円↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18711631

なかなか手に入らない「一括メール 2001 」↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18890297

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18880293

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 14:41
どこが持ちきりだ、バカ

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 22:21
まったくだよ。なんなんだー。

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 05:10
 あ・・・まだ削除されてない!
 最後の記念、書き込み!!

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 12:06
>>90
削除されないみたい。後はdat入りするまで適当に使ってくれ。

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 21:01
>>91
 このスレッド削除されないんですか!
 それでは雑談および晒しも兼ねて適当に使いましょう。

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 21:10
お祭りやってるとこへのリンク貼るとか、面白そうなスレを挙げて
みるとか。ポータルとしても使ってみるか。
いちおsageでいきます。

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 21:15
やっぱりさー、せっかくこのタイトルなんだから、毎週金曜日に何があるか予言するスレにしよーよ。

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 21:18
>>93
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1008429720/l50
とりあえずこの辺。
日美堂もイタいけど、まとわりついてる連中の粘着ぶりはもっとイタい。
はっきり言ってキモ過ぎ。

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 21:28
>>95
・・・・・・そこ、自作自演だろ?いくらなんでもここまでキモいやり取り
やる奴いねーと思うぞ。

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 21:52
日美堂んとこはどっちもマジっぽい。正常な精神保ちたいなら近寄るな。

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 01:31
了解

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 18:53
オカ板お祭り速報。今日のお祭りは
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1008653997/l50
ここのようです。
くれぐれも善良な住民の皆様は見学するだけに留めて下さい。
善良でない住民の皆様はお好きになさって下さい。

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 23:25
>>99
 あーホントにお祭りだー!
 とりあえず忠告通り見学だけにしとこっと。情報ありがとう!!

101 :何も知らない厨房:01/12/19 20:34
 良識あるオカ板の皆様。
 今日のお祭り情報を教えていただけませんでしょうか?

102 :99:01/12/19 20:40
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1008739542/l50
ここ。しかし私もヒマだな。

103 :何も知らない厨房:01/12/19 22:43
>>102
 お祭り情報ありがとうございました!
 全然ヒマじゃないっスよ!!

104 :99:01/12/20 00:11
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1008771433/l50
次のお祭り会場はこちらです。前回と同様
くれぐれも善良な住民の皆様は見学するだけに留めて下さい。
善良でない住民の皆様はお好きになさって下さい。

・・・・とここまで書いて気付いた。祭りの会場をこうやって紹介してる
私はちーとも良識が無いな。

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 15:05
>>104
 お祭り情報ありがとうございます。さっそく楽しんできます!

106 :ロンメル四等兵 ◇ODwUhasI :01/12/20 20:07
新宿火災

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 20:21
>106
貴様はいつものアゲ荒らしだと思うが他人の名前のコピぺはやめとけ

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 20:51
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1008774046/l50
お祭りじゃないけど、それなりに興味深いスレ。

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 20:39
>>108
 ホントだ・・・興味深い。
 情報ありがとうございます。

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 22:27
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1008410606/
うって変わって現存するオカ板スレの中では屈指の駄スレ。
消防同士の果てしなく低レベルな争いが必見(なわけない)。
読んでて失笑を禁じえない事請け合いです。

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 01:30
>>110
 見てきました・・・(苦笑)
 情報ありがとうございました!

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 20:16
今日の一言。
「頑張れ!海上保安庁!!」

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 00:08
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1008906426/l50
暇人は参加してあげて・・・・。お祭りじゃないYO 念のため。

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 12:00
>>113
 暇人なので参加してきます!情報ありがとうございました!!

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 01:21
削除されないみたい。後はdat入りするまで適当に使ってくれ。

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 03:47
>>115
 は〜い!dat入りするまで適当に使いま〜す!!
 −−−って、こんなレスどっかに、なかったっけ?

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 14:27
>>116
115はただのコピペ上げ荒らし。真面目にレスする必要なし。

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 15:59
>>117
 ああ、なるほど!
 ご忠告ありがとうございました。以後、注意します!!

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 00:53
クリスマス・イヴが終わっちゃった〜
ちょっち寂しい・・・

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 01:02
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1009127513/l50
ここはクリスマスも何も関係ないです。神は天に居まし、2chは
全て事も無し。

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 00:06
>>120
 日美堂さんの所は、もはや何と言えばよいのやら・・・

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 18:45
給料が出ない(w)

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 00:07
私も29日まで出ない(笑)

124 :meru:01/12/27 04:24
正月独り(W

125 :相川名無し・・・:01/12/27 18:22
金曜日に新宿で事件。

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 23:28
>>125
 金曜日って明日!?
 ねぇねぇ、こっちにもこのレスのリンク張っちゃうけどいいかな?↓

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1009300051/-100

 ではでは。

127 : :01/12/28 02:38
>>125
何すんの?
アルタ前?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)