5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブホテルでの怖い話を教えて!

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 10:53
ラブホで死ぬのって恨みを残して死んでいく人ばかりだよね?
絶対に出そうな気がするけど、部屋に入っちゃえば霊どころじゃないし。
もしかしたら遭遇しているのかもしれないのに見逃してる!?
遭遇者の「こんな時に見たよ」「あのホテルで見たよ」などをお待ちしてます。
ホテル名などは伏せ字やだいたいの地名で構いません。お願いします。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 11:02
ラブホに行こうと言ったら逃げられた

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 11:03
酔った勢いでラブホにつれこんだ朝起きたら男だった・・怖かった。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 11:03
そ、それは怖い・・・

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 11:20
惨殺死体の埋まってるベッドと知らずに、まぐわってしまった というレスを何かで見た。
臭くなかったんかい?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 11:23
それ以上に相手のマムコが臭かったんじゃないの?

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 11:42
シャンデリアの陰に隠しカメラが見えた。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 11:46
おっさんに酒飲まされて昏迷。目が覚めたら写真撮られてた。

9 :ラブホで怖い体験のない1:01/12/15 12:02
幽霊より生きてる人間の方が怖いというオチ・・・?
やだやだやだー!一生懸命腰振ってたら彼女の顔が急に別の女の顔になったとか。
彼にぎゅってしがみついてたら、鏡張りの天井から誰かがじっと見ていたとか。
そういうのが読みたいよー!お願いします。経験者の皆さん教えてください。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 12:11
いや、幽霊はセクースしないから

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 13:36
ばっちんばっちんラップ音(電子音じゃないぞっ)
壁が不定期にドンドン。

何でもないよって相手なだめるのが大変だったよ。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 13:37
ベットの下から髪の毛がゾワゾワと出てきてって話し何処かで・・・コワカタ

13 :稲川淳二 ◆YmCl26UM :01/12/15 14:29
いざ、Hしようとして、女がパンツ脱いだらチンポが付いていた。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 14:30
ヤッてる途中で心臓マヒで死んだやつの幽霊とか居ないのか?

15 :全裸隊 ◆99uyNUDE :01/12/15 14:39
もうつぶれたが、あるホテルの特定の部屋にいると
なぜかフロントから弁当を1人分届けに来るという噂があり
俺は検証してみたくなった。
連れと噂の部屋に入り、一戦終わり、ややあってドアのチャイムが鳴った。
「ご注文いただきましたお弁当です」

俺は注文などしていない。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 14:46
渋谷、クラブ近くの某ラブホ。先に彼女からシャワーを
浴びさせ、俺はベットで横になってた。うとうとして、
半分眠くなったところ、誰かが足をゆさぶる。
「おう、もう出たか。」
 体を起こすと、彼女はまだシャワー中。。。。
もともと小さいちんちんが、びびってめりちんに
なりました。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 14:48
>>16
うそくせー

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 14:51
>17
はい、ご名答。

19 :林 ますみ:01/12/15 14:56
>17
ティンポくせー

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 14:57
>>19
わきがくせー

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 16:19
新宿。ゴールデン街の裏手、明治通りから裏道一本入った所。
エッチしてたら突然、連れが分けの分からないことを叫びはじめる。
「私の事騙してホント酷い!」‥とか何とか。驚いて連れの顔みると、
なんか透明のお面着けたように違う女の顔が重なってる。
その瞬間! 部屋の明りが全部down!
いやーびびりましたです。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 23:30
風呂に入ろうとしたら電気がつかず仕方ないので暗いまま入ろうとしたのだが、
彼女は怖がって入りたくないと言ったため俺は一人で風呂場へ。
ガラス越しに部屋の中からも様子が見えるため薄暗い中シャワーを浴びていると
水音に紛れて彼女の悲鳴が・・・。俺は驚いてバスタオルを引っつかみ彼女の元へ行くと
(まだ泡だらけになる前だった)ガクガク震えながらしがみついてくる。
早く部屋から出たいと言うので、とりあえず服を着て会計を済ませ逃げるように車に乗った。
しばらく走らせるとずっと黙っていた彼女がようやく口を開いた。
「○○がシャワー浴びてるの何気なく見ていたら浴槽から半分だけ顔が覗いてるのが見えたの・・・」
彼女はその顔をしっかり目が合ったそうだ。それ以来、彼女はラブホに行くのを嫌がるようになってしまったよ・・・。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 03:01
>>22
こえー
俺も行きたくなくなった

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 05:19
>>23
おめえのチンカスくせーよ

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 10:40
>>24
ホテル行った事ないからってひがむなよ

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 19:21
それ以上に相手のマムコが臭かったんじゃないの?

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 19:25
ラブホテルいい響きだ。俺には無縁な場所

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 19:27
夜中に何度も勝手にTVがつく。
しかもその度にチャンネルが変わってる。
CDTVでB’zが歌ってたり、
ケーブルTVのチャンネルで外人同士が延々と討論してたり、
AVチャンネルになってたり・・・。何だったんだろう。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 19:34
>>28
便利だ

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 21:26
>>28
町BBSで似たようなレス見たが、繁華街だといろいろな電波が飛んでいるから、
その影響ではないかと言われてたぞ?

