5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜霊視スレ 9っス

1 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/10 00:10
きゃー! 深夜の霊視祭!
食玩を一時に開封いたしますのでそれまでに中身を予想して書き込んでみれ!
貴方の能力を知らしめるチャンス!
カタログはこちら
ダイノワールド
http://www.ne.jp/asahi/jimmies/sato-chan/dainoworldnosekai
カタログに載ってないけど出現率低めな「恐竜の発掘現場」っても出ます。
妖怪根付:陰の巻
http://www.furuta.co.jp/products/realfigure/yc031/index.htm
妖怪根付:陽の巻
http://www.furuta.co.jp/products/realfigure/yc032/index.htm
こっちはカタログに載ってないけど閻魔大王が出ます。
チョコエッグ
「ペット動物2」
http://www.furuta.co.jp/products/realfigure/egg_pe02/index.htm
カタログに載ってないけどシークレット「盲導犬」あり。
「日本の動物5」
http://www.furuta.co.jp/products/realfigure/egg_ja05/index.htm

モノは都合で変わったりするので12時くらいに親の人が書き込むのをチェックして下され。
第六感、タロット、トランプ、あみだくじ、霊視、透視、ダウジング、
アルカナ、カバラ、アブラメリン、幽体離脱、
チャネリング、回転卓、四柱推命、ノストラダムスの四行詩、プレコグニション
エドガーケイシー、アカシャ年代記、動物占い、ガンダム占い、量子力学、
山勘、直感、女の感、何を使おうが方法は自由!
おっと!色々見えるからって変なとこまで覗いちゃダメだぜ?
あ、年齢、性別、人種、宗教を問いません。どちら様も気軽に書き込んでね。

それでは、はりきってどうぞ!

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 00:10
2

3 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/10 00:11
何故か・・・

横山光輝の世界
http://www.furuta.co.jp/products/realfigure/manga02/index.htm
シークレットは仮面の忍者赤影

開封は一時!

白黒のヤツ・・・

4 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/10 00:26
>>2
予想してくれてもいいんじゃないかなー(w

5 :ひろにゃん ◆usPRIncE :01/12/10 00:33
ポセ〜イドンは〜海を行け〜♪

6 :のりにゃんこ現品限り ◆gNYankOQ :01/12/10 00:37
ロデム〜変身 地を駆けろ〜♪(ウソ

鉄人28号(白黒版)で〜

7 :うぐいす ◆0rpUGISU :01/12/10 00:49
ん〜ろくしんがっったぁ〜〜〜いい!!!
アニメのゴッドマーズは、主人公がすぐ切れてて楽しかったので、
「ガイアー」でお願いします。

8 :がらら・ジャックリーヌ ◆fNyoROLY :01/12/10 00:52
鉄人28号対モンスター
でー。

ナカータ見るので、しばし消えたり消えなかったり。

9 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/10 00:54
新スレおめ〜v

「ジャイアントロボ」でお願いしますわv

10 :ぽこーてぃん ◆aPOKOW7A :01/12/10 00:56
白黒鉄人です。

11 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/10 01:01
むわわ・・・

集計☆
ひろにゃんさん>ポセイドン
のりにゃんこさん>鉄人(白黒
うぐいす氏>ガイアー
がららん>鉄人対モンスター
みけねこさん>ジャイアントロボ
ぽこ兄さん>鉄人(白黒

開封☆
べり・・・かさ・・・



12 :のりにゃんこ現品限り ◆gNYankOQ :01/12/10 01:07
もっさり

13 :ひろにゃん ◆usPRIncE :01/12/10 01:08
モナム〜〜

14 :うぐいす ◆0rpUGISU :01/12/10 01:08
モッズヘアーを流行の髪型だと思ってた人、起立!

15 :ぽこーてぃん ◆aPOKOW7A :01/12/10 01:10
モロ師岡

16 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/10 01:14
元ネタがわからない・・・
ブラックオックス!
残念、正解者なし〜。

鉄人のライバルなのか・・・

17 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/10 01:15
あーん、固まってた〜
そしてはずれた〜(泣

18 :うぐいす ◆0rpUGISU :01/12/10 01:20
外れ〜♪

で、フィギアの出来はいい?>ED

19 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/10 01:25
>うぐいす氏
出来はけっこういいんじゃないかと。
プラモ並み。
でも組み立てがあるから面倒(w

20 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/11 00:00
ペソペソ(゚∀゚)

今日もコレ〜♪
ペンギンズランチビスケット
http://www.tyo-j.com/shop/products/extra/pen/shop.html

一時開封〜
みんな来てね!

21 :のりにゃんこ現品限り ◆gNYankOQ :01/12/11 00:10
こんばんは〜
今日は「ジェンツーペンギン」で〜

開封待たずにネルーヨ オヤスミー(´∀`)ノ゛

22 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/11 00:13
キングペンギン!
遅れたけど新スレ、おめ!

今日はクイズ〜
「2.99ってどんな職業?」

23 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/11 00:13
>のりにゃんこさん
最近早いね〜忙しい?
おやすに♪ゆっくりおやすに♪

24 :ぽこーてぃん@i-mode:01/12/11 00:40
校庭ペンギンのデカい方!凍えて指もげそう。
クイズが難しいぞ…。

25 :がらら・ジャックリーヌ ◆fNyoROLY :01/12/11 00:51
コウテイペンギン(ヒナ)で〜。

26 :のりにゃんこ現品限り ◆gNYankOQ :01/12/11 00:53
まだ起きてた〜・・・つうかほんとに寝る・・・ゴメン

>EDさん
う〜ん・・・忙しいって言うか、眠い〜(笑 ごめんにょ

あと、お正月休み中なら親やれると思うけど、それまでは・・・やっぱ無理だよね?(笑

んじゃね〜♪

27 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/11 00:53
「コウテイペンギン(ヒナ)」でお願いなのです♪

28 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/11 01:01
わかんないよぅ(泣

集計☆
のりにゃんこさん>ジェンツーペンギン
S友さん>キングペンギン
ぽこ兄さん>校庭ペンギン(デカいほう
がららん>コウテイペンギン(ヒナ
みけねこさん>コウテイペンギン(ヒナ

開封☆
べりー・・・かさかさ
これは〜



29 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/11 01:03
イチジク浣腸を買うお客さん、結構いるんだわ〜

30 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/11 01:05
市松人形・・・ふふふふふ

31 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/11 01:05
>のりにゃんこさん
う〜ん・・・今月いっぱいくらい平気かも・・・
来月は無理っぽい・・・
お正月の間はお願いしていいですかね〜?
おやすに♪

>S友さん
若い女性に多かったり?(w

32 :がらら・ジャックリーヌ ◆fNyoROLY :01/12/11 01:05
インドメタシン

33 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/11 01:09
>のりにゃん♪
おやすににに〜ん♪
良い夢を〜♪

>EDさん
あ、そうかも。

34 :ぽこーてぃん ◆aPOKOW7A :01/12/11 01:09
イパネマの娘。外、寒っ!!

35 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/11 01:12
いまいちマイナー?アデリーペンギン!
残念、正解者なし〜。

>ぽこ兄さん
おかえり〜♪寒いね今日〜。。

>S友さん
やっぱりそうなのか・・・ハァハァ(w

36 :ぽこーてぃん ◆aPOKOW7A :01/12/11 01:15
・:(゚Д゚;)がはっ ハズれか。
3に足らず…3未満…3ならず…分からん…。

37 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/11 01:16
うにゅ…外れた。
クイズの正解は「ほぼ3」って事で保母さんでした〜。
でも、のりにゃん♪のも正解だわよね!

38 :ぽこーてぃん ◆aPOKOW7A :01/12/11 01:18
前向きに捉えるべきだったのか。
のりにゃんこさんの回答いいね。

39 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/11 01:20
そういうことか〜!
納得。。

ではみなさん、また明日♪

40 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/12 00:00
今日はね〜・・・
これしかなかった〜

妖怪根付:陰の巻
http://www.furuta.co.jp/products/realfigure/yc031/index.htm

一時開封〜
暇つぶしに、いかがですか?

41 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/12 00:16
犬神!
ニュース速報板、重い!読めねえ!

あなたは「右脳型人間」?「 左脳型人間」?
http://www.iodata.net/sohot/enjoy/check/check2.htm
ちなみに私〜☆
★ 左脳型人間 ★
あなたは、計算や論理的な考えを得意とする左脳型の傾向が強いです。
物事を理論的に判断することが多く、冷たい人と思われがちです。

ちなみにオマケの質問では〜☆
頭の回転は早いが冷酷な人

当たってるって言われそう…

42 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/12 00:23
>S友さん
オレも左脳型だった〜。

オマケは
知恵は働くがどうしても自分中心の人
だって…。

計算苦手なんだけどなぁ・・・
当たってるって、冷酷とか?(w

43 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/12 00:26
>EDさん
ちゃうわい!
物事を理論的に判断することが多いって所やねん!

44 :ぽこーてぃん@i-mode:01/12/12 00:28
寒いからぶるぶる…は、ないから土蜘蛛!

45 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/12 00:31
>S友さん
ほ〜。
そかそか(w

>ぽこ兄さん
御疲れ樣です!まだ外なのね・・・

46 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/12 00:44
「鵺」でお願いなのですv

>S友さん
>>42のEDさんと全く一緒だったよ〜

47 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/12 01:01
さぁて・・・

集計☆
S友さん>犬神
ぽこ兄さん>土蜘蛛
みけねこさん>鵺

開封☆
べり・・・かささ・・・



48 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/12 01:02
マハリクマハリタ〜

49 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/12 01:05
ママンといっしょ!

50 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/12 01:09
また赤いよぉぉぉぉぉぉ!
雨降り小僧!
残念、正解者なし〜・・・

51 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/12 01:11
ちゃ〜!外れたなり!

52 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/12 01:12
ちぇっ。

53 :ぽこーてぃん ◆aPOKOW7A :01/12/12 01:20
書き込めなかった…。

54 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/12 01:23
それではみなさん、また明日〜♪

むぅぅぅぅん

55 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/13 00:00
ペソ?(゚∀゚)

今日はコレ〜♪
ペンギンズランチビスケット
http://www.tyo-j.com/shop/products/extra/pen/shop.html

一時開封〜
みんな来てね!

