5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川島屋スレはsageでやれ!

1 :青島屋:01/12/16 22:00
雑談スレッドはsage進行原則。それが雑談スレ問題で板で話し合ったコンセンサスだ。
何度注意してもそれを聞かずに悶着ばっかりおこしている。

川島屋利用者に常に問題意識を持ってもらうためこのスレを作る。
同意する人はこのスレッドをなるべく川島屋より上にくるよう定期age求む。

■削除人さんへ■

このスレを削除するなら川島屋スレっども削除かスレッドストッパー
かけてください。あれは完全な板違いです。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 22:29
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1001355302/l50
こっちでどうぞ。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 22:34
       /⌒彡
      / 冫、)
     /|.  ` /
     | ヽ_// ) 外出ルンルン♪
     | |3/ //
     | .| / / ゝ
   ┌○○┐ヾ\
    |-†-†- |ヽ\ ゝ
   └──┘\_ゝ
     レ'⌒`-'\\
      |-|    ヽ)
      | |
      しヽ

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 22:42
1さんよ、ああいうバカスレに入り浸る
極少数の人間の事を考えろよ。
キモすぎてほっとくのが一番だろ。

5 :(O´∀`):01/12/16 22:48
>4
ageでやれって逝ってんだろヴォケ!!!!!!!!!!!
アフォ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 :いいでしょう:01/12/16 22:52
川島屋はsageでやれ!

7 :のりお:01/12/16 22:54
わかりました。sageでやります。

8 :べろべろばぁ〜:01/12/16 23:14
                                  …とうと


               -― ̄ ̄ ` ―--  _          限界みてえ

だ…。
          , ´         ,    ~  ̄" ー  _
        _/          / ,r    u      ` 、
       , ´           / /  J   ,ヘ  u      ヽ
    ,/   ,|           / /       ○        ,/
   と,-‐ ´ ̄          / /   r(   `'    J く
  (´__   、        / /   `(   ,ヘ  u     ヽ
       ̄ ̄`ヾ_      し   u┃    ○  J     _>
          ,_  \  J         ┃   `' __   -‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~;;;:".. ̄
           ̄ ̄ ̄      *・∴:∵:*::
                   ・:::・: *∴・* :*

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 23:20
削除依頼が出されています。
以降書き込みしないでください。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 23:34
削除するんかい?

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 23:36
削除されませんよ





                                                  (〜に!)

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/16 23:41

に    →→↓
?→→→→↑ ↓
 ↓←←←  ↓
 ↓  ↑←←←
 ↓
 ↓  →→→→【】
 →→→↑

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 00:20
何であいつらsageでやらないのよ?

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 00:22
>>13
知らん、自分で聞け

15 :ダヌル・ウェブスター:01/12/17 00:22
うふ、あげちゃおう。(笑)

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 00:32
馬鹿丸出しですね。
川島屋の連中なんざどうでも良いけど
>悶着ばっかりおこしている
問題あるのはあいつ等ではなく攻撃を仕掛ける側にあるのは夏の騒ぎの時に証明されてます。
というかわざわざ対抗して駄スレの見本みたいなのを立ててスレが一つ潰れたの分かってます?
鬱陶しいんですよ。貴方みたいなオカ板の良心気取って幼稚な行動とる人。
放って置けば良いじゃないですか。貴方の同じ様な考えの阿呆が偽川島屋スレ立ててるんでしょうな。
そういうのこそオカ板にとって迷惑ですよ。限られた舞台から他のスレ蹴落として。
過剰反応でまた夏の騒ぎみたいなの起こしたいんですか?
俺はごめんですよそんなの。
>同意する人はこのスレッドをなるべく川島屋より上にくるよう定期age求む。
反対なので下げます。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 00:50
>>16
あぁ、言われちゃったよ、言いたいこと
ってかさ、ここがほんとの糞スレだよな(藁

18 :じゃましたな:01/12/17 00:57
さよ〜なら〜。
でも、sage は下げるんじゃなくて、上げないだけでしょ。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 01:04
ま、実際そうなんですけどね。結果的に他が上がって沈むんですから同じことですな。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 11:10
>>16
激しく同意。
こんなに冷静に正確に分析されちゃ、
あとの者は何も書き込めないや(藁
短い命だったなー。このスレ。

21 :_:01/12/17 14:06
糞スレの見本age

22 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/17 14:11
>>16
そのまんまじゃん。
みんなに聞かせたいならもうちょっとヒネろうよ。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 14:15
>22
そのままだけど的確な答えなのです。
このスレはもうそっとしておいてあげてください。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 14:25
そっとしておいてくれ?
悪いのは周りで騒ぐ奴ら?