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 22:15
>5 惨殺死体についてだけど、今から7〜8年前、

新宿のオスロバッティングセンターの近くのラブホを使いまいした。
何故か?ドブの臭いの様な部屋中に充満してました。
がまん出来ない程では無かったけど、ホテルは満室で、
若かった俺に部屋を換える余裕はありませんでした。
(コンパでその日、出会った女の子・・・・・・)

それから、一週間位後、テレビのニュースでそのホテルのベッドの下から
死体が発見されったってやってました。基本的にあり得ないと思いますが??
しばらく放置されていたそうで、ホテル側の発見が遅れたそうです。

部屋番号が一致するかどうか、解りませんし、調べて一致したら怖いので
確かめませんでしたが、今、思うと・・・


実話の為、文がつまらなく、スマソ!
だけど、その日、初めて女の子をイカセました。
なつかしい・・・

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 22:19
>>31
若き日の思い出だね。
新宿はいろんな意味でヤバイ(風水的にも土地柄的にも)ので、
気をつけなさい。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 22:22
28です。そのホテルは繁華街から離れた川の近くでした。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 01:05
先日池袋にある古ぼけたラブホで一戦を終え一人で風呂に入っていると急に風呂場の電気が消えた。
「つまんねーことする女だなぁ」って思ってあがろうとすると着いた。部屋からは脱衣所があり風呂場の
様子は分からない。ほんと数秒だったんだけどあまりにこっちの動きに反応したかのような
タイミングで電気がついたので気味悪くなって風呂からあがるとその女はベットで半寝状態。
その女に聞いたけど「何言ってるの?」状態で明らかに嘘はついていない様子。
というかそんなくだらないことしない人だけに本当だと思った。つまらない話だけで
俺は結構びびった。あんまり霊とか否定も肯定もしない人間なんだけどね。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 01:23
ラブホで怖い話?
んなもん穴のあいたコンドーさんできまりでしょ

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 01:47
鶯谷のホテルでH後帰ろうとしたら彼女のピアスがない。でベッドのマットをづらしたらマットしたから男物のパンツが出てきた(トランクス)違う意味で怖かった。なんでパンツが。。どうやって帰ったんだろみたいな。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 02:09
初めて行ったラブホで、シーツに明らかに
血の色の染みがあった。
ま、ただの血なんだろうけど、なんか恐かったね。

38 :Obake:01/12/19 02:42
>37
生理生理。

39 : :01/12/19 02:52
前のカップルの女が処女だっただけだろ?

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 03:38
>>37
お前ラブホとか言ってるけどほんとは行ったことないだろ?
シーツって交換してんだよ

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 07:44
>40
交換してるはずなのに血がついてたからこわいんじゃない?

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 10:48
やっぱり都市伝説「エイズ万歳」でしょう。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 10:49
>41
んじゃ掃除のおばさんの血だ

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 14:23
あれは数年前。東横線で川崎市に入った辺りの某ラブホでのこと。
丁度その日は次の日が二人とも休みだったのでそこでお泊りすることにし、
当時つきあってた彼女と一戦終え、そのまま夢の世界へ突入……。
彼女は俺の右腕を腕枕に寝てて、自分も夢と現実の丁度狭間くらいで、
うつらうつらとしていたその時、自分の寝ている後ろに人の気配を感じたのだ。
まわらない頭でああ、彼女だろうと思ったのだが、勿論彼女は腕枕で寝ている
ため、俺の目の前に居る。
????
あわてて寝返りをうつ形でそっちを見るが、当然、誰も居るわけが無い。
その拍子に起きてしまった彼女。「どうしたの〜」と寝ぼけ眼で聞いてきたので
いや、なんでもないんだ、と引きつった顔で答えて寝に入った。
それからは別に何事も無く(ま、あんまり霊感ないし見えないしね)、無事に朝を
迎えたのだが。

ラブホを出て、遅い朝食を食べていた時に彼女にそのはなしをしたら、
「ああやっぱり。だからあたしあっち側に寝たんだよね」
としれっと言われた。
言われてみれば、普段は俺の左手を腕枕にしている彼女が珍しく右側に居た事に
気がつく。

後で言われたほうが良かったのか、その場で言われたほうがよかったんだか、
実に微妙だった。……つーか言うなよ、そう言うことは(涙

45 :じゃん・ぎゃばん:01/12/19 14:27
のぞき用のカメラを発見した。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 15:10
前にどっかのスレで見たんだけど渋谷にあるラブホの305号室で
自殺だか殺人があったらしくその部屋かなりやばいらしいんだけど
どこのホテルか知ってる人いる?

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 15:14
高速おりたとことかのホテルあるじゃん?
ああいうとこって地元の人よりか他の地方の人たちが
泊まる事のほうが多いらしくて、もしそこで事件や事故が
あって、名前とか変わってもしょせん地元住民しか知らない。

奈良にそういうホテルが密集してるとこがあって、おばちゃんが
あそこ心中騒ぎがあったんだよ。でも名前変わってるねぇ。
とか言ってた。

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 15:14
ラブホの清掃はカナーリいい加減だと聞いたが・・・。
雑巾一枚でコップも風呂もトイレも拭くらしい。
コワ。

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 15:21
ベッドに入ると痒くて痒くて「ダニ?」ってくらい。
すぐに出ました。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 15:52
ゴムに穴→安心して中田氏→(゚Д゚)ウマー→数週間後・・・(=_=;)ドウシヨウ…

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 16:34
そういや昔、友達が彼とラブホ行って、幽霊見たって話を思い出した。
府中のどこか、名前は忘れたけどさ。
彼の方がビビッちゃって、怖いのと情けないので腹が立ったって言ってたなー。
詳細忘れたけど確か、首から上の女だったって。

でも、自分も幽霊見たわけじゃないけど、千葉のラブホでさ、
お風呂に入ろうとしたら、風呂場の入り口の横の壁に観葉植物置いてあってさ、
なーんか、妙にそこが気になったんだよね。何だろうって近づいていったら、
後ろで彼が「おい、近づくな。」って言うんだけど、気になる。
じーっと見てたら、そこから、「カリカリカリカリカリカリカリカリ・・・・」
って音がずーっと聞こえるの。
「ねー、何この音。」って言っても、彼は「いーから、近寄るな。」って
そればっかり。なんか見えてたのかしら。
お金払っちゃったから、出ては行かなかったけどね。
部屋もきったなくて(全体的に古いんだが)、雰囲気も悪かったな。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 17:08
幽霊話しじゃないんだけど、違う意味でコワイお話。
以前渋○のラブホでバイトしてた友だちが言ってたんだけど、
オフロに置いてある、シャンプ-とかってあるじゃん?液状のボトルものは注意だって。
病気持ちとかがイタズラして精液入れまくりだってさ。
掃除に入ってもボトルを振って確認するだけで中までは確認しないから
知らずに使っている人が結構いるみたい。色んな意味で怖くないか?