56 :松田しのぶ ◆/2zWWSw6 :01/12/13 00:04
こんばんは〜
アデリーペンギンでお願いします。

ではこれで

57 :のりにゃんこ現品限り ◆gNYankOQ :01/12/13 00:21
ちわ〜
今日は「アデリーペンギン」で〜

松田さん、おやすみかな?
私もおやすみなのです。皆様、おやすみなさいませ〜

58 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/13 00:25
コガタペンギン!
この前食べたら出たから♪

今日は占いお休み〜♪

59 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/13 00:35
出るまで頑張る〜
「コウテイペンギン(ヒナ)」でv

60 :ぽこーてぃん@i-mode:01/12/13 00:39
ジェンツーペンギンだけがEDの心の支え!

61 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/13 01:00
寝た方々、おやすに♪

集計☆
松田さん>アデリーペンギン
のりにゃんこさん>アデリーペンギン
S友さん>コガタペンギン
みけねこさん>コウテイペンギン(ヒナ
ぽこ兄さん>ジェンツーペンギン

開封っ☆
べり・・・かさかさ
これは・・・



62 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/13 01:04
いちごぱっふぇー

63 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/13 01:04
(=゚ω゚)ノ ぃょぅ

64 :ぽこーてぃん ◆aPOKOW7A :01/12/13 01:04
イナゴ

65 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/13 01:14
いやーん・・・だぶった・・・
アデリーペンギン!
松田さん、のりにゃんこさん正解!おめ♪
ワショーイワショーイ♪

いちごぱっふぇー

66 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/13 01:17
松田さん、のりにゃん♪おめ!
                 _____
                ./■■■■■\            +
    +      +   / .■■■■■  \   
             /   .■■■■■   \     +
            /    .■■■■■     \        +
  +       ./      .■■■■■      \          //
         /       .■■■■■        \       //  松田さんワッショイ!
        (______■■■■■______.)           のりにゃん♪ワッショイ!
  Λロ二二ロ二Λ二Λ二Λ二Λ二二二二Λ二Λ二Λ二Λ二l       2人ともワッショイ!
  (^×^∩  ∩(´∀` ) (・∀・ )   ∩(ΦλΦ )(ー人ー )   \\
┌〔〔 〔〔V)  ヽ〔〔 〔〔 つ〔〔 〔〔 つ   ヽ〔〔Э〔〔 つ〔〔 〔〔 つ     \\  +
(_ノ〈 ||_|  (_ノ〈 ||_|(_ノ〈 ||_|  + (_ノ〈 ||_|(_ノ〈 ||_|   +         +
   (__)     (__)   (__)       (__)   (__)

67 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/13 01:18
松田さん、ハニー、おめでと〜!
ワッチョイワッチョイ!オニギリワッチョイ!

いちごぱっふぇー←今日はこんなんしか思いつかなかったもんで(汗

68 :ぽこーてぃん ◆aPOKOW7A :01/12/13 01:19
                   ∧ ∧
               〜⌒( ゚Д゚) <松田さん、おめでとう〜!
             __UU___U__U_
               =::      \
      ――――─=≡        |
 ;;``)          ;;     ― ― |
            ─=;;      -  - |
   ``)      ─=≡6      > |
     )⌒`)       ;      ┏━┓|
  ≡≡≡;;;;⌒`)≡≡≡ ;     ┃─┃|
        ;;⌒`)⌒`) ;  \  ┃  ┃/
         ズザバァーーーーーッ  ̄  ̄

    ∧ ∧
    (゚Д゚ )⌒〜  <のりにゃんこさんもおめでとう〜!!
   _U__U_UU__
  /      ;;=
 |        ≡=――――─
. | ― ―     ;;          (´´;;
.| -  -      ;;=─
.| <      6≡=─      (´´
| ┏━┓      ;       (´⌒(´
| ┃─┃     ; ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
ヽ┃  ┃  /  ; (´⌒(´⌒;;
   ̄  ̄    ズザバァーーーーーッ

69 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/13 01:20
>ぽこさん
それワラタ(w
コワヒ(w

70 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/13 01:23
みんなの「おめでとうAA」がどんどん豪華に(w
それではみなさん、また明日♪

いちごぱっふぇー←とっても気に入ったらしい

71 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/14 00:00
ペソ!(゚∀゚)

今日もコレ〜♪
ペンギンズランチビスケット
http://www.tyo-j.com/shop/products/extra/pen/shop.html

一時開封〜
みんな来てね!

72 :麻留 鈴 ◆MARUPEPU :01/12/14 00:13
腹減った。
アデリーペンギン。

73 :トマース   ◆2m65U.FM :01/12/14 00:19
こんばんは♪ジェンツーペンギンの燻製!

74 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/14 00:24
コウテイペンギン!

携帯電話依存度チェック
http://home4.highway.ne.jp/welcome/keitai.html
ちなみに私〜☆
あなたはいつも携帯に呼び出されてむかついてるでしょう。
依存度30%です。
電車の中で携帯が鳴るのを聞いて怒ってますね。

あ、そんなに高くないや。

75 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/14 00:26
>トマースさん
お久しぶり〜!
お話があるから雑談に来て〜♪

76 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/14 00:27
あ、EDさんが言ってくれていた。
ありがと〜♪<EDさん

77 :のりにゃんこ現品限り ◆gNYankOQ :01/12/14 00:31
やったー!
昨日当たってたよ〜v
遅くなったけど、みんなありがと〜v
今日は「コウテイペンギン」で!

>トマースさん
お久し振りです♪
今日御飯作ってる時に「どうしてるかな〜?」って思ってたとこだったから
ちょっとビックリしたよ〜

>Sともっち
あなたは携帯持っていませんね。
依存度5%です。
一度携帯を使ってみてはどうですか?
今ならそんなにお金がかからないプランもありますよ。。。。

・・・(´д`;)

78 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/14 00:33
あはは、のりにゃんこさん・・・(w

>S友さん
寝ちゃったかとオモタ。

携帯の達人です。

依存度85%です。
私があなたに携帯をかたる資格はなかったですね

・・・携帯大好きサ☆

79 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/14 00:46
「コウテイペンギン(ヒナ)」!

>S友さん
普通に使いこなしてますね
依存度55%

だって〜。昔ならもっと高かったかも・・・

80 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/14 00:49
ふと昔に戻ってやってみたら

携帯販売員級です。
依存度90%です。
あなたなら新しい携帯の使い道を
発見できるでしょう。
これからも、精進して携帯博士に成って下さいね。

やはり(汗

81 :ぽこーてぃん@i-mode:01/12/14 00:52
シークレットのオオウミガラス(だったか?)!

82 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/14 01:02
あはは、みけねこさんも・・・(w

集計☆
鈴さん>アデリーペンギン
トマースさん>ジェンツーペンギン(燻製
S友さん>コウテイペンギン
のりにゃんこさん>コウテイペンギン
みけねこさん>コウテイペンギン(ヒナ
ぽこ兄さん>オオウミガラス

開封☆
】ヾ(´∀`ヽ)ゴソゴソッ
これは・・・



83 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/14 01:08
ママーの手は 魔法の手♪
何でも出来ちゃう不思議な手〜♪

84 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/14 01:09
まぜまぜぜーのまっぜまっぜ♪

85 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/14 01:09
コソーリと追加☆
けろちん>イワトビ♪

86 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/14 01:19
まだら模樣のケープペンギン!
残念、正解者なし〜。

ヒナ出ない・・・

87 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/14 01:21
ヒナ〜(泣

88 :のりにゃんこ現品限り ◆gNYankOQ :01/12/14 01:21
まつぼっくり〜

・・・・間に合わなかった・・・
ヒナはまだ一体もないんだっけ?

89 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/14 01:22
ぬぅ…、ちょっと外れが多くなってきた…。
やはり今までのは偶然だったのか…(涙

90 :トマース   ◆2m65U.FM :01/12/14 01:36
>S友さん
あなたは携帯持っていませんね。
依存度5%です。
一度携帯を使ってみてはどうですか?今ならそんなにお金がかからないプランもありますよ。。。。

持ってるんだけどな(笑)

はずれた!もう一度修行してこよう♪

91 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/14 02:19
ヒナ出ないよ〜(w

ではみなさん、また明日♪

92 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/14 23:46
ちょっと早いけど・・・

今日はコレ☆
『PEANUTS BOTTLE CAPS COLLECTION』
http://www.pepsi.co.jp/peanuts1211/index.html
1〜15(普通のペプシ)から選んでね〜

開封は一時!
来たれ能力者(w

93 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/15 00:18
2番のWOOD STOCK BELL♪可愛い♪

あなたの漢らしさを鑑定
http://cgi0.biwa.ne.jp/%7Ecom/cgi-bin/wotoko/wotoko.cgi
ちなみに私〜☆
あなたの漢度は
123
あなたはほぼ漢と言っても間違いありません.
あなたは漢として必要な要素を全て兼ね備えています.
あとはそれを上手く活かせるかどうかということです.

ほぼ漢か…。ナットク

94 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/15 00:36
あなたの漢度は
99
あなたはもう少しで漢になれるでしょう.
あなたには後少しだけ漢として足りないものがあります.
それを満たすことが出来れば, 一人前の漢になれるでしょう.

漢じゃないんだ・・・

>S友さん
ナットク

95 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/15 00:41
1のNOELでお願いしますわv

>S友さん
男度115.
あなたはもう少しで漢になれるでしょう.
あなたには後少しだけ漢として足りないものがあります.
それを満たすことが出来れば, 一人前の漢になれるでしょう.

だって〜
ぐーずぐずするなよ〜♪

96 :ぽこーてぃん@i-mode:01/12/15 00:48
ピーナッツってスヌーピーのヤツか…。
全然分からないので、純粋に数字のイメージで12番!

97 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/15 00:54
>ぽこ兄さん
SNOW SLEDGEですが、いいですか?って
これはリストつくってもわからないよなぁ・・・(汗

みけねこさんも、オレより漢だ・・・(w;

98 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/15 01:04
>EDさん
ナットクされて…喜ぶべきか?(w

99 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/15 01:10
固まってた!ゴメン・・・

集計☆
S友さん>2 WOOD STOCK BELL
みけねこさん>1 NOEL
ぽこ兄さん>12 SNOW SLEDGE

開封☆
ぺり・・・
これは・・・



100 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/15 01:11
アーノルド坊や・・・

101 :ぽこーてぃん ◆aPOKOW7A :01/12/15 01:13
あなたはもう少しで漢になれるでしょう…
鑑定結果はEDと同じで、男度数は100だったヽ(´▽`)丿

102 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/15 01:16
(゜д゜)アラヤダ!
私が一番、漢なの!?

