5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不潔の恐怖!風呂になんか入らねえぞゴルァ!!Part7

1 :くされマムコ:01/12/18 01:12
世界中の不潔猛者よ集え!世界平和は最臭兵器で守るのだ!
垢娘。は永遠に不滅です!!

汚部屋伝説も同時募集しております。
オカルティックな不潔自慢をここで語り合いましょう!

Part1↓
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=occult&key=998165914
Part2↓
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=occult&key=998323441
Part3↓
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=occult&key=998424258
Part4↓
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=occult&key=998761705
Part5↓
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=occult&key=999995042
Part6↓
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1001921230/l50

関連スレ?

ヌッヘッホー4↓
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1007396354/l50
今日はもう何だかヌッヘッホーな気分なのでもう寝ますよ?ぷんすかぷん

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 01:18
くさっ

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 01:28
くさおめ〜

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 02:30
前スレで1000取って来たよ〜。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 02:30
せめて新年迎える前に一度は風呂入ろうよ・・・

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 02:32
新年迎えてから風呂入ると、去年の垢を落すのって何だか感慨深げかも。
もったいない〜・・みたいな。

7 :くされマムコ:01/12/18 02:38
>>4
くそー取られた〜。
>>6
それ、なんとなくわかる気がする。
たぶん新年までには1回くらい風呂入るけどね。(笑

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 02:38
マムコタン 新スレおめ! さーお風呂入って疲れを落とそーね。

9 :風呂:01/12/18 09:50
ДТ)  フロハイレヨ

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 10:54
今日お風呂入る予定。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 11:26
>10
マジですか!?
死ぬぞ!!

12 :蛆茶 ◆UJI79h/. :01/12/18 14:28
新スレおめ〜ヽ(´▽`)ノ

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 19:55
今川島屋がスレ違いだとかで揉めてる連中がいるがこのスレはいいんだろうか?
さすがに臭くて相手にしたくないってことか?垢娘無敵味。

14 :某魚類:01/12/18 20:09
>13 コッチニコヨウカナァ…

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 22:51
さっき風呂入った。
ガングロだったのに、白い美肌になったよ。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 23:12
あ〜寒いッ
今日も風呂入るのやめよっと

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 23:15
>13
見つからない様に、マターリsage進行の方が良くない?

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 23:18
かれこれ2カ月以上入ってないと思われるが(前回入ったのが何時なのか、
もー記憶の彼方)、どーしよーかなぁ、大晦日まで入らないでおいて、
31日にイッキにアカを落としちゃおうかなぁ(w
新年早々、風邪引きそうな予感(w

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 05:11
大晦日イッキ入浴プランイイ!!

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 06:56
大晦日にみんなで入浴して、その様子をここで報告しない?
きっとドロドロの武勇伝がいっぱい聞けると思うな。
で、正月はみんな寝正月。風邪ひくからネ(w

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 09:06
昨晩荒らされなくて良かったッスね!age!

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 10:29
>>18-20
その案(・∀・)イイ!!ね!
俺も参加すんべ〜

23 :100:01/12/19 12:24
どこから洗う?

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 11:08
んー左腕からかな

25 :じゃん・ぎゃばん:01/12/20 11:10
左乳から。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 11:18
股間からっつー人は意外といないのか・・?

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 13:08
>>26 股間洗った泡を全身にぬりたくるのはちと抵抗がある

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 15:50
肛門からイクという勇者はいないのか?

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 00:59
洗う順番
お腹->胸->首->左腕->右腕->背中->太もも->すね->足の裏->肛門&玉袋の裏

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 01:08
左つま先〜左太腿>右つま先〜右太腿>尾びれ>胸を右から左にぐるぐると
 >腹に下降しつつぐるぐると>股間一式>胸びれ>えらぶた>えりあし

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 01:18
水虫宿主なので、股間洗った泡より、足の指を洗った泡の方が、
その後他部につけるのに抵抗がある。

32 :4424234:01/12/21 01:19
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1001863832/81

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 01:21
脇の下から。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 01:34
は〜〜 久しぶりで風呂入ったら、明日は雪だってか!
寒さが余計身にしみるじゃねーか、ちくしょうめ ハウー(iдi)

35 :汚風呂の神様より:01/12/21 01:42
>>34
風呂に入ると防御力が体力の30パーセント落ちます。
明日の寒さはきっと辛い事でしょう・・・。
きっとあなたは明日、くしゃみを連発して、
「ちくしょう、風呂になんか入るんじゃなかったZE!!」
と言うにちがいありません。
そして1週間高熱を出して寝込みます。
これらはすべて風呂に入った天罰なのです。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 02:05
あした雪なんだ。マジカよ?オカルト?
風呂入るのやめとこ。

37 :34:01/12/21 14:15
>>36 マジです。天気予報のサイト見てきて下さい。
ああ首筋がスースー、ゾクゾクするぜぃ、ちくしょーめ。
風呂だ、風呂が悪いんだ、すべては風呂のせいだ。
ぶぇっくしょーーーーい!!

