5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フミヤにまつわる恐い話

1 :どうぞ!:01/12/15 19:06
http://muvc.net/gazou125/fumiya.jpg

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 19:12
風俗でチェンジばかりするから評判悪いって
風俗嬢がどこかに書き込みしてた

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 19:13
芸能板いってください。終了です。

4 :020-41542974:01/12/15 19:26
020-41542974
020-41542974
020-41542974
020-41542974
020-41542974
020-41542974
020-41542974
020-41542974
020-41542974
020-41542974
020-41542974

55555555555555555
5555555
5555555555555555555

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 21:20
削除依頼出しました。
以降書き込まないでください。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 23:17
>>5
あんた、あちこちでそれやってるけど、ほんとに依頼した事なんか
ないじゃん。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 06:07
フミヤートは外注してるってウワサ

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 13:10
ほんまかい?

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 13:13
斉藤清六の顔まねが上手くなったな

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 13:50
なみだーーのーー

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 13:51
りーくーえーーーーーー
さーいごーーーーの

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 00:53
りくえ〜〜〜〜〜え〜〜〜〜

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 11:45
じゃっ・じゃっ・じゃっ・じゃじゃじゃじゃじゃじゃ
さいごのコインにいのりをこめてミンナイディジェエー(ミンナイディージェエー)

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 11:55
ダイアルまわすぜあのこと2人ミンナイディジェエー(ミンナイディージェエー)

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 12:02
何盛り上がってんだよ(藁

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 12:58
>1
宅八郎?

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 14:04
>>14
歌詞全然ちげーよ。
ダイヤルまわすあのこにつたえてまだすきだよ〜と〜

ま,どうでもいいけど。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 06:25
とらんじすたのぼりゅうむあげて はじめてふたぁりぃ〜〜

19 :たかもく:01/12/19 06:40
おどったぁきょくさぁ〜

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 07:58
どーんれっみっだーまぁしろなーふたりにーもどろうー

新曲初登場16位、長者番付けの座が危ういぞふみや(昨年歌手部門10位)
ラジオで聞いてても人柄の良さが出てるからこいつはいいやつだと思う。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 15:07
さよならなんてええ〜
つめたすぎるね ひどいしうちさあ〜

おーれのおーくうった ぎひーんのロケット
いまではちーがう だれかのしゃしん

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 15:09
ここのみんなオモロー
ミンナイとかぎひーんとかw
怖い話読んだあとほっとシターヨ

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 15:18
チンギリなんてええ〜
情けなすぎるぜ ひどいしうちさあ〜

おーれーのしこおった じひーまんのマグナム
いまではたーだの クサイ肉片

いいさそーいつとマスかきながらー
あわれなおれをー笑うがいいさーーー

24 :( ̄〜 ̄):01/12/20 23:09
age

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 10:10
いまではちーーーがう だれかのしゃしん
いいさそいつと だはーきあいながら
かっなっしっいっこいをー わらってくれよーーーーー

じゃじゃじゃん!

26 :尚之:01/12/21 11:25
♪♪♪♪♪♪〜♪〜♪

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 11:46
西武球場のLIVEを観に行っていたのだが
坂本九の曲をやる予定だったが何故かやめた。
なぜ止めたのが疑問のまま帰宅したら
日航機墜落のニュースが…
しかも時間的にLIVEで坂本氏の話をしているさなかに墜落してた。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 12:13
〜で、何処が恐いのさ。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 13:10
ふぉ〜ゆぅ〜!!(糸冬

30 :27:01/12/21 13:19
やぁ、日航機に坂本九乗ってたじゃん
話をしてた時間と墜落した時間がほぼ同時刻だったもんで
ぞっとしたんだけどね
そんだけだ、昔の話だから事故のこと知らない人も多いか…

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 00:07
チェッカーズのライヴだったってこと?

歌、終わっちゃったのかぁ〜残念。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 00:14
ライブのときフミヤの白いスーツの背中に「SEX」とピンクの文字で
書いてあった!!これは怖い

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 02:33
あのう・・・うわっこいつセンス悪〜と思ってるの・・・
私だけですか?・・・なんか・・・ちょっと、ずれてませんか?・・・

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 02:39
思いっきりずれてますよ>>33

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 09:58
つうかさ、こんなにフミヤ(チェッカー図?)のライブを
見に行った人がこの板にいるのがこええよ。

36 :聞いた話:01/12/22 13:26
知ってるかも知れないけど、彼の曲はゴーストライターの作が
多いと聞いた。それで自分の曲が彼の名前で世の中に出て、
うれしいのだろうか? くやしいかな? 両方か。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 17:11
良スレage

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 18:05
俺の聞いた情報によると、ナンパしてる時だかに、
「俺の子供ならばIQは保証するよ」とか、女に
言ってたそうです。

この未熟児が(w

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 21:22
女がらみだといい噂聞かないねこの人。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 21:33
|⌒彡
 |冫、)
 |` /  メガネが顔に食い込んでるんですけど・・・・
 | /    メガネが顔に食い込んでるんですけど・・・・
 |/

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 06:10
おい

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 06:50
ファ板のフミヤスレ くそみそに言われてた・・うーんオカルト(どこが)

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 12:15
ファミコン板?

44 :ゼロ ◆vzozvsSk :01/12/26 12:22
デビュー前は国鉄(元JR)の鉄道マンだったフミヤ。
出世出来たのは、支配霊のおかげか?

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 14:19
>>44
本当?

46 :( ´_ゝ`)ふ〜ん:01/12/27 00:16
>>44
本当?

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 00:18
身長いくつ?

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 00:20
>>47
153cm

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 00:23
♪ちっちゃな頃からちっちゃくて〜

「赤ん坊少女タマミ」をフミヤ主役でやってほしい

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 00:25
153ってまじ?女の私より低いじゃん・・・。

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 00:45
15で小2と呼ばれたよ♪

52 :あこ:01/12/27 01:49
maji?

53 :ななしこ ◆2chJCK9s :01/12/27 02:04
有名な話で。ふみーやは元、族でござる^^
(松田聖子と2欠してバイク乗ってたアル)
↑これ、併せて関係者に聞いた話。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 02:20
♪ネカマがブラクラ踏んだのさ とってもいいパソだったのに
強制終了きかなくて 電源そのまま抜いたのさ〜♪ 

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 02:39
デビュー直後、鶴光のオールナイトにゲストで出てた。
リアルタイムで聞いた(鬱

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 23:35
>>1
いまさら突っ込むのもナンだけど、その画像荒俣先生だYO

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)