川島屋ってただの馴れ合いスレッドでしょ?違うの?
2chのルールに「過度の馴れ合いは慎みましょう」ってあるの
知らない?どっちが悪いのか判断つくだろうに。川島屋だって、
そんなに頭悪い連中とは思えないけどどうよ。
もし本気で存続を希望なら1の言うようにsageでやれば?

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 14:28
川島屋にアクセス規制を。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 14:34
>川島屋ってただの馴れ合いスレッドでしょ?違うの?

違うの?もし違うんだったら教えてくれ。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 14:34
>>16
>>17
>>20
>>21
>>23
おっ川島屋だ。
ちゃんと川島屋語で話せよ(w

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 15:09
>>1
禿詩句胴衣sage

29 :28:01/12/17 15:10
っていうか、全然さがんないぢゃん。

30 :わ、わたしは川島屋じゃないですよ?:01/12/17 15:11
2chって流行ったもん勝ちみたいな所あるから
63スレ目までいった川島屋に今更文句つけるのは難しいな。
それよりこのスレの絶対零度の寒さは何だ。
やっぱ16に止め刺されちゃったね

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 15:11
で、川島屋ってなんなのよ。薄っぺらオカ板民にはチートモわからんのよ。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 15:13
>30
そこまで続けるなら別の場所でやった方が良いような気もするんですが。。。
オカ板でやっていく理由を聞きたいですね。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 15:13
このスレを反対してるのは
川島屋だけとは限らないだろw

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 15:15
ネタから派生した雑談スレみたいなもん?
少女漫画板のメーテルスレみたいな。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 15:17
こういうスレ立てるよりも
削除議論板あるんだからそこでやれ

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 15:18
禿げしく今更…もういいじゃん。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 15:19
邪魔だな、これ
こんな糞スレたてんなよ

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 15:22
俺も川島屋ってなによ?とは思ってたけどウザいまで思った事は無いな。

どうでもいいが>>2で出てるのがスレ使い切ってるの見ると
1の書き方次第でスレが育ったり駄スレになったりするのがよくわかる。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 15:24
イコールここは駄スレということですな。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 15:28
馬鹿丸出しですね。
川島屋の連中なんざどうでも良いけど
>悶着ばっかりおこしている
問題あるのはあいつ等ではなく攻撃を仕掛ける側にあるのは夏の騒ぎの時に証明されてます。
というかわざわざ対抗して駄スレの見本みたいなのを立ててスレが一つ潰れたの分かってます?
鬱陶しいんですよ。貴方みたいなオカ板の良心気取って幼稚な行動とる人。
放って置けば良いじゃないですか。貴方の同じ様な考えの阿呆が偽川島屋スレ立ててるんでしょうな。
そういうのこそオカ板にとって迷惑ですよ。限られた舞台から他のスレ蹴落として。
過剰反応でまた夏の騒ぎみたいなの起こしたいんですか?
俺はごめんですよそんなの。
>同意する人はこのスレッドをなるべく川島屋より上にくるよう定期age求む。
反対なので下げます。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 15:30
禿げしく同意!
でも下がってないですよ?

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 15:33
>>1 また糞スレ立てやがってこの馬鹿が。氏ね。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 15:33
基本的なルールすら守れない奴らが何を言っても説得力がない。
基本的なルールすら守れない奴らが何を言っても説得力がない。
基本的なルールすら守れない奴らが何を言っても説得力がない。
基本的なルールすら守れない奴らが何を言っても説得力がない。
基本的なルールすら守れない奴らが何を言っても説得力がない。
基本的なルールすら守れない奴らが何を言っても説得力がない。
基本的なルールすら守れない奴らが何を言っても説得力がない。
基本的なルールすら守れない奴らが何を言っても説得力がない。
基本的なルールすら守れない奴らが何を言っても説得力がない。
基本的なルールすら守れない奴らが何を言っても説得力がない。
基本的なルールすら守れない奴らが何を言っても説得力がない。
基本的なルールすら守れない奴らが何を言っても説得力がない。
基本的なルールすら守れない奴らが何を言っても説得力がない。
基本的なルールすら守れない奴らが何を言っても説得力がない。
基本的なルールすら守れない奴らが何を言っても説得力がない。
基本的なルールすら守れない奴らが何を言っても説得力がない。
基本的なルールすら守れない奴らが何を言っても説得力がない。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 15:36
40は16のコピぺ
わざとか?
取りあえず、ほんとに邪魔だからsage
よそでやってよ、ここが板違いなんだからさ

