5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気持ち悪い画像希望!第11部

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 08:36
エロネタは大人の時間の板へ逝け。

第10部 http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1002256772/l50

大手グロ画像倉庫 http://www.rotten.com/

2 :委員会:01/12/14 08:38
ttp://www.angebleu.net/up/100815734717096.jpg
バイク板より

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 17:32
ここで・・・いいのか?
どうなんだよ。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 17:58
ここが、静かに信仰されますように。
 エロ教団の迫害はさけられるのか?

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 18:44
おい、ドンドン載せろよ

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 18:48
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1008262865/l50
こっちにあるのはどうする?

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 19:47
ほっとけ!これが本スレだ!!!!!!

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 19:49
http://i.kebi.lycos.co.kr/~artkebi/whi.html

これ、きもい。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 20:00
>>8
まじで悪寒したやんけ。

10 : :01/12/14 20:18
suta-to!

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 20:19
http://www.stileproject.com/

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 20:19
ゴミ収集所で働いてた人の画像ってない?
マジ欲しいんだけど・・。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 20:44
>>12
収集車のゴミ圧縮板に巻き込まれて潰された画像とか?

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 20:48
>>8ってひろゆきなの?

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 21:44
美砂さん、夏祭りさん戻って来て下さい。
何か一発キツイのかましてやって下さい。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 21:47
>>15
ここにはもうこないでしょうね。
他スレでの美砂さんの作品に期待しましょう

17 :あなん:01/12/14 21:57
>8
ギャーーー!!怖すぎるわ(泣
これどうやって止めるの?パニクって
マウスクリックしまくってたらいつの間にか
壁紙になってて再起動して画面に残ってた時は
狂うかと思った・・・。(泣

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 22:31
第10部はどうして「そんなスレ無い」ってなるんですか?

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 22:41
>17
Alt+F4
キー操作はいくつか覚えてたほうがいいよ
↓これ友達に送ってあげれば喜ぶよ(^▽^)
http://i.kebi.lycos.co.kr/~artkebi/whi.html

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 22:45
>>17 いつの間にか壁紙になってて

不覚にも笑ってしまった(笑)
パニックになると嫌な方へ嫌な方へいっちゃうよね。

>>18

暫くしたらHTMLになって、読めるようになるよ。
昨日1000越えたばかりだから、まだできてないだけ。

21 :ブルポスペシャル ◆sp.Bulpo :01/12/14 23:28
とりあえず落ち付くまでsage進行で行きましょう
落ち付いたら大御所さん達も戻って来られるでしょうし
エロネタに晒されないよう、マターリマターリお願いします

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 00:15
>>20
サンキュです。

23 :名無しさん:01/12/15 00:17
http://www.adultcross.com/toybox/

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 00:19
今、落ち着いてるじゃん

25 :24:01/12/15 00:19
げ。。。

26 :夏祭り:01/12/15 00:42
>>16
そんなこたぁない。
12月だもん。忙しいのよこんな自分でも。マジで。
手持ちの駒はなんもないけれど、よかったらどうぞ。
顔面のできもの。痛そう。
www.bib.ulb.ac.be/med_images/img/cd_r_11-img0053.jpg
病状よりも目の塗りつぶしがこわい
www.bib.ulb.ac.be/med_images/img/cd_rom_2-img0002.jpg
胸のあたりの皮膚がただれていますが、癌でしょうか〜・・
www.bib.ulb.ac.be/med_images/img/cd_rom_8-img0052.jpg
ティムポのコンジローマ画像はよく出回りましたが、これはけ○の穴、でございます。
www.bib.ulb.ac.be/med_images/img/cd_rom_1-img0021.jpg
では、おやすみなさい。

27 :美砂:01/12/15 00:47
>>12 ゴミ収集車で働いていてまきこまれたおじさんです。有名な画像ですが、
シリーズ物になっているのはご覧になったことがない方も多いかも知れません。
www.morbidreign.com/careless/grbg01.jpg
www.morbidreign.com/careless/grbg02.jpg
www.morbidreign.com/careless/grbg03.jpg
夏祭りさん復活嬉しいです。マターリいきましょう。

28 ::01/12/15 00:55
わーい、主の二人が帰って キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 01:23
大御所が戻ってきてますな。頑張って下さい。
しかし、大体のグロ画像の出所はカラーアトラスが多いですね。
あれって、日本でも売ってるのかな? 確か医学用の本だったと思います。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 01:40
http://www.angebleu.net/up/100815734717096.jpg

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 01:44
>>30
私怨は逝って良し。

32 :sherry ◆jlUtTwCg :01/12/15 01:46
>>8
動き出すまで時間がかかったけど(DLするまで)ちょっとワラタ

こういうのって後々恨まれそう 祟りがー イヤー

33 :30:01/12/15 01:47
>31
>>2の画像なんだけど、何か問題でも?

