5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

効くパワーグッズある?

1 :1:01/12/10 06:28
お守りになる強力パワーグッズ
なんかないですか?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 06:59
パープルプレート

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 07:35
イタリア男のフェロモン

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 07:43
シークレットサービスの「部分軌道爆撃系人工精霊」

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 07:57
あかひげ薬局のヨヒンビン製剤。チトお高いが効果は
抜群!

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 08:00
ゴムゴムの実

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 08:01
やっぱり・・・・銭・・・・・

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 08:06
拳銃

9 :リズムたっち:01/12/10 10:45
ピップエレキバソ

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 11:00
ヴードゥー魔術

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 11:03
核兵器

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 06:54
プルトニウム

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 07:31
馬鹿高いヒーリングCD買った人いる?そして効く?

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 07:33
>>13
うちにラピスのおまけでついてたテープあるよ!
不気味だよ!

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 07:43
不気味なのか・・・。

16 : :01/12/11 07:56
自己暗示とか催眠療法の手助けみたいなもんだろうけど、
2人以上で聴いてたら「マジかよヤバいんちゃうん宗教かよ!?」って
盛り上がれることうけあい!

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 08:07
エナジーリファインCDって奴なんだけど・・・
聞いてるだけで体調よくなる(ヘッドフォンを肩こり部分にあてたら
コリが解消!?)鬱病など精神面にも効果大、運などもよくなるetc・・・
らしいんだけど。

1枚36750円(スタンダードは22000円)
受注生産のは63000円!!!

買う人いるのかな・・・

18 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/14 12:25
天然の粗塩に自分の数え年の分だけ米粒を入れて
紙に包んで携帯しておくと霊が寄ってこないって
ギボが言ってた。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 18:52
GIBOのいうことはどうなんでしょうか

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 19:06
核石は?

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 19:07
>>18-19
騙されるな(w

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 19:40
金環蝕のパワーストーンはどうよ?

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 22:40
すごく高いけど効かないの?

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 01:30
ちょっとびっくりする価格だから、買ってる人少なそう。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 01:33
美輪様の著作 持ってるだけでもホント効くんだから試してみて!

26 :パワーグッズ製作工房:01/12/15 02:08
>1 様

はじめまして。 パワーグッズ製作工房です。

>お守りになる強力パワーグッズ
>なんかないですか?

はい。これには、客観情報のある最も効果的
とされますグッズを、製作いたしております。
具体的には、詳細客観情報及び画像をお送り
することが出来ますので、メールを頂戴でき
ればと、存じます。

なお、まことに失礼ながら、昨今のウイルス
メール対応の為にMSNのHOT-MAILを用いてお
りますが、どうぞご安心くださいませ。なお、
当工房におきましては、売りこみや売りつけ
などは一切、行っておりませんのでご安心の
ほど、よろしく、お願い申し上げます。敬具

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 18:53
ヴードゥー魔術

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 23:44
四神球守
このパワーはすごすぎです。
1年に100体しか作られない貴重品です。
日本では注文してから入手するまでに最低5年はかかります。
寺院の住職等の紹介が必要ですが、俺は入手に成功したよ。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 23:48
>>28
例えばどう凄いんですか

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 23:57
タイの高僧20人が年1回集まり、およそ1ヶ月にわたり申込者のためだけに祈願を行い、
球守(金色の球)に神様の絵を描く儀式を行います。
パワーは、聖米(ライスチャーム)の20倍以上です。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 23:59
ラピスの最高級品ってアフガニスタン産だよな…

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 00:03
ラピスクラブの情報によると、アフガニスタンのミャンマー山脈のラピスが最高品質らしいです。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 00:11
信じるものは救われない。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 00:39
ライスチャームは0だから20倍でも0だな(藁

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 10:39
昨日テレビでミャンマー産のルビーがいいとやっていました。
結構綺麗でした。効果とかそういうのはテレビではやってなかったなぁ