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 15:43
>43 気違いが本性現した(嘲笑)。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 15:54
43が基地外ってのは同意だけど
無視できない君もどうかしてるよ。

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 17:09
川島屋が大嫌いな人はぜひこちらへ。

http://www2j.biglobe.ne.jp/~tatuta/cgi-bin/paint/15.gif

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 17:42
でもさ、雑談スレはさげ進行というコンセンサスを川島屋が守って
いないのは事実だろ?
そこのところはどうなのよ。
このスレが板違いというのは俺も認めるけど、川島屋がオカ板への
厨房流入の原因の一つだと思うよ。
だって川島屋がさげ進行ならこんなスレが立つこともないんだし。
とにかく川島屋はラウンジか馴れ合い板でやってほしい。

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 17:52
おいカキコしている川島屋。
川島屋スレはサゲでやってくれ。
dat落ち浮上はかまわぬがアゲ状態にならぬようしろ。
それがオカ板の暗黙のルールだぞ。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 17:53
>49
オカ板に限らず、雑談スレはsage進行が暗黙のルール。

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 17:54
川島屋が安泰なのは削除人がスレ住人だから、ということはないのだろうか?

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 17:56
>>48
>>49
>>50
うわあ、みっともない。必死だ。必死だよ(藁
暗黙のルールとお前だけの脳内ルールを一緒にするな。
駄スレと共にさっさと逝け。

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 18:09
>52
お前も必死だ、死ね死ね死ね死ね

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 18:09
こら?

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 18:10
いい加減鬱陶しい。sageでやってくれ。

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 18:12
>>52
初心者板いってこい。

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 18:25
重度の精神病者には言葉が通じない。
だから何かを教え込むには家畜のように体罰しかない。
が、ネットでは体罰を与える方法がない。
川島屋があるのはそういうことだ。
63までいったのは削除人の怠慢。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 18:42
削除依頼済みです。以降は書きこまないでください。

59 :ププ:01/12/17 18:42
63になるまで怠慢してた?えらい怠慢だな(w

そんな風に考えられるおまえの頭に乾杯だよ。

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 18:46
58スマソ。

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 19:00
>>16
>過剰反応でまた夏の騒ぎみたいなの起こしたいんですか?

おそらく>1が騒ぎを起こした張本人なので仕方ない
そろそろテスト終った頃だもんねしょうがないよ

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 19:15
こういった議論は削除議論板のオカスレ↓で。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/sakud/976975359/l50
ただ、削除議論板に行くと、>>51>>57のいうこともうなずける気がする。

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 21:24
何だかんだ言って川島屋には痛いようだなこのスレ

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 21:26
スレタイがいつも浮いてて嫌われんだろうか。
リンボーダンスで潔白とお色気ケパン、あたり気色悪い。
普通のタイトルにすればいいのに…

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 21:37
臭そうだしね。

66 :青島屋:01/12/17 21:54
青島屋スレはsageでやれ!板違いスレは話し合ったコンセントだ。
悶着ばっかりだ。問題意識だ。激しく同意する人はこのスレをsage求む。

■削除人さんへ■
前から好きでした。いつもあなたのことを見ていました。ケコーンしてください。

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 22:06
一時は青島屋の時期もあったんだがな。
オカオバ反対とか言って、ageになったら又オカオバと馴れ合ってる(w

68 :しい:01/12/17 22:18
名スレの・・・

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 22:24
協力age

70 :でー:01/12/17 22:25
悪寒・・・

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 22:30
くそ廚だらけの板上やの。
このスレが呼んだんかの。

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 22:31
【川島屋撃退方法】

とてつもなくくだらない、人に迷惑かけまくるスレッドを
川島屋の名前と例の口調で>>1カキコ。
事情を知らない他のオカ板住人にまで川島屋のウザさが蔓延。
さー、みんなで実行♪

ってことがされたくなかったらsageでやれ川島屋。オカ板に
いさせてもらえるだけありがたいと思え。あげるなよウザい
から。あと、タイトルの自己主張もウザい。本文に書いておけ。

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 22:38
>72
それ、既に実行されてます。

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 22:43
>>73
ってことはまだ足りてないな。もっとスレッド立てねーとな。

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 22:48
何で批判されるんだろうと思ってたらそういう事を
やっているからなんですね。がっかりだ。
sageなさいよ?

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 22:51
>75
>72はアンチによる川島屋貶め作戦だよ?