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:03
>>52
それ!今まで読んだなかで
一番怖い。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 19:17
テレクラのオヤジとラブホ行ってコンドームぱくってきたら、隠してたはずのコンドーム
がおばあちゃんに見つかって援交がばれそうになった。テレクラなんてやるもんじゃない
ましてやラブホは彼氏といくもんだ。初ラブホの相手がテレクラのオヤジなんて、人生
ドブに捨てたようなもんだわ

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:41
>>52
もう絶対使わないと決めた。マジ今までで一番コワ-だよ。
そう言われれば、変なニオイがするボティ-ソ-プとかあった。
まさか、ソレって・・・コワ〜!っつ−かそんな話し聞いたら
二度と使えない。

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:45
>55
だいじょぶ。
君のを混ぜて使おうYO!

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:56
>>15
食べちゃった?

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 21:18
>>52

((;゚Д゚)ガクガクブルブル

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 22:07
>52
私が聞いたことあるのは、前の人が使ったコップを
軽く水ですすいで、使用済みのタオルで拭いて
滅菌済みって袋をかぶせて、ハイおしまいって話。

60 : :01/12/19 23:16
>59
友人がバイトでやってたので、間違いない。
あと、湯船は使うな。洗ってないって。
それと、車は全部ナンバー控えてるよ。事件がらみで
警察に依頼されたら提出するんだ。

61 :59:01/12/19 23:27
>60
まじなの?しかも湯船も?いーーやーーーー!!

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 23:42
>>59
漏れもバイトしてたけど、そこは酷かった。
コップや食器とか拭くの
使用済みの枕カバー裏っかえして拭くんだよ。
んで消毒済み袋で包む。しかも今まで使ってたきれいな使用済み袋再利用。
トイレについてる消毒済みって書いてる紙もキレイだったら再利用。
あと、お風呂は洗ってたけど、そのお風呂洗い洗剤と
お風呂アワアワにする入浴剤は一緒だったYO!

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 23:43
オオオオオオオカルトーーーーーーー

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 23:46
きったねーラブホばっか使うからだYO
あたしの行きつけラブホはシャンプーなんかのボトルは透明で
中が見えるし、消毒済袋は密封されてる。
他の備品も全部ラブホの名前入りの袋で密封されてるYO
ウエルカムケーキまでアル

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 23:48
>>64
へーえ
それはそれは。。。

66 :62:01/12/19 23:48
>>64
漏れがバイトしてたところも
見た目はそんな感じだYO!キヲツケテ!!!

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 23:56
>それと、車は全部ナンバー控えてるよ。

これちゃんと室内に書いてあるよね?
控えてますよって。

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 23:58
電気屋やってんですけど、都内某ホテルで殺人がありまして、そこのオーナーさんが
返り血のあびたベッドとかいろいろ交換したらしいんですよ。
そしたら、関係無いテレビやビデオまで交換したいと言ってきまして。
夕暮れ時の殺人部屋に一人で入った時は、さすがに怖い。
洗面所は絶対近づかなかったけど、事件現場はベッドの上。すぐ目の前。
「うわ。このテレビ、ワイドじゃん。血なんか付いてねぇよ。」
ってコンセント抜いたテレビの画面に映る俺の顔の背後に・・・。

次回、カツヲ大あわて 他2本。んがぐぐ。
「うわ。・・・」までは実話。

69 : :01/12/20 00:00
>>64
知らないほうが幸せ・・・。

70 :59:01/12/20 00:05
あとね、これはラブホとは関係ないんだけど、
飲食店で出るビニールに入ったタオルのおしぼりあるでしょ?
あれ、お客さんが使った後にそのままおしぼり業者に
返しちゃうのはもったいないって、トイレ掃除とかに
使ってから返しちゃうお店があるらしい。
おしぼり業者はそれをそのまま洗濯して使うんだとさ。

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 00:06
北上のアイネ

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 00:08
>>70
ビニールに入ったお絞りを取り出したら、
陰毛が絡まってたことがあったよ。(鬱)

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 00:10
このスレッドがこの板で一番怖い。

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 01:02
>73
禿同。怖すぎ。
ラブホに行けなくなっちゃうYO!(TДT)

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 02:44
俺には無縁な場所

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 02:46
>>75
青カン派ですか?

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 02:52
>>75
真の漢

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 03:15
いきなり「こんにちは赤ちゃん」が流れ始めました

79 :名無しさん:01/12/20 08:26
ろーずまりーの赤ちゃん

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 09:15
友達から聞いた話なんだけど横須賀のラブホで一発やって寝ようとしたら
入り口のドアを開けようとする音が聞こえたらしいのね。
その時は酔っ払いが部屋間違えて開けようとしてるぐらいにしか思わなかったし
鍵も掛かってるから良いやーぐらいだったんだって。
でも朝起きたらドアというドア、冷蔵庫っから窓まで全部5cmくらい空いてたんだって。
それが何を意味するかは分からんけど自分が同じ目に合ったら嫌だなぁ。

読みにくい書き方でごめんなさい。

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 09:31
きたないのはいやだなー

82 :全裸隊 ◆99uyNUDE :01/12/20 09:51
これは怖くもなかったんだが、横浜駅近くのラブホというより
連込宿と言った風情の所に入った事がある、中居さんのようなのが
部屋まで案内するというスタイルで、宿帳まで書かされた。
案内された部屋で一戦前にマターリお喋りをしていると、ドアがノック
され、先ほどの中居さんらしき人と、男性が立っていた。
案内する部屋を間違えたので、部屋を変えさせてほしいとの
申し出だった。
料金はそのままで、一番高額な部屋に通されたが、案内の途中
男性が「ご不便な事などありませんでしたか?」としつこく
尋ねてくるのが気になった。