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 01:57
http://www.kebi.com/~artkebi/good01.gif

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 02:02
http://hizuka.tripod.co.jp/pa/pa_003_a.htm

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 02:03
>>31 そう言う君が私怨だよ。
哀れ。藁

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 02:08
>>36
30の画像のどこが気持ち悪いの?
単なる普通の男と女の画像で、右下に落書きしてあるだけだけど。
ていうか、他のスレにも誰かが張りまくってるURLだけど?

38 :37:01/12/15 02:11
右下じゃなくて、左下ね<落書き

39 :関係ないけど:01/12/15 02:12
でもたしかに「うへぇ〜」なカップル。
池袋にいそう。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 02:15
皆様、sageでお願いします。

41 ::01/12/15 02:16
>>39

池袋の悪口は>めっ!

足立区にしなさい。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 02:21
足立区民を貶めるのか(w

43 :sherry ◆jlUtTwCg :01/12/15 02:48
http://www.top.or.jp/~godhand/a2.html

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 09:02
美砂さん、夏祭りさんお帰りなさい。
ご活躍期待しています。

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 10:29
http://gazoo.direct.ne.jp/upboard/sitai/img20011214213843.jpg

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 13:46
http://www.interq.or.jp/pink/romy/pro.htm

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 14:04
http://members.tripod.co.jp/seikyouikusite/photo.htm

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 14:36
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/gor2.swf

49 :美砂:01/12/15 14:49
新スレを立ててくださった方、待っててくださった方、ありがとうございます。
これからもよろしくお願いしますね。
いつもは悲惨な画像が多いので、今日は手術が成功した例をいくつか。まずは
第一次世界大戦の負傷者二件。手に持っているのが手術前の顔(のレリーフ)です。
furt.com/flesh/fleshpix/decemberrashes/plate_104.jpg
furt.com/flesh/fleshpix/decemberrashes/plate_106.jpg
火傷した患者さんの手術前、手術後の画像です。手術後のものでもちょっぴり
きついものがありますので、覚悟してご覧下さい。
furt.com/flesh/fleshpix/decemberrashes/br041.jpg
これはまた別の火傷の患者さんです。
(手術前)furt.com/flesh/fleshpix/decemberrashes/br61a.jpg
(手術後)furt.com/flesh/fleshpix/decemberrashes/br61c.jpg
黄金仮面さんが始めてくださったシリーズが結構面白かったので、ぼちぼち有名人
の画像を探しているんですが、まだご覧になっているでしょうか。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 15:07
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/gol4.swf

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 15:14
http://hizuka.tripod.co.jp/ki/006_7.jpg
http://members.tripod.co.jp/hizuka/ki/005_3.jpg

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 15:45
火傷した患者さん、あそこまで治るもんなんだな。
凄い治癒力と現代医学に敬服。
でもbr61の方は、やめときゃよかったのかも、って感じ。

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 18:05
http://www.wonderland.jena.co.uk/
400だと

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 18:56
第一次大戦の時代にあれほどまで治すことができたなら
バイク野郎なんてわかんないくらいに治っちゃうんじゃないんでしょうか。
その後どうなっちゃったんでしょうか、ご存じ無いですか。>バイク野郎

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 18:58
ごめんなさい

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 19:29
これは・・・どうだろう・・?
http://adult.hypnoticwishes.com/gallery/cock-training.shtml

57 :spider:01/12/15 20:02
>美砂さん
術前、術後にあまり差がないやつもありますね。
なんかドナルドになっちゃってるのもあるし。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 20:09
>>56
すげーw

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 20:26
>56  ハァハァ

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 20:37
バイク野郎のスレ建ってますね。

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 04:19
http://gazoo.direct.ne.jp/upboard/fun/img20011215223010.jpg

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 04:21
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/993276304/l50
例のエロ荒らしに攻撃されてる。。。

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 10:35
>>49
うわ、すご。
カラーならもっとすごかったでしょうね。

火傷って怖い。。火傷画像を見てていつも不思議なのは目と鼻なんですが・・・
そこって人間の顔で一番溶けやすいんですか?
目は、一度固ゆでたまごのように固まってしまったら
もう再生不可能なんですか?埋没してるのが不思議。
手術後で切開して目の形を作っても、見えるってことはないんですよね。
こういう解説ってどこで知ることができるんだろうー。
バルトネラさんは居ないし。

64 :ぽり:01/12/16 15:33
>>43開いたら、なんかインストールしたみたいなんですけど
どうしたらいいですか?どなたか教えてください。
開けてない人は開けないほうがいいと思います。

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 15:37
>64
大丈夫です。
以前そのページを解析しましたが、異常を齎すようなものは見受けられませんでした。
ただ不安がらせるようなメッセージを出すだけの能無しが作ったページなので(w

66 :ぽり:01/12/16 15:40
ありがとうございます。
では、再起動しても大丈夫なのでしょうか。

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 15:50
もちろん。

68 :ぽり:01/12/16 15:59
ありがとうございます。
これで安心しました。

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 17:16
>>63
以前、形成外科に腫瘍除去で入院したことがあるんだけど
そのとき火傷で入院した患者さんと色々話したことがあるよ。
その人は当時は、目は白い液体状になって、でろでろに流れていたらしい。
でも見たら、目はほぼ完全に再生されてた。ただ、視力は極度に低いみたいで
ぼんやりとしか見えないみたい。
でも、新聞とかを眼鏡かけて一生懸命読んでた。
やっぱ凄いよ。治癒力と今の医学は。

