5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これから肝試しに行って来ます!!

1 :運試し:01/12/18 01:35
とりあえず、学校冬休みになったので、これから数人で、
山形県にある無名な廃校に車で行ってきます。
帰りは朝の5時頃になると思います。では・・・。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 01:36
いってらっしゃい。
冬休みはやいんだねー

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 01:37
3ゲット!

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 01:37
さすがに北国は冬休みが早いな。
廃校で凍死するなよ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 01:37
4

6 :のりお:01/12/18 01:40
うわっ!一番やばい時間!
せいぜいがんばって。真言唱えなよ。
帰ってきたら、詳細カキコキボンヌ。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 01:40
こんな深夜に恐くないのかな?

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 01:42
やらせ

9 :nanasi ◆GSxyaeQs :01/12/18 01:42
がんばれよ〜

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 01:44
おう、帰って来るなよ。伝説になれ。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 01:44
>>1
廃校は湿気もあって、本当に危ないところです。
くれぐれも、地縛霊に捕まらないことを祈ります。
絶対にお勧めはしません。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 01:45
もう行ったか・・・?

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 01:47
深夜がどうっていうか、天気予報ではその辺雪なんちゃうん

他に山形付近住民おらん?

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 01:48
中継しようよ〜

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 01:49
車が雪でスタックし、全員氏ぬ予定。

16 :だめ:01/12/18 01:51
>>1
山形県飽海郡松山町柏谷沢戸沢村の廃校でないだろうな?
ここは絶対にやめたほうがいいぞ!!
冗談抜きで。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 01:51
iモード持ってけよ。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 01:52
路面凍結→スリップ→ハンドルブレーキロック→ガードレール突き破り崖下へ→全員アボーン

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 01:52
期待あげ

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 01:54
「帰って来ました。何があったかは・・・恐ろしくて言えません」
みたいないつものパターンはヤメテクレヨ>1

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 01:54
>>13
おれ山形だけど、山のほうは雪つもってるけど、道路は大丈夫だよ。

>>16
そこは俺も聞いたことある。
ほんとやばいべ。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 01:55
霊によって、

”マジェで恐ろしかった、でも詳細はちょつと・・”

という報告に100000聞茶

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 01:55
やばければ、ヤバイほどいいぞ。

24 :nanasi ◆GSxyaeQs :01/12/18 01:56
>>20
いや、それよりも

「今iモードからかきこんでます…大変なことが起こりました…」

の流れじゃない?

25 :16:01/12/18 01:56
>>21
47号線は通行止めだったような・・・?

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 01:57
今ごろ>>1はPCの前でエロ画像でオナニーしていると思われ

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 01:57
ここ?

山形県飽海郡松山町柏谷沢戸沢村
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=38.44.05.010&el=140.8.50.010&width=500&height=500&sc=5

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 01:57
はい。山形人です。つーか、どこの廃校よ?
平野部は今雪は止んでるものの、昨日の積雪量35センチ。
うちのミラちゃん、埋もれて小山になってるし。車どこ!?みたいな。
去年みたいに雪で車つぶれんといいが。
廃校もいいが上山の滝不動の剣、誰か抜いた人いないのかなー。
もしくは旧関山街道。マジ話求む。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 01:58
>>24
同意
パターン化してるよね

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 01:59
そんなに雪積もってるのに明け方とか帰り道
大丈夫なんか?
凍結するとチェーンしてても危ないんじゃないの?

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 02:00
せめてデジカメ画像は欲しいな。

オレは過去スポット行って撮ってここに貼ったよ。

32 :16:01/12/18 02:03
>>27
おれの家が入っているage

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 02:04
>>28
質問!雪でつぶれた車に保険はききますか?