水道でもこわれていたのだと思う一方、だからといって高額な
部屋に案内するというのも妙な話で、オカルト的な解釈が
いくらでもできそうな一幕だった。

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 09:54
ラブホテルに逝った 立たなかった

終了

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 09:54
いいなぁ、ラブホ行ってみたいナ♪

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 10:30
今は
「ブティックホテル」って言う方が
ナウいらしいです。

ナウいって・・・(゜Д゚;

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 12:37
不倫相手とセックスしてたら火災報知ベルが鳴った。
まじであせった。

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 13:29
おしぼりは、どこ拭いたかわかりません。
汗、おしり、股、●液、血、顔、口
病気が伝染します。
ラブホでなくても。

88 :あなたの後ろに名無しさんが・・・:01/12/20 15:12
結構寂れたラブホに行った時に、部屋に入った瞬間から相手がなんだか
おかしいといい始め、寝ながら有線聞いてたら、深夜頃、いきなり音がとび始め
しまいにはならなくなり、いそいで電気をつけようとしても付かなくて、
マジで焦った。怖かった。
後から聞いたら、ベットから洗面所の鏡が見えたのだが、そこに
人が写ってたらしい。
そこは出ることで有名だったので、仕方なし。
出るときに、絵が飾ってあったのだが、鯉の絵だったが、始めは赤くなかったのに、
赤くなっていた。とにかく恐ろしかった。

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 15:14
ヤリ終えて眠っていたら、背中に違和感を感じた。
どうやら彼女が俺の背中に、指で字を書いてるようだった。
ああ、やっぱり可愛いなあ。きっと「好き」って書くんだ!
そう思い、まだ寝ているフリをして背中に全神経を集中
させていると・・・彼女が書いたのは「封」の一文字。

90 :恭佳 ◆IN8FLtzY :01/12/20 18:00
>>89
ガ―Σ(´Д`)―ン

91 : :01/12/20 18:07
ラブホの貯水タンクで入水自殺した男がいたらしいが
死体が見つかったのは数日後の事で、しかもその間ホテルの部屋は満杯状態、
つまりここのホテルでカップルがいちゃつきながら入ったシャワーのお湯等も
全部この男の死体が入った水だったわけだ(by唐沢俊一)

92 :miko:01/12/20 19:49
わーーーーーっ!
いやだなーそれ。

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 19:53
狂佳って冬厨?

94 :恭佳 ◆IN8FLtzY :01/12/20 20:34
>>93
冬房って何?ちなみに狂⇒恭なんですけども…(;_;)

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 20:46
>94
冬になるとわんさか涌いてくる厨房サンのこと
他スレのカキコが痛かったのでなんとなくそう思ったのさ
学生さんデスカ?

96 :恭佳 ◆IN8FLtzY :01/12/20 20:48
>>95
学生です。中坊です。他スレのカキコが痛かった?

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 20:48
リアルちゃん?

98 :恭佳 ◆IN8FLtzY :01/12/20 20:50
>>97
本物ですよ〜(w

99 :93:01/12/20 20:59
>98
なんで中がラブホスレに・・(w
まぁ良いヮ 長珍見てそわついてたのはお前だろ
女神祭に逝って女神様になってみるか?

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 21:07
ぁゃιぃ話のときはsage進行で。
うpローダーは要らないか?

101 :恭佳 ◆IN8FLtzY :01/12/20 21:19
>>99
ラブホには興味があってね(w 思春期だし。
長珍とは?女神様ってなんだよ(w

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 21:22
金数えるときに指を舐めるクセのある人は要注意だよ。
B型肝炎とかうつるよ。
実際に先輩がB型肝炎になって、うつった経路を医者と共に調べたら
お金を数えるときにうつったんだって断言してた。
支払いの時は気を付けた方がイイ。

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 21:43
男友達がラブホでバイトしていたときの話。
ラブホにくるカップルにムカついて、注文された料理を運ぶとき、
鼻○ソとか入れて運んでたんだってー(^^;

104 :93:01/12/20 22:20
>101
お子チャマは女神になる必要なし 煽った俺までタイーホされちゃいそうだ(w
あとで深いところに落ちている他スレを見つけてそこで詳しく教えてやる

仕方ないな、狂佳のためにラブホの怖い実話を11:30頃してやるよ
ちゃんと正座して聞きにこいよ わかったら返事しとけよ

105 :恭佳 ◆IN8FLtzY :01/12/20 22:30
>>104
女神ってなんなんだ→!?ますます気になっちゃったよ。ラブホの怖い話?聞きたい♪
じゃあ11:30頃ですね。わかりましたぁ(^o^)丿

106 :恭佳 ◆IN8FLtzY :01/12/20 23:24
ほにゃぁ〜

107 :恭佳 ◆IN8FLtzY :01/12/20 23:34
まだなんですか〜!?

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 23:46
半角版とかで裸の写真を希望するスレがあって、
自分の撮った画像を upした女の書き込み人を「女神様」って言うんだよ。
くれぐれも未成年者はやらないこと。
ていうか、その板自体が18禁だけどな(藁

109 :93:01/12/20 23:46
ゴメン いまから書くね

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 23:48
川崎のホテルに入ったら何だかいや〜な雰囲気。
絶対出ると思ったらやっぱり朝方金縛りにあった。写真撮ったのを現像したら
やっぱりオービスが一杯写ってた!コワー

111 :恭佳 ◆IN8FLtzY :01/12/20 23:50
>>110
おーびす?

