5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田有希子の あの写真 ぜひ 見たいです。

1 :ラブすみか:01/12/10 01:34
昔から知りました、岡田有希子さんの霊異現象有名です。その有名な霊異現象の 写真が 見たいです。誰か持ってありますか?

>>●1986(昭和61)年4月8日、アイドルの岡田有希子さんが自殺して、亡くなりました。死後、本当は出演する予定だった「夜のヒットスタジオ」で「難破船」を歌っていた親友でもある中森明菜のうしろから、覗き込むように岡田さんの霊が映っていたというのは有名です。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 01:36
ここで聞けば?
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1006243885/l50

3 :ラブすみか:01/12/10 01:56
ううん.....ないです......

4 :ラブすみか:01/12/10 01:55
ううん.....ないです......

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 02:35
いちいち単独スレ立てるなや、ボケが

6 :?& ◆Yzs33J8M :01/12/10 02:55
映像が 見たい。

7 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/11 11:55
ギボだかイタコだかが岡田有希子を霊視したよ。
なんでも実家の玄関の前に置いてある石がよくないとか。

8 :名無:01/12/13 02:50
http://www.interq.or.jp/sun/hamachi/okada.gif

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 01:35
あれはすごかったね〜
脳みそどぴゃ〜〜〜だもんね!
うちが見た写真はちなみにカラーだった・・
真上からの写真と、横からの写真
さすがに顔が写ってる写真は見なかったけど・・・
でもカラーはリアルだったな〜

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 01:45
今日ビンラディンの証拠ビデオ公開って報道があったから
お、このスレ当たってんだと思って来てみたが、
「日本で」って書いてあるな、1は。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 18:32
映像が 見たい。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 00:07
>>7
オールナイトフジで生放送で降霊してたよ。
その時、岡田有希子が「ごめんなさい」って喋ってた。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 10:14
3と4のレスの時刻が・・・。
どゆこと?

14 :名無しさんが@あーんもー:01/12/24 10:25
へ へ
ー ー >>1はいったい
 く    何がしたかったんだろう…
 ⌒   

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 01:49
>>13
ユッコの呪いだぁ〜!!!

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 03:15
結構おっぱい大きかったんだよな・・・

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 04:29
ttp://www.alles.or.jp/~rouge/photo.html

これみてみて>>16
水着きてるから、大きさよくわかるよ。155センチ44キロ
バスト86cm(知らないうちに成長しちゃったの)、ウエスト58(最近細くなったのよ)

けっこういい体してたんだね〜

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 04:47
http://www.geocities.co.jp/MusicStar/5988/naze.htm

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 08:27

今夜、日本テレビでやる番組で岡田有希子の映像が流れるらしい。
番組欄に「岡田有希子(秘)ビデオ」と書いてあった。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 14:04
今夜放送age

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 20:48
もう放送終わった???>日本テレビ

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 21:22
まだだよね?
さっきまでアダモちゃんがロケやってた。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 21:41
じゃあもうすぐかな?

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :01/12/26 22:00
今帰ってきた。まだなのね。よかった。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 22:09
今つぶやきシローが出てるね。
岡田有希子はまだ!?

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 22:11
www.atopy.com/study/37condyloma.JPG

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 22:13
すれ違いですみませんが、この番組で紹介された「目が開く掛け軸」の
最後のところで変な声聞こえませんでした?CMに入る直前くらいに
「うおおおぉ」って。俺だけ?ビデオとっとけばよかった。。。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 22:13
もうすぐだよ

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 22:13
はじまったよ

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 22:13
CMのあと流れるらしい!
日本テレビ!

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 22:14
>>27
それは見てなかったなあ・・・。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 22:14
わあなんかどきどきする。
ほていが終わったらすぐかな

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 22:14
すれ違い>スレ違い
変換ミスりました。重ね重ねすんません。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 22:15
>27
聞こえたけど、日テレだしスタッフのお遊びだと思う。
特命リサーチでも似たような事をして一部のオカ板の住人に反感かったし。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 22:15
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 22:16
若い!>なしもと

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 22:16
すげ!映像だぜ!

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 22:16
懐かしい〜〜〜

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 22:16
目が据わってるけど
普通にかわいいよな

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 22:17
かわいいなぁ

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 22:17
すっごい勉強して成績1位になったら芸能界デビューを許可したらしい。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 22:18
===岡田有希子(−人−)合掌U===
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/996075980/

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 22:18
>41 そう、親が芸能界デビューを許す代わりに交換条件を出したんだよ。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 22:19
終わりかよ!!

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 22:19
みじかっ!

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :01/12/26 22:20
夏目雅子のほうがもっとキレイ。

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 22:20
>>43
もし親が許可しなかったら、あのような事件は起きなかったかも・・・と、
思わず考えてしまうね。

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 22:20
しかし、所々に岸辺シロー顔出すなぁ・・・。
ワイドショー関連(LOOK)だから仕方ないか・・・。

49 :採れたてモッツァレラ:01/12/26 22:21
あれで、全部?
楽しみにしてたのに・・

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 22:21
エルトンジョン歌いすぎ…。

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 22:21
>47
うん、一般人でいれば某俳優と出会うことも無かったよな。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 22:22
>>51
同意。

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 22:22
2ちゃんのひろゆきとは偉い違いだ

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 22:23
ダメだ・・・沖田タン見るとお色気ドッキリを思い出す・・・(;´Д`)

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 22:23
>>53
ちなみに沖田浩之ね。

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 22:25
オザキはアイドルか?

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 22:27
オザキってもろ殺されたんじゃん。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 22:27
>>56
まあ、アイドル=偶像だからね。いいんじゃない?

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 22:30
オザキカコイイ

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 22:31
>>56
って噂は本当?
よっぱらって民家で全裸でハケーンじゃないの?

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 22:32
間違えた。>>57ね。

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 22:34
>60 暑いから服脱いだらしいんだけど
あるクスリ特有の症状に似てるから
クスリやって身体がボロボロだったって噂もある。

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 23:09
>>62
噂じゃないよ。
覚醒剤をいつもより多く打っただけ。
んで急性なんとかでシボーン。捜査を担当した鑑識の友人に聞いた。
写真も見せてもろたよ。岡田有希子や沖雅也の死体写真もあったよw

64 :62:01/12/26 23:14
>63
むむ、やはり・・・。>クスリの噂
お友達は芸能人専門の鑑識さんですか?

65 : :01/12/26 23:16
thhp:///www.atopy.com/study/37condyloma.JPG

66 :62:01/12/26 23:23
http:///www.atopy.com/study/37condyloma.JPG

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 23:24
>>64
そんなの外部の人間に簡単に見せるわけないだろ。

おざき=薬は本当だけど。一回それでタイーホされたじゃん。

68 :62 ◆MtyDeTiY :01/12/26 23:37
>66は自分の書き込みじゃないです。
見に行ってないけど・・・ブラクラ?

>67
>そんなの外部の人間に簡単に見せるわけないだろ。

そ、そうだよな・・・(;´Д`)

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 23:41
>>68
66はただのコンジローマ
よってブラクラではない

70 :63:01/12/27 00:22
>>64
芸能人専門の鑑識なんてないよw
「三多摩地区の事件(変死)」担当鑑識さんです。
ちなみに御巣鷹山にも行きましたw
>>67
漏れは確かに外部の人間だけど、警察の人間だって所詮「ヒト」。
酒の席では結構自慢げに話すよ。
まぁ昔からの友人だから話してくれるんだろうけどね。

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 00:20
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)