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 02:04
つい先日の樹海スレは最悪じゃ 愚痴。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 02:04
山形か、、一度行ってみたいな。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 02:06
>>33

そうゆう保険に入っとかないとだめでしょう。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 02:07
山形壱拾万石アゲ

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 02:08
>>11
湿気ってオカルト的に何かマズいのですか?
オカルト初心者なので分かりません、おせーて下さい。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 02:10
床が腐ってたりとかそうゆう事じゃない?>湿気

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 02:11
>>1は朝5時に目覚ましかけて既に寝てると思われ

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 02:11
>>38
水が霊の情報を保持している、みたいな考え方
が結構あるようだ

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 02:14
イオン濃度の濃ゆーい場所には残留思念が定着する
という説がありますね。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 02:16
だいたいトリップも付けずに逝っちまうなんて。。。
スレ立て逃げと同じじゃないか?

44 :運試し:01/12/18 02:16
今iモードからかきこんでます…大変なことが起こりました…

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 02:17
>>1は二度と現れることは無かった・・・

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 02:17
祭り?

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 02:17
>>44
こんきち?

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 02:17
そら北w

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 02:18
そうすると霊対策には乾燥剤を携帯するのが有効っと…
メモメモ

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 02:18
騙りに1票

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 02:20
つかメアド欄みれ

52 :nanasi ◆GSxyaeQs :01/12/18 02:21
結構反応がいいな。
これじゃネタ作るのも楽しいだろうな…

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 02:22
はい、撤退、撤退。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 02:23
ほとんどおれが書き込んでるんだけどね。

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 02:24
撤退。

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 02:34
つまんね

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 02:47
もう終わりなのー?

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 02:49
きになってねれないよう。

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 02:50
ん、こんなスレ立ってたんじゃん。
でももう終わりなの?

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 02:51
期待しているが

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 02:51
>59
なんか1から書き込みがないの。

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 02:52
だから、5時過ぎに帰ってくるんでしょ?(w

63 :59:01/12/18 02:53
>>61
なるほど。さんくす。
どうせ今日は徹夜予定だし朝まではりついててみるか。

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 02:59
5時前にまた来るよ。

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 03:06
来るかなぁ。

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 03:07
結構気になるもんですねぇ。

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 03:34
微妙に気になるからあげてみる

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 03:36
早く書き込み来ないかな?

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 03:58
何もなかった、に10000ギコ

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 04:00
>>1はティムポ掻き毟りながら寝ていると思われ

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 04:05
と、皆が煽ってる事に怒って書き込まないに1票(w

72 :運試し:01/12/18 04:16
1です。
今帰ってきました。寒かったです・・・。
その廃校でとんでもない物うぉいhこひsん。<M/l+\」kkpkcぃ
ぢどおskjひlk,ml,ml,:k:hskhhhcnmkhss
んjkんくhんでゅhhflkのいwyhg24h08tヴgvbwlぬhv
ほうhbんづgv
ました・・・。

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 04:17
つまらん

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 04:27
(((;゚Д゚;))) ガクガクブルブル

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 04:28
sage

76 :1 ◆Na70REtE :01/12/18 04:30
今車の中でかきこんでます。
2グループに分かれて探索したのですが、片割れが帰ってくるのを待ってます。

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 04:33
マジ?

78 :1 ◆Na70REtE :01/12/18 04:33
校舎から人影が見えてきました

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 04:37
つまらん

80 :1 ◆Na70REtE :01/12/18 04:39
やめた。
ギャラリー少なくて面白くない。

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 04:40
お、帰ってきてるのね。

82 :1 ◆Na70REtE :01/12/18 04:41
>>81
俺のトリップを並び替えてみれ

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 04:43
>>82
どうでもいいけど、もうちょっと盛り上げろ。

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 04:44
つまんね

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 04:45
期待してたのに(涙

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 04:48
や〜〜〜〜〜〜〜ん

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 04:48
このあと衝撃の結末が!!!!!!