112 :93-1:01/12/21 00:18
パソ復活 これは実話だかんね

ラブホに入るときって入り口の電光板で部屋を決めエレベーターに乗るじゃん
2階の角部屋だったのよ エレベータを降り左に廊下を歩く
そしてワクワクして扉を、 ここまでは別になーんも問題なし 2人してカチャリと扉を閉めた
でね 中扉をあけ部屋にはい  ・・れなかった
なんかいるのよ
コの字型に部屋がなっているんだけど真ん中あたりの天井になかがいる
正確にいうとその天井付近の空気がどよーーんとして重くうごめいているんだ
生まれてはじめての経験だね すごい圧迫感と気持ちの悪さ 重圧感というのか
カナーリ部屋にはいるのに勇気がいった 怖いけどマムコのほうが超優先
女の子を怖がらせないように平静を装ってササ−ッとコの字側のむこうにいきTVをつけた

113 :93-2:01/12/21 00:35
TVをつけベッドに寝転がり顔を左の天井にそっと向ける
ただの空気のはずなのにそこはなんかがどよどよとうごめいている
かなり怖い というか首が固まっちゃうね 顔をそむけができなくなって・・
すると横にいた女の子が
「こ、怖い、はやく出よ 怖い、お願い出て」
そう言ってすごく嫌がって目をつぶってしまったんだ
「ん?、どうしたの? お布団はいる?」 と声をかけるが
 「怖い、」
この一言をやっと言っただけだった
「フロントに電話して部屋をかえ・・」
 「いいから出よ、怖い」

とにかく一度出たんだ
コの字型の真ん中あたりの空気は天井から1mちょっとの厚さでどよーんとうごいている
通り抜けるのにもかなり覚悟がいったよ
女の子は目をつぶったまま背中を握って出てきた
廊下に出るとなーんもないふつうの廊下
「あー、怖かったぁー、息もできないくらい怖かった」
女の子が言った
「あれ、なんだろ?」 俺が言うと
 「え?私だけが感じてたのではないの??」
「どよーんとしたアレやろ?」 聞くと
 「動いてなかった?あそこの天井」

114 :93-3:01/12/21 00:46
そう、2人とも同じような感覚を感じてたんだ
ものすごい重圧感と寄せ付けないような圧迫感 そして気色の悪いジットリ感
これらが異様な感触を携えてうごめいているんだ これはスゴかった
息苦しいしとにかくおそろしいんだ

で、フロントに降り状況を説明したのよ
「さぁー、わたくしどもではそのような・・・」
 「じゃあ一緒に部屋に行ってみて確かめてよ」
フロントのおばちゃんは離れるわけにはいかないことの説明を一生懸命する
4階の別のチョトイイ部屋を支給されてそのときは怖かった〜話で終わった

115 :93-4:01/12/21 00:55
でね、やっぱ怖いところって敬遠してしまうじゃん
ラブホでそんな場所だと客なんてくるわけがないと思うんだけどやっぱ駐車場は多い
半年くらいたってまたそこのホテル使うようになったんだ
あの角部屋だけはもうダメ、といつも気をつけつつ部屋のボタンを押していたんだ
同じ2階の部屋を押した 場所はエレベータのまん前
カチャリ、

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 01:12

ハヤク…


117 :恭佳 ◆IN8FLtzY :01/12/21 01:14
>>93
続きが気になる〜!

118 :93-5:01/12/21 01:17
う、うっ
この雰囲気、ヤバいんじゃないの?
3つひだりにいけば例の部屋なんだけどこれは異常だ まだ廊下にいるのに・・
カナーリ怖さが鮮明に蘇って、というかまたあの感覚がそこから出てこようとしている
狂は前回とチョト違う娘だったのでまたココロを鬼にして中扉を開けた
「霊ごときに負けるわけにはいかないのヨ」 ってかんじ男ならわかるでしょ
中扉をあけたときにはさすがに足が動かなカターヨ
前回よりすんごくうごめいていた わかる? 部屋の空気がウゴニョうごにょしてるんだ
ドーンと重くじっとり、しかも意思があるようにだ
すんげー怖い
思い切って中に入ろうとしたときに後ろから
「ダメッ!ここ絶対ダメ こっちに来て」
廊下から女の子がけっこう大きな声で叫んだ
ラブホの廊下で大きな声だすのってまずありえないじゃん
ビクーリしたと同時にホッとした あぁこの部屋に入らなくっていいんだ
ヘンだけどなんかそう思った
フロントにさんざん文句いってホテル出て車で女の子とおはなし
「あの部屋なんとも感じなかったの?」
 「ああ、あれ怖いよね」
「あんたバカじゃないの? あそこ絶対はいっちゃダメ」
 「そだね、でもなんで?」
「本能的にヤバいとか感じないの?」
 「セクースが本能みたい・・」

3年、前に取り壊されました
これね本当の話だよ
もっと実際は怖かったけどね
 

119 :恭佳 ◆IN8FLtzY :01/12/21 01:20
>>93
怖っ!後者の女の子は何か見えたのかな?

120 :93 ◆L7KHofQw :01/12/21 01:25
みなさま、おひさしブリです M字開脚隊です
犬鳴スレでいろんなことしてるけどこのラブホはなかなか怖かった

狂佳も18になったらオトナの世界を覗くことができるぞ
18までは躰の成長の問題もあるので辛抱しなされ〜

121 :恭佳 ◆IN8FLtzY :01/12/21 01:28
>>93
一回だけラブホ行っちゃったけど本当は中坊じゃ入っちゃいけないの!?18までやらない
方がいいのかな…

122 :93 ◆L7KHofQw :01/12/21 01:29
>119
http://curry.2ch.net/occult/kako/994/994025857.html
ホレ、犬鳴スレじゃ
おまえさんが18になったらお祝いケーキを持ってトンネル内で誕生会を開いてやるヨ

