5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本屋に売ってる良い本教えて下さい♪

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 23:08
本屋に売ってるオカルト関係の本・・・あれってちょい高めですよね、だから今でも本屋に売ってる本で「これぞ!」と思う本を教えて下さい。自分的にはエドガ-ケイシ-さん関係の本やブライアン・L・ワイスさんの本がお勧めです♪

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 23:11
2ゲット

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 23:14
コロタン文庫
怪奇全百科

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/12 23:15
         ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  >>1を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 00:05
五島勉とかMMR系がおすすめです。

6 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/13 19:00
古本屋行けばいいのに。
病院の怖い話、学校の怖い話、本当にあった怖い話、
稲川淳二の怖い話、実際にあった怖い話、
怪奇ミステリースポット、こんな感じのが余りまくってるよ。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 19:18
いのうえもんの本

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 19:20
クルックー クルックー ボクネー ハト。クルックー

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 20:32
なぜみんなムーを薦めない?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 20:36
完全自殺マニュアルってまだ売ってますか?
出版社、価格教えてホスイです。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 20:42
>>10
まだ売ってるよ。つい最近本屋で見かけたし。
でも出版者も価格も知らん。

12 :10:01/12/13 20:53
>>11
ほーですか・・・。
んじゃ特徴だけでも(サイズとか表紙)
どんなのか教えてホスイです。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 21:09
>>10
太田出版 1200円前後

14 :13:01/12/13 21:11
教えたけど 自殺しないでね

15 :10:01/12/13 21:16
>>13-14
ありがとーです。

しませんよー。駄目人間だけど・・・。
親にこれ以上迷惑かけられんし。
母を幸せにするまで死にませんよ。

16 :13:01/12/13 21:48
>母を幸せにするまで死にませんよ。

偉い!!

17 ::01/12/13 22:32
なかよし

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 23:03
りぼん

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 23:09
花とゆめ

20 :のりお:01/12/13 23:11
>15
貴方は親孝行者 私は親不孝者、ってか!?

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 23:37
>>10
Yahoo!ショッピングから検索すればすぐ買えるぞ。
セブンイレブン受取りにすれば家族にもばれないざ。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 00:03
エドガー・ケイシーは今はただのお笑い本でしかありません(笑)

本屋に今売ってるかどうかは置いておくとして、私のお薦めは
「コティングレー妖精事件」
「トリノ聖骸布の謎」
「人類はなぜUFOに遭遇するのか」
とりあえず3つ。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 02:32
今、本屋で買える良い本だったら、とりあえずハリーポッター、全巻読みなさい。おもしろかったよ。

24 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/14 12:05
ポンキッキでやってたトイレの花子さんってビデオ化されてるのかな。
トンカラトンが見たいんだけど。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 12:13
『MAYA』
ムーの弟分の雑誌。
10年くらい前に廃刊。

26 :10:01/12/14 13:49
>>16
ありがとうです。
>>20
親孝行者なんかじゃないですよ。
しょっちゅう父に「育て方間違った」って言われて
毎回吐きそうになってます。(W
お陰で自分に自身が持てなくなりました。
>>21
へ〜。そんなんあるんですね。
便利な世の中だ。教えてくれてありがとーです。

27 :10:01/12/14 14:05
あ。
×→自身
○→自信

28 :委員会:01/12/14 14:08
>>10
俺ソレ持ってるけど、それほどでもないぞ。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 18:39
太田出版 1200円前後

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 18:59
┌┬┬┬┐    ―――┴┴┴┴┴―――――、   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    _____1

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)