103 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/15 01:18
赤い服・・・コカ○ーラ社の宣伝ってのは都市伝説?
4 PEPSI SANTA!
残念、正解者なし〜。

>S友さん
一番漢、喜んで♪(w

104 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/15 01:19
うーむ、またハズレか〜・・・

>EDさん
その話はマジ話だったと思うよ〜<赤い服

105 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/15 01:23
う〜む、外れた…
漢らしく去る!(w

106 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/15 01:24
>みけねこさん
え、マジなんだっけ?
それじゃペプ氏のボトルキャップが
赤い服のサンタスヌーピーなんて・・・(w

107 :ぽこーてぃん ◆aPOKOW7A :01/12/15 01:37
…ハズれたか。

亀レス
赤い服を着てでっぷり太ったサンタ像はコカコーラが
キャンペーンで作ったイメージ。
もはやスタンダードになってしまったし、ペプシも今さら
抵抗はなかったと思うけど…。
でも、企画進めながらそのツッコミはいっぱいされたと思うよ。

108 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/15 01:42
>ぽこ兄さん
マジなんだ・・・
やっぱり、ツッコミはされただろうね(w

それではみなさん、また明日♪

109 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/16 00:00
( ´Д`)σ)Д`)プニョプニョ

今日もコレ〜♪
ペンギンズランチビスケット
http://www.tyo-j.com/shop/products/extra/pen/shop.html

一時開封〜
みんな来てね!

110 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/16 00:17
「コウテイペンギン(ヒナ)」!(半分ヤケv)
でお願いなのですわ〜v

111 :のりにゃんこ現品限り ◆gNYankOQ :01/12/16 00:19
こんばんは〜
今日こそ「コウレイペンギン(ヒナ)」で〜!

( ´∀`)σ)´∀`) プニョンプニョン

112 ::01/12/16 00:32
キングペンギン

113 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/16 00:42
ちょっとはずすので、開封来られないかも・・・
EDさんがヒナ出すように念こめておくね。

114 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/16 00:53
うひ〜!遅刻してしまった(汗
キングペンギン!

115 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/16 01:00
( ´∀`)σ)Д`)プニョプニョ

集計☆
みけねこさん>コウテイペンギン(ヒナ
のりにゃんこさん>コウテイペンギン(ヒナ
犬さん>キングペンギン
S友さん>キングペンギン

開封〜☆
べり・・・かささ・・・
これは・・・



116 :ぽこーてぃん ◆aPOKOW7A :01/12/16 01:02
眠い〜!アデリーペンギン!

犬ってあの犬!?久々!
( ´∀`)σ)Д`)プニョプニョ〜♪

117 :ぽこーてぃん ◆aPOKOW7A :01/12/16 01:03
にくこっぷん(ケコーン相手はダレだろう?)

118 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/16 01:04
ニャーニャー(間に合ったv)

119 :のりにゃんこ現品限り ◆gNYankOQ :01/12/16 01:05
にんにく醤油〜

犬さん、お久し振りです〜v
お元気でした?

120 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/16 01:08
追加☆
ぽこ兄さん>アデリーペンギン

犬さんは、あの犬さんなのかな・・・?

121 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/16 01:11
ニラ

122 :うぐいす ◆0rpUGISU :01/12/16 01:12
こ!コガタペンギン!!


間に合え!!

123 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/16 01:13
二番目に欲しかったやつ〜♪
イワトビペンギン!
残念、正解者なし〜。

でも、顔がなんかズル賢そうだ

124 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/16 01:14
>うぐいす氏
あ、間に合ってるけど・・・(w

ヒナ出ない!(泣
それではみなさん、また明日〜♪

125 :のりにゃんこ現品限り ◆gNYankOQ :01/12/16 01:17
また、はずれたか〜・・・
  w
(`∈´)チッ ←イワトビペンギン

126 :ぽこーてぃん ◆aPOKOW7A :01/12/16 01:20
ハズれたし、にくこっぷんでケコーンもなかった。

イワトビペンギン似てる〜!!(笑

127 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/16 01:21
ま〜じ〜か〜よ〜!!!

チェッ!

128 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/16 01:25
チッ(・д・)

129 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/17 00:00
(;゚ ロ゚ )ナン! ( ; ロ゚)゚ デス!! ( ; ロ) ゚ ゚トー!!

今日もコレ〜♪
ペンギンズランチビスケット
http://www.tyo-j.com/shop/products/extra/pen/shop.html

一時開封〜
みんな来てね!

130 :のりにゃんこ現品限り ◆gNYankOQ :01/12/17 00:11
目が飛び出してるよ・・・(笑

今日は「コウテイペンギン」で〜

131 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/17 00:13
コウテイペンギン! 最近当たらない…

あなたのギャグ度チェック
http://samui.bazooka.ne.jp/pc.html
ちなみに私〜☆
あなたの人生のうち 5424日 がジョークになりそうです。
回復への道は・・・
あなたのギャグ汚染度は、闘病日記が出版できる程度です。
しかし、出版した本が売れるとは限りません。
あなたの運命のギャグは
「おばあちゃん、モナカちょ〜だい!!」
「も〜なか!!」
そんなあなたがトークライブを行うと・・・
徹子の部屋で 7320人 が爆笑します。

も〜なか!

132 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/17 00:22
あなたの脳細胞の 72.85% が
ギャグです。

ギャグの汚染度は高いです。
無意識のうちにギャグを考えてしまっています。
これは禁断症状の一種です。
お近くの子供電話相談室に相談する事をオススメします。

あなたの人生のうち 4080日 が
ジョークになりそうです。

一般人への道は・・・
あなたは、すでに、いかんともしがたい状態に近づいています。
もし、ここでサボってしまうと取り返しがつかなくなります。
人生戦うことを止めたら終わりだと、猪木も言っていました。
終わりというかギャグワールドに、まっしぐらです。

あなたの運命のギャグは
「ジャイアン死んじゃいや〜ん♪」

そんなあなたがトークライブを行うと・・・
バス停で 7380人 が爆笑します。

いや〜ん♪

133 :うぐいす ◆0rpUGISU :01/12/17 00:24
こんばんは♪

ヒナ!!ヒナだ。ラブヒナ♥


占い〜♪

あなたの脳細胞の 71.3% が
ギャグです。

ギャグの汚染度は高いです。
無意識のうちにギャグを考えてしまっています。
これは禁断症状の一種です。
お近くの子供電話相談室に相談する事をオススメします。

あなたの人生のうち 3984日 が
ジョークになりそうです。

一般人への道は・・・
あなたは、すでに、いかんともしがたい状態に近づいています。
もし、ここでサボってしまうと取り返しがつかなくなります。
人生戦うことを止めたら終わりだと、猪木も言っていました。
終わりというかギャグワールドに、まっしぐらです。

審査員もできます。
あなたは、優秀な「ギャグ審査員」になれる素質を兼ね備えます。
客観的に人々のギャグを審査出来る力は貴重です。
日々努力すれば審査委員長になることも夢ではありません。

あなたの運命のギャグは
「コーディネートはこうでねえと。」

そんなあなたがトークライブを行うと・・・
バス停で 7350人 が爆笑します。


コーディネート。。。。けっこう好きだな。そのギャグ。

134 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/17 01:00
ぽよん。

集計☆
のりにゃんこさん>コウテイペンギン
S友さん>コウテイペンギン
うぐいす氏>コウテイペンギン(ヒナ

開封☆
べり・・・かさ・・・
これは・・・



135 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/17 01:02
きゃー!
S友、真っ赤になっちゃうでしょ!

136 :うぐいす ◆0rpUGISU :01/12/17 01:03
キットカット、苺味出てたね。

137 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/17 01:10
キタ━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━!!!!!
コウテイペンギン(ヒナ!!
うぐいす氏正解!おめ♪
ワショーイワショーイ♪

自分にも小さくワショイ

138 :うぐいす ◆0rpUGISU :01/12/17 01:14
おお!!
EDおめ♪

「ピンガ」と名づけて、可愛がるのです!

139 :うぐいす ◆0rpUGISU :01/12/17 01:15
あ。俺、ワッショィ♪

140 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/17 01:16
ヒナかー!
私、迷ったんだよな〜(涙

う・・ぐ・・い・・す・・・
   
  \  \
   \ ∧,, /■\
    ゞ ⌒ヽ/ ´∀)
   <(     >> ⊂ )
    //,, ノ\/> >
  / ,/ | |_)\__)

---------------------------------------------------
ワショーーーーーイ

    /■\ | / /
   ( ´∀`)i//―――――――――――――――
   | つ つ  _______________
    >  ) )!ヽ\                     '
   (__)_) | \

ゴロが悪いんで「さん」を抜かしちゃったの。ごめんね。(汗
EDさんも出て良かったね〜♪<ヒナ

141 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/17 01:19
やたよ〜♪
ちょっと小首をかしげた感じがよいです♪

それではみなさん、また明日♪
・・・は何にしよう・・・(w

142 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/17 04:01
ヒナ・・・出てたのか・・・

旅に出たくなるくらい鬱だ・・・

でもEDさんはおめ♪可愛がってあげるのですよ?