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 01:30

タノムYO・・・


124 :恭佳 ◆IN8FLtzY :01/12/21 01:36
>>93
なんでトンネルなのよ→((((>□<;))))

125 : :01/12/21 01:40
中学生は早く寝なよ。
朝が辛いぞ。
肌も荒れるし。

126 :恭佳 ◆IN8FLtzY :01/12/21 01:42
>>125
お肌あれちゃったら困るわ。じゃあそろそろ寝よっと。朝苦手だしね…
おやすみなさーい

127 :93:01/12/21 01:43
>121
マジレスすると精神がまだ追いついていかないので後悔することが多い
だから少なくとも18まではあせらず待っていたほうがいいと思う
肉体的にも成長過程なのでバイキン等で内部に炎症などを起こさないほうがいい
耳年寄でいいんじゃないの?
色気と魅力はマターリと熟成させれ

128 :恭佳 ◆IN8FLtzY :01/12/21 01:49
>>93
あたしの友達ほとんど経験済みで「早く処女膜破っちゃいなよ!!」とか言われてて結構
焦ってたんだ…。でもその友達たちも後悔してるんだろうね。とりあえず18までに熟成させるですね。

129 :93:01/12/21 01:56
>128
そだね
いいコにしてたらいい出会いもいっぱいあるさ
メンタルな部分はとても大切だからね
自分の人生を振り返ったときに笑顔がでなきゃ楽しくないじゃん
マターリですな
エロ知識はオカ板の諸先輩方がいっぱいつけてくれるヨ

ではおやすみ〜

130 :恭佳 ◆IN8FLtzY :01/12/21 02:03
>>93
2chにはたまに怖い先輩もいるけどガンバルよ(笑)おやすみ☆

131 :ロンメル四等兵 ◇ODwUhasI:01/12/21 10:56
サイコメトラーage

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 11:43
>>93
最高につまらなくて長ったらしい話をありがとうsage

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 11:51
>>132
何か書いてから言えよバーカsage

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 12:22
ちょうど一年くらい前に1組のカップルがラブホテルから消えたという事件知りませんか?
関東だと思うけれど、多量の血痕が残され事件なのか、事故なのかわからなく
迷宮入りした事件ですが、

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 14:52
結婚初夜のカプール(ラブホじゃないかも)が、一緒にフロントまで行って、
男が会計を済ませているほんの数十秒間の間に花嫁が消えたっていうの知りませんか?
振り向いたら、こつ然と消えて探しても見つからなくて結局今でも行方不明らしい。

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 15:08
>135
逃げたのでは(藁

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 15:10
あまりに下手だったから逃げたとか…

138 :135:01/12/21 15:15
>136
そうなのかな・・・。確か生命保険の受け取りが男の方になってて
新郎がかなり疑われたとか。たしか関東だと思うんだけど。

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 15:23
>>135
未解決事件真相スレにあったようななかったような別の事件だったような…

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 15:33
>>93
何かいるとか気配がどーとかそんなのばっかりで萎え萎え。
一度病院に逝って下さい。

141 : :01/12/21 16:12
>>140
しつこい。

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 17:59
ラブホって確かに雰囲気悪いとこありますね。
盗撮盗聴も恐いけど。

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 18:56
土浦市ラブホ街にあるピンク色のホテル

144 : ◆L7KHofQw :01/12/21 19:24
>>140 =132
犬鳴スレで煽ってた粘着厨でしょ。
他人を貶すより133さんが言うように自分で質のいいカキコしたらどう?

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 19:59
>>140

   nn
   | |||       何かいる気配が!
  (;゚Д゚)
  (○○ドキドキ
 ⊂ ))
  ∪∪

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 21:26
湯船に浸かりながらブロアバスのスイッチ入れたら、
気泡と一緒に真っ黒い汚れ(湯垢?)がボコボコと・・・
慌てて湯船から飛び出して、フロントに電話して部屋変えてもらったけど、
あれからブロアバスは使えない・・・
ホント、風呂釜用ジャバのCMみたいな汚れが出てきたんだもん!

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 22:00

   nn
   | |||      
  (;゚Д゚)
  (○○ダレカイル?
 ⊂ ))
  ∪∪

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 22:28
ラブホに入り、まずは漏れ一人で風呂へ、、、
小さな窓の向うになーんか人の気配が、、、
「チッ!男かよっ!」その時はあわてて飛び出し、
フロントに「覗きがいるぞゴルァ!」って言って金返して貰いホテルを出ました。
でも6Fだったんだよなぁ、、、確認はしませんでした。

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 23:26
ラブホのバスタブ=ウソコ雑菌風呂

150 :ざさ:01/12/22 20:23
要するに雑菌だらけ

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 20:29
清潔好きの私は、連れ込み宿の浴槽を使用する際に必ず
お湯の中にポピドンヨードを1リットルを溶かして入ります。

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 00:41
それぐらいしないと駄目ってこと?
汚いよなー

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 12:07
>151
連れ込み宿ってアンタ・・・(w

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 12:20
>>151
手術用のイソジン消毒していますがなにか?