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 22:56
いま流行ってる裏2ちゃんねるの奴って川島屋が
やったって本当?

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 22:57
>77
天然?

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 22:58
>>77
違うらしいよ

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 22:58
>>77
アンチはもういいって。
裏は半角発祥だよ、ヴァカが。

81 :75:01/12/17 23:01
書き込みされてた人の正体が見えたからsageなさいよ?

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 23:02
sageが効かないんだけど、使い方オセテ。

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 23:03
メールアドレス欄にsageを入力よ?

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 23:03
【川島屋撃退方法】

とてつもなくくだらない、人に迷惑かけまくるスレッドを
川島屋の名前と例の口調で>>1カキコ。
事情を知らない他のオカ板住人にまで川島屋のウザさが蔓延。
さー、みんなで実行♪

ってことがされたくなかったらsageでやれ川島屋。オカ板に
いさせてもらえるだけありがたいと思え。あげるなよウザい
から。あと、タイトルの自己主張もウザい。本文に書いておけ。

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 23:19
【川島屋撃退方法その2】

他板に行って川島屋の名前でうざがられる事をする。
そのうち遊びに来てと、川島屋のURLを貼る。

なかなかグー!

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 23:37
川島屋ってウザい

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 23:44
川島屋ってウザい2

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 23:59
川島屋ってウザい3

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 00:04
ここも雑談sageてね!

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 00:07
sageたらsageるようだ。

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 00:11
川島屋ってウザい4

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 00:19
>>84
>>85
こいつ、ほんの2週間前のことも知らないのか?
真性のバカだな。あの血の大粛清も知らずに、
自分だけは頭いいつもりなんだな。このうすら馬鹿。

お前と同じこと考えた奴が川島屋の偽スレ立てまくって、
一時は12も川島屋の騙りスレがあったのを、
ついこの間、削除人が綺麗に一掃したばかりだぞ。
ほんの2週間前のことだ。

書きこめば書きこむほど自分の厨房ぶりがはっきりするだけなのに、
間抜けもいいとこだなあ。とっとと死ね。

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 01:01
>>92
何もそこまで言わんでも

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 01:20
>>93
スマソ。自分のお気に入りのスレが削除されたのを思い出して頭にきてた(藁。
こんな糞スレが残っててなんでアレが、ってね。

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 01:51
>>62
だめだ…書き込めない。どういじってもクッキーオンにしてちょが出る。
川島屋がうざいというのには賛成。
自前のサイトがあるのになんで2chに来るんだろ?
立てる必要のないスレをここまで立てるのは十分荒らし。

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 05:31
>>94
残ってるわけじゃないでそ。単に削除されてないだけ。
つか、またぞろラウンジャーがオカ板に戻ってきてんな。
とっととスレ立て規制すりゃいいのに。

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 14:04
ラウンジで隔離しきれないみたいだね。

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 14:19
1に賛同あげ。

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 19:27
川島屋もういいだろう。いい加減原則sage進行に同意してスレ自治しろ。
川島屋だけ免責の時代は終わったのだ

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 19:30
川島屋きもい。

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 20:08
sage

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 20:22
川島屋は行き遅れ〜の方は盛況だな。
こういった真剣に議論しようとするスレには寄り付かないんだな(w
予想に反して流れが議論に傾いて被害者ヅラできなくなってやがんの(w
1に賛成だが慣例に従いsageさせてもらう。

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 20:27
>102
お前、意識調査スレのこと知らんの?

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 23:58
まさか、このスレがこれほど波紋を呼ぶとは

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 01:41
ここ使え!

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 01:43
>>103
しょせん冬厨。>>102はついこの間来た人間でしょ。きっと。

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 01:44
そういえばこんなスレもあったなあ。忘れてたよ。

でさあ。どうなのよこっちで議論してることに何故
「川島屋」として出てこないのよ、川島屋さんたちは。
超なぞー。

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 01:46
>>107
削除対象スレだから?

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 01:46
>>107
同じ意見の堂々めぐりに飽きているものと思われ。
つーかあっちで言われていたこと自体、すでに半年遅れの話題だからね。

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 01:47
なんでも許容するのが2ちゃんなんだよ。
それでも許容できないものがあれば、自然と淘汰されるのも2ちゃんだ
淘汰されずに生き残っているという事は許容する人間が多いという事だ

アンチは春と夏によく来るなぁ、、今年の夏もアンチが活躍した様に記憶
してオル。

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 01:47
>>108
その通り。川島屋内で書きこみしないように注意しあってたよ。
スレ削除のときに防犯装置にひっかかるぞって。

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 01:47
キジも鳴かずば撃たれまい

下のほうでやってくれ>川島屋

113 : :01/12/19 01:48
あーそうなのか。>飽きた
どの辺見ればその経緯わかるかわかる?