143 :のりにゃんこ現品限り ◆gNYankOQ :01/12/17 20:38
      ∬
   _c口___  ゴロゴロ
  / ̄# ̄# ̄# /■\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / # # # # ( ´∀`)つ < 遅れたけど、うぐいすさんおめでとワショーイ!
 ~~~~~~~~~~~~~∪       \__________
           コタツの中から失礼しますv
>>131
あなたの脳細胞の 80.6% が
ギャグです。
あなたはギャグ三等兵です。
相当なセンスを持ちつつ、しかし未だ、その大いなる力を出せないでいます。
眠れる獅子です。強そうです。
あなたの人生のうち 7776日 が
ジョークになりそうです。

今のあなたは・・・
現状は「国外退去命令1歩手前」です。
ここまできたらギャグの信念を貫いて行くことも、また一興かも知れません。
ギャグの世界は辛く、厳しいですが、あなたが決心すれば
誰も止められません。というか、止めてくれないでしょう。

あなたの運命のギャグは
「ゴキブリのうごきぶり。」
そんなあなたがトークライブを行うと・・・
桜井さんの家で 7410人 が爆笑します

桜井さんち広いなぁ・・・

144 :のりにゃんこ現品限り ◆gNYankOQ :01/12/17 21:47
緊急浮上

145 :のりにゃんこ現品限り ◆gNYankOQ :01/12/17 21:50
上げ忘れた〜

146 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/18 00:01
( ーёー)キノセイニャー

今日はチョコエッグ〜
「ペット動物2」
http://www.furuta.co.jp/products/realfigure/egg_pe02/index.htm
カタログに載ってないけどシークレット「盲導犬」あり。

一時開封☆
みんな来てね〜♪

147 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/18 00:10
EDさん、首だいじょうぶ?
ひさびさのペット動物だね〜v
「日本猫(雉+白)」で!

148 :のりにゃんこ現品限り ◆gNYankOQ :01/12/18 00:19
こばは〜
今日は「日本猫(雉+白)」で〜!
最近予想がみけちゃんと被るなり〜 ゴメンチョ

首の筋違えた?
オサキニ オヤスミナサイv

149 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/18 00:33
ウェルシュ・コーギー!
もうハムスにこだわらない!
今日は占いおやすみ〜

>EDさん
首、大丈夫?痛い?

>のりにゃん♪
おやすににに〜ん♪

150 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/18 01:06
わー、今日女の子しかいない(w

集計☆
みけねこさん>日本猫(雉+白
のりにゃんこさん>日本猫(雉+白(オヤスニ〜♪
S友さん>ウィルシュ・コーギー

開封☆(ちょっと遅れた ゴメン
かさ・・・ぺき・・・
これは・・・



151 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/18 01:21
やたよ、ディスカス(ソリッドブルー
欲しかったんだよ・・・

ってみんないないよ〜!(泣

残念、正解者なし〜
また明日(泣

152 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/18 01:31
ありゃ、外れてた(涙

153 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/18 02:02
EDさんごめんよごめんよ(涙
うっかり寝ちゃったんだよ・・・

残念。

154 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/19 00:03
霊視するのだ♪

今日はチョコエッグ〜
「ペット動物2」
http://www.furuta.co.jp/products/realfigure/egg_pe02/index.htm
カタログに載ってないけどシークレット「盲導犬」あり。

一時開封☆
みんな来てね〜♪

155 :のりにゃんこ現品限り ◆gNYankOQ :01/12/19 00:08
こは!
今日は「パグ(フォーン)」で〜

156 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/19 00:16
ブルテリア!

PANELS(脳力の測定と分析)
http://station.vallab.com/~higo/panels/index.html
↑踏んでも大丈夫よ。

これから私もやってみる…

157 :のりにゃんこ現品限り ◆gNYankOQ :01/12/19 00:33
あなたの脳力
運動神経 28  記憶力 50  反射神経 26
判断力 54  集中力 70  持続力 146  正確性 30

あなたの総合脳力
Level E++ 404
分析結果
あなたはイルカと同等の脳力を持っています。
物忘れがひどく、創造することが苦手なようです。
物事に対する判断が遅く、優柔不断なようです。
苦手なことはわりと早めにあきらめてしまうようです。
なりゆきまかせで事を運ぶことも多いようです。
認識力が高く、物の特徴をとらえるのが得意なようです。
不器用なのを他人のせいにするクセがあるようです。
出来事に対する反応が鈍く、行動が遅れてしまうようです。

能力低〜!


158 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/19 00:34
あなたの脳力
運動神経 33
記憶力 121
反射神経 48
判断力 104
集中力 47
持続力 165
正確性   0

あなたの総合脳力
Level D+ 518

分析結果
あなたは中学生と同等の脳力を持っています。
物事に対する判断が遅く、優柔不断なようです。
不器用なのを他人のせいにするクセがあるようです。
出来事に対する反応が鈍く、行動が遅れてしまうようです。

え〜ん!マウス壊れてるんだよ〜!
運動神經と正確性が・・・(w;

159 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/19 00:34
>>156の結果〜(汗

あなたの脳力
運動神経 39
記憶力 96
反射神経 29
判断力 95
集中力 48
持続力 164
正確性   0

あなたの総合脳力
Level E+++++ 471

分析結果
あなたは小学1〜3年生と同等の脳力を持っています。
物事に対する判断が遅く、優柔不断なようです。
不器用なのを他人のせいにするクセがあるようです。
出来事に対する反応が鈍く、行動が遅れてしまうようです。

うわ〜ん(涙
意味がわからず終わっちゃったのもあるのに〜(涙

160 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/19 00:39
これ、マウスの調子も関係する〜(汗

161 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/19 00:57
「日本猫(雉+白)」で!
ちょっと手が離せない(汗

162 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/19 01:02
ん、まぁまぁなのかな・・・?(w

集計☆
のりにゃんこさん>パグ(フォーン
S友さん>ブルテリア(これ、二色なかったっけ?ちょろっと書いといて〜
みけねこさん>日本猫(雉+白

開封☆
かささ・・・ぺき
これは・・・



163 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/19 01:05
顔の一部だけ黒いブルテリア!

164 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/19 01:13
飼いたくないな〜こんなのは・・・
ベルツノガエル(アルビノ!
残念、正解者なし〜・・・

165 :のりにゃんこ現品限り ◆gNYankOQ :01/12/19 01:14
顔洗ってきた〜
 ッテ マダイタノカヨ!モウネルヨ!ウワァァァァンヽ(`Д´)ノ

166 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/19 01:16
ぬぅ…外れた…
私、最初それにしようと思ったのに…(涙

167 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/19 01:24
みけねこさんは何をしてるんだろうか・・・
家事かな?

>のりにゃんこさん
おやすに♪
ゆっくり休んでな〜(w

>S友さん
最近当たらなくなってきたね〜(w

168 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/20 00:00
霊視すれ〜♪

今日はチョコエッグ〜
「ペット動物2」
http://www.furuta.co.jp/products/realfigure/egg_pe02/index.htm
カタログに載ってないけどシークレット「盲導犬」あり。

一時開封☆
みんな来てね〜♪

169 :のりにゃんこ現品限り ◆gNYankOQ :01/12/20 00:14
ちは〜
今日は足の短い「ウェルシュ・コーギー」で〜

眠くて開封までには来れなそうです。
みなさま、おやすみんさいです。

170 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/20 00:22
「日本猫(雉×白)」でお願いなのですv

171 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/20 00:23
寝たはずなのに霊視
錦鯉!黒い模様ありの方!

http://kt.sakura.ne.jp/%7Emoon/game_kizoku/cgi-bin/FlashQuiz/FlQuiz.html
ゲーム好きでないとできない早押しクイズじゃ。
音声ありじゃ。
ホントに寝る。

172 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/20 00:30
のりにゃんこさん、おやすに〜♪

>S友さん
すっかり騙された・・・今日は寝たと思ったのに(w

ぜーんぜんダメです。
そんなことでは他のゲーマー達の餌食です。
ここが喰うものになるか、喰われるものになるかのボーダー。
もっと頑張りましょうね。

正解率71%だったよ・・・難しい。。

173 :がらら・ジャックリーヌ ◆fNyoROLY :01/12/20 00:51
今日は早めに来ちゃったの。

>ED
パグ(フォーン)で。

174 :クイーン多摩 ◆QueenY5M :01/12/20 00:53
おひさ!
今日はブルテリア白だ!

  ∧____/|
  |・ ● |
  |▼= ノ \
  `ч´   \
    |      \
    〉 ∩ | (  ヽ
   lm/ lmlーと_ ノニ===ー

「おまえの力はそんなものか!」
爵位を持つ「ゲーム貴族」ならば、
この程度はやすやすとこなすでしょうが、
まだまだですね。
そんなことでは頼朝を倒すどころか、
地獄から抜けることもおぼつかないでしょう。
正解率80%だたーよ。
あなたの力はそんなものですか?

175 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/20 01:02
げひょん!げひょん!

集計☆
のりにゃんこさん>ウェルシュ・コーギー
みけねこさん>日本猫(雉×白
S友さん>錦鯉(黒い模様ありの方
がららん>パグ(フォーン (いつも早くこんかい
クイーン多摩さん>ブルテリア白 (おひさしぶり♪

開封☆
かさ・・・ぱき・・・
これは・・・



176 :クイーン多摩 ◆QueenY5M :01/12/20 01:07
山原と書いてヤンバルと読む!

177 :がらら・ジャックリーヌ ◆fNyoROLY :01/12/20 01:12
夜尿症が治りません。

178 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/20 01:16
ヤモリだったのか・・・
ヒョウモントカゲモドキ!
残念、正解者なし〜。

けっこう可愛いな・・・

179 :がらら・ジャックリーヌ ◆fNyoROLY :01/12/20 01:22
わざとわざと。

180 :クイーン多摩 ◆QueenY5M :01/12/20 01:22
げひょーん

ではもう寝るのだ!
おやすみー

181 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/20 01:28
>がららん
たまにはあててみてくれ(w

>クイーン多摩さん
おやすに〜♪
またね♪

ではみなさん、また明日♪

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 01:37
ageageage

183 :がらら・ジャックリーヌ ◆fNyoROLY :01/12/20 01:59
>ED
当てたら、注目浴びちゃうじゃん。
そういうのヤなの。

>182
なんでや。

184 :あなたのusiroろに名無しさんが・・・:01/12/20 17:23
緊急浮上

185 :ぼけ:01/12/20 18:57
age

186 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/21 00:00
何故あげが・・・?

今日もチョコエッグ〜
「ペット動物2」
http://www.furuta.co.jp/products/realfigure/egg_pe02/index.htm
カタログに載ってないけどシークレット「盲導犬」あり。