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 13:11
ラブホテルのトイレ内に女性の死体 東京・歌舞伎町

22日午後10時15分ごろ、東京都新宿区歌舞伎町2丁目のラブホテル「DANDAN」で、
「女性が死亡している」と従業員の男性から、119番通報があった。
客室のトイレで30−40歳代の女性が倒れており、首に絞められたような跡があるといい、
警視庁は23日朝、殺人事件とみて新宿署に特別捜査本部を設置、
女性の身元確認を急ぐとともに、同伴してきた男の行方を追っている。
 調べによると、女性は22日午後7時半ごろ、男とホテル内に入り、
約2時半後に男が料金を支払い、先にチェックアウトしていた。
ホテル従業員が女性を発見した際、女性は下着姿で、ほかの衣服や靴、
所持品は見つからなかった。
女性は身長163センチ前後、髪はポニーテールで、
白っぽいコートに黒っぽいロングブーツをはいており、肩にリュックサックをかついでいた。
男は40−50歳代で、グレーのコート姿で、眼鏡をかけていたという。

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 13:42
どっかで読んだんだけど新大久保のラヴホに入ったカポーの話。

女「となりの部屋なんかうるさいね」
男「ほんとだな。どっちも外人なんじゃないの?」
女「どっちも男みたいだよ・・・」

ちゃんちゃん

157 :ガッツ森松:01/12/25 14:12
去年の冬頃、昔の彼女から電話が来た。
ちょっと喜びながらも、その気持ちを隠しつつ話を聞いてみると
「あんたの事を訴えてやる。もう準備も出来た」と
何の事やら判らず、説明を求めると
付き合っていた時、エッチなビデオ(隠し撮り)を黙って撮って
それを業者に売っただろう!!と言っている。
ビックリした。
新しい彼氏とビデオを見ている時に気付いたそうだ。
続く

158 :ガッツ森松:01/12/25 14:16
それから大変だった。
ビデオ会社に電話しても、もう無いようだ(つぶれた?)
ホテルも特定できないし・・・新しい彼氏は気付いていないらしい。
何とか訴えられる事は無く(漏れも被害者?)終わった。
新しい彼氏とエロビデオ(主演はおいら?)を見ながらエッチする
元彼女を想像して自家発電にふける俺だけが残った。

159 :もりま:01/12/25 14:29
今まで楽しくお風呂なんて入ってた自分に嫌気が。
この冬はエイズ検査に出かけよう(汚風呂関係ないけど)

160 : :01/12/25 14:31
>>158
結局トウサツされてたってこと?

161 :ガッツ森松:01/12/25 15:35
>>160
です。
されてたみたいです。
現物を見ていないのでなんとも言えませんが。
間違い無いようです。

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 15:40
他のスレのコピペだけど。
俺の友達の友達から聞いた話・・・
その子(女)は男とホテル行ったんだって。ラブホテル。
んで部屋に入ってすぐに、男が急に「用事思い出したから」とか
いって腕をひっぱって外に出たんだって。
自分から誘っといてこいつ何?とか思ってたら、外の駐車場の
ところで、その男が青い顔でこう言ったんだって。
「ベットの下に、ぎらぎらした目をした女が、ナイフを持って待ち構えていた」

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 15:40
しゃれにならんな・・・。
このクリスマスに何組のカポーが
スクリーンデビューしたことか・・・。

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 23:08
>>160
どの辺のラブホだったとか、覚えているの?

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 03:26
>>155
2回ほど利用したことあるのね・・
いい宿だったのだが(涙)

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:19
そういやラブホのベットの下に死体が何日も放置されてたって事件あったよね。
その間にも何回もその上で繁殖行為が行われていたそうな・・・(・∀・;)

167 :たかさき:01/12/26 04:24
俺 ラブホ 好きだけど 怖いなあ
http://www2.famille.ne.jp/~dt-x/

168 :Π ◆gs6wzgCI :01/12/26 04:54
前ラブホで清掃のバイトしてたんだけどさ。
仕様済みの部屋をせこせこ掃除してたらさ
バスタブにウンコ浮かんでたよ!
誰だ!変なプレイした奴は!出て来い!
吐きそうになりながら片したんだぞ!

そのホテル恐い話いっぱいあったけど又後日ね。

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 05:28
>>166
ホテルのサービスだと思って3Pに使用しましたが何か?

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 08:52
>IIさん
怖い話聞かせて!待ってるage

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 12:38
>>168
知りたい!教えて!

172 :Π ◆gs6wzgCI :01/12/26 13:27
んとね、マズ、パートのおばちゃんの体験談。
文章下手なので恐くないかもだけど
そこで働いてる時は恐くて仕方なかった話。

そこのバイト休憩時間に客室使って仮眠できるのね。
おばちゃんその日もいつものように仮眠してたって。
隣にパート仲間の人(Bさんとしよう)も寝てたそうだ。
おばちゃん暫くウツラウツラしてたらなんか声が聞こえてきたらしい。
「うーろーこー」って聞こえたんだと。
おばちゃんはBさんの寝言だと思って、最初は気にしてなかったんだって。
だけど、その声よくよく聞くと男の声。
もちろんBさんは女の人。両隣の客室には客は入ってないハズ。
おかっしいなーって思ってじーっと聞き耳立ててたら
「うーろーこー」「うーろーこー」
ずっと連呼してるから
おばちゃん恐くなってBさんを起こそうとしたんだって。
起きあがってBさんをユサユサゆすって
「ねえ、ちょっと起きてー」
って言った瞬間、耳元で
「ウゥゥゥゥゥブッコロォォォス」
という声がハッキリ聞こえたんだって。

この話おばちゃんから聞くとむっちゃ恐いんですわ。
あぁ!おばちゃんのモノマネで語りテェよぉ(;´д`)

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 13:28
>162
つーか、下男(女)のラブホバージョンまであるのは
知らなかった。

174 : :01/12/26 13:30
>>173
これって有名な都市伝説をアレンジしたやつだよね。

>>172
なかなか怖くて(・∀・)イイ!!

