5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゚∀゚)  猟  奇  (゚∀゚) 

1 :ロマネスク腸:01/12/12 22:03
ぴよぴよ
  / ̄ ヽ
  |^◇^ ヽ
 (     )
  ''ゝ'''ゝ´


     ∧_∧  ツカマエタ!!
   ⊂(´∀` )
  / ̄⊂   )
  |^◇^ ヽ( 丿
 (     )(_)
  ''ゝ'''ゝ´

      ∧_∧
     (゚∀゚  ) バクバク
  、,, ,⊂ξ⊂ )
 (  U  ) | |
◎ ''ヽ'''ノ''(_(_)

2 : :01/12/12 22:27
2

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 22:30
ここはどうすればいいの?

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 22:31
じっとしてるのがよろしいかと

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 22:47
身近で起きた猟奇なことを話せばいいんでない?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 22:47
かわうぃぃーー
……………………………
……………………………
おいおい3コマめ

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 22:50
もしかして・・・終了?

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 22:51
家の下駄箱のうらに落ちていたカッパえびせんに蛆がわいてました

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 22:58
>>8
ひぃぃぃぃ

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 23:02
オレの飼っているネコが親父の飼っている文鳥を喰い散らかしてた

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 23:03
おやじが犬(マルチーズ)の散髪してやるべ!とかいって
ザクザク切ってたら耳ちょんぎっちゃった。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 23:04
今日、風呂に入ってたら、ちっちゃいコドモのナメクジが
シャンプー置き場付近にてハイキングをしていたので、
バスマジックリンをかけてお湯で排水溝に流して
別の世界へ御案内して差し上げました。

13 :なめくじ:01/12/12 23:07
どなたかうちの子見かけませんでしたか?

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 23:08
5年前、整形手術失敗しました。
プロテーゼが鼻から飛び出てしもたん。
O塚美容ではありません。ちなみに。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 23:08
ええと・・・御子息なら遠い所へ旅にお出になられたようでして。
何分急な出立だったので、御母堂に御挨拶もかなわぬらしくて・・・

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 23:10
>>10
やるじゃん。

17 :なめくじ:01/12/12 23:11
きーーー! 明日リンスのなかにまぎれてやる!

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 04:18
今日、風呂に入ってたら、ちっちゃいドコモのナメクジが
シャンプー置き場付近にてハイキングをしていたので、
バスマジックリンをかけてお湯で排水溝に流して
別の世界へ御案内して差し上げました。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 10:31
良スレage

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 12:58
今日、風呂に入ってたら、ちっちゃいドコモのナメクジが
シャンプー置き場付近にてハイキングをしていたので、
バスマジックリンをかけてお湯で排水溝に流して
別の世界へ御案内して差し上げました。

行き先はあなたのお風呂の排水溝です!!

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 02:22
むかーし、なんかの雑誌の投稿欄で
「風呂場のスポンジを数ヶ月ぶりに持ち上げたら大量の細長い小虫が!」
ってゆー恐怖体験が載っていた。
本人は「謎の小虫」、編集担当は「回虫の一種?」って書いてた。

はっきり言っときます。
それはどう考えてもムカデの幼虫です!!!!!

ギャーーーーーーーーーーー(゚д゚)ーーーーーーーーーーー!!

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 02:28
>21
ギョエーーーーーーーー!!!!!!

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 20:40
良スレage

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 18:05
     ∧_∧  ツカマエタ!!
   ⊂(´∀` )
  / ̄⊂   )
  |^◇^ ヽ( 丿
 (     )(_)
  ''ゝ'''ゝ´

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 18:06
さっさと食えヴォケ

26 ::01/12/17 18:07
>>21
  あの赤いのですかね?寄生獣1巻に出てくるみたいな・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)