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 14:25
くせー

39 :34:01/12/22 00:18
>>38  おう、ありがとよ! っとくらあ。  ぶぇっくしょーい!!

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 13:19
某板某スレでひろゆき不潔疑惑が出ています。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 14:02
じゃあひろゆきも垢連盟の仲間か!イエイ!!

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 14:49
マーシー風呂入ってるんかな?

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 14:52
精神を病んでる人は風呂に入らない傾向があります。
彼は鬱っぽかったので入ってないかも。

44 :くろさん ◆kC.36xh2 :01/12/22 14:55
くされマムコさん、
スレ立て乙カレーです。

おとつい、4日ぶりに風呂に入ったけど、
また2日風呂に入ってないです。
だけど今日こそは入ります。

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 14:55
マーシーはTIMEの表紙の件は知っているんかな?
熱い…1日だった…

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 14:58
>>44
風邪ひくでよ。

47 :くされマムコ:01/12/22 16:44
こんだけ寒いと風呂に入るタイミング逃しまくり。
私も大晦日一斉入浴に参加しようかな。

将来家立てる時は絶対脱衣所に暖房つけるよ。

>>44
あ、どもども。

48 :48:01/12/22 17:41
くされマムコさんみなさん始めまして。。
漏れは23才の男です。
このスレに直接関係無いかもしれないけれど、
お邪魔します。
実わ漏れは頭が臭いんで悩んでます。
ほぼ毎日風呂に入ってんだけど半日ぐらい経つと変なニヲイが
漂ってきます。特にこの季節戸外から暖房の効いた室内や車内に
入ると強烈な臭みが漂います。
あと、風呂上りに湿った頭をタオルで拭いてるとむわっときます。
タオルにもニホイが移って臭いです。
コロン入りのシャンプーなんかで誤魔化そうとしても匂い同士が喧嘩を
してよけいに臭いんです。
職場は野朗ばっかしなんですが結構ニホイを気にするヤシもいて
漏れが安心して付き合えるのは風呂に何日も入らないタイプばっかり
ですよ。たしかに奴らは汗臭くて男臭い。
漏れは気の合わないヤシ以外なら臭くても全然平気なんだけど・・・

長くなりましたがみなさんは身近にこんな漏れのようなのがいたら、
どうですか?
臭さの達人のみなさんならでわの頭の消臭法なんかありませんか?
ちょと、教えてくんですいませんがレスお願いします。。

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 17:55
自己臭恐怖症の人・・・・?

50 :48:01/12/22 17:59
>>49
いえ違います。
まじ臭っす。
小学校5年性ぐらいから臭くなってきました。
普通の男性の臭さを一週間漬け込んだようなニホイです。。

51 :くされマムコ:01/12/22 18:02
>>48
コロンとか、他の匂いで誤魔化そうとするとよけい臭くなるのはよくわかります。
くされは昔、髪の毛にファブリーズをかけてましたよ?
そもそもくされはそんなに臭くないんで、48さんに効くかは謎ですが…。
チョトゴワゴワしますけど…。
あ、あと傷があるとしみますから、気をつけて。

>>49さんの言う通り、自己臭恐怖症気味かもしれませんよ?
自分で思う程他人は気にしてないのかも。

52 :  屋:01/12/22 18:04
>14
食べちゃいますよ

53 :48:01/12/22 18:08
結構自分のニホイにわ愛着あるんですよ。
なぜか同僚の汗臭さも好きだし。。
ヤパーリ開きなおるのが一番ですかね。

54 :18:01/12/22 19:01
>48
23才という年齢的な物も有るんじゃないのかな?
漏れの場合は、頭じゃなくて足の方だけど、20代前半の頃はメチャ臭かったYO
特に上司の真似をして、オジン臭い吸湿性ゼロのナイロン靴下を履いてたから、もー最悪。
(でも、ディオールのナイロン靴下履いてたら、同じくディオールのストッキング履い
た同僚の女の子と、お揃い!と言って、親しくなったりしたけどネ)
でも加齢と共に、ホルモンの関係なのか、ほとんど匂わなくなったから、君も歳を取れ
ば臭いが薄くなると思われ。

大晦日イッキ入浴、実行するYO

55 :48:01/12/22 19:04
>54
二ヶ月以上風呂入ってなくて会社いけるんですか?
あなたは漢だ!

