5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やばい人目撃談 ♯3

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 03:15
民族衣装を着た彼女が立ててくれないので代わりに。

前スレ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1004020492/

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 03:24
民族衣装の彼女がたてたのかと思ったら違ったのね・・・

3 :1:01/12/12 03:26
>2
期待させてごめん。立ててくれないかな〜と待ってたんだけど、ね。

4 :1:01/12/12 03:40
せっかくだから俺の叔母さんの話を。

嫁ぎ先で姑さんからさんざんいびられてそれが元で・・ってパターン。
普段は優しい叔母さんなんだけど一旦均衡が破れると奇怪な行動に出る。

まぁ奇怪な行動って言っても原付で100kmぐらい離れた嫁ぎ先から実家に
帰ってくるとかその実家で深夜に俺の部屋に来て3時間くらい会話してたりとか、
そのくらいで結構かわいいもんだった。

会話がずっとループして疲れたけどね(笑

ちなみに原付で帰ってきたとき、道はどうやって知ったの?って聞いたら
「神様が教えてくれたの〜」
と返事。

叔母さんそれ以前に免許持ってないんじゃ・・・。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 03:45
水着グラマー美人おねーさんじゃなきゃやだ

6 :前スレ942:01/12/12 03:50
ネタだとは思っていたけど950の人が本物だったらどうしようかと
ビビッてました(藁)でもそれほど衝撃的だったのよ・・。
ちなみに民族衣装みたいのは、目のさめるようなブルーの布を身体に
巻きつけているようなモノでした!(インドの人のような)
あれで店に行くって・・アジア料理かイメクラしかないよ〜!

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 04:18
電車のドア際に乗ってたときの話。
しばらく乗ってたんだけど、ある駅についたときホームに「タ・ケ・ヤ・みそ♪」
と3秒おきくらいにでかい声で叫ぶ太った兄ちゃんがいたんです。
「タ・ケ・ヤ・みそ♪」を連呼しながら俺のいるドアへ近づいてくるから
必死に笑いをこらえてたんだけど、我慢してても少し顔が笑ってたんだろうね。
それに気付いたとたんその男、スゴイ形相でこっちに走ってきた。
「うわぁ〜」と思ったところで
そいつドアに挟まれたんで助かったんだけどね。
その後すごくハズかしそうにどっかに行ってしまったけど、
どう見ても「タ・ケ・ヤ・みそ♪」の方が恥ずかしいのではないだろうか?

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 04:57
さっきコンビニ行ったら50くらいのおっさんがエロ本見ながらチンコいじってました。
ずっと見てたら目が合って微笑まれました。
酔ってはなかったようです。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 05:01
「いやぁ・・この不況でねぇ
風俗いくどころかエロ本も買えないから・・」
と彼は微笑んだのだろう

10 :たけ ◆u5EB6DUA :01/12/12 05:05
名古屋の電気屋街でウエディングドレス来てノートパソコンを商談してる
女の子を見ました

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 05:05
タ・ケ・ヤ・みそ♪私も見たことある。

12 :困った:01/12/12 05:44
数年前の話。深夜、私が住んでるマンションの通路で男が大暴れしているのに気付いた。その男は私が交際を断った男だった。私のことを殺してやると脅しながらドアや壁をバットで殴っていた。続く

13 :困った:01/12/12 05:47
しかしその後、男は携帯で自分の母親を呼び出したらしく、迎えに来た母親に「ママぁ」っと泣きつきながら帰っていったのだ。色んな意味で恐怖だった

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 05:49
>12
名前叫ばれてたんだぁ。はずかしー

15 :困った:01/12/12 05:57
1回目のときは、隣の人が「女に捨てられたみたい」って言ってるのが聞こえたし…恥ずかしいわ

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 08:49
今ヨーロッパで、大学の職員と公務員の寮みたいなとこに住んでるんだけど、
うちの寮には、やばい人がいるよ。
その人は、50過ぎで、国立大経営学部の市民法の助教授。独身。
175aくらいで結構がっちりした体型。
この人はアル中で、ついでにメンタル系の病気の薬も飲んでるらしく、
夜中にいつも大暴れする。物を壁に投げつけながら、
ずっと、「バカヤロー、サノバッビッチー(本とは現地語)」みたいに
汚い言葉をずっと叫んでます。最初聞いたときは、何か知らなくて
めちゃくちゃ怖かった。新入りの子とか、「幽霊かと思ったよ」って言ってた。
怖いのは、こんな人を大学が放し飼いにして、授業をさせてる事。
酔っ払って授業にやって来たり、生徒に絡んだり侮辱したりは
しょっちゅうらしい。
なんでも、前は商工会議所の偉いさんだったらしいが、基地なので、
ほりだしたかったが、公務員なので首に出来ず、大学に押しつけたらしい。
しかし、誰にでも取得はあるもので、リズム感が異常によく、
寮のパーティでは千鳥足で微妙なバランスをとりながら
見事にパソドブレを踊っていた。しかし、女の子達は、
一緒に踊りたがらず、逃げ回っていた。捕まった子はとにかく
ぐるぐる回転させられまくって、可哀想だった。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 08:53
パソドブレってなに?

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 09:22
ぐるぐる回転
リンカーン?

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 09:37
>17
社交ダンスの一種です。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 19:22
あげ

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 19:51
>>16
どこの国も似たようなもので(w。
逝ってきます・・・

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 04:02
数年前、山手線内でハクサイ見たいな髪型したガタイのデカいあんちゃんが
ず〜〜〜〜〜〜〜と橋本真也対天龍源一郎の一戦の実況をやってた。
時には天龍、ときには橋本となってグーパンチ、チョップなども交え
アナの実況、解説者もこなし、
試合後の橋本のインタビューもカンペキにこなしていた。
コエをださずにワラうのがあんなにツラいと思ったのは初めてだった。

しかし不思議だったのは、その試合、まだオンエアされてなかったこと。
実況はわかるが控え室のインタビューまで何故!!
1/4小川線からの復帰あけの試合だったと思う。
他に聞いてた人いないかな?

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 04:21
>22
プロレスの台本を入手していた?