なんだろーね、sage進行が折衷案だったんでしょ?
それで荒らされて開き直ってageまくってて、
sageが負けたってのがわけわかんないんだよね。
荒らされてageてんならそっちのほうが負けじゃん。反感自分から買いにいってるし。

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 01:50
>>113
sage進行が折衷案という訳ではなく、とりあえずsageにしてみただけ
荒らされて開き直ってageた訳ではない。
あんまり知らないなら憶測で批判するのはどうかと思うよ

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 01:51
>>113
うん。川島屋同士で内乱があったんだよ。
凄かったぞ(藁)今夜の騒ぎの何倍も見応えがあったぞ。
age派とsage派の川島屋同士がまるで共食い。
で結局sage派が追い出されて現在に至る、と。
sageにもかかわらず荒らし続けた連中もいたからなー。
あの頃はアクセス制限も無かったから。

116 :113:01/12/19 01:52
>>114
ああそうなんだ。そりゃすまそ。
でも雑談スレってsageなんちゃうん。明文化はされてないけど
質問スレと違って上位にあるとだいたい叩かれるでしょ。

117 :113:01/12/19 01:53
>>115
そ、そんなこともあったのか…
ヲチしてればよかったなー いつぐらいかわかる?探してくる

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 01:54
>>116
雑談スレはsageろっていうのも自治厨が決めた様なものだしねぇ
かちゅ〜しゃとか使えば関係ないから、このごろはどこの板も
言われてないんじゃないかなぁ

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 01:54
川島屋HP↓
http://members.tripod.com/kawashimaya/

にプチレビューつきの過去ログがあるよ

120 : :01/12/19 01:54
>>116
しつこい
確信犯か?

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 01:55
このスレに川島屋が来ないのは、もちろん削除対象で、
防犯装置にひっかかるのがいやなのもあるけど、
川島屋がさげ進行を受け入れたら
意味の無いスレになるからじゃないかな?
「sageでやれ!」
「しましたよ?」
みたいな(藁)

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 02:05
川島屋メンバーは寝ました

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 02:08
あのさぁ、川島屋も4月末からだから長いんだよ。
憶測と思い込みを根拠にしての物言いは、勘弁してくれ。

川島屋はどうでもいいんだけど、アンチの頭の悪さに辟易してるってことだ。
さっきのスレもあまりの頭の悪さに、川島屋という言葉は出てくるが
内容は川島屋と関係ない方向へ。
情報の少なさを脳内で補ってるためボロがでるんだな。
見てるか?荒らした奴よう。
お前に味方が少ないのはなぜだか分かるか?
フッわからねぇか、そうなら自分の頭の悪さを呪うがいい。

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 02:11
アンチ川島屋も寝ました

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 02:11
見てきた。20前後だね<共食い状態
正直変なのとしか感じなかった。
あれだけの速度で雑談してりゃ、sageでやれってのは当たり前。

まあ住民も入れ替わってるだろうから今の奴と同一視するつもりはないが。
屈するとかいってるのが気になるんだよね。

126 :川島屋:01/12/19 02:33
>20前後だね
いちお公称、永遠の23のはずですよ?
二十歳前後とかいわれると照れちゃいますよ?困りましたね。この!川島屋ごろし。にくいね。

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 08:18
鬼の定期あげ

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 08:21
おお!川島屋がsage進行してるじゃん!!
あげてごめん

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 08:21
>127
(゚Д゚)ハァ?川島屋sageになってるじゃん。
このスレは沈めていいんだよ。

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 08:22
>128
なんだ、謝ってたのね。ゴメソ。

131 :1 ◆1CHJjEjk :01/12/19 19:38
川島屋さんsage進行決めてくれてありがとう。

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:27
川島屋さんたちの理性ある行動に感謝します。
荒らしは漏れも嫌い。

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 14:39
327 :川島屋 :01/12/20 08:35
おはよう私達。
今回は股きちりと下げてますね?
こうしてましょうか?
飽きるまで、ですけどもよ?

冬廚の時期、わざわざあがってってめんどーなのにお茶出す手間も省け・・・
・・・はっ、私の今の発言は川島屋魂が欠如してますよ?
迷えるオカルト小羊やら、荒ぶる魂やらを、導き、鎮めるのも川島屋
の役目でしたよ?
罰として私は小1時間シゴトーをしますよ?
きつい罰ですよ?