>>27
ヴードゥー魔術って占い師も効果あるって言ってたのを聞いた事ありました。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 11:02
ミャンマーのルビーはミャンマーに行けば原石が道ばたで売ってる
ぞ。ほとんど屑石だけど。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 11:34
天皇陛下の愛子赤ちゃんのよだれを採取し、
そのDNAを含んだクリスタルボールの製造を急いでつくるのじゃ。
最強パワー・アイテムの三種の神器になり、
運命の草薙の剣となり、持ち主を守護するであろう。

38 ::01/12/18 13:25
ラピスペンダント欲しいけど、どこで買えますか?
お財布を幾つか試したけどダメでした。
効いているのは、大分県の宇佐神宮で買った丸いキーホルダーの
お守りです。 車のキーに付けていますが、予想の出来ない
歩行者の飛び出しなどがあっても、事故にならないで済んでいます。
偶然かもしれないけど・・・、スマソ。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 00:21
効くと思えば効く

40 :とおりすがりのおじさん:01/12/19 00:31
病気を治したいのか、開運したいかでモノは違ってくる。
もっとも持っている本人の心根が増幅されるだけなので
気をつけろよ。一見、運がいいように見えてドツボへの
道を歩んでいる奴もいるからな。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 00:46
ブルーワーカー

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 00:47
にんにくを常に持っていれば、更に毎日食べていればニンニクパワーで
誰も寄せつけなくなるけどどうよ?

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 01:12
>>38
いや、それはそれでご利益なんじゃないの?

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 01:20
こんな堕スレ見たことない

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 01:22
彼女のマン毛は?ガイシュツ?

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 01:29
つきあってる人の携帯の電池をはずして
自分のあそこの毛をそっとはさんで
再度、電池をセット。
浮気防止のおまじないだよ☆

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 01:34
>46
マジですか!じゃあオレも彼女の携帯に
自分のチン毛はさんでおこう。
良いこと教えてくれてアリガトウ!

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 01:38
戦争に妻や恋人の陰毛を御守として持っていたってのはマジだったのか。
バイパンだったら・・・

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 01:49
>>48
どうせあんたがそるんだろ。その時にとっといたらいいじゃん。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 08:55
ガンダムの小説板のなかでもアムロがセイラさんに毛もらうシーンあったな。
板違いスマソ

51 :1:01/12/19 13:00
意外と続いてるなこのスレ
だけどまともなレスがない
グッズ名と効果(経験)かけかけ

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 16:40
ばら

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 17:31
バランサー、どうですか?

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 18:07
いいね
部屋につるしてるけど部屋の
邪気は排除されてるような
気はする

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 18:24
あげ

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 02:17
>>30
本当にすごい効果があるの?
何気に気になってるんですけど…
30さんは信じます?
どうしたら手に入るのかなあ。
そもそも申込む方法がわかんないし…
タイの高僧とか、何だか難しくてムリっぽい。。
詳しく知ってる人、教えてください。

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 15:44
水晶か

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 17:05
ポータル、バランサーどうっすか?
国内では8000円くらいでHPで売られてますな。
直売価格は45ドルですが、DHL送料100ドルだって(3日で着く)
たくさん買えば米国から直買いした方が安くつく。
しかし効果無いなら沢山買っても仕方ないっすね。

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 17:08
塩が一番

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 18:36
ただし粗塩に限るぞ

61 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/21 20:04
塩は頭皮にもいいらしいからね。

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 20:07
掃除機。
部屋はきれいに。

63 : :01/12/24 13:12
age

64 ::01/12/26 16:52
saruno namakubi

65 :あぽ:01/12/26 18:16
別れた奴の写真は焼き捨てる!に限る。

66 :( ´_ゝ`)ふ〜ん:01/12/27 00:18
おあげ

67 :粗ちん衛門 ◆3694jjsU :01/12/27 00:46
『べっぴんさん』
その使用効果の高さに驚愕でござるよ!
お試しあれでござる!

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 04:11
wara

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 04:14
パワーグッズって・・・・
おいおい。おいおいおいおいおいおいおい。

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 04:14
ば か な の か い ?

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 21:27
うん おまえがな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)