24 :22:01/12/13 05:28
>>23
インタビューは謎だが、見てきて憶えてきたくさい。
観客の怒号などもコミだったから。
試合はその日の1〜2日前くらい。
プ好きなもんでオンエア見てみたんですが、
あんまり同じなもんで笑いがとまらなくなった。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 05:54
昔のバイト先でのこと。

友達が男と別れた。ある日、バイトの休憩室でそのコが泣いていたので理由を聞くと、
別れた男の母親が今しがた店を訪ねてきて、
「○○さん(友達の名前)、どうして別れたの?うちの息子は…」と
延々1時間、カウンターで言われたらしい。
他の従業員も周りにいるし、会計をしにきた客もいる場所で、だ。

それから数日後、そのコが「元カレに車で足を轢かれた」と言った。
偶然道で会ったらしいのだが、彼女を見つけた男が車を止め、
ヨリを戻そう、というような話をしてきたらしい。
気持ちが冷めて別れたうえに、数日前の母親襲来事件もあり、当然返事は「ノー」。
キレた彼氏が突然車を発進させたため、車から離れることができずに足の甲を轢かれたようだ。

ホントに可愛いコだから、男を見る目ももっと養った方が良いと切実に思う。

26 :あなたの後ろに名無しさんが・・・:01/12/13 06:47
交際を拒否されると、いきなり悲鳴をあげながら床の上を転がり回り、床を掻きむしりながら唸っていた男。恨んでやる…プライドを傷つけやがって…とか言ってた

27 :あなたの後ろに名無しさんが・・・:01/12/13 06:49
3キロぐらい離れた町で、すれ違った車がムカツイタとか言いながら地元に帰ってきた。で、追いつくわけないのにチャリンコに乗って、まだ近くにいると意気込んで捜しに行ったヤツ。ナンバーも知らないのに何時間も捜してた

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 14:42
>>26(;゚д゚)コェェェー

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 17:42
うちの大学の講師
自分の後輩に出世で追い抜かれたとかで、切れて乱心
俺が見たのは、そいつが酔っぱらって廊下で寝てた姿なんだけど
その後輩の授業に乱入して頭から水かぶったり
大声で歌ったりしてたらしい
その一年前俺もそいつの授業取ってたんでけどさ

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 23:15
今日夜九時頃、小田急線にのったら、変なことを言ってる人を見た。
「二十年前の早稲田事件の教授の死に方は変だ、ということをあちこちで言って回っていたら、秘密警察の手下の若者数人にめった打ちにされ、脊髄がずれてしまった。道路に突き飛ばされて鼻の骨が折れた」
要約してだいたいこんな感じのことを言ってた。
丁寧な口調で、電車の中の人たちに向かって延々と同じような話を繰り返してた。
フツーの会社員って感じの人で、基地外にはみえなかったんだけど。
で、早稲田事件ってナニ?実際あった事件なの?

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 23:29
あー、あれか?悪魔の・・・グハッ、ゲフッ

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 23:42
大声で政治論をブチながら車両を渡り歩いていたオッサン。
白髪で長身。声も良く通るのでドア開けて入った瞬間注目を集めるが、
一席始まると皆が目をそらし、車両からでたとたん、安堵と忍び笑い。

33 :30:01/12/14 00:21
>31 悪魔の・・・なんだYO!気になるじゃねーか

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 00:23
>32
それ多分「後白河法王」だ。50秒以上話聞くと洗脳されるらしい。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 01:04
何年か前、近鉄奈良駅に向かうバス内でのこと。
ちょいオツムのよわそうな兄ちゃんが「近鉄ナントカ線列車衝突事故」
のニュースをエンエンと一人で演じてた。メインキャスターに
女性のアシスタント、「現場の○○さん」から「専門家の先生」まで…。
一人ひとりの口調の使い分けもきちんとしてた。
ナントカ線がどこの線だったか忘れたが、きいたこともない事故だった。
アイツ一体どこであんな「芸」身につけたんだろう。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 01:17
>35 この文章書く人、ネタ職人だろ?

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 01:25
>>31
そりゃ筑波…ゴホン、ウッ、だろ

早稲田事件はおそらく学生運動の奴…じゃないかな

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 01:49
筑波の悪魔・・・おぉっと危ない、あの事件だけはマジでシャレにならんな
>>30
こればっかりはネタじゃなしにやばい話だから、自分で調べてくれ
ネットで検索かければすぐに見つかるだろ

39 :35:01/12/14 01:59
>36
ほんとにいたんだって(W

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 02:06
「チュッチュッチュッチュッ、チューペットォ
チュチュッチュチュッチュッ、チューペットォ〜、さぁ、皆さんご一緒に....」

と、デパートのエスカレーターで歌ってる、変なおじさんを、見たことが
あるが...、チューッペットって、なんだっけ?

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 02:08
ちゅーちゅーアイスの商品名では

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 02:25
>>38
検索したよ。イスラム関係のやつか?
もしかして地下の話かと思ってびっくりした。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 02:52
今日(昨日か)の話しなんだが、
川口のベッカーズにてそれは起こったのだ!
私が、いつものように、
カウンターでコーヒーを飲んでいる時に奴は来たのだ。
奴は店員の言葉を無視して、「コーシー、ホットコーシー」と大きな声で叫びだしたのだ、
〜続く〜

44 :43:01/12/14 03:06
続き
私は爆笑してしまった。そして嫌な気持ちにもなった。

何故、私のような人物があのような公の場で笑ってしまったかと言うと、
彼は店員の女の子を口説いていたのだ!内容は
なんか気取った声?で「俺と一緒にうんちの見せ会いしましょう。」 私は笑った。
奴は強引にストレートにかつ、正直に告白をしたのだ。そう、自分の性癖を隠そうともせずに…。
〜続き聞きたい?

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 03:07
遠慮しとく

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 03:11
川口のベッカーズで店員の女の子に「うんちの見せ合いしましょう」と
言ってた男を見たyo!ワラタ

ですべて終わると思うが。

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 03:15
聞きたい!

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 03:16
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/3120/sub3html/magajinn/isuramu1009.html

これか?

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 03:17
電車に乗っている時に男に「おい!」と声をかけられた。
以下、満員電車での会話。

男「おい!」
俺「?」
男「おい、おまえさっきからおれのこと見てるやろ?」
俺「?? 見てないですよ」
男「おれピストルもってんねん」
俺「え?」
男「今から5秒後におまえころす」

男は服の下から拳銃を取り出して俺に突き付けた。

男「5」
俺「・・・(声が出ない)」
男「4」
俺「・・・」
男「3」
俺「・・・」
男「2」
俺「・・・」
男「1」
俺「・・・!!」
男「・・・・・やっぱやめた」
俺「・・・」

拳銃は本物のように見えた。
でも今思えばモデルガンか?

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 03:50
>>48
うぃす。恐ろしいことに犯人捕まってないんだよね。

51 :鉄ヲタ:01/12/14 04:11
>>35
近鉄大阪線の「青山トンネル(?)」で昔実際にあった。
>近鉄ナントカ線列車衝突事故

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 04:58
>49
5秒待ったら、気が変わらなければ確実に殺されてたので
反撃すべきだったね

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 07:45
もう随分昔のことになってしまったけど、川越のロヂャースで
幼女連続殺人事件の犯人宮崎にクリソツな男を見たことがある。
彼がその店でビデオテープを大量に買っていたとワイドショーで
やってたので、もしかしたら本人だったかもしれない。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 14:51
隣のクソオヤジ。
毎晩八時ごろになると怒鳴り始める。それも、犬に。
庭ででかい犬二匹飼ってるんだけど、それに向かって
「馬鹿野郎!誰に向かってそんなこといってるんだ!」とか
「ふざけんな!オレにそんなこと言っていいのか!」等々。
最初はうちに向かっていってるのかとも思いましたが
この時期になると家の中で怒鳴ってるので違うらしい。
昼間は本当に普通の人で、うちの子供達にも話し掛けてきたが
子供も、隣がどんな人か薄々わかってきたらしく、今は
避けている。嫁さん、よく我慢してるよな・・・。早く氏んでほしい。

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 14:52
>54
深夜じゃないだけまだマシだよ

56 :たーらーら:01/12/14 14:55
都営三田線板橋本町駅にはパンツ一丁で歩き回るお爺さんがいます
でも最近見てない、死んじゃったのかな・・・なんかちょと悲しい。

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 14:57
カバヤキババアって知ってる?
多摩地区限定か?

