5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブレイン・シフトって知ってる?

1 :あやや:01/12/10 19:00

臨死体験をした人によく 起きるといわれてる
ブレイン・シフト(脳の変容)について、
何か知ってる事があれば教えて下さい。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 19:52
ここでは無理です。
と言うか、言葉で説明するのも無理でしょう。
でも、冷静に感心を持ち続けていれば、
わかる時が来るかも知れません。
なんか、大袈裟っぽい文章になっちゃったけど、
まあ、そう大したもんじゃないって言えば、
大したもんじゃないです。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/10 22:18
そんな!
age

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 00:44
わざわざ臨死体験しなくとも、極端に性格が片寄った人ならば
一生に一度はそんなことあるでしょう。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 00:47
電車待ちの構内の線路を枕にして眠れば、いやでもそのうち脳みそが
変容するよ、グチャっとね・・。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 00:54
一時的に呼吸が停止し脳に酸素が供給されなくなったことに起因します。
脳細胞の一定量が死滅し、知的能力に障害をきたします。
ボクの父さんも、優秀な技術者だったんですがある事故のせいでめっきり
ボケてしまい、昔の技術で作った部品を作ってはボクに押しつけてきます。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 00:56
立花隆乃臨死体験下巻嫁

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 00:56
>>6
不謹慎な様だけど、・・アムロのお父さんですか?

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 00:56
アムロ・・・なにをいってるんだい・・・・

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 01:07
4と6の言ってることって一緒?

11 :あやや:01/12/11 20:18

立花隆さんの臨死体験って随分前に出版
されてますよね。
あれ以来、研究は進んでないのでしょうか。
あの本より 詳しく書いてある本 誰か知らない?

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 20:37
>>6
テム・レイの技術力は宇宙一ぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃッ!!!!

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 21:00
>>8

不謹慎!でも、私も瞬間にそれ思った。
あの後階段からおこって、あぼーんしちゃったんだっけ?

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 18:46
立花隆さんの臨死体験って随分前に出版
されてますよね。
あれ以来、研究は進んでないのでしょうか。
あの本より 詳しく書いてある本 誰か知らない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)