5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本気で来世があると思ってる?

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 00:24
っていうか本気で来世が人間になるって思ってる人
何でそう思うかおせーて!!

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 00:24
知らない
=======終了======

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 00:26
ぁゃιぃ

4 ::01/12/16 00:31
まじめに聞いてるのにぃぃ〜

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 00:32
死ってスゲ―興味あるんだけど!まさに最高の知!どんな天才でも理解し得ない境地だ!

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 00:35
 ママ〜 2chでスレたてたよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後で見てみるわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )


死ってスゲ―興味あるんだけど!まさに最高の知!どんな天才でも理解し得ない境地だ!
っと。
__  _____________
    ∨      カタカタ
   ∧_∧ピーー____ ___
   "  ,  、ミ  ||\   .\  |◎ |
   ゝ Дく  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
 ┌(  つ/ ̄l| / ̄ ̄/  | =|
  |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]||  | | | ||        | ||
  / ̄| .| |/  ||       /  ||
  ◎  (_)[____||      .[__||

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 00:36
>>1
オカルト板はこういう奴等しかおらんのだ

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 00:37
人間は競争率高い。
地獄の最高学府地獄大学(偏差値78)に入れるような魂ばかり受験する
倍率40倍の人間資格試験に合格しなければならない。
合格したとしても富裕層で五体満足、高能力水準に生まれつくためには
合格後の初任者研修で上位5%に入ることが必要。

ま、楽したければ虫が一番。すぐに地獄に戻って来れるし、現世での業
もあまりたまらないから次の受験に有利

9 ::01/12/16 00:43
エリートだったのね自分って・・・
知らなかった。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 01:28
>8
面白い考え方だ

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 01:31
来世なんてなくても困りませんがそれで?

来世あてにして生きる連中って負け犬?(プ

12 :終了:01/12/16 12:20
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1007892564/l50
こっちでどうぞ。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 18:50
>>1
オカルト板はこういう奴等しかおらんのだ

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 19:04
                                ■■■■   ■■■■■
        ■■■■■   ■■■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■  ■■■■■■■■■■■■■   ■■■■   ■■■■■
     ■■■■■■■■   ■■■■     ■■■■   ■■■■   ■■■■■
    ■■■■■■■■■   ■■■■    ■■■■■   ■■■■   ■■■■■
    ■■■ ■■■■■   ■■■■    ■■■■■   ■■■■   ■■■■■
   ■■■■ ■■■■■           ■■■■           ■■■■■
  ■■■■  ■■■■■          ■■■■■           ■■■■
 ■■■■   ■■■■■          ■■■■■          ■■■■■
■■■■    ■■■■■         ■■■■■          ■■■■■
 
 

15 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/18 19:20
来世が無いと何かと困ることは多いよ。
まず今世で受けた屈辱を晴らせない。
死んだら2度と中沢さんに会えなくなる。
すごく文明が進化してるのに楽しい思いができない。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 19:26
できれば1ターンぐらい休んでからがいい。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 00:31
ってゆうか前世は何だったの?

18 :ダヌル・ウェブスター:01/12/23 00:37
来世はビデオ屋の店長になりたいな。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 00:39
来世はぜったいチョコレート!しかも冬季限定のやつ!できればほわいとちょこ!

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 00:42
来世はね、宇宙飛行士になってがんばるもん。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 00:47
犬になりたい僕はブァカで逝って吉ですか?

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 00:49
ぶぁかぁ

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 00:52

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  火の鳥、読めよ。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 01:01
屁の鳥になります。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 20:43
age

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 20:52
俺は椎茸になりたい。それが無理ならペンギンがいい

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 20:54
ビデオテープをキチキチに巻戻した時の透明のところ。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 20:54
もう生まれたくない。

29 : :01/12/23 20:55
もう勘弁してほしい。

30 :ダヌル・ウェブスター:01/12/23 20:56
難民キャンプでだっておまんこしちゃうんだから、赤ん坊はドバドバ生まれちゃうよね。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 01:19
(´Д`)/

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 01:28
来世、というわけではないが地上には60億の自分が
生きていることを思うと
俺が死んでも相変わらず残りの自分が生きている、
ということこそが来世というか
意識が受け継がれているというか人類という種が
存続しているというふうに見えてくる。
古代から続き、未来まで常に自分と意識する個の存在があることが
生まれ変わりというわけではないが
常に存在し続ける自己認識する個という意味ではむしろ
生まれ変わりよりもややこしく不可思議なものに思えてしまう。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 01:30
むしろゴキブリに生まれたなら
「今度人間に生まれるよ」というのは地獄なのかも知れない

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 01:32
生まれ変わりたくはないな・・・
もし自分に子供がいるならまた抱き上げたいとは思うのだろうけれど

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 01:36
生まれ変わり、リインカネーションから逃れることが
できるようになった、つまり悟りを開いたと言ったのが
アサハラだったんだ!だよね?

36 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 11:57
次に生まれ変わるのは200年くらい先でもいいや。
>>8みたいに何か試験があるのだとすれば、
天使になる試験を受けたい。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 11:59
36は天使になりたいんだ。

38 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 12:04
なりたいけどなれるかどうかわからないんだ。
毛の生えた天使じゃサマにならないからね。

39 :Nanashi&Co. ◆G3Y.p.pQ :01/12/25 12:24
前世はあるけど来世は無いって言ってるヤツいない?
笑ってあげる

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 12:26
>>38
剃ればいいんだよ。カンタンカンタン♪

41 :トラピヌス修道院 ◆GOD/cXn2 :01/12/25 12:27
現世を来世も折れは、神だ。
アーメン。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 12:29
神様なんですね!
ええと、幸せになりたいんですけど。

43 :トラピヌス修道院 ◆GOD/cXn2 :01/12/25 12:34
>42
お前の全財産を折れに、まず、預けるとな。
幸せはそれからだ。
アーメン。合掌♣

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 12:36
わかりました!
よかった。これでやっと幸せになれるんだ♪

45 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/25 12:39
>>40
剃り跡がチクチクしないかな。
アフターシェーブローション塗るとヒリヒリしそうで嫌だ。
永久脱毛なら幾らかかる?

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 13:24
来世は犬か猿で結構です。

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 05:14
=終了=

48 : 999:01/12/26 18:23
猿はやめとけ。性格悪くなるぞ

49 :( ´_ゝ`)ふ〜ん:01/12/27 00:16
来世なんてなくても困りませんが何か?

50 :ひゅう:01/12/27 00:29
死ぬ時のあいさつ
「また来世」

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)