5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**魔術系小デムパ2**

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 12:10
魔術に関わっているデンパちゃんの生態をまったりと観察するスレッドです。
このスレの1はなぜか見ることが出来ません…。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1006484145/

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 12:12
パート1でも話題になったA女史。
http://203.174.72.114/argasatoru/

他にデムパの人の情報キボンヌ。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 12:13
隊長! スレッド 1006484145.dat は、html化されるのを待っているようです。
しばらく待つしかない。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 12:16
>>3 おお、そうか!
情報ありがとよ。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 15:42
やっぱ、血薔薇姫ZENALでしょう

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 15:43
血薔薇姫ZENALって相当ドキュソだよな

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 15:50
ていうかsageで逝こうぜ
また綺麗事ばかり言う<良識派>どもに荒らされてはかなわん

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 15:51
会社の規約違反であるはずなのに、
自分がどこの占い会社になんという占い師というのを明かしてないことをいいことに、
自分のサイトにイタイお客のことを堂々と公開する。
モラルもへったくれもないよね。

ZENALがどこの占い会社のなんていう占い師ってのは、
サイト見れば一発で分かるのにぃ〜(藁

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 16:01
今は見れないページもあるけど、
検索かけるとZENAL電波炸裂と自慢の紹介分が見れます(藁
http://wisenut.lycos.co.jp/?q=ZENAL&ie=shift-jis&uq=0&ob=0.0.0.1.1
http://cgi.search.biglobe.ne.jp/cgi-bin/search_lycos?q=ZENAL

... AnotherHeaven of  ZENAL     住
民名 静華 OLの裏の顔は某大手電話鑑定企業の若手プロ占い師(魔女でもある)
大阪市在住 幼き頃からオカルト能力が発揮!! ...

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 16:37
>>1

おまえは有名だよ

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 16:49
デムパ嫌いのデムパだけど、おれ以外にもいる?

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/18 16:51
>>11 つーか、君は誰?

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 01:14
sage進行で逝こうよー
書き込みしにくくてたまらん

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 01:15
脳炎団復活とかそういう危機が訪れるまではsageでヒソーリと陰口でも逝ってようYO

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 10:54
sage反対!!

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 17:17
前の前のスレッドデムパの社交場で出てきたSorcererって個人のハンドル?
個人のハンドルでソーサラー(魔術師・妖術師)なんて一般的な名詞を使って
いるのは別にしても、有名な方なんですか?

>365 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :01/10/29 10:20
>
>WIZARD VS Sorcerer

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 18:35
>>16

知る人ゾ知るって感じ

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:35
365が本人なら、けっこう自己顕示欲が強いな。
いわなければまだ多少はかっこよいのに…
本人じゃなければごめんね

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 20:41
>>17
知る人ゾ知るって、何をやった人なのですか?
内容が凄いサイトの運営者とか、魔術本の著者とかですか。
それともプロの占い師?
教えてプリーズ!!

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 21:42
>>19
なんでそんなに知りたいの?
魔術関係者ならみんな知ってると思った

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 23:20
>>20

なんか臭いよ
こんなに経ってから蒸し返して訊きたがるなんて

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 00:49
>>9
以前から思っていたけど、ZENALって自分を誇大アピール&自慢&宣伝が好きだよね。

>幼き頃からオカルト能力が発揮!!
何がいいたいんだろうね、コレ

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 00:53
http://www69.tcup.com/6924/satori.html

あるだーの魔術系掲示板がアダルトサイトの宣伝カキコで荒らされてます(藁

●◆スケスケ生肌ヌード美女◆  投稿者:まるちゃん  投稿日:12月19日(水)20時56分39秒

●◆スケスケ生肌ヌード美女◆

透けて見える乳首。水着のくい込み。ヌード・パンチラ他。

井川遥&乙葉&優香&モー娘&佐藤江梨子&小池栄子など

・・・衝撃ポーズ満載。

●◆スケスケ生肌ヌード美女◆

アイコラや激写盗撮とモーニング娘

アイドルのマル秘画像盛りだくさん!!

アイドル・女優のヌード&水着




--------------------------------------------------------------------------------
12/23京都であそぼお 投稿者:Arder@Probationer  投稿日:12月16日(日)13時02分42秒

 実は何にも準備していなかったり。<こらこら
 23日はメリクリスマスオレのキャスさんのためになんかプレゼントしましょう。私は前日に貰えるからいいもん(涙)

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 10:43
ほんとだ。
でもちょっとカワイソウかな・・・
漏れ的にはここで「アルダの奴またこんなことしてたんだよー、バカだねー」とか
やってるぐらいがちょうどいいや。
わざわざ出向いてイヤガラセまでしては後味悪そうな気がして・・・

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 11:23
  ただ知らないから知りたくて聞いただけなのですが…、
なぜ「臭い」とまでいわれなければならないのでしょうか(;_;)

  社交場でも質問された方がいましたが黙殺されていたし、聞いたら
叩かれそうな雰囲気がでした。それで、火星人でなくこちらでなら答え
てくださるかと思ったのです…
  他の方については皆さんいろいろ書き込んでくださるのに、そんな
に「ソーサラー」(毒殺者、転じて妖術師の意味ですよね)という人の
事を聞く、話すのは皆さんの中でタブーのなのですか?