88 :1 ◆Na70REtE :01/12/18 04:49
ていうか、もし本物の1が帰ってきてもこの状況だと本物だと信じてもらえないに1タシロ

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 04:51
1の時点でトリップないからな。

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 04:53
正直、この類のスレには飽きているが、それでもちょっと期待してしまう自分が悲しい(藁

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 04:56
期待しても無駄と思われ。

92 :1 ◆Na70REtE :01/12/18 04:56
もし1がこなかったら誰かネタでも作ってくれ。

93 :運試し:01/12/18 04:57
さっき帰ってきたんですけど・・・・。
書き込む雰囲気じゃないですね。
sageます。すいませんでした。

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 04:57
マジで肝ダメし行けよ。
最近の子供はワンパクさがないネ!

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 04:57
来ませんよ。

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 04:57
>>93
頼む!書いてくれ!!お願いだ

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 04:58
>>94
同意

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 04:59
>>93
よく寝れましたか?

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 05:00
あはは

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 05:01
書けば?他人が楽しそうにやってると、やっかんで水浴びせたくなる
寂しい奴なんて掃いて捨てるほどいるよ、2chには。

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 05:03
書いてよ。待ってたんだから。

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 05:04
書いて♪

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 05:05
ギャラリーけっこういるじゃん。
書くなら今のうちだ〜よ!

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 05:05
起きて待ってたけど書きたくないなら書かなくていいよ。

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 05:06
そうさ♪書こうよ!!

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 05:06
怖すぎて書くことが出来ませんズリ

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 05:06
だんだん、気になってきちゃったじゃねーかYO!
書いてくれんことには寝れないぞ!

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 05:06
追い詰めろ

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 05:08
書けケッケ

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 05:08
書ける土壌じゃないよ〜ね〜

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 05:09
>>108

ワラ

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 05:09
書け

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 05:10
これだから東北のヤツは、、、

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 05:11
行ってないなら言えばいいのに

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 05:11
どうでもいい、追い詰めるんだ

116 :運試し:01/12/18 05:12
はやく帰ってこないかな〜、本物の1さん・・・

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 05:12
む、書かないのか?
なんで帰ってきてからスレ立てないんだろ…。
反応待ちとしか思えん。

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 05:13
レポぐらい誰でもできるだろうに。ネタにもならない。

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 05:13
来ないよ

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 05:14
驚くようなネタがあるに違いない

121 :1 ◆Na70REtE :01/12/18 05:14
興奮していってることが良くわからないのですが、
どうやら1人はぐれてしまったメンバーがいるようです。

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 05:15
見てるんだろ?
出て来いよ。

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 05:16
運試しでてこ〜い
書いてくれよ

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 05:16
>>121
お前は出てこなくていいんだよ。

お前になんか面白い事言えるのか?

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 05:17
俺だけにコッソリ頼む

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 05:17
コソーリコソーリ

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 05:17
でて濃い(゚Д゚)ゴルァ!

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 05:18
でてきてよ〜レポきぼーん

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 05:18
ハラへった。
牛丼喰いに行ってこよ。

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 05:19
みんな刺激が欲しいんだね

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 05:22
も〜、ちょっと優しく接してみようよ
そして気をよくしたところを、こう、グワッと

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 05:23
>>130
あんたもだろ?

133 :運試し(本物):01/12/18 05:24
僕だけとりあえず帰ってきました。今Kという友達と一緒です。
というのも僕を合わせて6人で行って肝試しをしたんですが、
仲間全員がどっか行っちゃったんです。
校舎内探してもいなかったけど、Kの車が無かったので
「これは僕だけ置き去りにしてビビらすつもりだな」と思って。
車は僕とKという奴の2台だったので僕は一人で運転して帰りました。
そして携帯で仲間に連絡してもみんな圏外で繋がらず、家に着くと
Kだけが僕の家の前で一人待ってたんです。そしたら
「あれ?なんで一人なの」って言うんですよ。Kも置いてきてるし。
というわけで今からまた友達探しに行ってきます。めんどい。

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 05:24
>>1
いい加減にしろよゴルァ。これ以上待たせると泣くぞ。

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 05:24
へっ?

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 05:24
やたっ!

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 05:25
( ゚д゚)・・・

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 05:26
とりあえず1を召還するという目的は果たされた!

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 05:26
本物?