一時開封☆
みんな来てね〜♪

・・・明日はおやすみさせていただきたいのですが・・・
誰か親頼めないかな?

187 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/21 00:13
ディスカス(青)!

THEマニア道(鑑定開始をクリック!)
http://www.lapistar.com/mania/
ちなみに私〜☆
…って、いきなり凡人になってしまった(汗
http://www.lapistar.com/mania/kantei/kekka0.htm
のでもう1回。
★貴方のマニア指数は55.0です!
貴方は、残念ながらややオタクだという結果が出ました。
しかし、まだまだマニアへ転向することは容易な数値です。
マニア、オタクとはどういうものか、しっかり理解し、
把握して素晴らしいマニアになられることを期待します。
当サイトのコンテンツを順に閲覧すれば、
きっとそのカギを見つけることができると思います。頑張ってください

188 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/21 00:13
あ、私が親やっても良いよ〜。

189 :のりにゃんこ現品限り ◆gNYankOQ :01/12/21 00:14
今日も今日とて「ウェルシュ・コーギー」〜!

明日、代わってあげたいけど、私も飲みに行っちゃうから
帰って来れるかどうかわかんないや・・・ゴメン

190 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/21 00:20
◆ マニア指数鑑定(結果)

★貴方のマニア指数は75.0です!

貴方はややマニアといったところでしょうか。
一般的な数値の範囲内です。
今後、さらにマニアを極める道を進まれることを祈ります。
しかし、一歩間違えればオタクとなる可能性があるので注意してください。
マニア、オタクとはどういうものか、しっかり理解し、把握することが道を誤らないカギです。
当サイトのコンテンツを順に閲覧すれば、きっとそのカギを見つけることができると思います。

微妙だなぁ・・・

191 :のりにゃんこ現品限り ◆gNYankOQ :01/12/21 00:21
>Sともっち
マニア指数は56.7だった〜
あとはSともっちと同じ〜♪

開封前に寝ちゃうよ〜 おやすみんv

192 :オバケです(^^; ◆sJuOBAKE :01/12/21 00:27
超ひさびさのお邪魔〜

やっぱ日本猫でしょ

193 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/21 00:28
あ、S友さんやってくれる?
お願いします。。

のりにゃんこさん、おやすに〜♪

194 :ひろにゃん ◆usPRIncE :01/12/21 00:28
おひさ!ヒョウモントカゲモドキだべ。

◆ マニア指数鑑定(結果)

 ★貴方のマニア指数は76.7です!

貴方はややマニアといったところでしょうか。一般的な数値の範囲内です。
今後、さらにマニアを極める道を進まれることを祈ります。
しかし、一歩間違えればオタクとなる可能性があるので注意してください。
マニア、オタクとはどういうものか、しっかり理解し、把握することが道を誤らないカギです。
当サイトのコンテンツを順に閲覧すれば、きっとそのカギを見つけることができると思います。

195 :うぐいす ◆0rpUGISU :01/12/21 00:30
こんばんは〜♪
今日のペットはベルツノガエルのアルビノです。
一般的な「ペット」ってのにツノガエルが入る時代って、素敵だね!

>S友さん
★貴方のマニア指数は56.7です!
あ。のりにゃんこさんとまったく一緒だい♥

196 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/21 00:37
「日本猫(雉×白)」なのだ!出るのです!!

>S友さん
★貴方のマニア指数は73.3です!

後はEDさんやひろにゃんさんと同じ〜v

197 :オバケです(^^; ◆sJuOBAKE :01/12/21 00:39
>s友さん
★貴方のマニア指数は48.3です!
貴方は、残念ながらややオタクだという結果が出ました。
しかし、まだまだマニアへ転向することは容易な数値です。
マニア、オタクとはどういうものか、しっかり理解し、
把握して素晴らしいマニアになられることを期待します。
当サイトのコンテンツを順に閲覧すれば、
きっとそのカギを見つけることができると思います。頑張ってください。

>はい。

198 :がらら・ジャックリーヌ ◆fNyoROLY :01/12/21 00:44
今日もパグ(フォーン)で。

>姫
 ★貴方のマニア指数は56.7です!
貴方は、残念ながらややオタクだという結果が出ました。しかし、まだまだマニアへ転向することは容易な数値です。
マニア、オタクとはどういうものか、しっかり理解し、把握して素晴らしいマニアになられることを期待します。

お、やた。
ややおたくだ。

199 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/21 00:49
>のりにゃん♪
おやすににに〜ん♪

>EDさん
ラジャー。明日なんか探してこよ〜っと♪

200 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/21 01:04
フォォォォォォォ!!

集計☆
S友さん>ディスカス(青
のりにゃんこさん>ウェルシュ・コーギー
オバケちゃん>日本猫
ひろにゃんさん>ヒョウモントカゲモドキ
うぐいすさん>ベルツノガエル(アルビノ
みけねこさん>日本猫(雉×白
がららん>パグ(フォーン

開封☆
かさ・・・ぺき・・・
これは・・・



201 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/21 01:05
ウサギ美味しい〜♪と思ってた人はたくさんいるはず!

202 :オバケです(^^; ◆sJuOBAKE :01/12/21 01:06
うまなりくん

203 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/21 01:07
ウスターソース

204 :うぐいす ◆0rpUGISU :01/12/21 01:09
うんめいのそばばばーん!!

205 :がらら・ジャックリーヌ ◆fNyoROLY :01/12/21 01:12
     .///              ヽヾ ヽ
    〈/ ィ"                ヽヾ 〉
    _ヾ/|                  |ミ/__
   /ィ-ヽ|      \     ノ     Yィヽヽ
   | |  ィ'      ◯ ._∧_ ◯     ヽ  | |
   ヽ .| ヽヽヽ ∩ ./ .,, \ ∩ /// |  /
    \|     .∧∨  ̄   ̄ Y./     |/
      .|   / ̄ ヽ `T⌒7" Y ̄ヾ  .|
      \_||  ,,i.  ム_.ノ  |  .||_ノ
      _〉―/ ̄~ヽ      //⌒ヾ―〈_
    /   (|   .∧    人|   |)   \    ∧
   /  _/ 〉--〈| `   " |〉--〈 \_   |\/ \/|_
  /  .//| |(|   | \ ∨ ./ |   |)| |ヽ__|    ゝ  /
 |  Y  | | | 〉--〈|  ヽ//  i〉--〈 | | \   -|―  ̄).(
 |  |  .| | | (|   |   .Χ!  |   |) | | .| .|\  二) / .\
   .|  .|  | | Y--〈|      /`--〈  | |  | .|/  ゆ  を  .>
    |  | ヾ (|   ゝ、  | .∧   |) //  | ∠_   |  /  /
        \ゝ-'" i\ .|′ ゝ--' /  /   ) ! ./イノ \
          >―‐|/\| ー―<_/  / //    ./
                            \ ・・     |
                             |/\/\|

206 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/21 01:18
ウサギじゃないと思ってたのに・・・裏切られた・・・
ロップイヤー(ブラウン&ホワイト!

残念、正解者なし〜。

207 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/21 01:19
ショボンヌ

208 :うぐいす ◆0rpUGISU :01/12/21 01:19
ガックリンヌ

209 :オバケです(^^; ◆sJuOBAKE :01/12/21 01:20
残念でしゅ
ED隊長、お疲れさまでした。

210 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/21 01:21
ウサギ…ガクッ

211 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/21 01:24
>S友さん
明日お願いします〜
明後日はなんとか・・・しますので。。

それではみなさん、またね〜♪

212 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/22 00:22
ご…ごめんなさい!
親をやるってすっかり忘れてた(大汗
今からコンビニへ買いに行って来るので
ちょっと待ってて〜!

213 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/22 00:23
あっ、それなら私がやるのに・・・!

と思ったけれど、もう行ってしまっただろうか・・・寒いのに・・・

214 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/22 00:35
た…ただいま〜!ゼーハー ゼーハー
みけねこさんのレス見る前に家を出てたよ〜(w

ペンギンズランチビスケット
http://www.tyo-j.com/shop/products/extra/pen/shop.html

今日は1時半に開封だす〜
すまんだす〜(汗

215 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/22 00:36
あ、上げるべき?

216 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/22 00:39
>S友さん
1分差だったから間に合うか?と思ったんだけど、もう出ちゃってたのね。
寒い中、わざわざお疲れ様!
「アデリーペンギン」でお願いしますv

217 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/22 00:45
ラーメン占い
http://www.raumenuranai.com/newpage002.htm
ちなみに私〜☆
つけめん
http://www.raumenuranai.com/newpage025.htm

…つ、つけぽん?(汗

>みけねこさん
あ、ホントだ。1分差だったのね(w
でも、やると言ったからには、やらねば漢が廃るのだ!(w

218 :麻留 鈴 ◆MARUPEPU :01/12/22 00:46
ジェンツーペンギンの予感。

219 :がらら・ジャックリーヌ ◆fNyoROLY :01/12/22 00:50
うひー、寒い。

>姫
コウテイペンギン(ヒナ)で。

しょうゆラーメンだー。

http://www.raumenuranai.com/newpage019.htm

220 :麻留 鈴 ◆MARUPEPU :01/12/22 01:03

とんこちゅ〜。
http://www.raumenuranai.com/newpage022.htm

前やった時は冷やし中華だったのにな。。。?

221 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/22 01:05
>ラメーン占い
http://www.raumenuranai.com/newpage020.htm

みそラーメン。みそ子にしといて欲しかった・・・

222 : ◆dieOrB3s :01/12/22 01:09
(=゚ω゚)ノ ぃょぅ
霊視すんの?
すごいマターリしてるけど(w

223 :がらら・ジャックリーヌ ◆fNyoROLY :01/12/22 01:10
>222
そうそう。
>214のリスト見て、出そうな奴選んで〜。

‥当たっても、特にいいもんことないけどね(笑

224 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/22 01:10
>>222
あ、来た来たv
>>214のリンク先から、これが出る!というペンギンを自分で霊視するスレなのですv
開封は1時半だよ〜

225 : ◆dieOrB3s :01/12/22 01:12
コウテイペンギンのヒナが可愛いからそれにします

226 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/22 01:15
あ、間に合った〜・・・
キングペンギンで!


オレもとんこちゅでちた。

227 : ◆dieOrB3s :01/12/22 01:21
カレーラーメソて・・・?
http://www.raumenuranai.com/newpage023.htm
ちょっと当たってるな

228 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/22 01:32
集計〜♪

みけねこさん=アデリーペンギン(みそ子だわよね〜(w
まるりんさん=ジェンツーペンギン(前にもやった事あるの?
がららん=コウテイペンギン(ヒナ)(寒いよね〜!