けど実際、うるせーのが出てきたら下げる、でいーんじゃないかな、と思う
私は適当な部類の川島屋ですよ?


こんなこと逝ってるぞ。
あくまで被害者ってか?
誰が厨房なんだか。

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 14:42
>>133
自分は川島屋じゃないけど
厨房は川島屋を叩いてるやつだと思うよ
離れて見てても。

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 14:49
削除人が味方についてるから川島屋には何を言っても無駄。
徹底放置しかないよ。
ローカルルールに、厨房でない人は川島屋を放置するように、って入れてくれ。

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 14:58
川島屋かわいそう.

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 17:00
>133
いちいちあげるなきしょい

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 18:27
川島屋がokならどんな糞スレもokだよな?

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 19:00
>138
まだ川島屋についてグダグダ言ってる。
いやならほっときなよ。
まだ相手してほしいわけ?

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 20:28
いやならほっとけと言うのは利己主義者自衛の理屈。
君こそほっとけっつーの

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 20:40
>138
話しが理解できない基地害は消えな

142 :保守age:01/12/20 22:50
>>131

1さんよ、あんたお人よし
このスレ削除依頼出されてるんよ。最近も又非川島屋として
出してきてるしね。結局川島屋にしてみれば痛い一発だったのよこのスレ。

浮上の機会をうかがう勢力がまだ多いからdat行きにならない程度に
残しておかなけりゃ駄目よ。

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 23:00
>142
カッコイイ

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 23:02
「いやなら見なければいい」と言う意見と、
「他に削除すべきスレはいくらでもある」という意見は
相反しているのを理解してるのかね>川島屋
いやなら見なければいいという意見は他のどんなスレッドも
容認すると言う意味だよ。
いやだから見たくない。そういう事なんだがな。
もっともsageでやってくれてるなら全然問題ないけど。
オカ板にはもうひとつ馴れ合いの雑談スレがあるだろう?
彼らはちゃんとわきまえてるから常にsage進行なんだよ。
ちゃんと理解できてる。川島屋はどうなんよ?

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 23:14
>>144

激しく同意。しかし、川島屋が今の所sage進行してるからこちらの
スレもsage進行でいいのではないか。

200ぐらいまで下がったら保守ageでいこうや。

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 23:37


147 :1 ◆1CHJjEjk :01/12/20 23:44
>>142
アドバイスありがとさんです。
>>144
禿同です。
>>145
同じく禿同です。
>>146
sage進行でお願いします。145さんの言うように
200ぐらいの保守ageでお願いします。
川島屋さんがage進行しない限り。

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 23:46
アラーシはともかく川島屋叩きは厨房じゃなくて粘着だと思うんだが。
川島屋叩き発言があると確実に擁護発言が「いくつも」出てくるのも粘着。

一応踏まえといて欲しい。わかってない人多いみたいだから。
そんだけ。

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 23:50
>>148
いまだにアンチ川島屋が一人だと思い込んでんだ。
おめでてーな。

150 :148:01/12/20 23:52
>>149
思ってねーよ。どっからそう思うんだ

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 00:58
>142
お前気持ち悪い
「〜るんよ」ってやめろよ
別にこのスレのおかげじゃねーよ
お前みたいのがいるからなめられるんだよ

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 02:37
>>151
おーおー、痛い所をつかれた人がいいがかりつけちゃってまぁ。

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 02:38
>>151
何を怒ってるんよ?

154 :メンテナンス:01/12/22 10:36
保守アゲ

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 10:40
最近川島屋がsageだからかすっきりしてる。
やっぱ、嫌だのかなー
フザけたタイトルもないし、素晴らしい。
じゃあーりませんか(古

156 :のりお:01/12/22 10:43
というか川島屋ってなんなの?
わけわからんしぜんぜんオカルトじゃない。

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 10:46
おばはんの愚痴や世間話の集会所みたいなもん。
名前欄に川島屋と書いて、語尾にですよ?をつければ
貴女も川島屋。

158 :のりお:01/12/22 10:50
>>157
じゃ全くの番地外じゃん。

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 10:56
でもオカ板の住人に、川島屋フリークが結構いるからね。
延々とやってるね。
目障りでなければいいけどな、目立つんだろうな・・
で、前回のいやらしいスレタイがしょっちゅう動くから
冬厨が暴れ出した。

160 :肉まん:01/12/22 11:53
基地害スレはどのスレにもいるんだ。
いちいち撲滅してたら、半分以上は消える。
目をつぶるしかないよ。
毎日1日中動いてたら気になる輩が出て当然。
対策は、目立たないようにするしかないだろ。

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 11:54
歯age

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 12:09
自作自演厨房、必死(藁
削除依頼済みのスレに書きこむと後が怖いよ。

163 ::01/12/22 12:30
そういう底意地の悪い事言ってるから、『川島屋』が嫌われるんだよ。

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 16:53
川島屋が続いているのだからこのスレだってオカ板あっていいわけでしょ?

