5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカ板版「ぞっとできるマンガ」

1 :1:01/12/17 00:26
スレ違いと煽らないでね。
グロモノでなくまじにぞっとできるマンガ教えて。
漫画板だとなんか違う系統の作品ばっか出てくるもんで。
自分はメジャーなのしか知らないんだが
ベスト3は「汐の声」「空は石の・・」「白い影法師」だと思って鱒

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 00:33
>1
ダーティー松本のエロ漫画はぞっとする。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 00:54
いがらしみきおのネット配信漫画
http://www.web-sink.com
怖いぞ

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 01:05
↑ぼのぼのの作者だと思うと・・こわい?

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 01:22
>3
十分こわい、ってか無気味。
ぼのぼの風味は全然なし。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 01:53
ぞ〜
http://hammer.prohosting.com/~oku/cgi-bin/bbsgazou/img/223.jpg

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 01:54
>>6
ギャーーーーーーー!

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 01:56
>>7ブラクラですか?おせーて

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 01:59
>>8
ブラクラじゃないよ

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 02:32
6>なんですかこれ?

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 02:45
もののけ姫歌ってる人?

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 02:46
>11
そう

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 02:47
俺はまたビックリした奇形かと思ったよ

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 02:54
ちと古いが、楠桂の「古祭」。
夜の学校を舞台にした心霊話。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 02:57
6>全部画像出る前に怖くて消しちゃったよ。
ただのメラだとするともっと怖い

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 07:32
ぬ〜べ〜とか、結構ゾッとしたんだけど・・・

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 01:00
座敷女は怖いね

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 10:14
エコエコアザラク

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)