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 19:44
>>64-68
えっ、大丈夫なんですか?
私、今日の13:00時ころ>>43踏んで (まだレスは>>63までしかなかった)
「ファイルの強制インストール中・・・  〜%完了」とか
「ファイルのインストールが完了しました。再起動してください」
なんて出でヤバい雰囲気だったんで、「あぁ、逝っちゃったな・・・」と
思って、リカバリCD掛けてC:初期化しちゃいましたよ・・・・・・。
んで、Internet ExplorerやOutlook Expressの設定をシコシコやり直して
今ここに戻ってきたら>>64-68が・・・・・・。
なんつーか、「(鬱」ってこういうときに使うのかって感じ。(鬱

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 19:50
>>69
本当だね。
明日は我が身だからね。

72 :夏祭り:01/12/16 21:06
>美砂ちゃん
fleshpage懐かしいですね〜!!
ちょっと覗いてみたら、結構増えてますね。
○気になったもの
連作。ちょっときつい。
事故前furt.com/flesh/fleshpix/decemberaccidents/crash01_before.jpg
事故後1furt.com/flesh/fleshpix/decemberaccidents/crash03_barely_alive.jpg
事故後2furt.com/flesh/fleshpix/decemberaccidents/crash04_beginning_to_heal.jpg
事故後3furt.com/flesh/fleshpix/decemberaccidents/crash05_taking_shape.jpg
事故後4furt.com/flesh/fleshpix/decemberaccidents/crash06_changed_forever.jpg
目玉が飛び出しています
furt.com/flesh/fleshpix/decemberaccidents/hj-eye4.jpg
バイク事故。無茶は止めましょう。
furt.com/flesh/fleshpix/decemberaccidents/Wheelie_damage.jpg
火傷は、何回も移植手術しなきゃいけないのが大変ですねぇ・・・・

73 :ブルポスペシャル ◆sp.Bulpo :01/12/17 00:58
手術で傷を癒そうと頑張る方もいらっしゃれば
自分で傷をつけようと頑張る方もいらっしゃるんですよね(w
私にはさっぱりわからない世界なんですが、有名なBMEからです。痛いです。
ttp://bme.freeq.com/ritual/coma1.html
ttp://bme.freeq.com/ritual/wicked1.html
吊るされて何の意味があるのでしょうか?

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 02:16
入れ墨やピアスと同じ事でしょう。もしくは真性M(w

75 :ばるとねら:01/12/17 02:36
何気に水晶体の再生能力は、トカゲの尻尾と比較しても遜色ない程強いんですわ。
でも、変な角度で再生すると、やっぱり失明だそうな。

76 :あなたのうしろに名無しさんが…:01/12/17 04:25
>73
ザ・セルだったっけ?
映画で、猟奇殺人犯がこんなことしてたよね

77 :63:01/12/17 18:06
>>69
詳しくありがとう!デロデロかぁ。。
火傷って助かっても地獄のリハビリ生活が待ってるって本当らしい。。。
患部をカナダワシでゴッシゴシこすってマスタード塗りつけるくらい痛いんですよね。
これから乾燥する冬場だけど火の元には充分気をつけたいよ。。(;´Д`) あと事故も。

>>72
( ゚д゚)ポカーン…
そんな美女がそんなむごたらしいことに・・・??
そんなになっても頑張って生きてるならある意味すげー。
その美女のかつての男とか友達とか、自分の器を試されるよね。。。

>>75
降臨ありがとうございます。初耳でした。

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 20:38
定期age

こんなんどう
http://furt.com/flesh/show.php?t=baby&k=1

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 21:13
これってがいしゅつかな
http://www.interq.or.jp/www1/marimo/gallery/cg/top06big.jpg
今まで見た中で一番むごいな

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 22:10
>>79
酷いな...いやそうじゃなくて、ほのぼのグロに貼ってくれ。

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 23:59
ちょっと吐き気が・・・
http://www.angebleu.net/up/10086009143995.jpg

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 00:27
>>81
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1008349375/601-700

83 :美砂:01/12/19 09:34
「ほのぼの・・・」の方で中絶動画をリクエストしておられる方がいらっしゃいました
のでご紹介します。今まで何度も既出の動画ですが、何度見ても鬱になりますね(音声は
オンでどうぞ)。
www8u.kagoya.net/~ut-info/multi/abortion/abortion.mpg
こういう動画や画像は超保守的な団体が中絶反対を訴えるために集めたものなので、ただで
さえ嫌なトピックですのに、スローガンがでかでかと貼り付けたりしてあって尚更嫌な
気持ちになります。有名なものもありますが、このトピックに沿ったものを何枚かご紹介
しますのでご覧下さい。私がキツいと思った順番(一番下が一番キツい)に並べておきます。
www.mttu.com/abort-pics/baby-choice2.jpg
www.mttu.com/abort-pics/2small.jpg
www.mttu.com/abort-pics/baby-choice.jpg
www.mttu.com/abort-pics/Troschbaby.jpg (これは生体実験に使われたと思われる赤ちゃん)
www.mttu.com/abort-pics/more9.jpg
www.mttu.com/abort-pics/TX-baby%20parts.jpg
www.mttu.com/abort-pics/more4.jpg
www.mttu.com/abort-pics/Civilr~1.jpg
www.mttu.com/abort-pics/head-jar.jpg