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 15:52
>>55
でもね、うちの風呂が隣の庭に面してるんだけど、子供らが
おびえて風呂&トイレに入りたがらないのよ。
庭で怒鳴ってる時は本気で自分が怒鳴られてるみたいだし。
反撃したいけど、うちの旦那は帰りが遅くて何かあっても
近所は年寄りばっかりだし。ウチュ・・・

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 16:42
>58 わたしが前住んでたとこと似てる。
周り年寄りばかり、ひとり異常なオヤジがいるってかんじ。
周囲の家が見渡せる十字路に仁王立ちになって住人の
動きを監視してたよ。
よく他のオッサンと怒鳴りあいとかしてたけど、咽頭ガンに
かかっておとなしくなった。
でも相変わらず仁王立ちしててキモかったので、うちは
引っ越したっす。

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 21:05
age

61 ::01/12/15 02:19
前スレ読んでたら文章そのものがやばいのが多くて怖くなった・・・。

62 :あの男死ね!:01/12/15 02:50
この前友達と歩いてたら後ろから自転車を持ちながら男が歩いてきて
わたし達の前に来たらストップしてアソコをモゾモゾさせはじめた。
怖くて走ったんだけど追い掛けてきてまた同じことしはじめる..近くにいたジイチャン集団の中に割り込んでやっと追い掛けてこなくなった。
わたしの影と後ろから来た男の影が重なったときはさすがに心臓止まるかと思った..
あれから自転車を転がす音と不細工が嫌いになったよ。

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 07:34
不細工は俺も嫌い。

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 15:44
不細工に罪は無い

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 16:14
宮城県民なんですけど・・・
以前バイトの用事で山形に行く為に仙山線に乗ったんです。
そしたらなにやら眼帯をしてからだ(服)のいたるところにガムテープを貼って
口に何かをくわえくちゃくちゃして(後にゴム製の指にはめる滑り止めのもの
だと判明)電車の中を歩いているおっさんを発見したんです。
あんまりにもその姿が異様だったんで(小汚い感じ)思わず凝視してしまっていた
ところ一緒にいたバイト仲間に突然顔の向きを変えられ小声で「絶対見ちゃだめ!」
と言われました。バイト仲間は「あの人ずいぶん前からいるんだよね。東北本線に
よく出没するんだよ。目が合ったらなにされるかわかんないから絶対に目を合わせちゃ
だめだからね。・・・とうとう仙山線にも現われたのかぁ。」と言っていました。

それで、その遭遇からしばらく経ってすっかり忘れきっていたんだけどついこの間
チャリで地元を走行中(下校の為)その眼帯ガムテープ男に遭遇しちゃった
んですよ。なんで地元にいるの!?ってすんごい驚いたんですが、なぜか逃げずに
奴をまたもや凝視してしまいました・・・・眼帯をしてない方の目が怖かった。

そういや小学生の頃(今高校生)「自分の身体にガムテープを貼っていて犬や猫に
までガムテープを貼ったりスプレーをかけたりするヤバイ奴がいる」って噂になった
ことがあったんだよね・・・・今思えば同一人物かもしれないですね。
ガムテープを貼られて赤いスプレーをかけられた犬を地元の公園で実際見たことが
あります。小学生の頃です。最初は赤いスプレーが血だと思って驚いて犬の容態を
調べたっけなぁ。ガムテープは毛を切ってとってあげました。

奴が実際に人に害あたえているのかはわからないけど風貌がとにかく怖いんです。
とくに目がすっごく怖い。例えるなら死んだ魚の様なんです。瞬きしないし。
もう二度と会いたくない気もするけど奴が気になる今日この頃。

長文、しかも変な文章かもしれません。すみません。

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 16:27
昨日新宿でタイガーマスクかぶってピエロの衣装きた
自転車にのったひと見ましたけど
さすが新宿ですね、すっかりなじんでましたよ

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 16:29
かわいい

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 17:17
>66
新聞配達中のタイガーマスクでしょ?

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 17:46
その人も含めて、新宿なのです。大正時代あたりから変わりません。

70 :∴家の近くのセブンイレブンに・・・:01/12/15 18:07
「きんぱ」という、ふざけた名札をつけた美少年がおる。
別に髪は黒だが、1年くらい前から深夜のバイトに来るが、
ニコりともせず非常に無愛想で気になる。
誰か、なんとかしてくれ・・・。

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 19:09
>66
へぇーその人まだ新聞配達やってるんだ?
10年くらい前に新宿でバイトしてた頃、よくすれ違ったよ

72 :∴きんぱ・・・。:01/12/15 20:01
何人(なにじん)か、誰か知らんかなぁ?

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 20:39
日本人ぽい体型だったけどねえ。髪は七色だったけど。
私が見たのはかれこれ15年以上前だ。

75 :30歳。:01/12/15 22:26
>74 その頃生まれて無いよー、俺。

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 22:59
>75
あんたは半年に一回年を取るのか

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 23:17
>>65さん
最初に読んだ時
吉野屋改造コピペかと思ってしまいました!
すみません!!

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 00:43
ゲーセンでバイトしていた頃、何度か来た奴。

ジャージの上下にスニーカーという
ストリート系の格好なんだけど、首から上が...。
七三分けの髪、黒縁のオヤジ眼鏡、しかも鼻の下には
ヒトラーみたいなチョビひげ。
「引っ越しのサカイ」の人そっくり。
しかも、どう見ても10代後半〜20代くらいの若さ。

で、目つきがヘンというか、ないの。
ガラス玉のような真っ黒な目というか、無表情というか。
ちょっとキレてる奴なんだろうけど、彼が来るたび
少し構えていた。恐くて...

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 00:55
さっきからウチのアパートの前で「ウーフォ!」と叫び続けてる人がいるんだけど。コワイ…。一度遠ざかったけどまた近づいて来た。警察よぼーかな

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 00:57
「ウォー!」だと思ったら「ウーフォ!」だった。ワラタ

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 00:59
厨房の頃スンゲぇ体弱い奴がいた。友達がそいつに挨拶で軽く肩叩いたら鎖骨を折ってしまった。
まさにキャシャリンのような子でした。

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 01:03
春・夏・秋・冬いつでも毛布を被ってるおじさん知ってます。
いつでも毛布を頭から被っていて怖い

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 01:20
毛布をはぐとどうなるんだろう

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 03:13
>>79
で、どうなりましたか?
まだ「ウーフォ!」と叫んでる?