175 :Π ◆gs6wzgCI :01/12/26 13:36
あとね、自分的に怖かった話。

フロントに外線電話がかかってきた。
そしたらむちゃくちゃキュートな声で
「バイブ忘れちゃったんで取りに行きたいんですけど…」
客の忘れ物入れの中見たら、確かにバイブがあった。
「じゃぁ少ししたら取りに行きます」
との事だったので、ちょっとワクワクしながら待ってたら…
モンペ姿のおばちゃんだったよー!
しかも軽トラ乗って来たよー!
しかもおじさん4人も乗ってたよー!(荷台に)

176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 13:44
>>175
それ最恐。本人のバイブじゃないことを祈る(w

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 14:31
>>175
恐っ!そのもんぺおばちゃんの声はやっぱり電話のキュートな声だったの?
まさか娘が母親にバイブ取ってきてって頼まないだろうしなあ・・・

178 :Π ◆gs6wzgCI :01/12/26 14:44
おばちゃん…とってもキュートな声で
「アリガトウ!」
って言って帰って行ったよー!
バイブ…紙袋に包んであげる時に
思いっきり掴んじゃったよー!(本人来る前にね)

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 14:54
>>178
手、洗えよ(w

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 15:39
スレ違いスマソ。177で思い出しちゃった。

俺、昔テレクラに行った時にむちゃくちゃ声が可愛くてしかも即H希望の人と
つながったんで、喜びいさんで待ち合わせ場所に行ったら、どう見ても40代の
もんぺはいたおばちゃんだったことあったんだよ…
助手席に乗り込んできたおばちゃんは両手にぶらさげていた袋を俺に押し付けて
「これあげるからセックスしてくれ」と迫ってきた。
中身は泥のついた採れたてのたけのこだった。
たけのこでなけなしのプライドを捨て去りたくなかったので、なんとか降りて貰って
事なきを得た。
あれ以来、テレクラは一度も行ってない…

181 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 18:20
>>180

やってやれよぉ。プライドなんか捨てて。
なんか、あまりにも切ない話しだぞ。・・・少し鬱になった。

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 02:02
>IIさん
フタツトモムチャクチャコワカタヨ

しかしウロコって何だったの???
ウううううぶっコロぉおおす
だったらウコロだよねぇ????

183 :東北在住・女子:01/12/27 02:10
最近怖かったのは、S市のラブホテル街の話。
繁華街にあるので、カップルだけでなくデート嬢を呼ぶ人も多い訳です。
ある日、とあるホテルに「立ち入り禁止」のひもが張られていて
「何かあったのかな?」ぐらいに思っていたら
そこではデート嬢が惨殺されていたらしい。
全身を滅多刺しにされていて、部屋は血塗れ・・・。
犯人は捕まるどころか、新聞にも報道されなかった。
知り合いのやくざさんに聞いたので解った話です。
そのやくざさん曰く
「それは、そういうマニア向けのビデオを撮る為にやったんだよ。
闇ルートでそういうビデオは高く売れるし、こういう事件を起こしても
デートクラブではトラブル沙汰は避けたいから証言もしない。
電話で女を呼んでるだけだから、足もつかない。
こうやって殺されて、表沙汰にならない話は腐るほどある。」
とのことでした。

ていうか、私も元デート嬢だからシャレになんないけど
本当にこの手の話は多いんだ・・・。

184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 11:28
>>183
それってスナッフビデオ?
本当にあるんだー、コワー

185 :Π ◆gs6wzgCI :01/12/27 16:26
>>182
おばちゃんには「うーろーこー」
って聞こえてたんだって。
だからオイラも何で「うろこ」かわかんないッス。

186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 16:30
S市って、M県S市か?
おっかねえごだ…。(;´A`)

187 :Π ◆gs6wzgCI :01/12/27 16:37
>>183
コッコワイ(((((◎Д◎;)))))

188 :マターリ:01/12/27 16:58
京都で何年か前ベットの下から死後何日か経った女性の死体が
出て来たってのがあったね〜
見つけたお客はびびったろ〜なぁ〜
勃たなくなりそうだ

189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 17:37
M県S市だったら、結構利用してるよー。
怖いな。ブルブル

190 :東北在住・女子:01/12/28 04:30
皆さんのご指摘通り、M県S市です。
国○町の隣りのホテル街のお話ですので、ご存知の方もいらっしゃるかと・・・。

もひとつ怖いお話。
同じくM県S市の、郊外のとあるラブホテルで
女が連れの男を包丁で滅多刺しにして殺したそうです。
その女は、スリップ一枚で返り血を全身に浴びた状態で
フロントにカツ丼の注文(!)をし、
警察が踏み込んだ時、死体のそばでそのカツ丼をガツガツと食べていたとか・・・。
私が高校生の時の話ですが、当時ワイドショー等で騒がれた事件です。
今は改装して違う名前のホテルになっています。

私の2年に及ぶホテトル嬢の経験から言っても、
怖いのは幽霊とかじゃなくて、人間だと思う!いやマジで・・・。
オッカナイ目には色々とあったです。

191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/29 10:35
私も清掃のバイトやってまーす。
都内で首つりがあったホテル知ってます。
ラブホじゃなくてビジネスホテルだけどね・・・

192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/29 11:06
>>190 何故カツ丼なのかと問いつめたい

193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/29 11:24
ちょっとスレ違うけど、「本物殺人ビデオ」って日本でも世界でも
流通しまくっているらしいね。需要があるって事。映画「8o」の世界
なんて作り話じゃないんだよ。アメリカじゃもっと子供を殺すのが
多いよね、行方不明者の数も半端じゃないもんね。快楽の為になんでもする
人間がマジ怖い…。
私が友人宅でそこの父親が隠し持っていたのはアジア系の人何人かに
ピストルを持たせて真っ暗な小部屋に入れて打たせ合いさせてた。赤外線
カメラで見えるんだけど、最後まで見れなかった。友達曰く「結構死ぬよ」
って。友人の父は医者。
外国物ではカッターで少女を何十箇所も切り刻んでいったり。
成人女性を殴り殺したり。
もっとマニア向けにすごいのあるんだろうけど。
でも警察はまあ動かないらしいね、こういうの見たからって。

194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/29 13:21
殺っちまった→タイーホ→取り調べ→お昼はカツ丼→そうだ、カツ丼が食いたい…
と、思われ

195 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/29 13:38
>193
いや〜ん、怖くてセークスできない〜!!

196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/29 14:40
だれか、怖い話無いの?

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)