84 :スレ違い:01/12/19 14:49
中絶賛成。反対団体のやつらムカツク

85 :ホモです:01/12/19 16:32
スーパールーズソックスの女従業員の焼死体
って、なんですか?

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 16:34
>>84
だからといって安易に妊娠させていいってもんじゃないけどね。

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 16:35
>>85
教えなーい

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 21:31
>>78
これは、生まれた時からこんなになってるの?
誰か医学に詳しい人情報キボン

89 :夏祭り:01/12/19 23:18
>>78
この手の写真は時々有りますね。赤ちゃんのやつ。
ばるとねらさんなら分かるかも。
www.iguw.tuwien.ac.at/~rfu/gotg/gotg_images/jabba_baby.jpg
>美砂ちゃん
中絶画像はキツイねぇ(´д`)アウアウ・・・
久しぶりにsnuffxを覗いてみたら、いろんな顔、顔、顔。。。
期間限定だと思うのでお早めに・・・
www.snuffx.com/x/dec17/cd06.jpg
www.snuffx.com/x/dec17/cd03.jpg
www.snuffx.com/x/dec17/cd01.jpg
www.snuffx.com/x/dec17/dptp02.jpg
www.snuffx.com/x/dec17/cd11.jpg
www.snuffx.com/x/dec17/castd7.jpg
そして、これ。ただのエチーな写真と思ったら・・・・!!!
www.snuffx.com/x/dec17/threetits7.jpg
下半身ではなく上半身に注目するように!

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 23:47
>>89
ひぃッ!ツブツブだけはやめてくれ!!

91 :ブルポスペシャル ◆sp.Bulpo :01/12/20 00:12
痛い系動画(BME)
舌を半分に切っています。
グロいの結構見た方なんですが、さすがにこればっかりは飛ばし飛ばし見てしまいました--;
movies.ogrish.com/tonguesplit.zip
やっぱり喋る時は発音がおかしくなったりするのでしょう?(w

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 01:25
>>89
ツブツブは天然痘画像? 激萌えー!
既出のもの以外で他にもあればよろしくです。
castd7.jpgはどうしてあんなことに…

93 : :01/12/20 03:55
http://www.iguw.tuwien.ac.at/~rfu/gotg/gotg_images/andorian.jpg
http://www.iguw.tuwien.ac.at/~rfu/gotg/gotg_images/parasite.jpg
http://www.iguw.tuwien.ac.at/~rfu/gotg/gotg_images/talking_heads.jpg

94 :93:01/12/20 03:57
ちなみに上から2つめは日本人です。

95 :ホモです:01/12/20 07:23
>>87
キボーーーン!!

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 07:26
↓田代がTIMEの表紙になった予想図
http://oreoka.kir.jp/nandemo/img-box/img20011219211803.jpg

↓田代が既に記事に。
http://www.raiji.net/~yuko/masashi.htm

↓海外のみなさまに田代を紹介
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/7482/

97 :美砂:01/12/20 07:49
何だか新しい方が増えて嬉しいですね♪ブルボスペシャルさんもよろしくどうぞー。
他の方々も是非是非コテハンに。これからも末永くよろしくお願いします。
>夏祭りさん うー、顔崩れちゃってますが、これって病気でしょうか。ばるとねらさんに
解説きぼ〜んですね。
BMEは私も全然わからない世界です。赤ちゃんの奇形もいつ見ても可哀想ですね。
さて、Rotten.comの新作は久しぶりに轢死でしたので、古いものも合わせて久々に轢死特集
いってみたいと思います。超有名なものもありますが、新しい方も多いということでお付き合い
下さいませ。
まずはrotten.comの新作。coke.rotten.com/emt-train/emt-train.jpg
頭だけ。web.libertysurf.se/czabpg/pics/gg-rrdecap3.jpg
ばらばら。www.lachmenu.nl/wwereld/serious/page14/images/01.jpg
見事に真っ二つです。sp00ned.com/shit.cgi?action=view&image=trains-have-never-been-up-to-scratch&page=23%20
ちょっと睨み系。 www.morbidreign.com/train/train8.jpg
超有名。胴体と四肢の一部のみ。www.morbidreign.com/train/train1.jpg
白黒。furt.com/flesh/fleshpix/decemberaccidents/00185982.jpg
欠片。www.morbidreign.com/train/train10.jpg
これも今となっては懐かしい(笑)。vatican.rotten.com/bisection/train-bisection.jpg
胴体のみ。furt.com/flesh/fleshpix/decemberaccidents/deadspic3.jpg
違うアングルから五枚。www.red-flag.millionserve.co.uk/ferro/ferro1.jpg (1〜5までインクリメントしてご覧下さい。)
これは前スレでご紹介しましたが、やっぱりキツいですね。coke.rotten.com/student-train/0002/student-train-2.jpg
coke.rotten.com/student-train/0001/student-train-1.jpg
でもやっぱりこれでしょう。つい最近の画像なのに、何だか随分昔のことの様な気がしますね。
furt.com/flesh/fleshpix/decemberaccidents/autrain.jpg
ここで紹介されている画像を見ると、つくづく轢死と焼死だけは嫌だなと思いますね。