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 13:05
>>81
イタイイタイ病では?

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 16:59
>>81
ウォンチューッ!やったら大変なコトになりそうですね。

87 :◆pusMSfwk :01/12/17 11:50
>>82
それはもしかして、大阪梅田のホワイティに出現する
通称「黒い人」のことか?

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 21:46
あなた最近、やばい人を見ませんでしたか?

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 21:53
>1-88
やばい人ハケーン!!

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 22:46
リストカッターも狂ってますか?ちなみにあたしもリストカッターなんですけど

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 23:00
リストカッターは自己顕示欲が強いだけじゃないの?
かまってほしいから切るんでしょ?

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 23:36
個人的にはリストカッターって人間として最低だと思ってる。
生きてても迷惑なだけ。
フリするだけなら早く市んでクレって感じ。

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 23:51
美しさが罪ならば 不細工さも罪なのだろうか?

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 00:15
>93
まったく違った意味での罪だよ!

95 : :01/12/18 01:32
リストカッターなんて名前つけちゃうから
カテゴライズされて安心してどんどん増えるんだよ

病院はいい迷惑。本気で。

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 01:37
>>90
カッターの刃が錆びるのでやめたほうがいいよ。

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 01:37
単なる自殺志願者だべ?<リストカッター
円光=バイシュンみたいに
言葉は違うが、意味おなじぃ〜みたいなものだ。

なんか文房具屋に売ってそうだなリストカッター。

98 : :01/12/18 02:03
>>97
自殺志願とはちょっと違うんですよ。
私は生きる為に手首を切るんです(あくまでも私の場合は、ですが)。
確かに痛いんですけど、血を見るとすっとするんです。
憑き物が落ちる感じ。
こんなこと言ってもきっと誰も理解してくれないだろうけど。

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 03:01
>>98
あなたたちリストカッターは1行目から最後の行まで全く同じ事を喋るのね

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 03:03
神様を見ましたスレの1

101 : :01/12/18 03:09
>>98
死ぬかもしれないことをやって死なずにすんだときの、強烈な
生の充実感を得たいってこと?
もしそうなら、なんとなく理解はできるけど。

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 03:13
なんかおばあちゃんが言ってたけど本当に自殺する人は他人の
目の届かないところでするもんなんだって。人前でしたりしようと
する人は結局止めて欲しいんだって。確かにそうかも。

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 03:20
死ぬ死ぬと言う者ほど死なないものです。
自殺する人はその前に死をほのめかすことが多い。
この相対する意見。

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 03:39
仙台で友達が見たyo!電車が駅で止まってたので外見たら、
なんか消防がカサを額に当てて、カサを中心にぐるぐる回ってんの。
しかも10分くらい。えんえんと。ランドセル背負ったまま。
なんて言うのかわかんないけど、運動会でこんな競技あったよね?それの練習??
休むことなく淡々と回ってるので、なんか怖かったそうだが。
あと自分としては地下の薄暗いゲーセンで、
気付いたら背後でオナーニされてたことかね。2回も。
しかも自分が通ってたのと同系列の専門学校の生徒から。泣ける。
普通こういうのっておっさんがやるもんだと思ってたから、
18,19の人にやられんのって、なんか凄いショック。
あ、こう人はスレ違い??

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 03:47
>104
あなたは女?

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 03:51
>>104
カサを額に当てて、カサを中心にぐるぐる回るやつって
目が回る遊びじゃないか?

十秒経ったらダッシュして・・
十分?そいつは驚きだぁw

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 03:55
>>104
こいてた男は求愛してたのです

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 06:14
104が女だったとしても、104を見ながらオナってたのか
やってたゲームの画面のキャラでオナってたのか、気になるところだな。

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 06:17
チェンリーハァハァ

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 07:47
私もゲーセンであるな。
可憐な女子大生だった頃、池袋のゲーセンで脱衣麻雀してたら
後ろに立った薄ハゲでガリガリに痩せた宅八郎(知ってる!?)似の
男がハァハァ言いながら手コキはじめたの。
あとひとりでラスボス、ってとこだったのでどうしようかちょっと迷ったが
涙を飲んで席を立ったよ。

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 09:15
>110
宅八郎・・・
6年ぶりにその名を聞いた(見た?)
タイーホされたらしいけど、その後は如何に?

112 :お前名無しだろ:01/12/18 10:19
プロレス会場行けばその程度の連中は腐るほどいるよ
ってかそんなのばっかだから行くのやめた。

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 10:32
手首切り厨はとりあえず人目につかないところでやってくれ。
血で周りを汚さないように全身にビニール袋を被ってやれ。

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 11:51
>112
プロレス見ながらハァハァするの!?

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 12:58
リストカッターというと某manaしか思い浮かばん(ワラ
なのでリストカッター=やばい人の方程式の出来上がり。

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 16:01
この間近所のスーパーで、
セミロングの30前位の主婦らしき小柄な女が、
「雅子様いつ生まれるのかしらね〜ブツブツ。」と
一人で喋っていた。

目も何か逝っちゃってて怖かった。

117 : :01/12/18 17:33
>>113
人前でするのはかまってちゃんだけです。邪道です。

>>115
お願いですからあんな人と一緒にしないでください。

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 17:34
雅子様は37年前に生まれてるのにねえ。

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 17:49
>>118
ウケタよ(藁

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 18:06
そういえば、中学の先輩でしょっちゅう
左手首に包帯巻いてる人がいたなぁ。
「どうしたんですか?」と、
聞いてあげればよかったのかなぁ。
2年間、無視し続けたよ。

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 18:29
>120
無視が一番。
気を引くのが目的だからかまうとエスカレートするよ

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 18:34
自分がすんでるマンションの6階にアル中気味の人が住んでる。
(私は2階に住んでる)

深夜に「オレのイケてるサングラスしらねーか!!ゴルア!!」
とわめき散らして近所を徘徊したり、初雪が降った明け方にに一人で
「○×△☆・・・・いやあーーすーっかり積もりましたねえ!」
と騒いでるので、「こんな時間にうるさいなあ」と思って外を見ると
そいつが一人で見えない何かと大声で対話していた。

この間は、猛吹雪(ちなみに札幌です、気温は−4℃くらい)に
昼間、Tシャツ姿で、郵便物を運んで来た配達の人に
「おおい! 郵便や〜!俺には来てねえのかぁぁぁ!!!」と絡み
ビビった配達員の人が逃げようとすると「まてコラ! 郵便屋〜〜〜〜!!」
とTシャツ姿のまま猛スピードで郵便屋さんが乗ってるバイクを
追いかけてどこかに行ってしまいました。

それ以来見かけてないなあ・・・・。
何か事件を起こさなければいいなとオモテル。

123 : :01/12/18 21:35
>>120
聞いて欲しかったのかもね。

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 23:14
卒業式の日第一志望が駄目だった女子が手首に包帯巻いてた。
励ましたくもあったが俺が励ましたら
多分もっと死にたくなっただろう。
っていうか勝手にリストカットって決めてるけど。
ていうか多分それはないけど。