◆dieOrB3sさん=コウテイペンギンのヒナ(いらっしゃいませ〜♪カレーラーメン?
EDさん=キングペンギン(私が遅刻しちゃったのよ(w

何が出るかな〜♪
…ん、この手触りは…カサコソ



229 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/22 01:34
おま○○!

230 :麻留 鈴 ◆MARUPEPU :01/12/22 01:35
オーマイオニー

231 :DIE  ◆dieOrB3s :01/12/22 01:36
おんにょろ

232 :麻留 鈴 ◆MARUPEPU :01/12/22 01:37
wハーマイオニーだ。。。

233 :がらら・ジャックリーヌ ◆fNyoROLY :01/12/22 01:37


    .へ. ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \( ´∀`)< おれに触るんじゃねえモナ!
      /´◇  ̄|  \_____
     /_/l__| ピト∧ ∧
      (__)_)⊂( ゚Д゚ )
              \   .)
               ( .( .|〜
                 ∪
 

234 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/22 01:38
(まるりんさんに「それ言うならハーマイオニーv」とツッコミつつ)
男と女の間には〜深くて暗い河がある〜

235 :DIE ◆dieOrB3s :01/12/22 01:40
これはどんなゲームなん?(w

236 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/22 01:40
お腹が点々のケープペンギン!
正解者はなし〜。ザンネン

また、明日も参加してね〜♪
…って、明日はEDさんが親に戻るのか(w

237 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/22 01:42
>DIEさん
親のキーワードから何が出たか推測するのです!

ちなみにおまつりが出たと思いました。

238 :麻留 鈴 ◆MARUPEPU :01/12/22 01:43
>>234 みけ
自己ツッコミしましたから。
書き込んだ後に気付いたよ。。。
やっぱ頭打ったのが悪いんかな。

239 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/22 01:44
ザソネソ

>S友さん
今日はありがとう〜♪
明日はできる・・・とオム。

でもそろそろ後やってくれる人探さないとな〜(汗

240 :DIE ◆dieOrB3s :01/12/22 01:44
>EDさん
なるほど

ED・・・
もうそんな歳なんですか?

241 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/22 01:45
>DIEさん
親の人がチョコエッグのように中に
何が入ってるか分からないお菓子を用意するのね。
んで、みんなで中身を予想するのさ〜♪

242 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/22 01:46
あ、勘違いしちゃった(汗
この霊視の説明してやんの<私

>EDさん
あ、明日は大丈夫そうなのね。
もし無理そうだったら言ってね。

243 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/22 01:48
ガックリーヌ

>まるりんさん
書き込んでる間に自己突っ込みしてたねvゴメンヨ〜

>EDさん
代わりたいのはやまやまなんだけど、時間どおりに来られない日もあるからなぁ・・・
みなさん、正直スマン。

>DIEさん
こんな調子なのですv
よかったらまた来てね!当たったら神ならぬ噛みに認定されるよん。

244 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/22 01:50
>DIEさん
年齡の問題ではないのです・・・

今22〜♪

>S友さん
もし、まだネタがあるなら変わってほしいけど・・・
買ってきたのは1個?
でも今日忙しそうだったよね・・・

>みけねこさん
いえいえ(w

245 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/22 01:52
>EDさん
今日はとりあえず1個しか買ってないけど
明日もやっていいよ〜。
今度こそ0時に開催するわ(w

246 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/22 01:55
>S友さん
んっと・・・明日はオレやるよ〜
仕事が忙しい時期終わったら、またお願いしていい?

247 :DIE ◆dieOrB3s :01/12/22 01:57
じゃあ当てて噛みになります
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

248 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/22 02:02
>DIEさん
うん、また来てね♪

それではみなさん、また明日〜♪

249 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/22 02:04
>EDさん
仕事が落ちつくのは29日以降なのよ。
それまでは25日を除いて仕事が入ってるの。
やるのはいつでもOKよん♪29日前でも大丈夫さ〜。

>DIEさん
ガンバレ〜!

250 :お○○こ! ◆Uo.dAnKo :01/12/22 05:58
がんばれー♪
負けるなー♪
力の限り生きてやれー♪

251 :お○○こ! ◆Uo.dAnKo :01/12/22 06:08
おほほほほほ♪
寝よっかなー♪

252 :お○○こ! ◆Uo.dAnKo :01/12/22 06:19
EDはおしゃべりに夢中だ・・・
寝るよ・・・oyasumi

ednobakatin

253 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/23 00:01
何故ここに書く・・・?おだんごよ・・・
ここは見ないって〜(w

今日もチョコエッグ〜
「ペット動物2」
http://www.furuta.co.jp/products/realfigure/egg_pe02/index.htm
カタログに載ってないけどシークレット「盲導犬」あり。

一時開封☆
みんな来てね〜♪

254 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/23 00:41
色々と検索してたら遅れた(汗
コキンチョウの青っぽいほう!

今日は占いお休み〜

255 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/23 00:57
「日本猫(雉×白)」ですよ?

256 :うぐいす ◆0rpUGISU :01/12/23 00:58
【060】
キエリクロボタンインコ
でお願いします!!

ペットといえばさぁ、近所のペットショップで淡水エイ売ってるんだよ。
人に懐くらしい。。。。。
ちょっぴり欲しいぞ。

257 :ぽこーてぃん ◆aPOKOW7A :01/12/23 01:02
シナガチョウの白!

淡水エイは俺も飼ってみたい!
スポッティングなんとかってヤツだよね。
キレイなんで水槽の前を時々のぞき込んでたよ。

258 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/23 01:04
よかった、二人だけじゃなかった(w

集計☆
S友さん>コキンチョウ(青っぽいほう
みけねこさん>日本猫(雉×白
うぐいすさん>キエリクロボタンインコ (060
ぽこ兄さん>シナガチョウ(白

開封☆
エイ!
これは・・・



259 :DIE ◆dieOrB3s :01/12/23 01:05
【041】
ウェルシュ・コーギー
にしてみよ・・・

ペット飼ったことないなぁ
お祭でとった金魚ぐらいしか

260 :DIE ◆dieOrB3s :01/12/23 01:05
あ・・・遅かったようで・・・(w

261 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/23 01:07
シーラカンスを食べてみたいv

262 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/23 01:07
追加☆
DIEさん>ウェルシュ・コーギー

いつも引っ張るのは、このため(w

263 :DIE ◆dieOrB3s :01/12/23 01:08
なるほど
ご迷惑を・・・(w

264 :DIE ◆dieOrB3s :01/12/23 01:08
しゃくてぃぱっと

265 :うぐいす ◆0rpUGISU :01/12/23 01:10
しばれるねぇ〜〜

266 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/23 01:12
死して屍拾う者なし!

267 :ぽこーてぃん ◆aPOKOW7A :01/12/23 01:16
シーサーペント

268 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/23 01:17
シルバーが欲しかった・・・
ペルシャ(チンチラゴールデン!
残念、正解者なし〜。

ペルチンゴー・・・

269 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/23 01:18
ガックリーヌ・・・
チンチラは可愛いよね〜v

270 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/23 01:21
最近当たらない…
あの時の感覚よ!よみがえれ!!

271 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 01:28
>>42
とりあえず、スレ1だけコピペしてみた。


1 名前:修行人 投稿日:01/10/19 14:00
霊能力修行人です。
今から私が霊を呼ぶ強い念波を
このスレッドに込めます。

念波を込めた文字を見て何か起きた人は
是非教えて下さい。
修行の成果を知りたいのです。

では、↓の文字を10秒ぐらい見つめて下さい。
そして、数分後に何かが起こる筈です。
何もなかったら御免なさい。

「堵弐しかえど堵弐しかえ、錐栢真にみずに
 御霊のかんとおわれれば、黄泉かえさんと
 浄たりる浄たりる崇なり、現たれ棟たれと
 瀞はきたり陽はきえたり、動にはりたまえ」

272 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/23 01:33
>>271
誤爆?幽霊呼ぶやつね〜。

それではみなさん、また明日・・・はS友さん、お願いします〜。

273 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/23 01:41
はぁ〜い。
忘れないようにするわ〜!

274 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 15:05
イチド シカイワン カラ ヨクキケ・・・。

275 :ぽこーてぃん ◆aPOKOW7A :01/12/23 15:10
なぜだかつい最近読んだ覚えが>274のフレーズ

276 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/24 00:23
うひ〜(汗
また遅刻じゃ〜!

本日は「ウルトラマン ソフビ道」
http://undersic.virtualave.net/cgi-bin/harihari/img1/27.jpg

1、ウルトラマン(Aタイプ)
2、ウルトラマンティガ(マルチタイプ)
3、ウルトラマンコスモス(ルナモード)
4、ベムラー
5、バルタン星人
6、ネロンガ
7、エレキング
8、カネゴン

そう、このカタログは私のお手製だ(w
画像しか見付からなかったよ〜(涙

開封時間は1時半!
みなさま、参加してね〜♪

277 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/24 00:23
これからまたちょっと出かけるんで
占いはおやすみ〜。

278 :ぽこーてぃん ◆aPOKOW7A :01/12/24 00:29
Ο(ο/ο)。
歌丸似のウルトラマンAタイプ!

279 :麻留 鈴 ◆MARUPEPU :01/12/24 00:33
エレキング〜。

280 :DIE ◆dieOrB3s :01/12/24 00:34
バルタン星人!!
バルタンカコ(・∀・)イイ!

281 :のりにゃんこ現品限り ◆gNYankOQ :01/12/24 00:46
こんばんは〜
今日は珍しいラインナップだね〜
って事で4番の「ベムラー」お願い〜!

282 :がらら・ジャックリーヌ ◆fNyoROLY :01/12/24 00:51
おっきいのでお得な感じのカネゴン!

283 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/24 01:19
あ、また間に合った・・・(w

名前が(・∀・)イイ!!感じのネロンガで。

284 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/24 01:31
集計〜♪

ぽこさん=ウルトラマンAタイプ(歌丸そのもの!(w
まるりんさん=エレキング(頭ぶつけたの大丈夫?
DIEタン=バルタン星人(私もカコ(・∀・)イイ!と思う〜♪
のりにゃん♪=ベムラー(珍しい?
がららん=カネゴン(お得なのか〜?
EDさん=ネロンガ(今日も間に合ったね(w

開封〜♪
あ、お菓子はいってないんだ…チェー



