5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食人族 食人族 食人族

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 04:13
これって作り話だったんでしょ
でも生きたままの亀の甲羅はがしには、マイッタ
ついでにデスファイルにもマイッタ

2 :(・∀・):01/12/09 04:16
詳細きぼん

3 :あゆ:01/12/09 04:18
実際、人ってうまいんかな?

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 04:19
最近DVD化されたけど裏ジャケで堂々とヤラセ公言してて天晴

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 04:22
でも食人の習慣を持つ部族はありますよ
戦争で相手戦士の肉を食したり、猛獣の肉を食したり
皮を被ったり
強い者のパワーを己の体内に取り込む、といった儀式
的な意味合いが強いようです

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 04:22
ヤラセってことは本当に人を食ってたと?

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 04:23
これ借りる奴って、何が見たくて借りるんだろ?
人が食われてるところか?
そこに何を求めてんだろ?

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 04:25
                        \ | /
 ⊂⌒⊃        ⊂⌒⊃     ―‐ ● ―‐  ⊂⌒⊃
         ⊂⊃                 / | \          ⊂⊃
                  ⊂⊃
/~\へ/~\へへ/~\/~\へ/~\へ/~\へ/~\へヘ/~\/~\
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った!クララが立った! |            \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/  駄スレも立った!  |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,  ∨  ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,〜((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル ))   )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, ミ ピョン
| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |
| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |
| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,| |,,,, ,,,,,|

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 04:27
アルプスのハイジみてないんだよねー。
放送されていたんだけど、

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 04:30
アマゾンの有色人種が白人撮影クルーに虐待された挙げ句に
一気に反撃に移る大スペクタクル!
「人を食って何が悪い!これは異人種における文化だ!」
いたづらに人を虐殺する白人と
平和を愛し厳しい自然の中で生きる有色人種の対比に
あなたのハートには何が残るでしょうか?

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 04:48
食人文化には2種類あります。
殺した敵を食べるものと、死んだ身内・仲間を食べるもの。
どちらも>>5のいうように死んだ人間のパワーを取り込む、
という思想に基づくものですが実際的にはたんぱく質の貧弱な
食生活における貴重なたんぱく源という側面もありました。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 04:52
抗生物質を摂取すると肉がまずくなるって聞いたな。

13 :雷禅:01/12/09 04:54
あーーー・・・、腹へったなーーーーー・・・・・・・・・・。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 04:58
>>11
ネイティヴアメリカンに纏わる伝説にもそういった話があった
ような・・・。
ウェンディゴだっけ?
特に北方の部族なんて冬季の食料事情は深刻だったろうし。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 05:00
人肉うまいかって人によって違うに決まってるよ
体型年齢筋肉の質その他諸々

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 05:25

猟奇!食人族/密林の変態儀式<未> (1983) JUNGLE VIRGIN FORCE
上映時間 94分 製作国 インドネシア 公開情報 劇場未公開・ビデオ発売  ジャンル ホラー

監督: ダヌ・ウンドウ  出演: リカディア・カンドウ ハリー・カプリ ニナ・ロジャー

 イタリア製カニバリズム映画のテイストをもった、インドネシア製映画。東南アジアの孤島に住む部族のもとに、
飛行機事故によってジャングルで育ったジェリタという少女が現れる。彼女はその首飾りから女王として祭り上げ
られそうになるが、魔術師が反乱し、部族は二派に分裂して戦うことに。そこにジェリタを捜索する父親達一行と
彼等の持つ宝の地図を狙う一行が到着。四グループの大混戦の末、ジェリタとその恋人が生き残る。残酷で怪し
い儀式、オカルト、女ターザン、カーチェイス、部族民同士のカンフーアクション、突如光線技を発して戦う魔術師
と、娯楽要素盛りだくさんの怪作。

なんてのも在るんだ、本家「食人族」よりこっち見てみたいな・・・・

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 05:30
>>16
部族民同士のカンフーアクション、突如光線技を発して戦う魔術師
特にここが見所と踏んだ

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 12:10
インドネシアって、恐ろしい国だな・・・。もちろん、映画作りのセンスが。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 12:15
>>16

ああ、観たい!めっちゃ観たい!!
Amazonにあったらオーダーしてしまいそう(笑)

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 21:07
今TVでやってたけど
パプアニューギニアのフォア族?っていうのが人を食べてたって
やっぱり >>11 の言うようにたんぱく質を取るために死んだ仲間を食べたんだって

でもね、脳なんかを特に重宝して食べてたせいで「クールー病」っていう病気にかかりまくってたらしい

で、味はどうなんだ?ジョジョ5部で推理してるけどオレもきっとまずいと想像する
特にデブの肉は臭くて固くて食べれたものじゃないと想像できる

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 21:12
亀を剥ぐところで、ピザが食べられなくなってしまいました。

22 :佐川一政:01/12/09 21:13
主を呼べ!