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 02:12
>>102
おばあちゃんは正しい。

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 07:45
リストカッタースレになりつつあります

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 14:30
日本人なら切腹。これ常識
リストカットなぞ、ヘタレ西洋人の堕落した文化

128 :120:01/12/19 15:33
>121&>123 自分は気付かない振りしていましたが、
おせっかいな(やさしいとも言う)他の人が、いちいち構っていました。
その先輩は多分、満足していたと思われます。

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 17:59
DRUG中毒者

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 18:00
>129 自分自身ですか

131 : :01/12/19 18:03
>>129
ジャンキーがやばいのはわかってる。
それを目撃したときのこと書けっつーの(w

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 18:03
どうせ手首を切るんだったら切り落としてしまえばいいのにな
この根性無しどもが

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 22:12
>自殺志願とはちょっと違うんですよ。
>私は生きる為に手首を切るんです(あくまでも私の場合は、ですが)。
>確かに痛いんですけど、血を見るとすっとするんです。
>憑き物が落ちる感じ。
>こんなこと言ってもきっと誰も理解してくれないだろうけど。

某なぬも全く同じ事言ってたな。
一緒にされたくないなら切るのやめれば?
それでもやるんなら一緒にされる覚悟でやりなYO!

134 : :01/12/19 23:17
>>133
そうですね。
他人に迷惑かけないように気をつけます。

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 23:32
age

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 23:43
なんでリストカッターってこぞって
「実は私もリストカッターなんです」
とか言うんだろ?
恥ずかしい事してるってわかってないのかな?
結局構って欲しいから告白するんでしょ?
自分のためにしてるんだったら、自分の胸だけにしまっておけば。
>>99>>133も言ってるけどリスカちゃんってみんな同じ事しか言わないし。

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 23:45
>>136
同情して欲しいんだよ。きっと。
「僕は心の傷を持ってます。」ってね。

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 23:51
>>136-137
楽しそうですね。

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 23:52
痛みを感じることで「痛い=生きている」と思えるとかいう話があったような

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 23:54
手首切って血を見るのは楽しいんだけどね、
程々にしといた方がいいよ。

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 23:55
やヴぁい人目撃談もそろそろネタ切れかなー?

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 23:55
ヤバイ人が消えることはないだろう。これからも。永遠に・・・

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 23:57
>>142
やヴぁい人は消えないだろうけど、もうマンネリ化してきてない?
パターンが出尽くしたというか。

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 00:00
おれは、ガーネットクロウのflyingが一番好きだな。

145 :90:01/12/20 00:02
>>98
そうそう!血がでないのにリストカットしてもまったく無意味なんだよね!だからと
言って自分以外の人に切らせたくもないんだよね。自虐して血を流すまでやらなきゃ
達成感とかも得られないし。確かに私の場合は心配して欲しいのが80%くらいある。
死にたいと思ってるのは3%くらいしかないし。あと、いじめた奴らにことの重大さを
気づいて欲しいからやってるってゆうのもある。

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 00:02
間違えた。正直すいません。

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 00:02
ヤバイ人がよく見られるところ。
電車の中、駅、図書館等。
みんなも探しに行ってみよう!
そして見つけたらここに書き込もう!
お友達にも教えてあげよう!

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 00:05
>>147
うち、田舎だからあんまり良質な人いないんですよ(w
やっぱりやヴぁい人って都会のほうが多いですよね。

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 00:07
前中古のゲームとか中古のエロパソゲーとか売ってる店でバイト
してたんだけど、1時期いつも同じ青い中学ジャージみたいなの着て
頭はボサボサ挙動不審の男がよく来てた。
一回来るのと3時間は12坪程度しかない狭い店なのにいてウザかったのだけど
特に怪しかったのはそいつが立ち止まるか走るかしかしない動きだったこと。
歩いてるとこ一回も見たことない。

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 00:22
初夏の九十九里
海水浴にはまだ早い季節、漏れは友人と一緒に砂浜を
ぶらぶらしていた。
すると前方に同じく散歩していると思わしきカップルが
女性のほうは歳の頃20代後半
比較的おしゃれなアパレル系って感じのいでたちの結構美人
問題はいっしょにいた男性
年齢は同じくらいなんだけどその服装が白ブリーフ
ココリコ遠藤のほほほ〜いの時のかっこ、まさしくあれ
でもそんなかっこのつれを恥じるようなそぶりもなく女性は
平然と漏れたちの横を通り過ぎていったのだった
あの二人の関係はなんだったのであろうか?

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 00:45
女王様とペットだろ。野外露出プレイ中だったんだよ。

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 00:51
>147
ブッ○オフにも棲息してるよ

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 00:59
営業してたときのこと
公園でさぼってると、親切なおっさんがジュースを買ってくれた。
しばらく世間話をしてると突然
「にいちゃん、パンツくれへんか?」

にげました。

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 01:14
友達(女)が、ぼさぼさの長い髪に超ミニのスカートはいた、
デブで曙みたいな顔の自転車乗ってる女に、すれ違いざまに
「シリコンおっぱい!」と大声で言われたそうだ。
そいつ、池袋に出没するらしく自分もみたことあるが、マジ、きもい。
足開いて自転車乗るな!パンツ見せんのやめろ!オエ〜

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 01:15
巣鴨には超有名なビニールおばさんがいます

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 01:29
常磐線白電、ボックスじゃなくて普通車両、オレのケツ2つ分空けて
すわってたおっさんが、向かい側に女子高生が座ってくるなり、
「オイ、オマ●コ、勉強してるか?」みたいな感じで話かけてた。
女子高生は無視。おっさん、無視されてふてくされちゃって、
席で横になってパンツを覗こうとするもオレがいるせいでのぞけず、
席にもたれかかったまま「オマ●コ、オマ●コ」と念仏のように唱えてました。

157 :ちょっとまったーず:01/12/20 01:58
4年ぐらい前、横浜からの帰り。

京浜東北線に乗ったら、入り口付近にいかにも
ヤバそうなボサボサ頭の男が立っていたんだよね。

座席に座ったらどこからともなくうん●の臭いが
誰か犬の糞を踏み付けたのか思い我慢して一眠り。

品川で目が覚めたけどまだう●この臭いがしてる。
降りようと入り口に向かうと男がまだ立っていて、
男を擦れ違い様によく見ると、男の片口に●んこが
べったり付いていた。

どうしたら片口にうんこが付くのか判らんけど
普通自分の服にうんこが付いていたら臭いで気
づくだろうにね。

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 11:18
>157
おじさんのペットだったのです。

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 11:54
>>152
ブクオフって店員もやばげな人多いしね。

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 19:50
>>157
片口ってナニ?口の端にunkoなの?(´∀`)スカトロ・・・
それとも肩口?

