5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再びでスマソ・・・▲▽▲大名行列▲▽▲

1 :1:01/12/17 00:07
4、5年前立ち読みした心霊スポット本。
群馬か長野あたりの観光地の近くの山中で迷った3人の男が、
下方の道を進む「大名行列」を見たという話が
とてもこわかったのですが
詳細、またはどこの出版社の本だったか知ってる方いませんか?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 00:07
2
GETTO

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 00:24
またスレ立てたのかよ


 (( ∩ )) プルプルプル                  
  γ'⌒ヽ∧ ∧
   し'ゝつ( ´Д`)つ

4 :ゼロ ◆vzozvsSk :01/12/17 12:40
・・・・?

キツネの嫁入りと違うの。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 13:30
道に迷った3人組が寒い季節でもないので車で夜明かししようと休んでいると、
下のほうに薄明かりが見えた。最初夜祭とか野辺送りの類だと思ってとにかく
道を聞くためにそちらへ行こうとしたが、よく見るとまじに大名行列で奴やら
侍やら籠が 列になっていた。この世の者とは思えないちょんまげの顔を見て
誰からともなく「気づかれたら殺される」と直感。車ののそばで息を潜め、
下方に遠くへ去っていったあとあわてて逃げたらしい。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 13:37
大名行列の練習をしてましたが、驚かせてしまいましたか。すみません。
実は新参者が多くて、自分の役割を認識してなかったもんで、特訓してたのですよ。
昼間はみんな仕事をしてるもので、どうしても夜の練習になるんですよね

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 00:54
age

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 01:19
ありがちだが時代劇説

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 12:40
先頭は「志村けん」では?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 12:46
直訴しろよ。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 13:19
群馬の長野寄りの地域に大名マラソンってのがなかったっけ?
時代物のコスプレして走るやつ。それと違うの?

12 :11:01/12/18 13:22
探したらあった。
マラソン「安政遠足(あんせいとおあし)」
http://www.city.annaka.gunma.jp/02jiman/htm/toasi010.htm

13 :全裸隊 ◆99uyNUDE :01/12/18 13:41
安政遠足、全裸でも参加可能なのだろうか・・・・
いや、無理そうだな

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 13:43
ちょんまげさえ結ってれば大丈夫なんじゃない?

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 18:19
ぼっけぇきょえてぃ、ってやつかい?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)