165 :下衆:01/12/22 20:48
>1-164
死傷と呼ばせてください

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 23:42
削除依頼板の58って・・・
正統派の自分達のスレ(しなやか雑談)がsageで進行しているのに、
邪道な雑談スレの川島屋は、どうしてsageで進行しないのか?と
絶叫していた人に見えるんですが、実の所どうなんでしょう??

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 23:43
sage進行でお願いします

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 23:50
>167
ごめんね

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 23:52
1に激しく同意です。 出来れば抹殺して欲しい。

170 :166=168:01/12/22 23:52
マジでスマソ(T_T)

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 00:08
削除依頼の58=このスレの >>1
「コンセンサス」が口癖らしいよ(藁 >>166

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 00:25
>>171
(*゚ー゚)シィー!!それを言っちゃダメ!(藁

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 00:27
↑の171,172も(藁
が一緒。最近(藁
あんま使ってる人見ないから
めずらしいなんて思ったり

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 00:34
わかりやすい指摘

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 00:41
>173
文章に少しでも同一個所があれば同一人物なのかね?

176 :今日は初カキコ:01/12/23 00:47
>173
(藁って使ってる人いるよ?
それは自分の視野が狭いだけ。

なんでもいいからsageろ。
これが上がるのウザイ。

177 :48:01/12/23 00:49
このスレの楽しみ方はなんなんだろ?
2ちゃんねるに存在するのが不思議だ。

178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 00:50
>>173は視野が狭いな(藁

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 00:52
プププ…

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 00:53
しつこいね。

181 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 06:19
>1=>48=>177
ヴァカ

182 :1 ◆1CHJjEjk :01/12/23 14:12
>>181 はずれです。削除依頼の方も違いますよ。

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 21:30
メンテナンスアゲ

184 :ダヌル・ウェブスター:01/12/23 21:40
さらにあげましゅー。

185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 19:24
このスレ全然おもしろくないんだけど
ヴォケやカスやアフォが多いからか
ま、さっさと削除されてろってこったな

186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 15:40
>>185
川島屋君、ごくろう様アゲ

187 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 15:46
ここと
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1008503445/
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1008988871/
大好きな客層はかぶっているな
関係ないからsage

188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 18:01
「いやなら見なければいい」と言う意見と、
「他に削除すべきスレはいくらでもある」という意見は
相反しているのを理解してるのかね>川島屋
いやなら見なければいいという意見は他のどんなスレッドも
容認すると言う意味だよ。
いやだから見たくない。そういう事なんだがな。
もっともsageでやってくれてるなら全然問題ないけど。
オカ板にはもうひとつ馴れ合いの雑談スレがあるだろう?
彼らはちゃんとわきまえてるから常にsage進行なんだよ。
ちゃんと理解できてる。川島屋はどうなんよ?

189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 19:14
>>186
自分に都合の悪い書きこみは、みんな川島屋のせいにするんだな。この屑は。
大変なキチガイに見こまれたもんだな。連中も。
ま、せいぜい電波と糞厨房どうしでつぶしあいしてくれや。

>>188
川島屋は最低でも十数人いるから、
統一した意見が返ってくると思っちゃダメ。
連中は全ての論争に飽きている。今さら何言っても無駄。
半年来るのが遅かったね。

190 :うんこ:01/12/25 22:12
だぁらさぁ。 オカルト板にまったり雑談スレなんて必要ないんだよ。
早く消えてくれよ。ぢゃまだから。 存在価値全く無し。

191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 22:20
激しく同感。

192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 22:21
って、おまえ自作自演だろっ!!

193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 22:22
あげんなバカ

194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 22:25
導管

195 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 22:30
少なくとも川島屋すれよりもこちらの方が見る下地蟻みたいな。

196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 22:42
って言うか本家よりも上に有れば良いわけなんですよね?

197 :川島屋:01/12/25 22:55
川島屋は永遠に続きますよ?
ごちゃごちゃうるせーぞ、厨房ども!ですよ?

198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 22:55
>196
(゚Д゚)ハァ?

