5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超能力の人、地震止めてください。

1 :名無しさん:01/12/14 23:08
東海地震とめてください。m(^^)m

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1008060476/l50

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 23:13
2?

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 23:14
・・・・・終わっていいかな?

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 23:16
>>3
おつかれ。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/14 23:19
m(^^)m ←これはお願いしてるんですか?

6 :名無しさん:01/12/15 09:19
良スレage!!

7 :ひろゆきと愉快な信者達:01/12/15 09:21
50 :参加するカモさん :01/11/30 21:16
28 名前:西村の同級生 投稿日: 2001/02/12(金) 10:08
中学の頃クラスでイタズラ電話や下駄箱の靴が紛失する事件が頻発したんだけど
その時、女子の間では「犯人西村」説が跋扈していた。
真相は藪の中だけど、実は私もそう思ってたうちの一人。
証拠もないのに疑いをかけるのは悪い事だと思うけど、西村にはそういう嫌疑を抱かせる
雰囲気があったのも事実。

52 :参加するカモさん :01/11/30 22:33
50を読んでも驚かないところが不思議
ふーんて感じ
そういうダーティーなところも含めてひろゆきカッコイイ

53 :参加するカモさん :01/12/01 05:08
オレも52と同様、1変人として素晴らしいと感じる。
我等変態をナメるな。
ひろゆき擁護者として、間違い無く彼が犯人だったと断言するぞ。

54 :参加するカモさん :01/12/01 16:47
堂々たる変人ぶりだ、、、

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 11:22
一度地震が来たら、また300年後にくることになるから、
早くきたほうが、気が楽になるよ。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 11:56
角川春樹を呼べ。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 12:52
ほんと?

11 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/17 12:57
>>1
なぜこれしかレスがつかないかもう一度よく考えてみろ。
m(^^)m
こういうことしていいと思ってるの?
全然お願いしてるようには見えないじゃん。あなたには熱意が感じられないよ。
ヘラヘラ笑ってるようにしか見えないんだよ。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 13:01
>>11
「おい!お前等!地震を止めて見せろやゴルァ」に比べれば、非常に好感が持てるがな

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 13:03
>>1
俺に任せとけ!

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 13:14
ていうかやってんだよ。超能力者で、地震阻止。
業界ではなまず系って呼ばれている人たちが一日中
地殻に念動力送って地震を阻止してるの。

時には地震を起こそうとする秘密結社と超能力合戦
になることもある。

でも東海地震はそろそろやばいんだ。
こないだ三島支部が日本を狙う敵に壊滅させられた。
これで地震阻止力が大きく弱まってしまった。

15 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/17 13:19
あ、その話聞いたことある。
秘密結社自体も一度潰れかけたことあったよね。
読売新聞でメンバー募集してたらしい。
ムーに書いてあったよ。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 14:28
念力送ってプレートの動きを止めてろ!
空想の中でな

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 20:00
マッパムンディスがトライデントに奪われてしまったからな。
日本沈没も時間の問題だ

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 21:17
>>17
あたしは御神苗くんを信じてる。
彼ならきっと取り返してくれるよ!

19 :のりお:01/12/17 21:24
>>14,>>15
え?嘘?ホント?「ムー」にも、読売新聞にも載ってたの?
じゃあ本当だ。
超能力で地震を阻止する事もできるんだ。
思わぬところに実用法発見!!超能力バンザイ!

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 21:25
とりあえず青松博士を呼ぼう。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 17:21
age

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 18:23
フーカロール
両手に持った小さなふいご(送風器)を使って、色々な風を巻き起こす
悪魔公爵。台風、竜巻、つむじ風など、どんな風も思いのままで、
風を止めることさえ出来る。
http://www2.justnet.ne.jp/~houhuzin/MAKAI3.HTM

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 12:00
ふーんー

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:40
age

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 00:13
はははは。御神苗優ならCOSMOSの精鋭の前に敗北したよ
残念だったね

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 01:58
地震よりも蔓延してるヤク中どうにかしてくれ!

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 02:00
===== お 願 い ! =========
漫画ヲタクは少年漫画板へいってください!

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 02:35
age

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 02:38
>>27
なんでマンガの話だってわかるんだい?

30 :ロンメル ◇ODwUhasI:01/12/22 18:58
ageます

31 :う゛ぁう゛ぁ〜:01/12/22 23:51
大きい地震は恐いでー。

32 :ダヌル・ウェブスター:01/12/22 23:52
小さい地震は恐くない。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 00:18
小さいのは平気。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 10:34
.゜(゜`ワ´)゜.σ  ブワッハッハッハ

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 11:36
仮に超能力で地震を阻止できたとしても
大地震をいたずらに先送りするというのは愚の骨頂。
地震とは、地盤が安定化しようとする作用なんだから、
無理に押しとどめず、小さい地震を何度も起こす形で
エネルギーを徐々に低下させるほうが良い。
超能力集団のみなさまには、作戦の即刻変更を提言します(プ

それから、地震を起こして日本沈没を目論むという秘密結社のみなさんは
(どうして日本ばかり狙うのか気が知れませんけど)
どうせ攻撃するなら、今後は
人間だけを選択的に殺すとか、精神を操って従わせるといった
地球環境に優しい方法を使ってくださいね。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 02:42
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1003041138/l50

37 :337:01/12/24 04:15
(T-T)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)