140 :nanasi ◆GSxyaeQs :01/12/18 05:26
>>133
トリップつけろっつーの

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 05:26
いい歳して、何をやっとるんだ

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 05:26
また居なくなるの?

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 05:27
就寝

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 05:28
この後、信じれない光景が!!!

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 05:28
>>1は引き篭もりで寂しかったと思われ

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 05:29
うわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 05:29
とにかく、追い詰めろ

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 05:29
牛丼食ったのか?

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 05:30
しどい、しど〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 05:30
1降臨!1!!!

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 05:32
ハァハァハァ

152 ::01/12/18 05:34
何から話しましょうか・・・

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 05:35
土産話はたっぷり聞かせてもらうからな
また帰って来いよ〜

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 05:36
>>152
とりあえずおまえが3ゲットした時の状況から(w

155 ::01/12/18 05:38
無我夢中でした

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 05:38
来るなら、来なさいよっ! Pこ

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 05:40
>>3
とりあえず氏んどけ

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 05:40
>>1は今風呂に入りながらネタを仕込み中と思われ

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 05:41
>>157
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・そんなに3ゲットしたかったのか?
いや、煽りじゃなくてマジで聞いてる

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 05:43
今度は3を追い詰めるのか?(ワラ

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 05:44
前夜祭大成功!

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 05:44
お、牛丼食いに行ってる間に!

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 05:49
くそう俺も牛丼食いたくなって来たじゃねえか

164 :nanasi ◆GSxyaeQs :01/12/18 05:51
なんか調子悪くない?

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 05:58
>>164
トリップトラップにやられてんだろそりゃ

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 06:15
世間ではもう冬休みかい?

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 06:19
>>1は再び眠りについたと思われ

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 06:25
再びっていうか・・・

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 06:42
やー、今日もよく踊らされたなー。
・・・・ねむ・・・・・

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 02:22
ageてみる

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 02:25
おぉ上がってるよ。
>>1
期待してるぞ

172 ::01/12/19 02:26
どこまで話しましたっけ?

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 11:04
おい1かけや(゚Д゚)ゴルァ!

174 :山大生:01/12/19 20:21
大学生はもう冬休み、暇だから、今晩、
友達誘って、滝不動にでも行って来ようかな!?

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:35
ageてみる?

176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 21:03
おれはまってるぞ。

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 21:04
>>174
いいなぁ.漏れはまだだよ・・・。
今週一杯学校あるYO・・・

178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 21:06
俺も今週いっぱいだよ・・・。

179 :山大生:01/12/19 21:23
>177,178
実は、まだ授業あるけど、さぼります。
さてさて、友達にアポ取ったら、OKらしいので、今晩決行します。
行く人数は男3人女2人です。車は2台で行きます。
皆、デジカメ持ってないんで、写真はup出来ません。
それと、タッキーへは、これまで、何度か行きましたが、
得に怪奇現象みたいなことは起きなかったのであまり期待しないで下さい。
それでは、取り敢えず、カラオケしてから、滝不動へ向かいます。
帰りは1〜2時ぐらいになると思います。

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 21:25
オレ13にオワタ
肝試しかぁ

181 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 21:59
晒しage

182 :のりお:01/12/19 22:06
1はまだ結果を書き込んでないの?

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 23:13
運試し=山大生

184 :1:01/12/20 00:04
正直、すまんかった!!

「山で誰かが泣いている」スレは好評だったんだけど・・・。

185 :運試し(本物):01/12/20 04:57
ヤバイ事になりました・・・20日現在までダチが一人見つかりません。
そいつは一人暮らしなので、まだ親にも警察にも話してないんですけど。
他の3人が言うには廃校の裏手でカップルがセックスしてたのを
一緒に覗いてて、一人でトイレに行ったっきり帰って来ないらしいのです。
そいつは携帯も持ってないので正直どうしようかと悩んでいます。
みなさん、僕はどうしたらいいんでしょうか?