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 20:28
出会いがしらに
「オイ、オマ●コ、勉強してるか?」
イイ!まるでいがらしみきおの不条理ギャグだよ。

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 20:31
↓ここの管理人、かなりヤバそう…
http://greenwood-office.com/mitsuru/
読んでたら、怖くなった。

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 20:32
『棺桶』ってとこ、読んでみてくれ。

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 21:32
>>162
確かにやばい人かもしれんな…。
人の事を基地外とホザク自分が基地外(藁

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 22:33
千葉にある有名な神社の参道でご本尊の方向に向かってティムポを出してるオッサンがいた。
暫くすると道路の真中に座ってお茶を飲み始めた。
目がイッちゃってて、怖かった。

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 22:41
うちの学校の近くにある古本屋で
「モッキン○ード」と言う所がある。
かなり狭くて汚いとこだが
なんかそこの店主ヤバイ!!
なんか客に対して
市ね やら 出ていけなどはざら
もっとひどいのは
これほしいっつったら嫌じゃハゲ!!
ってオイ!!!
拒否んなYO!!!
商売だろ!!!
ハゲてねえYO!!!
等とおもいながらなんかなにも言えなかったオレって、、、

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 22:53
良い人age

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 22:54
うちの近所に変なオジさんと、その変なオジさんにそっくりなやくざがいる
小学生のとき、その事を知らず変なオジさんだと思ってからかったら
ボコられた。
まぎらわしんじゃ!

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 06:06
age

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 13:42
>166
昔からある古本屋の店主なんか、たいていそんなもんだよ。
椎名誠「さらば国分寺書店のオババ」でも読め。

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 15:48
hage

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 16:26
>170それおもしろい?

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 18:27
>172 おもろいよ。当時の椎名は。

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 20:48
(ロイター発共同)
同時多発テロを受けて米国防省が行った調査により、
24日のクリスマスイヴに2ちゃんねるへの投稿を控える予定の2ちゃん坊が
日本全国に約500万人もいる事が明らかになった。
これは、クリスマスイヴにどのような書き込みをしても
「彼女いねーの?プ」の一言で斬り捨てられてしまう危険が大きい為と思われる。
ブッシュ大統領は定例記者会見でこの事実に触れ、
「彼女いねーの?プの重圧にひるむことなく普段どおりの書き込みを続ける事が
 クリスマスの重圧に打ち勝つ第一歩だ」
とコメントした。

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 20:50
>>174
スレ違い。

176 :新華社通信:01/12/21 21:03
>>174
藁たよ。

177 :NANA通信:01/12/21 22:10
板的にはこの会社だろやっぱ。

178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 22:17
近所のスーパーで試食品として出してあるイチゴを貪り食う
おばさんみました〜
きったない格好でイチゴの前でじーっとしてる。
何してんのかなーと見てる間は動かない。視線をはずした瞬間
皿のイチゴを両手で食う食う!
ギョっとして視線を戻すとまた止まる。視線外すと食う。
しばし「だるまさんがころんだ」状態だったが、皿に大盛りで入ってたイチゴが
なくなり終了。
おばさん満足げな顔でスーパーから出てったyo

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 22:19
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Ayame/8629/xx_ryu.htm
やばい人のサイト発見しました
この人相当痛いです

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 22:21
リストカッターについて(終わった話で申し訳ないんですが)

自分も経験ありますけど、結局「ああそんなことしてかわいそうに」とか
「大丈夫?どうしたの?」とか言ってほしかっただけで
今思えば死ぬ勇気なんぞ毛頭なかったんですよ
そのころ激鬱で抗うつ剤山程ほんとクソミソにむさぼってましたけど
ほんとに今から考えるとなんであんな自分うんこみたいに弱かったんだと思います
(今は強いかと言われたらそうだとは断言出来ませんが)

よく「自分は鬱病だ、頑張るっていう言葉が嫌いだ」とか言うひといるし
自分もその当時実際そうだったけど、
結局それを乗り越えなくてはいけないのは自分自身なんですよね
私は医者の指示を丸無視してある日突然薬を全部ぶちやめました
幻覚はみるわ変な発言するわで端から見たらもともとヤバい人だったのが
もっとヤバくなったかもしれないけど
6年が経過し今では会社で普通に働いてます

今普通に暮らしている自分が正しいかと言われたらそれはわからないけど
少なくともリストカットしてたうんこ時代よりはマシだと思っています

激烈スレ違いスマソ

181 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 22:33
>>180
今のあたしそのものだ…。今のあたしはうんこだったのか。どうゆう理由でリスカしたの?

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 22:39
>>180
今現在リスカしてる人はうんこですか。フーン。
一見自分を貶めているようで実は他人を貶めてるんですね。
「あたしはリスカやめました。すごいでしょ〜」って思ってるんでしょ?
すごいのはわかったから自慢話が終わったら消えてね。

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 22:41
>>179
すげえ!すげえ!
いってえええええぇぇぇぇぇ
全てが笑えるー面白すぎー
結局現在はひきこもり?

184 :180:01/12/21 22:47
181さん
理由は誰かにどうしたのって言ってほしかった
ただそれだけです
結局何にも他に理由なんかなかったんです
はた迷惑でしたほんとに

182さん
リスカしている人がうんことは言っていません
自分がうんこだったと言っただけで
リスカするのもやめるのも個人の自由です
私はやめた、ってただそれだけの話
自慢にも何にもなりません
不快なお気持ちにさせてしまったことをお詫びします

しかもスレ違いでほんとにごめんなさい

185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 23:20
>>184
嫌なことがあったとか、生きてる事が疲れたとか思ってもないのにやったの?ただ
心配されたいなーと思ってやっただけ?

186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 23:20
リストカットパイプカットだか知らんが、邪魔だから当該板で思う存分
話してよ。
特にイヤミババアっぽい182、お前が消えろ。

187 :180:01/12/21 23:50
すいません、これで最後にします
185さん、
のちに自分は頸動脈を切断しました
(ほんとにアホでした)
その時はマジで死のうと思いました
しかしあれだけ血が出ても人間蘇生するときは蘇生するんですね
辛かったことは確かにありましたが
何だか今では記憶があやふやです
(ただ単に思い出したくないだけだと思います)

では私も消えます
スレ違いほんとにすみませんでした

188 :182:01/12/22 00:48
ごめんなさい。
ついカッとなっちゃって・・・。
なんでこんな嫌味っぽいこと書いちゃったんだろう。
なんかすごい自己嫌悪。
180さんもごめんなさい。

189 :180:01/12/22 01:02
182さん
こちらこそごめんなさい
闘病中のことを思い出し、
不用意な発言をしたと反省していたところです。。

ではほんとに消えます
この板のみなさん、関係ない話をしてしまってごめんなさい

190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 09:07
結論
リスカやってる奴はやばい。

191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 10:17
>>190
超同意。氏んでクレ。さあ今すぐ。

192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 10:28
リストカット=自殺行為、手首損傷症候群、鬱の一種
リスカは薬ではありません。
間違えて解釈してる方がいるようで…