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 11:47
http://www.onputan.com/cgi-bin/imgtrain/img-box/img20011211173554.jpg

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 16:13
>>78は奇形腫ということでよろしいでしょうか?

100 :100:01/12/20 18:58
100!

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 19:35
うぅ・・・どれも見る勇気がないよ〜
誰か解説をお願いします。

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 19:40
>101
ウィンドウを小さくしてURLをコピペしてリフレッシュ。
あとは少しずつウィンドウを大きくする。

この方法だと苦手な方も割と見られるようだよ。

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 21:42
>>99
つまり>>78は腫物の一種って事ね。なんにせよ痛々しい……
もっとも、ここで痛々しく無い画像の方が珍しくはあるんだが。

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 01:19
>>101
こういうぼかしツールがあるからどうぞ。
http://www.forest.impress.co.jp/article/2001/06/20/groya.html

リンク貼るの何回目だろう(笑)
次スレの1には貼っておいていただきたいな〜

105 :美砂:01/12/21 10:27
以前夏祭りさんが鮫に襲われた人の画像をご紹介くださいましたが、新しくこんな
ものも見つけました。海でウォータースポーツをされる方はくれぐれもお気をつけ下さい。
腕が食いちぎられてしまっています。この方は亡くなったそうです。
www.allupenya.com/images/sharks/more4.jpg
どうやらこの鮫は腕時計と長靴が気に入らなかったみたいで、それだけ吐き出したそうです。
www.allupenya.com/images/sharks/more8.jpg
(おまけ)これはグロ画像というより、文字通り「気持ち悪い画像」です。火事で焼死した
人の人型がくっきりベッドに・・・ううう(ToT)。
furt.com/flesh/fleshpix/decemberaccidents/fire1.jpg

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 16:00
fire1.jpgは、口元からハートが出ているみたいで、なんか愛嬌ありました(^^;
うーん、それほど実感なかった...。非現実的なシーンだからかな。

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 19:22
マリンスポーツ、鮫なんか気にしてたら楽しめねーな

108 :age:01/12/22 03:39
半分以下に来たので、保守age

109 :美砂ヽ<`△´>/ :01/12/22 03:42
>>108
あげんじゃね〜>バカチン

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 04:48
>>109
こういう時だけ尊大だなお前

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 05:07
これもどうやら日本人らしいんだけど
http://homepage2.nifty.com/madhatter/katayoku.swf

112 :美砂 ◆yncKIczo :01/12/22 09:59
>>110 私なわけないでしょー;;;。
今年最後の書き込みになると思います。一年間お世話になりました。来年もまた
このスレで皆さんとお目にかかれることを楽しみにしています。
次の一連の画像は、単発では以前このスレでも紹介されたものですが、やはり
まとめてみるとかなり厳しいものがあります。心してご覧下さい。
furt.com/flesh/fleshpix/decemberrashes/10.jpg
furt.com/flesh/fleshpix/decemberrashes/balaclv2.jpg
furt.com/flesh/fleshpix/decemberrashes/sexyfucker4.jpg
furt.com/flesh/fleshpix/decemberrashes/02.jpg
furt.com/flesh/fleshpix/decemberrashes/06.jpg
furt.com/flesh/fleshpix/decemberrashes/burnvictim.JPG
そして今年最後の新作です。以前夏祭りさんが天安門事件の犠牲者の画像を紹介
してくださった中にあったかも知れませんが(既出ならすみません)。二度目
でも十分見る価値のある画像だと思います。被写体は戦車と学生と学生の自転車
です。色々な意味で印象的な画像です。
images.ogrish.com/flatbiker.jpg
皆さん、良いお年を。

113 :壱牢:01/12/22 13:48
>>43←これなにが強制ダウンロードされるんですか?開いた瞬間閉じるんで・・・一体ナニガ?

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :01/12/22 17:21
>>112ここまで酷いと、B級映画の特殊メイクみたいだね。

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :01/12/22 17:36
昔、電機椅子で処刑をするビデオがあったって聞いたけど、画像
でもいいから持ってる人UPして。

116 :夏祭り:01/12/23 14:47
>>15
そうか〜ジャンクとか知らないんだ。
で、画像です。
www.funnysnaps.com/ielectric.html

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 20:51
電気椅子って内臓真っ黒焦げ?

