5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

耳元で囁かれた

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 01:41
寝ていたら、金縛りにあいました。
その時、耳元で、あんたなんか死ねばいいのにって言う
女性の声が3かいくらい聞こえました。とても怖くて、
目をあけませんでしたが、なんとなくその時いた場所が
ベッドの上ではなかったみたいでした。すこしたってから、
目が開いて、助かった。けっこう夢をみたり、何か、自分とは
違う誰かが話していたりするのが、聞こえる事があるんです。
皆さんもありますか?
ちなみにあんたなんか死ねばいいのに・・・・って言葉は
前の日に、彼氏と別れた事から来てるのかなと思いました。
彼は私に物凄く、いろいろと貢いでくれてましたが、私が
あまり好きではなかったのが、とうとうばれて、彼から
別れ話を持ってきました。私ははっきりいうと、分かれて
すっきりしてますが。
だから、生き霊かなっと思ったんです。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 01:43
2!

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 01:43
R・田中いきりょう

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 01:51
猫の呪いスレパート3か?幾らなんでも早いだろ!

5 ::01/12/17 02:08
本当なのに、、、、怖かった。
もう一人では寝られないよ。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 02:09
>>5
ばーか、空耳に決まってるだろ

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 02:11
大丈夫!みんな1さんの話はちゃんと信じてます。
ところで年末ジャンボは買いました?>ALL

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 02:13
>>5
俺が添い寝して霊から守ってやる!
安心しろ!

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 02:13
>>7
買ってないです

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 02:14
今年は当たりが増えてるよ!チャンスチャンス!
まだ間に合うぜー。みんなでチャレンジ!

11 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/17 10:57
生霊だろうが何だろうが、死んでもらいたいと思われてることは事実なんだから
怖い怖い言ってる前に解決策さがさないと後々でえらい目にあうよ。

12 : :01/12/17 11:01
寝ていたら金縛りにあい、耳元で女の声で
「早く起きないと学校に遅刻するわよ」
と囁かれた。怖かった。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 11:04
え?それはつまり連番の方が当たりやすいって事?>宝くじ

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/17 11:04
俺ぽ、「当たればいいのに」だよ・・
3億・・

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 01:09
三億ハァハァ〜

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 03:06
>1
それ空耳じゃないよ、
母親ノ声ダヨ

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 03:13
生霊って事は、ふった彼氏か?
なんで男ふって女の霊が出てくんだよ?
つか話作るならもっと細部に気を配って作れ

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 03:16
>>1
それは>>8の生き霊です。

19 ::01/12/21 08:49
本当の話しだたんだけど、
もういいです。ネタで書くほど
暇ではありません。貢がせた私が馬鹿でした。
もうしません。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 14:08
本当だと思うよ。同様の体験は幾つかある。
俺はあまり気にしない。関心度が低いからかな、
慣れるとけっこう怖くない。

21 :ホラ子:01/12/25 11:49
そうなの?
慣れると怖くないんだ。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 11:50
ホラ子・・

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 11:50
ホラ子って誰だよ!
お友達になってください。

24 :あなたの後ろに名無しさんが・・・:01/12/25 12:24
ん〜、わかんないけど
その貢がせてた彼氏を好きな女の子がいて
その子の生霊が1さんを探し当てて
あのセリフを言った、て感じ

25 ::01/12/26 04:14
うちの妹と同じ事言ってますね>>24
えー、あの彼のことなんか好きな子いたの?って気が
しましたが、思い探れば、いた、、、。
私と知りあう4ヶ月前に彼のほうから、振った女の子が。
私とその彼は8ヶ月付き合いましたが、一度もその女の子に
会った事ないです。もしそうなら、よく探せたな、、、。
今は彼は実家に戻り、その女の子も
そっちにいるから、よりが戻るかも?しれないけどね。
でも、私に囁くなー!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)