5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァンパイアな人探してます

1 :quartz ◆n2x3u.FI :01/12/15 10:42
なんとなく憧れてます。
俺の血を吸ってください。

2 :ヴァンパイアさん:01/12/15 10:43
カブトムシの味がする・・・。

3 :梨華おた ☆:01/12/15 10:47

  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^▽^)<ちゅーちゅー
 (    )  \__________
 | | |
 (__)_)

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 10:48
菓子のCMにハンサムなバンパイアが出て来ていたね
でも、ああいうのは女が憧れるものだろう?
「まぁロマンチックね」とか「ハンサムに血吸われてみたいな」とか

男も憧れるのか…メモしておこう。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 10:48
>>2
カブト虫もくったのか・・・

6 :quartz ◆n2x3u.FI :01/12/15 11:06
>>4
思うに女が血を吸われる事に憧れる理由を
>「まぁロマンチックね」とか「ハンサムに血吸われてみたいな」
として挙げるなら恋愛的とか性的っていった理由から
同じくロマンチックって思ったり美人に血吸われてみたいとか
思ってみるのも無理は無いと思うんだけどどうだろう?

俺の場合は男でも女でもどっちでもいいんだけどそういう風に
思うようになった理由は夢なんだよね
方向的には脱線しちゃうんだけど一応オカ板ってことで
ついでに書くと夢でみたことってなんの根拠とか理由がないのに
妙にそのことに対して肯定的になったり否定てきになったり
しちゃわない?外国語ペラペラ話してる夢みたから外国語に
急に深い興味もって勉強しはじめちゃったりとか夢であるタイプ
の女性と恋に落ちた、んでもって現実には興味の無いタイプだったのに
それを期にそういうタイプの女性が好みになったとか。
俺も含めて周りにもちょくちょくいるんだけど俺の周りだけかな?
夢のおかげで(せいで?)ある物事に根拠もなく感情的になっちゃうこととか。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 11:10
>>3うざい

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 11:13
ハッテン場とかにいねーか?

9 :4:01/12/15 11:17
なるほど・・・
吸血鬼マニアの道は、かなりハマるものだそうだ。面白いのかもしれません。

来年か、さ来年、ペンシルバニアに「吸血鬼のテーマパーク」ができるそうで、
行ってみると良いのでは。
なんかディズニーランドみたいなのだろうか
シンデレラ城がチェイテ城で
ミッキーマウスがドラキュラ伯爵だとか…想像力乏しい俺、炒って来ます

10 :ヴァンパイアさん:01/12/15 13:54
>>9
おまえらに俺達の何が分かる!

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 14:03
綺麗なねーちゃんの吸血鬼になら血を吸われてみたいと
思うことはあるよなあ。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 14:26
>>1
チンコからなら吸ってもいいよ

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 14:29
吸血鬼殺した。
夏場にぶんぶんウルサイちっこいやつ沢山。
煙で燻すと吉

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 14:30
耳を咬まれたりするとすごく興奮する。
やっぱり「咬む」ってエロティックだよね。
キスの時に下唇を甘噛みされるのも好き。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 14:36
血を飲みたくなるっていうか、吸いたくなるっていうか、そんな病気あったよね?

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 14:38
ダークネスイリュージョンが最初は難しかったな。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 14:49
>>16
モリガンは吸血鬼じゃないっての。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 00:04
人工透析受けてる人とかはどう?

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 00:07
トマトジュースは大好きで、血の風味も大好きだが・・・それでどうすればいい?

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 00:07
>10
ヴァンパイアさんヴァンパイアさん1番テーブルへお願いします。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 00:08
どれくらい血を吸うんだろうね。
献血ぐらいかな?いっぱい吸われたら困る。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 00:11
血ってちょっと舐めるくらいなら塩味と変わった風味があっておいしく
感じるけど、大量に飲んだら生臭そうだよね。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 13:15
この間、抜歯したのだけど2日間ものあいだ、口の中が血なまぐさかったヨ。
止血処理が甘かったのだろう。
でも、結構「旨い」

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 14:14
ライトノベル板で聞いてみな。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 14:25
羊のうたってマンガが(・∀・)イイ!!