118 :オカルト好きのサンタ:01/12/24 01:11

        みなさん素敵なクリスマスを!

    +.  ・  ・  *. .・ + ・  .
     ・   . . ・  .  ・ * . 

             ☆
             ∴
            ∴∴∴
            ∴∴∴
           ∴♪∴∴∴
           ∴∴∴∴∴
          ∴∴∴∴∴∝∴
          ∴∴∂∴∴∴∴
         ∴∴#∴∴∴∴∴∴
         ∴∴∴∴∴∴∴∴∴
        ∴∴∞∴∴∴∴∴∴∴∴    MERRY
        ∴∴∴∴∴∴∴∴♭∴∴    XMAS!!
      ‘∴∴∴§∴∴*∴∴∴∴∴∴
       ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴δ∴∴
      ∴∴∫∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴
      ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴ο∴∴’
     ∴∴∴∴〆∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴
     ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴
    ∴∴ο∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴
     ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴Θ∬∴∴
     ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∬∴
             □       
 ________________________□___________________________
 |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|
 |_|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|_|
 |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 01:11
焦げはしないでしょ。外観も普通と分からないくらいだし。
そいえば、電気椅子で処刑される人は水だか塩水だか忘れたけど
体にかけてから行うらしい。伝導率を良くするためだとか。
もし死ななかったら釈放されるって聞いたことあるけど、あれホントかな。

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 09:39
119
絶命するまでじゃないの?

121 :GM:01/12/24 09:40
ウクライナはドニエツクの炭坑での爆発で全身火傷・・・。
夏頃のことですねー。
http://www.msnbc.com/c/0/46/950/10x7/yip_2001_ed_13.jpg

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 10:34
>>121
医者の表情が生々しい。

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :01/12/24 12:54
>>121火傷の人かなりの生命力を感じる。

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 13:25
>121
これ死なないの?

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 13:35
日本の、作業員が舞台装置に挟まれて死亡した事故の
ニュースを見るたびに、ここで前に出たelevator動画を思い出します。
あんな感じだったのかなあ?
バランバランのブッチブチ?

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 16:40
>125私もエレベータ見たんですよ。それで、エレベータ怖くて
乗れなくなっちゃった。昨日もこの前もエレベータの夢見たし・・・
あれ、音楽は個人的に好きでした。

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 18:17
>>126 影響され過ぎ 晒しage

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 18:27
       ||
     ∧||∧
    ( / ⌒ヽ エレベータコワイヨ・・・シノウ・・・
     || 126|
     ∪ / ノ
      |||
      ∪∪

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 20:59
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱愛凝鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱凝恋夾恋凝鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱凝愛二二二三三夾凝鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱夾二一一一二二二三夾鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱恋三一一一一二二二三三愛鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱凝夾三一一一一二二二三三夾鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱愛夾二二一一一一一二二二三鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱恋三二一一一一一一夾恋恋夾恋鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱三二二二二二二三恋恋三三夾三鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱愛三恋凝愛夾三二夾夾愛鬱鬱夾三凝鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱恋夾三夾恋夾夾二三夾夾恋三二三夾凝鬱愛三一
鬱鬱鬱凝恋夾凝鬱凝夾三二三二二二二二二夾夾鬱愛二二
鬱鬱鬱愛恋夾夾夾三一三二二三二一一二三夾三鬱愛一一
鬱鬱鬱愛夾三二二二一三三一三三一一二三夾夾鬱鬱一一
鬱鬱鬱凝夾三二一一一三夾一二夾三二三三恋鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱恋夾三二一二夾夾一一三三三三夾恋鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱愛鬱凝恋三二二三夾恋恋恋鬱二三夾恋恋鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱愛鬱凝恋夾三三三愛愛愛三二夾夾夾恋鬱鬱鬱鬱凝
鬱鬱鬱鬱鬱鬱凝愛恋夾三三二二三夾愛恋恋愛鬱鬱鬱鬱愛
夾愛鬱鬱鬱鬱凝凝愛恋夾恋愛愛凝鬱凝夾恋鬱凝鬱鬱凝愛
鬱凝鬱鬱鬱鬱凝愛恋恋鬱鬱鬱鬱愛夾恋夾恋凝凝愛凝凝愛
夾夾恋鬱鬱鬱鬱凝凝恋恋愛夾三二恋恋夾愛凝愛愛凝鬱凝
恋愛鬱鬱鬱鬱鬱鬱凝凝恋恋鬱鬱鬱恋三恋三鬱凝愛凝鬱凝
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱愛鬱凝愛三三二二三恋愛一鬱凝愛凝鬱愛
凝凝鬱鬱鬱鬱鬱恋凝鬱凝愛恋夾恋愛鬱一二凝愛愛愛鬱愛
凝凝凝鬱鬱鬱鬱二一鬱鬱鬱鬱凝鬱鬱三一三凝愛凝愛凝凝
愛凝凝鬱鬱凝鬱一一恋鬱鬱鬱鬱鬱夾一一三凝愛凝凝愛凝
凝凝凝鬱凝鬱鬱一一一鬱鬱鬱鬱凝二一一夾愛凝愛愛愛凝

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 21:38
エレベーターってどこにあるの?

