5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*****超常現象を見た!!******

1 ::01/12/11 19:42
超常現象を今まで見た事がありません。
ぜひ、見たいので必ず超常現象が起こる方法を教えてください。
超常現象の体験談も可!!
体験談の場合、起こった場所や状況を詳しく書き込んで下さい。
よろしくお願いします。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 19:42
2get

3 :3:01/12/11 19:45
3

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 19:45
必ず興ったら「超常」ではない、と一応つっこんどく

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/11 19:46
>>4
本当だ!!

6 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/11 19:49
まず塩で清めたデジカメを床に置く。
精神を集中させるためにパンツを脱ぐ。
デジカメをまたぐ。そしてしゃがみシャッターを押す。
するとそこには見るも無残なグロ画像が写し出されている。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 02:17
藁↑ age

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 02:50
うーん、>>6面白いんだけど・・・・・日付を見てちょっとびっくり。
満潮よ、あんたって実は真・スレッドストッパーかい?
スレ立ってものの数分で結構伸びて、6でピタっと止まり、7が
つくまで4日掛かってる。
これは超常現象・・・・・・じゃあないよなぁ・・・

とりあえずage

9 :7:01/12/15 03:00
わかってくれる人がいると思ったよ

あがるとは思わんかった(藁

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 18:43
10

11 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/17 18:45
>>8
伸びるってあなた・・・、まともなの4だけじゃん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)