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 16:59
ダンピールなオレではだめですか?

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 18:38
インタビューウィズヴァンパイアが流行った時に
アメリカで彼女の血を吸ったアフォが居たね。
あたしもヴァンパイアかなり好きだから気持ちわからんではないけど
実行してはイカンぞな。

28 :∴パツキンだった頃・・・。:01/12/16 18:49
「吸血鬼に違いない」のカーミラにソックリだと言われた・・・。

29 :アルクェイド:01/12/16 18:52
吸わない >>1がキモイから

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 19:13
精神的な病気で、名前は忘れたけれど血が飲みたくなるものはあるらしい。
昔はそれも分からなかったし、ペストが流行した時代に民間療法で
人間の血に浸かると病気が治るというものが流行ったらしい。
そう言ったものからバンパイアという怪物が想像されたようだ。

31 :ディオ・ブランドー:01/12/16 20:11
・・・。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 20:12
昔あった「鉄骨飲料」って血の味がした。
血の味は鉄分の味だったのかと、子供心に思ったあのころ

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 20:35
漫画「ジョジョの奇妙な冒険」読んでかなり吸血鬼に憧れたが。

34 :とおりすがり:01/12/16 20:53
>>30
バンパイアリズムといいます

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 21:08
吸血鬼になりたいなら「石仮面」被りなさい。
運動神経も超よくなるぞ。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 21:14
インタビューウィズヴァンパイア見てから
確かに血っておいしそう♪
ッて思った・・・

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 21:16
ボクヴァンパイア ボクヴァンパイア チ スッチャウゾ キー!

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 21:21
楽な仕事ではないようだ。
ttp://www.zakzak.co.jp/spo/s-2001_06/s2001062803.html

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 21:22
血なんて飲みたくない。毎月似たようなモノ出してるし

40 :のりお:01/12/16 21:25
>1
女の子に血吸われてみたいでしょ?

41 :川島屋:01/12/16 21:26
吸います吸いますチューチューと

42 :川島屋:01/12/16 21:27
>>39
臭い

43 :自作自演:01/12/16 21:47
>38
それはアンパイア

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 22:06
ヴァンパイアではないのですが、紫外線アレルギーなので
日光の強いところが非常に苦手です。
肌が赤くなってぶつぶつが出たりする人や腫れてしまう人も
いるらしいですが私の場合はとりあえず熱が出て貧血起こして
倒れそうになる、です。
彼氏には吸血鬼なんだろうとか冗談で言われますがもっと深刻ですよ。
海にはもう10年以上行ってないし。

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 10:46
太陽が出ていると、疲れるのは
バンパイヤーの傾向ありです。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 10:52
サイキック・バンパイアがアメリカの学者の中で説が登場しています。
血を吸うのでなく、相手の気を吸うのであります。
丁度、その行為は、神霊治療の逆で、
霊能により相手を治療して、疲労するのでなく、
霊能の力で相手のエネルギーを吸い取り、
自分のエネルギーに還元させ、元気になるのです。
何か得体がしれない人物が近づいてきて、
疲れたら、エネルギーをいつのまにか吸われて
いるのです。その人物こそが
サイキック・バンパイアです。

47 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/17 11:21
インタビュー・ウィズ・ヴァンパイアを見た後、
無性にヴァンパイアに憧れた時期があった。
おもちゃ屋を徹底的に捜索してようやくゴム製のキバ見つけて
あまりの嬉しさにまる一日それつけて歩いてた。
ただあのゴムって長時間口に含んでると、オエッてなるのよね。

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 11:24
>>47
めずらしくあんたを好きになれそう。

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 16:41
ヴァンパイアの最強キャラはビシャモンだろ。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 17:23
吸血鬼でしょ?
一度お会いしたい。

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 17:54
ディオになら血ィ吸われたい。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 18:28
マムコとかの血も。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)