23 :-:01/12/09 21:14
抗生物質打ってる生きものの肉は食えないっていうけど、ほんと?
まずくて喰えないのか、健康上よしたほうがいいのか。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 21:28
アマゾンの人食い人種の映画は気持ち悪いよ。
顔を白塗りした黒人食肉族が、白人カメラマンなどを火あぶりのして食ってたよ。
部族の中でも処女を勝手になくし見つかるとと、その女性は人間串刺しにされて
晒し者にされていた。マタから喉まで竹やりで貫通するむごいやりかただった。

途中、白人スタッフが毒ヘビの毒が回って動けなくなった時、足を刃物でぶった切る
ように切断した仲間がいたが、毒が回った彼は切断のショックで悲鳴を上げながら
残念な事にショック死してしまった。
足をももから切断する場面は、人間の肉の断面まで出して中の骨も血がにゅるにゅる
出ていました。ここが一番気持ち悪かったんです。
スタッフは彼を置いて、次の場所へと行くのですが・・一人、二人と・・
最後はザーという砂嵐とともに終わり。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 21:35
>>23
もはや散々食ってるじゃない、牛の肉しかり羊も豚も・・・・
食様加工肉なんて抗生物質打って育ててない方が珍しいって。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 21:36
>>1
既出!

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 21:38
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=occult&key=1005389570
既出!!

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/09 22:13
本当ならレンタルされない

29 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/10 12:08
人間を食べるっていうのがおかしいと思われてる原因としてはね、
食用の人間がいないからなんだよ。
だったら作ればいいじゃない。

30 ::01/12/10 12:09
そんな事平気でいうやつ しんでくれ!タコ

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 12:16
>>29
まあ確かに
放置のままの人間の肉が和牛や黒豚よりうまかったら家畜がかわいそうだよな

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 12:17
狂牛病と一緒で、
食ったやつの脳に穴が開きまくるだろうな。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 12:23
>>29
こういう奴は脳内どころか本体が狂牛病だろうな。満潮。な。おまえ。

34 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/10 12:24
食用の人間は生きてる間は天国だよ。
コーラとかポテトチップスをかたわらに、朝から晩まで2chやって、
場合によっては種つけ用に選ばれたりするから片っ端からやりまくれるわけよ。
ただ屠殺場送りになったらあっけなく眉間に穴あくけど。

35 :マジレスでスマソ:01/12/10 12:26
部族同士の抗争で、死んだ敵の体を食べる習慣があったらしい。
現在でも敵兵の肝臓を食べるところはあるらしい。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 12:29
海で何日も漂流して生き延びた人が、からす食ったって言ってたけど
死んだ仲間の人肉食ってたらしい。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 12:31
>>34
おまえがそうか??

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 12:33
昔流行ったっけ。
「食人大統領アミン」

ま〜つわ〜いつまでもまつわ〜♪

39 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/10 12:38
<某大手スーパーの食料品売り場にて>

いらっしゃいませ、いらっしゃいませ〜。
本日、西部ライオンズの優勝を記念いたしまして、
午後6時よりタイムサービスを実施しております。
神戸産コギャル和人、神戸産コギャル和人が通常よりなんと3割引き。
500gで3割引きの370円でご奉仕。
家出少女が限定5人、1体4200円の大出血サービス。
鍋、焼肉、ステーキからパーティー用としてもご利用いただけますよ〜。
この機会にぜひ!

40 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/10 12:53
俺も会社クビになったら店でも出そうかな。
題して、満潮家の人丼。
人間ひとすじ30年、うんまいの、はっやいの、
やっすぃのぉ〜♪

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 13:06
なんつーか、落ちたカメラの前にフレームインして死ぬカメラマンには笑った。
人肉云々より、カメをさばくシーンの方がキモかった。あれは本物?
スタッフ食ったの?

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 13:15
ま、なんにしても自分と同じ種族を食う奴は人間じゃないな
それが非常時だろうと呪術だろうと文化だろうと
食人の習慣をもつ民族なぞ根絶やしにしてしまえ
それでなくても地球上には屑が溢れかえっているんだからな

矛盾するが、とっ捕まえた珍走なら幾らでも食っていいぞ
こんどインドネシアに輸出してやれ、ただでもいいから食え!
食人部族の居る島に珍走を解き放ってみるのもオモロイかもな
何人生き残るかな♪

43 : :01/12/10 15:50


44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 16:04
亀食いは本物、撮影後スタッフが食ったそうだが、
何名かのスタッフはその亀食い食事会をキッカケに
脱走したそうな。

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 16:38
>>42
まあ人間なんてオマエみたいな日本人一人の価値観でどうこういえるほど矮小なもんじゃにゃあ
>>44
すっぽんうまくないよね

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 16:45
                   ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,  ばかばかしいなぁ            )   )
                 、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.   こんなスレ       ,.、   / /
                  ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
                ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
            、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
          、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
         シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
        ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
        ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
       .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
      .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
      :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
      :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
      :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
     :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,
     .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
     :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
     ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
        彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
         彡、     {{     〃,__!////l |    〃
           X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
            ^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).)

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 18:04
>>1
>ついでにデスファイルにもマイッタ
これはマジでまいるよね。でも「ああ、人間てもろい構造なんだな〜」
などと、妙に納得してしまう。

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 18:05
あぐえ

49 : ◆ZtmhsgEc :01/12/10 18:08
age

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)