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 21:57
http://www.bib.ulb.ac.be/med_images/img/cd_r_11-img0053.jpg
病状よりも目の塗りつぶしがこわい
http://www.bib.ulb.ac.be/med_images/img/cd_rom_2-img0002.jpg
胸のあたりの皮膚がただれていますが、癌でしょうか〜・・
http://www.bib.ulb.ac.be/med_images/img/cd_rom_8-img0052.jpg
ティムポのコンジローマ画像はよく出回りましたが、これはけ○の穴、でございます。
http://www.bib.ulb.ac.be/med_images/img/cd_rom_1-img0021.jpg
では、おやすみなさい。

132 :夏祭り:01/12/24 21:59
うわ、情けない。
>>116>>115さんに、です。
盗みに入った家の、奥さん(妊娠している)と子供を殺害したそうで・・・

133 :夏祭り:01/12/24 22:01
>>131
けっ!!
何がしたい訳?

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 22:03
この手の写真は時々有りますね。赤ちゃんのやつ。
ばるとねらさんなら分かるかも。
http://www.iguw.tuwien.ac.at/~rfu/gotg/gotg_images/jabba_baby.jpg
>美砂ちゃん
中絶画像はキツイねぇ(´д`)アウアウ・・・
久しぶりにsnuffxを覗いてみたら、いろんな顔、顔、顔。。。
期間限定だと思うのでお早めに・・・
http://www.snuffx.com/x/dec17/cd06.jpg
http://www.snuffx.com/x/dec17/cd03.jpg
http://www.snuffx.com/x/dec17/cd01.jpg
http://www.snuffx.com/x/dec17/dptp02.jpg
http://www.snuffx.com/x/dec17/cd11.jpg
http://www.snuffx.com/x/dec17/castd7.jpg
そして、これ。ただのエチーな写真と思ったら・・・・!!!
http://www.snuffx.com/x/dec17/threetits7.jpg
下半身ではなく上半身に注目するように!

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 22:09
いつもは悲惨な画像が多いので、今日は手術が成功した例をいくつか。まずは
第一次世界大戦の負傷者二件。手に持っているのが手術前の顔(のレリーフ)です。
http://furt.com/flesh/fleshpix/decemberrashes/plate_104.jpg
http://furt.com/flesh/fleshpix/decemberrashes/plate_106.jpg
火傷した患者さんの手術前、手術後の画像です。手術後のものでもちょっぴり
きついものがありますので、覚悟してご覧下さい。
http://furt.com/flesh/fleshpix/decemberrashes/br041.jpg
これはまた別の火傷の患者さんです。
(手術前)http://furt.com/flesh/fleshpix/decemberrashes/br61a.jpg
(手術後)http://furt.com/flesh/fleshpix/decemberrashes/br61c.jpg
黄金仮面さんが始めてくださったシリーズが結構面白かったので、ぼちぼち有名人
の画像を探しているんですが、まだご覧になっているでしょうか。

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 22:21
>>134-135
こら、夏祭りのおばさんに失礼でしょう

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 22:33
>>101

まぁ、見る勇気が無いなら見ない事をオススメする。
俺も興味本位で幾つか拝見させてもらったがこのテの画像に慣れていない方にはちとキツイ。

138 :美砂's Advocate:01/12/24 23:31
>>130 movies.ogrish.com/elevator.zip

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 01:57
ダイレクトリンカーは"夏祭り's Advocate"だな(藁

140 :126:01/12/25 07:06
>128勝手に殺すな(w
でも今日殺される夢見た。ホントに。

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 12:47
酷い火傷って必ず鼻がなくなってる
縦にある骨が見えてるのな
その奥には何があるんだろう
喉へ繋がる壁が見えてる?

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 16:36
エレベーターの動画みたけど、これはもう落ちた(挟まった?)後みたいね。
個人的には、デパートなんかでたまたまビデオ回しながらエレベータにのって
そのままワイヤー切れて落下とか、そういうのが見たいな。
そんなもんあるわきゃ無いか。

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 19:47
>>138
ありがとー 笑えるグロ画像キボーン

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 21:59
グロ画像クレクレ・・・・Ψ(ΦwΦ)Ψケケケケケ

145 :夏祭り:01/12/25 22:01
あげんじゃねーよ。ヴォケが。

146 :夏祭り:01/12/25 22:21
くそすれうんこ

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 03:02
>>145-146
逝ってよし

夏祭りさんその他のコテハンさんは、トリップ使ったらどうでしょうか?
このツールで好みのトリップを見つけるなど。
http://isweb34.infoseek.co.jp/computer/tripsage/

148 :夏祭り ◆BLOODW1k :01/12/26 06:56
>>147
あんがと。早速探してみたよぅ。

民族間の争いの犠牲者だそうです。
images.ogrish.com/rp3.jpg
発泡スチロールのボールがたくさんつまった胃。
子供がたくさん吸い込んで窒息した?らしいんだけど英語力ないので良くわからん。
coke.rotten.com/styrofoam-balls/styrofoam-balls.jpg