199 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 22:58
だからこのスレの事でしょが?

200 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 23:01
>>197
煎って葦

201 :ダヌル・ウェブスター:01/12/25 23:13
        _
       /:::::::\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (´∀` )  < <<1ねんねんねんねんむかつくねん
   O--⊂ × )   \___________
  (∴) 彡(,,,(,,,(ξ⊃

202 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 23:32
sageてますけど?
存在価値って・・2ちゃんでその言葉が出るなんて思わなかったな。
嫌いなら見なきゃいいじゃん、なんでそんなに川島屋にこだわるの?
私は川島屋じゃないけど、気にならないよ。
このスレの方が目について気になるよ。

203 :1 ◆1CHJjEjk :01/12/26 02:40
>>202現在このスレもsage進行をお願いしてます。過去ログ読んでください。
ご指摘の点についてもガイシュツなので過去ログ参照してください。

204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 21:19
過去ログなんか読むのじゃまくせーYO!
まとめろや    (ワラ

205 :1 ◆1CHJjEjk :01/12/27 03:19
めんどくさいなら読まなくてもいいでしょう。
まとめるのもめんどくさいですし。新たに議論する必要ないって事で話は終わり。

と言う事でメンテage
sage進行でお願いします。

206 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 03:25
「いやなら見なければいい」と言う意見と、
「他に削除すべきスレはいくらでもある」という意見は
相反しているのを理解してるのかね>川島屋
いやなら見なければいいという意見は他のどんなスレッドも
容認すると言う意味だよ。
いやだから見たくない。そういう事なんだがな。
もっともsageでやってくれてるなら全然問題ないけど。
オカ板にはもうひとつ馴れ合いの雑談スレがあるだろう?
彼らはちゃんとわきまえてるから常にsage進行なんだよ。
ちゃんと理解できてる。川島屋はどうなんよ?

207 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 03:33
>>206
コピペなのわかってていうが、
今んとこ見かけてないから構わんぞ。
ageるなよ。

208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 09:02
最近、
sageでやってるから、いいんじゃないの?
コテハンの馴れ合い「お久しトーク」は、確かに気色悪い。sageにしてくれると、ありがたい。
川島屋の場合は名無しと変らないが、厭だと思う人が結構いれば、sageなんでしょう。
どちらでもいいので、悪いが、川島屋の肩は持てない。ごめん。
川島屋が名無しで、擁護してると思われるのも厭なんで。
ロングランのスレなので、頑張って下さい。

209 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 09:14
>>204
こういう問いかけにもいちいち答えてくれてる川島屋にくらべて親切度
薄いねえw>>205
かばいだてするとまた川島屋呼ばわりされるんだろうけど

どの板の雑談スレでも「お前のプライベートなんか興味無いわ」ちゅー
空気同士のチャットはウザくてかなわないけど、川島屋は通りすがりで
たまに読んでもきちんと「読者」を想定した書きこみ(知らない人
も楽しめる書き込み)を心がけてて面白い。
だから続いてるんじゃないの。オカルトネタも多いし。エロのが多いけどw

210 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 22:18
どう考えても「叩きスレ」でしかないこんな糞スレをオカ板に立てて、
トリプまで晒してる1の神経が分からん。
管理人ならびに削除人はさっさとアクセス制限をかまして
馬鹿をさっさと追い出せ。

211 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 00:51
川島屋があるならここもありだろーが。ヴォケ。
オカ板に板違いという言葉はない。どんどん立てろゴルァ!

212 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 01:03
>>211
つい3週間前の血の大粛清も知らんのか。この馬鹿は。
あの時糞スレ立てまくった連中がどうなったのかも知らずに…。

213 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 01:10
>>211
「川島屋があるなら」って言うけど、
そもそも川島屋ほど面白くないぞ、ここ。
いや、煽りにもならない正直な感想だけどさ。
面白いスレならば、そりゃオカ板に残してやったって構わないが、
残念ながら、ひたすら人を叩く為の板違いスレにしか思えない。
無闇な保全ageばかりでつまらないし。
1は開き直るよりも前に、もっと面白くする努力をするように。

214 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 01:53
|ー゚) チラッ
とか言ってあがってるんでこっちもage。
名無しの川島屋ばっかだな。>>206にでも答えてやれよ。

215 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 01:56
やっぱ上がってきた(w

216 :211:01/12/28 02:23
うるせーヴォケが。
第二第三の川島屋が生まれる可能性があるじゃねーか。
そもそもつまんねーが削除理由になると本気で思ってるのかい?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)