5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引きずられ・・・

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 03:04
寝ようとすると身体全体を床のほうに
引きずり降ろされる感覚(ジェットコースターのような)
があります。
その間じゅう息はあまり出来ず苦しいです。
その先に興味があり 苦しさに耐えて
落ちつづけたところ、なにやらゼリー状の物に
包まれている感覚がしました。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 03:08
なんか消化不良気味の終わり方ですね。
続くんでしょうか。

3 :1:01/12/11 03:11
すみません これで終わりです。

似たような体験とか これが一体何なのか
教えていただけるとうれしいのですが

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 03:20
胎内回帰ってやつ?

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 04:06
信じるよ

でも夢じゃないの?

自分は夢ならゼリー状の感触を感じることあるよ
体全体じゃないけどね

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 04:07
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧   < >>1を読まずに6番ゲットォォォォォ
      " ,  、 ミ    \_______
       ゝ∀ く           (´´
      ( つ  つ       (´⌒(´
     / /〉 〉≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    (__)(__) (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :01/12/11 04:11
んな事別に珍しい事でないだろ。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :01/12/11 04:45
おそらく>>1は精子だろう

>>1の主人が寝る前に1コキするわけだ
んでもって>>1の主人は大人のおもちゃを使ってるんだな
で、雰囲気を出す為に今度有無を装着している、と

こんなとこでいいか?>>1

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/12/11 06:13
俺は金縛りになると必ず、身体と幽体?を無理矢理分離させられそうな、引っ張られるような感覚に陥る。カナーリ奇妙な感じで怖いぞ

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 06:43
聞いた話では、身体が眠っていて意識が起きている状態だと
よくある事だそうです。
私も仕事が肉体労働で疲れきっていて、よくそういった状態になりました。
落ちていく感覚が怖いんですよね。
息苦しくて一生懸命息を吸うと身体が動くようになります。
私は究極に身体が疲れている自覚があったので気にもしませんでしたが
1さんもそうなのかは分かりません。

11 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/11 12:22
そういうのはないな。
夜寝ようとして目を閉じると、身体がグルグル回ってる感じはするけど。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 12:43
>1
オナニーのがまんしすぎと思われ...

13 :1:01/12/11 14:39
>>5
起きているから夢じゃないんですよー
でも 寝入りばなだからそうなのかな〜?

>>8
卵子です

>>9
凄く怖いんです!このまま引っ張られて死んじゃうんじゃないかと
思います!

>>10
そうなんですかー!
疲れ切っているとこんな状態になるんですかー
一生懸命息を吸うと開放されるってのも一緒です。
疲れの自覚症状がないから分かりませんでした

>>11
あっ、ぐるぐる回るのも 別口であります。
こっちは気持悪くなりますねー

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 15:17
貧血に似てる??

15 :未来世紀ねこぢる ◆gNHsz4pg :01/12/11 16:22
全部漏れも体験済み.

>寝ようとすると身体全体を床のほうに
>引きずり降ろされる感覚(ジェットコースターのような)
>があります。

疲れて寝てる時に漏れもよく体験する.
同時にものすごい耳鳴りがするから,「ああ,聴神経が遮断されてるんだな」
と思って終わり.
霊っぽい感じはしない.

>その間じゅう息はあまり出来ず苦しいです。

漏れもおぼれる夢や宇宙空間に投げ出されて苦しい夢を見るが,
睡眠時無呼吸だから横向きで寝れ.
本態性高血圧になるぞ.

>その先に興味があり 苦しさに耐えて
>落ちつづけたところ、なにやらゼリー状の物に
>包まれている感覚がしました。

金縛りっぽい状態にもなるが,「延髄の網様体から上が遮断されて居るんだな」
とはっきり分かる.
霊っぽいものが見えたり聞こえたりしたこともない.
たまに見えたり,気配を感じたと思う事もあるが,
起きてから「ありゃ,夢だった,残念」と分かる.
ちゃんと目覚めた状態での霊体験は無い.

後半スレ違いsage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)