285 :がらら・ジャックリーヌ ◆fNyoROLY :01/12/24 01:32
メジマグロのお刺身も好きです。

286 :DIE ◆dieOrB3s :01/12/24 01:35
目先のことしか考えず、「やる」と言ったことをいつまでもやらずにタレントのようなことをし
「芸能人じゃないんだから」とか言ってる総理大臣(゚д゚)マズー

287 :麻留 鈴 ◆MARUPEPU :01/12/24 01:36
めんたいこ。

あ、頭は全然大丈夫だムーニョ。

288 :のりにゃんこ現品限り ◆gNYankOQ :01/12/24 01:37
目潰しは非常に危険だと思います。
良い子はしたらいけません。

289 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/24 01:40
目が逝っちゃってる(ように見える)ネロンガ!
EDさん、正解!
ワショーイ!!

あ、手と胴体が動く♪
夫にあげよ〜っと。

290 :ぽこーてぃん ◆aPOKOW7A :01/12/24 01:40
名刺作らなきゃ。

291 :ぽこーてぃん ◆aPOKOW7A :01/12/24 01:42
あっ、正解出てた。EDおめでとう〜!!

    / ̄ ̄ ̄ ̄\          人人人人人人人人人人人人
     |) ○ ○  .ξ 人 γ人 ξ┌
   /″       \( оДо)/<  シャリキリピッキツモォリネンスシャアッパァ! ED!
 /______ 巛 彡ソミ 》  └
  ̄ ∪∪ ∪ ∪   ≪  ν ≫    γγγγγγγγγγγγ
       ̄ ̄ ̄ ̄ Θ;;)   (,,Θ

292 :のりにゃんこ現品限り ◆gNYankOQ :01/12/24 01:44
  EDさん 当たった〜!オメデト♪
  ♪       ∧_∧∩
   ∧ ∧   ( ゚ ∀゚ )ノ
  ∩*゚∀゚) ヘノ\  つ
 ⊂\_,⊃  し、_ノ ヽノ   ♪
  ι'       l_ノ

293 :がらら・ジャックリーヌ ◆fNyoROLY :01/12/24 01:45
ほんま当たらんな。

おめでとうー!>ED
特にAAはなし(笑

ちうか、なくなった‥(涙

294 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/24 01:46
ふははは!紙!!
みんなありがと〜♪

すげーぞ!さすがオレ!

295 :麻留 鈴 ◆MARUPEPU :01/12/24 01:47
>>ED
お めでたいことだと思うものの、
め んたい味のうまい棒を渡すのは少し嫌だ。
で も、おめでたい事には変わりないので
と うとう渡す事にしよう、と思う


296 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/24 01:52
明日はEDさんが親で良いのかな?

297 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/24 01:55
>S友さん
はぁい♪
交代交代(w

それじゃ、みなさんまた明日ね♪

298 :DIE ◆dieOrB3s :01/12/24 01:59
>ED
おめでとー

ちょっと遅いかな?

299 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/25 00:00
Merry X'mas〜
参加者少ないだろうが、一人でもいればやるぞゴルァ(泣

今日もチョコエッグ〜
「ペット動物2」
http://www.furuta.co.jp/products/realfigure/egg_pe02/index.htm
カタログに載ってないけどシークレット「盲導犬」あり。

一時開封☆
みんな来てね〜♪

300 :麻留 鈴 ◆MARUPEPU :01/12/25 00:16
居るよ〜。
ウェルシュコーギー。

301 :のりにゃんこ現品限り ◆gNYankOQ :01/12/25 00:18
メリークリスマス!
今日は「ペルシャ(ブルー&ホワイト)」で〜

302 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/25 00:20
シナガチョウの白い方〜♪

辛口性格診断
http://www.jmrlsi.co.jp/cgi-bin/ego/diagform.pl
ちなみに私〜☆
困ったことにあなたは「かんしゃく玉」タイプです。
このタイプの人はきまじめすぎるために心配性で不安に飲み込まれやすいという性質を持っています。
曲がったことが嫌いなので常識人で、規則や規範を大切にし、それからはずれることはありません。
何事も厳しい批判力、強い責任感で見てしまうために、イライラしがちです。
イライラが高じて過食にはしることもしばしばあります。
追求の姿勢から対人関係においても相手の立場を考えることができず、
ついつい攻撃的な態度をとってしまいます。
一方で「人によく思われたい」という気持ちも強いために、心のなかはいつももやもや。
しばらく抑制された感情をためこんでいるうちに結局は大爆発!
そのときにはもう、だれかれかまわず罵倒してしまいます。
そのため周囲からは怖がられることも・・・。
このタイプは本当は自分に自信がなく、さみしがりやで臆病です。
弱い自分を隠すために、他人からはずれてでも「強い個人」を演出し、
そんな自分を誰かに認めて欲しい、理解して欲しいと思っています。

だいたい、いつもこんな解答になるな〜。

303 :がらら・ジャックリーヌ ◆fNyoROLY :01/12/25 00:21
ふざけるな!
クリスマスは「明石家サンタ」見る日だろうがぁ!!!

なので、特別に「盲導犬」
今日だけ、特別だよ?

304 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/25 00:28
あなたは「きのみきのまま」タイプの人です。
このタイプのひとは自分にも他人にも厳しさがなく、
責任感を持ってものごとを処理し、
理想に向かって邁進するような努力家でもありません。
ただ、もめごとにまきこまれたり、重い責任を負わされなければそれでOK。
極めて気楽、気ままに生きているために、
ノイローゼや心身症にかかることなどもまずありません。
人との摩擦も少なく、
いわゆる「毒にも薬にもならないタイプ」・・・なーんて思っているのは大きな勘違い!
平穏なあいだは「気さくないい人」という評価に安住していればいいのですが、
いったんトラブルや面倒が生じると、仲間を捨てて1人ででも遁走。
あなたのその無責任さがゆえに周囲の責任感のある人間がどれだけ迷惑していることか!!
自分では「要領よく立ち回る」世渡り上手だなんて自己評価をしているのかもしれませんが、
周囲の人間から見ればただの「ルーズな八方美人」です。
人々のあなたに対する苛立ちは日々高まっていくばかり。
本当の意味であてにされたり、頼りにされたりすることはなく、
適当に利用された後、用がなくなればあっさり「さようなら」というパターンが多いようです。
このタイプはやや女性に多く見られるようですが、
男性で言えば「弱い父親像」の典型タイプです。
また、最近は企業の若い年代で多く見られ、
概してやさしい男性が多くなってきたことが端的に示されています。

ううっ・・・?オレこんなふうに見られてるのかな・・・(泣

305 :DIE ◆dieOrB3s :01/12/25 00:36
白ジャンガリアン!

306 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/25 01:01
ホッ・・・普段どおりくらいには人いる(w

集計☆
鈴さん>ウェルシュ・コーギー
のりにゃんこさん>ペルシャ(ブルー&ホワイト
S友さん>シナガチョウ(白い方〜
がららん>盲導犬
DIE>白ジャンガリアン

開封☆
かさ・・・ぺき・・・
これは・・・



307 :麻留 鈴 ◆MARUPEPU :01/12/25 01:02
かまいたち。

308 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/25 01:04
かけっこは苦手だ。

309 :DIE ◆dieOrB3s :01/12/25 01:10
かったるい
明日は補習
寝なきゃ・・・

310 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/25 01:13
顔がちょっと恐い・・・
パグ(フォーン!
残念、正解者なし〜。

DIE、学生なんだ・・・

311 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/25 01:19
また外れかコルァ!
梅食うぞ!

>DIEタン
おいくつなの?

312 :DIE ◆dieOrB3s :01/12/25 01:23
高2
17歳なのです

313 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/25 01:25
>DIE
若いなー!もしや雑談で最年少かな?

>S友さん
明日はどう〜?
忙しい?

314 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/25 01:34
>DIEタン
おぉ!若い!
補習ガンバレ〜!

>EDさん
イイよ〜♪また遅刻するかもしれんが(w

315 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/25 01:40
>S友さん
じゃ、明日お願いするね〜♪
遅刻はOK・・・だと思う(w
来れないようなら言ってね。

316 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/25 01:48
うん。分かった〜。

317 :がらら・ジャックリーヌ ◆fNyoROLY :01/12/25 04:10
あ、明石家サンタに夢中でこっち忘れてた‥‥(汗

ワーハズレター。
イッツモパグニシテタノニー。

あぁ‥すごく手遅れな感じが‥(汗

318 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/26 00:01
今日は遅刻しなかった!!

本日は「ウルトラマン ソフビ道」
http://undersic.virtualave.net/cgi-bin/harihari/img1/27.jpg

1、ウルトラマン(Aタイプ)
2、ウルトラマンティガ(マルチタイプ)
3、ウルトラマンコスモス(ルナモード)
4、ベムラー
5、バルタン星人
6、ネロンガ
7、エレキング
8、カネゴン

開封時間は1時〜☆
みなさん参加してね〜♪

319 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/26 00:02
あげ忘れた!
占いはお休み〜

320 :脱糞小僧84ヽ(´ー`)ノ ◆unco/BT. :01/12/26 00:05
カネゴンカネゴン

321 :DIE ◆dieOrB3s :01/12/26 00:25
ティガ(マルチ)

322 :のりにゃんこ現品限り ◆gNYankOQ :01/12/26 00:40
こんばんは〜
今日は「ベムラー」で〜

323 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/26 00:45
こんばんは〜v
「バルタン星人」でお願いなのですv

324 :麻留 鈴 ◆MARUPEPU :01/12/26 00:53
エレキング!

325 :ぽこーてぃん ◆aPOKOW7A :01/12/26 01:01
間に合った!コスモスが見えます。

326 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/26 01:02
集計〜☆

脱糞小僧さん=カネゴン
DIEタン=ティガ(マルチ)
のりにゃん♪=ベムラー
みけねこさん=バルタン星人
まるりんさん=エレキング
ぽこさん=コスモス

お菓子入ってなくて200円か…
カサコソ



327 :脱糞小僧84ヽ(´ー`)ノ ◆unco/BT. :01/12/26 01:04
何も入ってなかった。

328 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/26 01:07
アヒャ・・・

329 :のりにゃんこ現品限り ◆gNYankOQ :01/12/26 01:07
阿藤 海

330 :麻留 鈴 ◆MARUPEPU :01/12/26 01:08
灰汁。

331 :ぽこーてぃん ◆aPOKOW7A :01/12/26 01:10
アポロチョコ。

332 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/26 01:11
足短いんじゃないの!?のウルトラマンコスモス(ルナード)!

ぽこさん、正解!!
ワショーイ!

333 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/26 01:13
わ〜!ぽこさんおめでと〜♪
ワッチョイ、ワッチョイ!
噛み〜!

334 :脱糞小僧84ヽ(´ー`)ノ ◆unco/BT. :01/12/26 01:14
ぽこさん

わしょーい
       ヽ(´Д`;)とか言ってみる。
         \ <      |
わしょーわしょー\\__ノノ

335 :麻留 鈴 ◆MARUPEPU :01/12/26 01:16
>>ぽこてん
おめでたやー。おめでたやー。

336 :ぽこーてぃん ◆aPOKOW7A :01/12/26 01:16
 ヤッタ!>ヽ(゚Д゚)ノ ヽ(゚Д゚)ノ<ヤッタ!
       | |  | |
       < >  < >

        ‖     ‖
        ω     ω

すんごく久しぶりだよ!ヽ(´▽`)丿

337 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/26 01:19
明日はどうなるのかな〜?
EDさん、大丈夫かな?

338 :のりにゃんこ現品限り ◆gNYankOQ :01/12/26 01:23