193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 11:13
消防の頃ゲーセン行ったら、土木関係っぽい作業着を着たジジイが股間に手を
当てていたので前に回って見たらあそこ丸出しで精液をポタポタ垂らして歩いてた。
目が逝っちゃってた。
その精液が糸を引きながら垂れる様がなんとも言えず不気味でそのジジイも
なるで動物のナマケモノのようにソローリソローリ徘徊してた。
周囲は気づいてたのか判らんがあまりの衝撃に固まって声も出なかった。

194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 11:17
http://band.lib.net/1/test/read.cgi?bbs=visual&key=007375798

なんちゃってリスカちゃんがいっぱいいそうなので(全部読んでないけど)

195 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 11:39
リスカに限らず、人目につき易いところで自殺ゴッコする奴なんて
結局死ぬ勇気なんて一欠けらも持っちゃいないんだよ。
死ぬどころか痛いことすら出来ないから、実行する前に早く見付けて
欲しいんだよな。
本当に死ぬ気があれば誰にも知られずひっそりと実行するだろうよ。

飛び降り、飛び込み、これ最低。死ぬなら自分だけ逝け。
僅かでも周りに迷惑をかけるな。

196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 11:58
いいじゃん

197 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 12:51
>>190
じゃあスレ違いじゃないんだね。

198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 13:07
団地やマンションでやる自殺って迷惑だろう。
しかも一人じゃ死ねないから、必ず友を連れて2人。
こんな、自殺症候群の友達が近くにいたらマジ危ない。

鉄道の飛び込みは、JRから多額の損害を請求されます。
半端な額じゃないからね。
家一軒売っても足りないから、残された者は生き地獄になるよ。

199 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 13:10
リスカの話は荒れるのでやめてくれ。

俺が小学生の頃恐れられていたのは近くの山に潜んでいるという婆さん。
名前は知らないけど、みんな「キンカン婆ぁ」って呼んでた。
キンカンってゆーのは当時の肩こりのクスリで、そのにおいが臭くてそう言う名前がついたんだと思う。
噂によると、小学生を捕まえて食べるってことだったけど、それはいくらなんでも嘘だったと思う。

200 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 13:13
>>197
目撃談ならね。
道で、ふりふりの服着たボサボサの長髪の女が、
手首から血流しながらにやにやにやにや笑ってた、とか。

201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 15:24
>199
そのバァサンはショタコンで、別の意味で男子小学生を食べてたのかもしれん。

202 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 01:05
>リスカ
俺ここのお菓子好きなんだよ〜
これ喰って育ってきたんだよ〜

203 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 02:44
キンカン塗ってまた塗って〜

そういや昔チャリ乗ってるときいきなり水風船投げつけられた。
縁日で売ってるヨーヨーのアレ。
ぶつかると割れるから、びしょ濡れになった。
一体なんだったんだろう…

あと全裸にコートの典型的な変質者にも遭遇したことがある。
あまりに典型的過ぎて逆に笑えた。
短小だったのも笑えた。

204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 03:23
>>198
「多額の損害を請求」するのはマズイと思うぞ。
JRがますますドツボに…(w

205 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 04:29
やばい人(ひと)がいる所(ところ)。
庭(にわ)の石(いし)の裏(うら)、日陰(ひかげ)の湿(しめ)った土
(つち)の中(なか)、台所(だいどころ)など。
みんなもお友達(ともだち)と一緒(いっしょ)に探(さが)してみよう!

206 :104:01/12/23 06:39
思い出した!厨房の時、全裸に透明のカッパ、透明のビニール傘、
黒のゴム長、コンビニの袋(小)を持って、雨の中、
盛大にしごいてるやつがいたよ!
目の悪かった自分、上下らくだシャツ着たオヤジが
腹叩いてるように見えてさー…。そう先輩に言ったら
「違う!変態だ!!」って。
部活中だったからみんなでキャーキャー校舎から見てたら、
先生たちが追っかけてっちゃった。捕まんなかったけど。
でも彼はあんな格好でどうやって帰ったんだろう。
それと腹叩いてるように見えるくらいだから、よほど長か(以下略)。

207 :104:01/12/23 07:15
あと元彼。別れようとしたら、お前は精神的に病んでいるので
俺が治さなければならないとか言って、心理学の本とか
送りつけるわ、となりの県の人なのにあたし住んでる県に
免許の講習受けに来たり(会えるかもしれないからとかって)、
10数枚にわたる手紙を送るし、毎日1回は電話。
たまにきっかり1時間おきにかけてきたり。
ストレスで5×3センチくらい禿げてびっくりしたよ。
最初の1週間で5キロやせた。1ヶ月で7キロ。
今でも誕生日に電話くんだよー。こわいよー。出てないけどよー。

208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 10:20
>>198
JRの損害賠償の話はよく聞くな。多額らしい、といううわさしか知らないが。
君は詳しそうなので教えてくれ。
具体的にいくらくらい請求されるんだ?そのうちわけは?
路線や時間帯ごとに、請求される額は違うのか?
自殺によって影響が出た人数とかが請求額にかかわってくるなら
朝8時ころに飛び込んだらすさまじい額になりそうだが。

209 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 10:35
http://kaba.2ch.net/company/kako/986/986185144.html

ここの184だよ…
237から読んでみて…

210 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 10:56
読みました。
ここまでスゴイのは居ないけど、弟の会社におかしくなって
段ボールでおうちを造ってその中に籠もっている女子社員が
いて、遠巻きにしていたら雨の日に突然切れて傘で同じ階の
男性社員を攻撃、社内大パニック。
部長が真剣白羽取りを受け損なって額を割るという事件があり
ました。
勿論その後病院に入院退職となったそうです。

211 :209:01/12/23 11:01
うぇっ怖っ。
でも入院してくれたらいいよね…まだいるよ。アレ。
こないだ電車で追いかけられたよ…逃げ切ったけど。

212 :210:01/12/23 14:58
会社では人材管理の部長秘書していたんですが、人材管理付きの人と
いうか管理している人って超変人が必ず各営業本部に1〜2人居て大変
でしたよ。
部長が講習会に出て言うには「普通2〜3%の変な人率が弊社の
場合10%近いらしい。」
当時6000人規模のビルでしたから
「では600人は変な人なんですね、下手な病院より収容人員が
高いじゃありませんか?」
仕事していた時にお話した人の何人かは今病院に入院中です。
また高い塀の中に入ってしまわれたかたもいらっしゃいます。

ただ、会社内の変な人の効用は、広い社内異動で新しい人間関係を築くとき
相手が変な人でないと判った時点で、いちの部に居た変な人自慢で
うち解けて、お互い被害者として一致団結し易かったことでしょうか?

213 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 16:55
いや・・・>209も凄いが、>210のも負けず劣らずだと思うぞ。
段ボールハウスって、会社に作ってたのか?

214 :210:01/12/23 17:40
段ボールハウスは自分席にPCごとマユのように造っていたそうです。
人がいる気配はするけれどのぞくのが怖くてと弟は言っていました。
一応仕事は小さな郵便受けの様な所に入れるとそのうち出てきたそうです。

215 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 17:45
>>214
その人ってもしかして視線恐怖症だったの?