186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 05:01
警察逝け

187 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 05:04
すべて謎はモッコリ村からだ。
真実はそこにある。

モッコリ村へ逝け。

188 :運試し(本物):01/12/20 05:06
状況を詳しく説明すると、
僕、K、A、H、F、Sの六人で17日深夜肝試しに行って、
僕とKが車で帰り、AとHとFとSの四人は3時頃まで
一緒に覗きをしていました。そしてHが一人でトイレから
帰って来ないのでAとFとSは僕とKの車も無いので一緒に
帰ったものと思っていたようです。ちなみに三人は僕とKが
その日の明け方迎えに行って合流しました。それっきり今まで
自宅にもHは帰って来ていません。車で小一時間程の距離なので
歩いたとしてもまだ帰って来ていないとは思えず、何か事件に
巻き込まれたのではないかと段々不安になってきました。
正直、警察沙汰は嫌です。

189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 05:07
>>185
うるさい。だまれ。

190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 05:09
【米TIME紙】田代を投票で世界一にしよう!!!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1008775723/

191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 05:10
さんざん引っ張っといてその程度のネタしか浮かばなかったのか?
ネタ師としてはセンスないよ。

何にも起こらなくても実際に行ったレポのほうが面白いよ。

192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 05:12
あんたはもうタイミング逃してるんだよ。

193 :運試し(本物):01/12/20 05:13
仲間うちで危機感を持っているのは僕とAとFだけなので、
まだみんな本格的に捜索しようという気にはなってません。
Hはバイトにも昨日出ていないらしく、本当に帰って来ていない様です。
とりあえずもう少し様子を見てから、また何かあったら連絡します。
今日はなんか煽られるだけみたいなので・・・。

194 :nanasi ◆GSxyaeQs :01/12/20 05:16
こりゃどうもならんな。

195 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 05:16
>>191
いや、レポも正直うんざり。この手のスレはやめて欲しい。

196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 05:21
警察沙汰が嫌だと?
Hの身を心配しやがれアホ

197 :nanasi ◆GSxyaeQs :01/12/20 05:22
>>196
ハンタースレのときみたいにマジで通報するやつが出るとこまるっつ-こった。

198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 05:23
カワイソウなHたん…ハァハァ

199 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 05:25
通報しても成人ならよほどの事件性が無いと取り合ってもらえないんじゃ?
それが男ならなおさら

200 :200:01/12/20 05:29
200げっと

201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 05:33
誰かがいなくなったって書いたら
警察行けと言われるだろ
んで、警察には行けないと答えると
ネタってすぐばれるんじゃないか?

202 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 05:37
実際現役大学生なら自分らが面白半分で肝試し行って
人一人行方不明になりましたなんて警察にゃあ言えんだろ

結論
自分が一番カワ(・∀・)イイ!

203 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 05:37
警視庁にメールだしたけどまずかった?

204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 05:38
つーかこいつら覗きもやってるんだろ(w

205 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 05:40
不法侵入、出歯亀は軽犯罪法違反だね

206 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 05:44
Hって実はTかMってイニシャルで
覗きやってて捕まったんだな。
そして薬物所持で再逮捕

207 :わかった!:01/12/20 05:47
A、F、Sはある事を隠している!
何故なら彼らがHを殺害したからだ!

208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 05:49
おい、そんなことよりニュー速で祭りだよ!!
FUCK HEAD!!!

209 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 05:52
>207
動機は何だろう。

覗きをしててHは「やめよう」と言ったが
A、F、Sは「こいつ、何かあったとき口割るんじゃねーか?殺っちまうべ」
Hは廃墟で・・・

210 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 05:54
祭りってこれか?

田代vsFUCKHEAD3ラウンド目
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1008794268/

211 :わかった!:01/12/20 05:55
>>208
墨田区犯人逮捕?
>>207
それだけで仲間を殺すだろうか?いや真相はこうだ
実は覗きではなくレイプだった、それを止めるH
しかし欲望にたける男3人によってレイプは実行されてしまう
正義感の強いHは警察に通報すると言い出しやむなく…
と見たけどどうかな?