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 16:04
>>148
説明不足じゃい(゜Д゜)ゴルァ!
上の画像は睨み系ってちゃんと書いといてくれ。

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 17:25
説明不足さらしあげ(w

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 18:36
>>夏祭り ◆BLOODW1k

根っからのグロ志向>夏祭りオバア(ちゅらざん風で・・)


ブラッドですか????・・・・Ψ(ΦwΦ)Ψケケケケケ

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 18:40
荒れ始めたと思ったら、冬休みの時期か。
ま、学校が始まるまで好きにさせておくか。

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 20:45
オマエモナー

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 20:54
>152
おまえがな

155 :∴フォーチュンの弟子:01/12/26 21:01
  こう言うのはダメか?
http://www.gay.co.jp/VJ/label/sgo/

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 21:02
フォーチュンの弟子、光臨。












あぁ







157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 21:04
美砂と夏祭りが融合すると「フォーチュンの弟子」が出来るのか

158 :∴フォーチュンの弟子:01/12/26 21:15
  「祭り」だけでも7件出たぞ。

http://www.gay.co.jp/VJ/now/m_search.cgi?key=%8d%d5%82%e8+&whence=0&max=10&format=long&sort=score

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 21:16
>>158
GMさん、こんばんは。

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 21:21
>>158
厨は死ね。

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 22:13
www.atopy.com/study/37condyloma.JPG

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 22:59
摺醴モモ霾醴髏蠶蠶鸛躔か                    ベ∃壮鎧醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
勺儲靄靄醴醴醴蠶體酌u紜YrY山∴          ベヨ迢鋸醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
∃儲霾釜I繍蠶髏騾臥猶鬱h  ご笵此∴        ∃f謳廱躔騾蔑薺薺體髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶
ヨ儲諸隴躇醴蠶歎勺尓俎赴  f蠶蠶蠢レ      ∴f醴蠶鬪扠川ジ⊇氾衒鑵醴蠶蠶蠶蠶蠶
ヨ鐘諸薩讒蠢欟厂  ベ状抃  傭蠶蠶髏厂      .ヨ繍蠶蠶臥べ泣澁価価櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
f罐諸醴蠶蠶歎      マシ‥…ヲ冖        .∴瀦醴蠶襲j鶴門門攤蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
加罐讒蠶蠶欟厂        ヘ              ∴f醴醴蠶甑欄鬮°f蠢蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
溷霾醴蠶蠶勸                        ∴ヨ繍醴蠶蠶鬮狡圷し醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
醴蠶蠶蠶蠶髟                        ベ湖醴醴蠶蠶蠶庇⊇⊇ム體髏髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶欟                          f繍蠶蠶蠶蠶蠶曲三三巛憫髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶歉                  澁畄_迢艪蠶蠶蠶蠶蠶蠶甜川⊇川川衍捫軆髏髏蠶蠶蠶蠶

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 23:27
夏祭り&美砂。。マンコ晒せ・・・一番グロイ画像だ・・・・・Ψ(ΦwΦ)Ψケケケケケ

164 :名無し:01/12/26 23:29
>162

ちょっと感動。
すっげーー

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 23:32
>163 梅毒って外見的変化あるのか?

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 23:32
>>164
What Is This ?

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 23:46
are you sure? 162 is ascii art

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 23:54
あげ

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 00:01
ククク
http://www.angebleu.net/up/100815734717096.jpg

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 00:18
なんか荒れてるな…。

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 02:03
学生さん、冬休みでヒマ持て余してるね・・・
 何処も、冬蟲があふれてる。

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 06:14
学生で悪かったな(藁

http://furt.com/flesh/page.php?what=decemberrashes

これは(・∀・)イイ!!

173 :GM:01/12/27 06:41
>夏祭りさん
勝手に袋開けて潜り込んだ子供が、たくさん飲み込んだり吸い込んだり
しちゃったんですね。自分も今風邪引いて咳が止まらないから、どんだけ
咳き込んだりしたかとか具体的に考えちゃうな。

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 07:01
食道・気管に入ったのか

175 :meru:01/12/28 01:52
ニヤニヤ(・∀・ )(・∀・ )(・∀・ )(・∀・ )(・∀・ )(・∀・ )(・∀・ ) ニヤニヤ

176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 02:39
>>175
お前あちこちでウザいレスしてる奴だろ。さっさと死ね

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 02:43
age

178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 04:07
http://movies.ogrish.com/elevator.zip

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/29 06:41
既出じゃねーか

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/29 09:31
うー、なんかもっとグロ画像見たい〜〜
血なまぐさい時事ニュースに溢れてるのに
なぜ画像がもっと流出しない。
この前のパレスチナの困ったちゃんによる自爆テロの画像とかさ〜
部族争いとかの大量の死亡画像とか処刑の画像とかも〜

181 :sherry ◆jlUtTwCg :01/12/29 13:04
http://r1.ugfree.to/~orange/154.jpg

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)