216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 18:13
>198
だからそれは都市伝説だってば。
実際は遺族に賠償金請求なんてしないよ。
残念でした。

217 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 00:44
>210
>部長が真剣白羽取りを受け損なって額を割るという事件があり
>ました。

頭の中に画が出てしまい、激しくワラタ。

218 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 21:22
今日の昼間、車で走ってると交差点のど真ん中で
ティンポだしてシッコしてる若者いた。
年末の忙しいときにややこしいことすんなよな!

219 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 21:39
ここ2・3日、プチやば系と遭遇する事が増えました。
バスの中で停留所名をつぶやきながら、
人を押し退けながら、なぜか懸命に窓を拭く人。
ビデオ屋で入店と同時に「ウォーーー」と雄叫びをあげつつ
AVコーナーに突進していき、その他のコーナーも雄叫びつきで
じっくり眺めていった人。

・・・なんでしょうか?お里帰りでしょうか?
こ、こわいよぅ〜。

220 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 18:57
あげとくよ。

221 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 19:03
>219
どんな病院でも、盆と正月時は
一時帰宅ってのが定説だからね

そして、この時期に事件が増えるんだよね


222 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 19:24
>221 あぁ、そうなのかぁ。なるほど…
昨日、新松戸駅の改札で会っちゃった。
切符を持たずに自動改札をこじあけて強引に中に入った20歳くらいの男を
駅員が呼び止めたら、10m先に聞こえるような大声で「うるせぇんだよ!」
「ぶっころすぞ、この野郎!」などとわめきたてた。駅員さんがにらみをきかせると
男は「わかったよ!買えばいいんだろう、買えば!」とぎゃーぎゃー叫びながら
切符の自販機へ…
色白で坊主頭で眼鏡かけたおとなしそうな人だったんだけどね〜
やっぱお里帰りなのかな…でかいリュック背負ってたし…

223 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 19:43
この頃同じ時間帯で見かける性別不明(やや瀬戸内寂聴似)の人物が、チョト気になる。
座席二つ使って、大きな荷物を抱えるかの如く寝ているだけなんだけど、
いつも顔に生傷&ピンクのキティーちゃんサンダルに「大物の予感」を感じるんだよな...
誰か起こさないかなーと思いつつ見守ってる毎日どぇす。

ヤバ未満なのでsage

224 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 19:49
>>222
松戸って893系も多いんでしょ?
そうは見えないだけで893系だったとか。

225 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 19:54
臭い系はどうですか?
先日混んだ電車に乗ったら少し人が少ない場所があって移動して
驚いた。人間とは思えない臭い。
体臭らしいのですが、見回してもレゲエさんは居ない。
こんなスゴイのは初めてでした。異臭騒ぎでニュースにならない
のが不思議でした。

226 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 20:10
ニガーが居たんじゃね〜の?
奴等の体臭は煮詰めたコパトーン並だからな

227 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 20:13
>>225
漏れも同じ体験をしたが、直前までホームレスが乗ってたんでは?
と思ってたよ。後から乗ってきた人に漏れの潔白を証明したかったYO!

228 :真性:01/12/26 20:18
 http://i.kebi.lycos.co.kr/~artkebi/whi.html

229 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 21:14
数年前のできごとですが
某K駅の西友の階段(人通りは全くない)で
制服着たままで、もろにセクースしていた高校生(きっとDQ校だな)が居た
正直、不愉快になったんで
「階段で女の人が倒れています!!」と、店員に知らせた。
走る店員。
後は知らん。

230 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 21:20
>>229は類人猿   

231 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 21:41
いいなー。209の会社。
そんなキティ該でも勤めていられるんだ…。

232 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 21:51
>>231
それ俺も思ったよ。
この就職難の時代に・・・って。

233 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 10:02
清瀬市の
弁髪&レオタード姿(キャッツアイみたいなレオタード)
で歩き回ってる中年男性と
誰か話したりしたことありますか?

234 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 10:20
>232
会社ではバイタルというコネ入社がいます。
各部長がこれからのセリングの為にどうしてもココは押さえて置きたい
キーマンの人の娘とか息子とかを出して毎年入社させます。
超おじよう様もいるし役人の娘(なんで賄賂とならないのか不思議)
もゴロゴロ。
仕事出来るのもいるけれど、カナーリ危ないのも入っている。
危なくてもとにかくセリングに成功しないと辞めさせられない。
そんな不良在庫、某コンピュータ会社にぞろぞろ居ますよ。

235 :CM:01/12/27 12:04

            /~ヽ              /:ヽ
          {:::::::::\        /.:::::::::}
          ヽ、::::::::\,.....-.―-/.:::::::::::ノ
           ゝ,.-‐-、,.‐‐-、::::::::::::::::"く
          /    /⌒丶 ヽ._::::::::::::::ヽ
         /   ,ィ〃//゙ヽ. ヾ ヽ::::::::::::}
         /  ∠_     `'、   ゝ:::::::::j
        {  /,.=、`   ,.ニ ̄`メ ヾ }:::::::メ
        ノ)イ1仆..}    ri⌒ヾ ソりト、::::/
          リソ,,`ー' .   、、::;ナ 仆⌒!ソ
     (\_/八    、_   ̄ '' ,.!|f_ノリ (\_/)
     ( ´∀`)リヽ.         ィルリ从メ   (´∀` ∩
     (.つ  つ   ` ー┬   トx     (つ   丿
      ) ,) ) '^~  ̄く(__ ___/ ,ゝ 、   (  ヽ,,ノ
      (,,_,,_,,)    /ソc< r一'~´  ヽ、 (,,゙__,,)
      /   レヘ、___//.:::::.ヽ\      入/   |

236 :なかにし霊:01/12/27 19:35
俺が以前住んでいた街にもレオタード男がいた。
噂じゃ日舞の師匠だって。
スーパーで品選びしている時なんか、かしげた小首に拳を当てて
これがもう、巨人の松井に似た大男という点を除けば
大和撫子の鑑のようなたおやかさ。
街を徘徊しているゲルググどもに見習わせたいね(笑)

237 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 19:50
たとえゲルググでも真正女のほうがいい

238 :なかにし霊:01/12/27 20:02
とすると、最悪なのは松井似のゲルググか。
いや、無駄レスしてる俺か(笑)

239 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 02:06
>236
わらたよー

240 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 02:17
以外といるのね、レオタード男。

女装趣味で、しかもアメリカまでレオタード買い込みに行く、
ってひとが前の職場にいましたが、その人も大男でした。

なんでアメリカなのかといえば、
日本のはサイズがあっても趣味が悪いってことらしい。

なんか、レオタード着て部屋で大ジャンプして腰悪くして、とか
話聞くたびにそのひと見る目がどんどん変わったよ。
いや、物腰柔らかなとてもいいひとだったんですけど。

レオタード男の話題ばかりでスマソ。
次いってください。

241 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 02:45
東京でヤバい人を見たいなら武蔵小山にたくさんいます

242 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/29 08:16
このスレの住人みんなやばい。
おーい、やばいスレハケーンしたぞー

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)