5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UFOの画像を大募集するスレ

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 07:01
昔テレビでやってたメキシコのビルのすぐ横を
巨大なUFOが鮮明に映ってる画像とか、
WTC崩壊時の謎の飛行物体の画像持ってる人いませんか?
ほかにもミステリーサークルとかUFO関連きぼんぬ

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 07:25
こんなのは?

http://thor.prohosting.com/~mizore/up/img-box/img20011213072420.jpg

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 07:29
http://cropcircleconnector.com/2001/MilkHill2001a.html
こわいYO!

4 :3:01/12/13 07:33
まちがった
http://cropcircleconnector.com/2001/MilkHill2/milkhill2001a.html

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 08:07
>2きれい

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 08:45
>>2
焼きそばUFO?

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/13 22:55
複雑なミステリーサークルは人間の手によるものじゃないよね・・

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 07:25
agemasu

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 18:46
ageee

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 23:11
agemasuyo

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 23:58
だれが何の為に作っているか知らないが、
ミステリーサークルには最近二種類あるような気がする。
古典的な円を基調としたものと、
円形や対称にこだわらない複雑な形のもの。
後者には、ワタクシ的な感想だけど
作り手のほのかなユーモアと知性という好ましいものを感じる。
どうだろう?

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 19:39
こわいYO!

13 :∴昔、ショ鶴屋千歳が。:01/12/17 20:03
下から読んだら、フォーユーとか言ってたのが、CM最初だった。

14 :∴師は、:01/12/17 20:05
アフロ星人だったわけだ。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 20:07
おっす!おれ宇宙人

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 20:13
ここか、UFO写真を偽造するスレってのは

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 20:14
>>11
ミステリーサークルを作るサークルの事?
ミステリーサークルサークルって名前だったはず。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)