5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大槻教授vsエスパー伊東

1 :安生:01/12/15 21:51
この戦いが過去に実現した事があると聞きました。
見た人いませんか?
どんな感じだったか教えて下さい。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 21:53
大槻がカバンに入ってみせたらしい。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 21:53
エスパー伊藤はただのお笑い芸人。
終わり。

4 :安生:01/12/15 21:55
>大槻がカバンに入ってみせたらしい。

本当ですか?
カバンに入って見せて「こんなものは超能力でもなんでもない」とか言ったの?

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 21:55
いや違うな。
使命をおびたお笑い芸人。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 21:56
プラズマだよだろん。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 22:19
逆さ押さえ込みで大槻の勝ち。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/15 22:57
芸能板いってください。おしまい。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 18:52
終わり。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 18:58
ハイ〜〜〜

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 23:33
sage

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 17:16
大槻教授がんばれ!

13 :ロンメル四等兵 ◇ODwUhasI:01/12/20 18:51
エスパー伊東って誰だ?

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 19:09
>>13
ただの馬鹿。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 21:03
>>13
自分に危険が近づくと、テレポーテーションをする女の子のこと。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 21:20
>>13
住所が鞄の人

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 21:30
確か、実験室で大槻教授が発生させた
プラズマをエスパーが食べたんだよな。

で、NG出してそのままお蔵入りになった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)