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 21:59
普通は年をとると共に加齢臭がキツくなるんじゃないか?

57 :|ДT)風呂:01/12/22 22:10
>>55
イチド シカイワン カラ ヨクキケ・・・。
アタマヲソレ・・・。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 01:18

(´∀` ) キャッ!

59 :18:01/12/23 01:21
>48
今は、サラリーマンしてないYO
ネットショップ経営の在宅SOHOなんで、人に会わなくて済むから、
2ヶ月入らなくても、のーふろぶれむ
でも、サラリーマンしてた時だって、2週間ぐらい入らない事は、
ザラだったけどね

60 :18:01/12/23 01:24
>56
加齢臭は、40才ぐらいからニオイ出すみたいだから、20代後半から30代は、
あまりニオイのしない、空白の期間?だと思われ
それを過ぎて40代になると、今度はいわゆるオジン臭い、加齢臭を発する様だね

61 :(´_ゝ`)フーン :01/12/23 01:25
くさー

62 :(´∀` ):01/12/23 01:43
俺はちんこと髪洗うために風呂はいる。
3日に1回

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 01:46
やはりエラから洗わないと空気吸えないよ

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 02:16


65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 02:16
↑誤爆

66 :地球に優し:01/12/23 12:57
節水、節水。ガス代、電気代も節約、節約。エコだぁね〜

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 13:03


68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 14:52
じゃあこのスレの住人はみんなエコロジスト(W

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 16:09
洗う順番、
股>髪の毛>体(首>腕>脇の下>背中>お腹>お尻>脚>足の裏)>顔
です。
髪の毛は5〜10回洗います。(要ボディソープとシャンプー前に使うシーブリーズのシャンプー)
顔はお風呂前にオイルクレンジングをして、ピーリング石鹸で3回洗います。

70 :|ДT)風呂:01/12/23 16:21
>>69
ソレハビョウキダ・・・。

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 16:44
>>風呂
いいえ、それくらい汚れているのです。

72 :|ДT)風呂:01/12/23 17:11
コマメニハイロウヨ・・・。

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 21:47
風呂入ったけど寒いよ〜
マムコたんの言うとおり、自分も家建てるんだったら暖房つきじゃないと駄目だ〜
でもさっぱりしたよ。

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 22:45
心でくれ

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 00:28
ageageage

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 20:21
>>69
髪の毛3回以上洗うと頭皮の油分がなくなって
かえって悪いらしいよ。

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 04:41
>>76
毎日風呂に入る場合はそうかもね。
でもここのみんなは3回じゃ足りないと思う(w

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 10:11
風呂かったりー

79 :  :01/12/25 10:58
面倒なので週二回シャワーで済ましています。
毎日バスタブ使って入浴するのは世界人口の一割に
満たないでしょう(日本と西洋の一部が大半を占める)

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 13:13
そんなモンかもね〜
日本人が異常にきれい好きすぎるのかもね〜

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 15:15
いや、気候に差がありまくりだし、単純によその国と比較は出来ないでしょ。
まぁ、現代の日本の清潔信仰みたいなのは明らかに異常だとおもうけど。

でもしょうがないじゃん、こんな小さい国に大量の人間が暮らしてるんだもん。
他人の汚さを許容できる程、物理的な余裕が無いんだよね。

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 15:25
>>76
ご指摘ありがとう。
こないだ風呂入った者ですが、翌日頭皮に吹き出物がたくさんできてしまいました・・
しかも洗わないときより痒い・・
皆さん、久しぶりの入浴時に、洗いすぎには気をつけましょう。
すんごい痒いです。

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 20:19
幼い頃から風呂に入るの何故か怖いんだ。
トラウマでもあるのか?オレ?