212 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 05:58
しかもレイプの被害者は男…

213 :わかった!:01/12/20 05:58
追記
・仲間とはぐれ廃校の肝試しを放棄するに足る理由
・友人であるHを殺さなければならなかった理由
この二点がキーと見てるんだ

214 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 06:07
意外と説得力あるなぁ

215 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 06:23
それでそれで?

216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 08:00
俺はむしろHが何らかの犯罪をしでかして逃亡したとにらんでる

217 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 00:39
age

218 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 01:01
1じゃないけど、車で富士樹海の方面へ出かけてきます。
というのは、今日のお昼にハイキングしたのですが、
どうも財布を落としてしまったようなのです。
とりあえず、拾われる前に、今日歩いたハイキングコースを
辿ってみます。(結構、大金が入っているので止む無し)
懐中電灯とホカロンの準備だけで大丈夫でしょうか?

219 :樹海探索 ◆CC9cHvps :01/12/24 01:02
いちようトリップ付けておきます。

220 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 01:02
気をつけて、後で報告希望

221 :樹海探索 ◆CC9cHvps :01/12/24 01:05
>>220
ありがとうございます。
明るくなる前に行ってきます。
あと10分くらいで行きます。

222 :名無しさん:01/12/24 01:06
大変だなー>218
無事帰ったらレスしてね

223 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 01:07
気ィつけていってらっしゃい。
いや本当に(怖

224 :樹海探索 ◆CC9cHvps :01/12/24 01:13
>>222,>>223
どうもありがとう。
今、最後に車の座席の下を再度確認してみましたが見つかりません。
行くしかないですね。(極寒
暖気も終わったので、とりあえず行ってきます。
生活がかかっているので、恐いとも言えないし・・・。(泣
またレスします。

225 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 01:18
大丈夫かしら。心配だわ・・・・

226 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 01:22
>>224
ハイキング逝くのに大金持ってくなよ。ウソくせー話だな(w

227 :◆zVoKb/zA :01/12/24 01:23
今逝く必要ないし。
あ、行くか。

228 :おなかすいた:01/12/24 02:30
218は、まだ帰ってこないのかな?

229 :樹海探索 ◆CC9cHvps :01/12/24 08:06
隈なく探してみましたが、やっぱり見つかりませんでした。
現地に到着したのは、午前2:30頃で明け方6時くらいまでひたすら
懐中電灯片手に歩き回りました。
早朝散歩する人が多くなり、不審に思われるといけないので断念し、
戻ってきました。とても疲れてしまったので、もう寝ます。
応援してくださった方々、ありがとうございました。

230 :nanasi ◆GSxyaeQs :01/12/24 10:55
>>229
あ、ネタじゃなかったのか。
おつかれ〜

231 :樹海探索 ◆CC9cHvps :01/12/25 22:17
見つかりました!!

232 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 22:18
(・∀・)ヨカタネ!!

233 : :01/12/25 22:19
 

234 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 22:19
どこにあったの?

235 :樹海探索 ◆CC9cHvps :01/12/25 22:20
>>234
冷蔵庫の裏です。
大掃除の時に見つかりました。
やったー!!

236 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 00:32
>>235
なんで、そんなとこにあったか、詳細教えれ

237 : :01/12/26 00:34
お、超常現象だな

238 :樹海探索 ◆CC9cHvps :01/12/26 01:00
>>236
どうも推測なのですが、ハイキングから帰って来たときに、
冷蔵庫の上にものを置いたのですが、その時にサイフを重ねて
置いてしまったようです。
それで、その物を取ろうとした時にでも、裏側にサイフが落ちたのでしょう。
恐くも何とも無い話でスマソ。

239 :名無し:01/12/26 01:00
http://i.kebi.lycos.co.kr/~artkebi/whi.html

240 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 06:59
>>238
怖いけどどうしても行かなきゃならないっていう状況は
ある意味すげ〜こわい・・とりあえずおつかれ!

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)