5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙人は1000年も生きる

1 ::01/12/12 12:28
すげえな

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 12:29
baka

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 13:33
少しは見習えよ

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 13:45
yadane

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 14:22
tara yadane!

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 14:41
1000年の恋物語

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 15:08
boyoyoa〜n!

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 15:11
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所のロズウェル行ったんです。ロズウェル。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、墜落UFO回収中、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、墜落UFO如きで普段来てないロズウェルに来てんじゃねーよ、ボケが。
墜落UFOだよ、墜落UFO。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でロズウェルか。おめでてーな。
よーしパパエイリアンの死体回収しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、墜落UFOやるからからその席空けろと。
ロズウェルってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
黒服にサングラスの奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、政府の陰謀、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、政府の陰謀なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、政府の陰謀、だ。
お前は本当に政府の陰謀を裏付ける、証拠があるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、政府の陰謀って言いたいだけちゃうんかと。
ロズウェル通の俺から言わせてもらえば今、ロズウェル通の間での最新流行はやっぱり、
ネタ、これだね。
仕込み・ネタ・ドッキリカメラ。これが通の頼み方。
ネタってのは仕込んだ人間すら忘れてる。そん代わり真実は少なめ。これ。
で、それに仕込み・・ドッキリカメラ。これ最強。
しかしこれを頼むと次からMIBにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、X-Fileでも見てなさいってこった。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 15:19
>>5 ワラ!

10 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/14 12:08
体内時計が地球人の20倍だったら短命だよね。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 18:02
baka

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)