 ゚       。          ゜         o               ゚

   ゜          。         ○       ゚     。   ゚
             ぽこさん、噛み!おめでと〜!!。
             _____________
      ○               O     。        o      ゜
                     o
                  ∧ ∧___ パカッ
  o      ,,    。  /(*゚∀゚) /\     ○  。
         。  ,,  /| ̄∪∪ ̄|\/ ミ
      o          |____|/
                             ⌒⌒         
         ,,,                             ⌒⌒
  ⌒             ⌒⌒

339 :DIE ◆dieOrB3s :01/12/26 01:33
おめおめ〜♪

340 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/26 14:27
あ、今日は親やろっか?
何にしよう・・・

341 :脱糞小僧84ヽ(´ー`)ノ ◆unco/BT. :01/12/26 21:04
トランプ

342 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/26 23:27
トランプ、もってない!(泣
霊視の合間にするのはいいかもね〜
トランプ霊視。

343 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/27 00:00
S友さん、リスト借りるよん♪

本日は「ウルトラマン ソフビ道」
http://undersic.virtualave.net/cgi-bin/harihari/img1/27.jpg

1、ウルトラマン(Aタイプ)
2、ウルトラマンティガ(マルチタイプ)
3、ウルトラマンコスモス(ルナモード)
4、ベムラー
5、バルタン星人
6、ネロンガ
7、エレキング
8、カネゴン

開封時間は1時〜☆
みなさん参加してね〜♪

344 :脱糞小僧84ヽ(´ー`)ノ ◆unco/BT. :01/12/27 00:03
かねごんかねごん

345 :DIE ◆dieOrB3s :01/12/27 00:10
エレキングエロキング

346 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 00:10
アンヌ隊員

347 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/27 00:15
ばるたんばるたん

精神進化度チェック
http://www.houhouron.com/shinkado/
ちなみに私〜☆
あなたはドラえもんです。
21世紀まであとわずかじゃないか!タケコプターはできたのかい?
立派な21世紀人となるために、あなたの目標は今世紀中に
タケコプターを発明することです。急げ!!

【そんなあなたは・・・】
みんなのための献身的行動と未来志向には頭が下がります。
でも、もうすこし自主的であったらな。

【あなたの精神進化度】  
イメージだけが21世紀一歩手前です。

あり?今って何世紀だっけ?

348 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/27 00:19
あ、S友さんとまったく一緒だ(w

世紀が変わっても、何もかわりゃしなかったなぁ・・・

349 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/27 00:24
「カネゴン」なのだ!

>S友さん
「帰ってきたウルトラマン」だったよ〜
http://www.houhouron.com/shinkado/anser01.html

350 :麻留 鈴 ◆MARUPEPU :01/12/27 00:43
ベムラー。

351 :麻留 鈴 ◆MARUPEPU :01/12/27 00:47
>>姫さま
「ラストエンペラー」だそうです。
http://www.houhouron.com/shinkado/anser08.html

352 :うぐいす ◆0rpUGISU :01/12/27 00:48
こんばんは〜♪

全身を舐め回すがごとく「ネロンガ」でお願いします。


>S友さん
あなたはラストエンペラーです。
【そんなあなたは・・・】
行動力は大変なものですが、一時代前の
考えと感性にしがみついています。
論理的な思考か芸術的感性を養いましょう。

【あなたの精神進化度】
一時代前の存在です。(泣)


ほう。
♪タララララ〜〜 タララララララ タララララ〜♪
(↑ラストエンペラーのつもりらしい)

353 :がらら・ジャックリーヌ ◆fNyoROLY :01/12/27 00:55
カネゴンで。

間に合ったー。

354 :脱糞小僧84ヽ(´ー`)ノ ◆unco/BT. :01/12/27 00:57
http://www.houhouron.com/shinkado/anser08.html
らすとえんぺら

355 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/27 01:00
そろっと時間だ・・・

集計☆
脱糞さん>かねごんかねごん
DIE>エレキングエロキング
>>346>アンヌ隊員
S友さん>ばるたんばるたん
みけねこさん>カネゴン
鈴さん>べムラー
うぐいす氏>全身を舐め回すがごとくネロンガ
がららん>カネゴン

開封☆
べり・・・



356 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/27 01:03
どもです!どもです!……タウンページ

357 :脱糞小僧84ヽ(´ー`)ノ ◆unco/BT. :01/12/27 01:03
どきんちゃん

358 :麻留 鈴 ◆MARUPEPU :01/12/27 01:04
土管ゲーム

359 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/27 01:05
どーもくん抱き枕最高!!

360 :うぐいす ◆0rpUGISU :01/12/27 01:06
ドリブルシュートが基本ですよぉ。

361 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/27 01:13
どっかで見たような顔!
べムラー!
鈴さん正解〜♪おめ♪ワショーイ

中学の時の同級生に似てるな、うん。
お風呂で遊ぼう。

362 :がらら・ジャックリーヌ ◆fNyoROLY :01/12/27 01:14
ドリルの力で切り開け。

363 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/27 01:17
まるりんタン、おめ!

             ≪)\)\
            ≪<ミ ・Д・ミ
            ,;ミ;,,;;;U;;;;U;;;;;彡;;,,,,  プクーリ
          、,,;ミ;;          "''''彡'    フサフサ
        、、ミ'' ,         ,,, "ミミ
        ミ    ,             ミミ
      、ミ゙゙   彡  ミ   ;;   ●   ●ミ
      、ミ    彡  ミ            ミミ
      ミ  ,,  彡;;;;;;;;ミ           ▼ミミ
      ミ                   ,,,,_人ミミ  ワショーイ
      ''';ミ                   ミミ
      ''''ミ                  ミミ   
       ;`ミ        彡     ;;;ミミ
        彡            ;;;ミミ
          "〃;;,,,,彡  ミ ミ,,ヾミミ
            ;彡  ミ ミ
            彡(巛ミ》彡ミ》

364 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/27 01:17
まるりんさん、噛み〜v
おめでとー!ワッチョイワッチョイ♪

365 :うぐいす ◆0rpUGISU :01/12/27 01:21
>まるりん
おめ♪
わっしょ〜い♪わっしょ〜〜い♪

>ED
サンリオの半魚どんにも似てない?

366 :がらら・ジャックリーヌ ◆fNyoROLY :01/12/27 01:25
あぐ…まるさんおめでとうー!!!

367 :麻留 鈴 ◆MARUPEPU :01/12/27 01:26
やったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!
かなーり久々な気が。

368 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/27 01:31
>S友さん
卑怯なくらい可愛いな・・・
あ、明日はどう?

>うぐいす氏
ああ、言われてみれば(w
半魚どんがどんなのか
なんとなくしか浮かばないけど〜(w

369 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/27 01:43
>EDさん
あと1個あるから明日も大丈夫だよ〜。

370 :ED  ◆ED4B90mg :01/12/27 01:46
>S友さん
じゃ、お願い〜。

ではみなさん、またね〜♪

371 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/28 00:05
ベムラー下さい。 by夫

今日も「ウルトラマン ソフビ道」
http://undersic.virtualave.net/cgi-bin/harihari/img1/27.jpg

1、ウルトラマン(Aタイプ)
2、ウルトラマンティガ(マルチタイプ)
3、ウルトラマンコスモス(ルナモード)
4、ベムラー
5、バルタン星人
6、ネロンガ
7、エレキング
8、カネゴン

開封時間は1時〜☆
みなさん参加してね〜♪

372 :のりにゃんこ現品限り ◆gNYankOQ :01/12/28 00:11
よ〜し!それじゃあパパ、ベムラーが出るように祈っちゃうぞー。

373 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/28 00:11
ガッツ仮面人生占い
http://www.human.ne.jp/~daisuke/guts/guts00.htm
ちなみに私〜☆
http://www.human.ne.jp/~daisuke/guts/guts27.htm

…ってか、このサイトよく分からん(w

374 :のりにゃんこ現品限り ◆gNYankOQ :01/12/28 00:15
>Sともっち
私も同じ結果だったよ〜

375 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/28 00:29
バルタン星人は出るかと問い詰めたい。問い詰めたい。
小一時間問い詰めたい。

>S友さん
私も同じだった〜v

376 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/28 00:30
あ・・・間違っちゃった。仕切りなおし〜

バルタン星人は出るかと問いたい。問い詰めたい。
小一時間問い詰めたい。

377 :DIE ◆dieOrB3s :01/12/28 00:43
昨日と同じエレキング

378 :麻留 鈴 ◆MARUPEPU :01/12/28 00:47
コスモス(ルナっぽいの)

379 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/28 01:03
集計〜☆

のりにゃん♪=ベムラー
みけねこさん=バルタン星人
DIEタン=エレキング
まるりんタン=コスモス(ルナっぽいの)

りんご食べようかな〜カサコソ



380 :のりにゃんこ現品限り ◆gNYankOQ :01/12/28 01:05
ぱっつんぱっつん

381 :麻留 鈴 ◆MARUPEPU :01/12/28 01:06
パックン・マックン

382 :DIE ◆dieOrB3s :01/12/28 01:09
ぱぱらっち

383 :DIE ◆dieOrB3s :01/12/28 01:10
ぱぱぁ〜愛してるわぁ〜(家な○子2?より)

384 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/28 01:11
パパが祈ってくれたから出たよ〜♪
ベムラーだ!
のりにゃん♪正解!
ワショーイ!

385 :のりにゃんこ現品限り ◆gNYankOQ :01/12/28 01:16
(´∀`)ゞ <いや〜はっはっは。当たっちゃったよ。
<( )    パパ、ハッスルしちゃったぞ〜
  / 〉

386 :DIE ◆dieOrB3s :01/12/28 01:20
おめでとー

387 :みけねこ ◆mikeV912 :01/12/28 01:28
ハニーおめでとおめでと〜♪
め噛みワチョーイv


固まってたよぅ(涙

388 :麻留 鈴 ◆MARUPEPU :01/12/28 01:30
おめでたうー。
(‘ー`)oO(うわぁ、眠い)

389 :Sの友達=姫♪ ◆StomoH/. :01/12/28 01:36
もう手持ちが無い…。
明日はEDさんで良いのかな?

390 :のりにゃんこ現品限り ◆gNYankOQ :01/12/29 12:34
あれ?
もしかして、昨日はやらなかった?
休みに入ったし、今日からは私がやるよ〜
んじゃ、また夜にね〜(´∀`)ノ゛

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)