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 00:52
>>83
自分は小さい頃銭湯で溺れた経験があって、風呂が恐い。
顔を洗面器の水につけるのさえ恐い。

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 02:44
半ヒキだと風呂入るの面倒くさいなぁ。
あーあ、今日も毛布がいい臭い

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 04:00
>>82
くされタンも風呂入って頭洗った後は痒いって言ってたね

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 07:10
面倒臭いだろうけど、洗髪したらよ〜く濯ごうな。
油分が落ちても石鹸分が残ってちゃ頭皮によくない。

88 :くされマムコ:01/12/26 10:34
普段垢でコーティングされているので、外気に晒されない頭皮は
とてもデリケートになっているのではないか?とくされは思った。
洗髪後の痒さはハンパじゃないっす。

無添加シャンプーにしたらちょっとは痒さがマシになったよ。
(滅多に使わないのでシャンプー代もったいないけど!!)

89 :|ДT) 風呂:01/12/26 10:59
>>88
ランニングコストハ ジカンデワルカラ イインジャナイノカ?

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 11:08
ランニングコストって(・∀・)ナニ?

91 :|ДT) 風呂:01/12/26 12:10
>>90
マジカヨ・・・。
タトエバ クルマガ アッタトシテ、 ソノ イジヒ+ネンピ ミタイナモンダ。
ツカイツヅケルト ハッセイスル コスト トデモイエバイイノカナ。

92 :|ДT) 風呂:01/12/26 12:12
>>90
ソウイウイミデハ チョットヘンナ タトエダケド、
ナガイメデ ミレバ ヤスイダロ ッテコトダナ。

93 :くされマムコ:01/12/26 14:00
>風呂
そうっすね。
水道代もかかってないしね。
シャンプーもいつかは使い切るだろうし、
長い目で見ればイイっすね。

94 :蛆茶 ◆UJI79h/. :01/12/26 14:02
>93
この時間にいるとは珍しいね。

95 :82:01/12/26 14:38
あまりにも吹き出物が酷かったので、親がいきつけのエステにつれていかれました。
そこでヘアエステというものをやってもらって、大分痒みが治まりました。
そこでエステティシャンの方に、ちゃんと洗わなくちゃ駄目!って怒られました。
人に洗ってもらうと楽ですが、自分で洗うのは面倒くさくて嫌ですよね。
あー なんで風呂が存在するんでしょう・・

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 15:10
>>95
そりゃ体を洗うためだろうが。
痒いならちゃんと風呂は入れや。
面倒?甘ったれるな!
てめえは浮浪者じゃねえんだろ?
浮浪者だってトイレの水道で体洗っているやつ
いっぱいいるぞ。
文化的最低限の生活をおくる権利を持ちながら
自ら放棄するんじゃねぇ!

97 :くされマムコ:01/12/26 15:22
>>94
学校は終わったのだけど、卒論とゼミ課題で地獄のような日々〜なのです。
忙しくって風呂なんか入る暇ないわん。

>>96
耳に痛いお言葉ですな。
文化的最低限の生活をおくる権利を持ってて、
それが充分行使出来る環境にいながら、そうしないなんて・・・
・・・貴族の遊びって感じ?(笑

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 18:57
>>96
うぜえ 説教すんならどっかいけ。
てめえ、このスレの趣旨わかって書き込んでるのか?
あほだろ おまえ??

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 01:47
まぁ、生活圏内に臭い他者が居る人を想像すると
不潔な奴に対してヒステリックになるのも分かる。

くされマムコ嬢は一応ニオイを気にしてる様だし
その点、比較的好感度が高いであります。

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 12:45
あ−頭痒いー100げっとー

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 15:07
生理のときのマ○コの臭いは風呂入って洗わないとヤバくないか?

102 :蛆茶 ◆UJI79h/. :01/12/27 15:13
>101
整理の時だけじゃなく、常にマメ洗いしなければヤバイと思われ。
特に冬はコタツの中に入った時とか、自分でもヤバイと思う。

103 :くされマムコ:01/12/27 17:38
うん。
マタは尋常じゃなく臭い。ヤバい。痒い。

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 17:41
>>95
エステティシャンに迷惑だ

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 00:12
>>104
自分でも思いました。
私なんかの髪の毛洗ってるなんて、お気の毒としか言いようがないと・・
しかも、一応エステの会員なんで(いってないけど)正規の値段より少し安いんです。
正規の料金でも悪いくらいなのに・・
すいません・・・

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/28 00:14
生理中のクサマン・・

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/29 06:40
風呂入れやゴルァ!

嘘(w

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/29 07:19
みなさ〜ん、大晦日の一斉入浴大会の時に
石鹸がなくて体が洗えなかった、なんて事のないように
今から在庫をチェックしておきましょうね〜。

109 :川島屋:01/12/29 11:54
う〜ん、ほんとに各スレだなぁ。
がむばてくださいよ?

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/29 13:30
復活良かったage

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)