  私は「ソーサラー」の性別や年齢容姿などを聞いているのではない
ですよ。ただ、それほど有名な方ならばどのような有意義な活動をして
有名になった人なのですかと聞いただけです。それも著作やサイトなど
公開の場でのことをです。それなのにどうして本当に「臭い」(これは
明らかに通常は人を傷つけることを特に意図した差別的・侮蔑的な人格
を傷つける言葉です)とまで言われなければならないのでしょうか。

  もし、「臭い」といわれた方が「ソーサラー」本人やそれに近い
人ならば、どんなに有名な人でもきっとあまりお付き合いしたくない
人なのですね。それとも有名とは「悪名も有名のうち」の有名で話の
俎上にも乗せたくもない人なのでしょうか。

  それと魔術関係者なら誰でも知っているといわれてもこちらは
最近ネットに接続したので詳しくありませんし、魔術関係の本や、
最近の魔術の掲示板やMLをROMっても「ソーサラー」名義の発言は
みたことがありません、有名だといわれても全然わからないのです…
それほどインターネットやネットの外で有名なのでしょうか?

  魔術関係者で「よい意味」で有名な方なのならば、きっと魔術に
ついて有意義な情報の書き込みやネットでの発表をいっぱいしている
のでしょう。ぜひ読んでみたいので読めるところ、あるいは著作を教
えてください。このように頭を下げてお願いしますm(__)m

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 16:26
>>25

あんまりしつこいからマジレスしてやる

このスレの趣旨と違ってくるからだよ
誰彼かまわずデムパでもないのに噂や暴露の対象にしたがる奴はここにはいない
ってことだよ
そんなに知りたいなら少しは自分のチャンネル使って調べろ
それで知ることのできない情報なら君はそれを知るにふさわしくないと思われて
いるということだ

オーケー?

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 17:38
>>25
しつこいねえ・・・場の雰囲気の読めないヤツ
ここはアルダちゃんのおっちょこちょいぶりをみんなで楽しむとこなのに・・・
人に聞く前に自分で調べたまえ

ところでアルダちゃん、BBS荒らされちゃってカワイソー
こんなことでヘコむようなヤツではないと思うけどね

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 01:25
 つーか、ワード換えてちょこちょこ検索すれば十分もかからずにたどり着けるだろうに

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 04:20
どうだい?
見つかったかい?

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 09:05
もう放っておこうぜ
25に水差されてこの板台無し

31 :∴フォーチュンの弟子:01/12/21 09:28
こりゃ、ナントカせないかんな・・・。

32 :早く帰りたい:01/12/21 17:05
あげるネタじゃないのでsage

俺の知る限り、ソー○ラー氏はこれといってBBSの管理やサイトの運営はしている
けど、魔術関係の著作・記事は執筆してないと思う。しかし、イラストは書いる。

それでも有名なの2,3のところで俺にはわからん論争を過激な言葉でしていた
ので印象に残っているから。
それと某団体の会員だから、所属団体をチェックしたときに過去ログで存在を
知っている人が多いから。
それに魔術関係者と自称する人はきわめて限られた人数しかいないから。

でも、俺が検索しても2つしかそれらしいのはでなかったから、知らなきゃ恥じだ
ほど有名じゃないし、コンタクトを取らないでも困らないと思う。

もう見てないかもしれんがこれでいいかな。
これ以上は労炎にでも聞いてくれ。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 17:45
ZENALって今何してるの?


それにしても、オカルトパワーって何ですか?
情報求む〜〜

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 17:49
>>33
空想妄想パワー。
昔から全開。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 19:05
カコイー妄想パワー!!
どんなおもろいネタの持ち主なのよ?
アルダちゃんに匹敵?

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 19:52
>筆者は、リアルタイム派には得てして難しいフラットな視点から「ニューエイジ」
>を捉える試みの必要性を痛感している。もちろん、体験談が何物にも代え難いこと
>を否定する気は毛頭ないのだが、その価値の程度は、語る本人がニューエイジと
>どう関わったかによるところが大きい。また、当事者故に鳥瞰的な全体把握が困難
>な面もあるだろう(筆者の場合、或る魔術系サイトで「クロウリーとハインライン
>こそがニューエイジ・ムーブメントの思想的根幹である」という趣旨のテクストに
>出くわし、頭が腰を抜かしたことは記憶に新しい)。

Cくんの頭が腰をぬかした原因こそ、あのFr.パンツである!

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 19:57
>>32
>これ以上は労炎にでも聞いてくれ。
ワラタ

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 20:12
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Keyaki/5334/bla2.html

39 :パンツヲッチヤー:01/12/21 20:20
アメリカにおけるクロウリ−哲学
アメリカにおいては70年代後期より急速に広まった「ニュ−エイジ思想」に触れねばなるまい。
ご存知のようにアメリカはキリスト教社会である。 そしてキリスト教にないものが「自分を神にするワザ」である。
ところが仏教は修行によって「神に近づくこと」も、もしかすると「自分が神になれる」かもしれ ないという示唆がある。
仏教の創始ブッダ(ゴウタマ・シッタルダ)は、修行と瞑想のすえに「仏 」いわゆるブッダとなったのである。
この「修行でより高い段階へゆける」という示唆が、キリスト教で物足りないものを感じていた アメリカの若者に影響を与え
「東洋的な修行」や「東洋的な瞑想」(どちらもあくまでも「的」 であり、そのものではないことに注意)が広まり、
こうした思想が自然にUFOやらヨガやら サイケ、ドラッグ・カルチャ−などと合一してできたのが「ニュ−エイジ」思想である。
そしてニュ−エイジ思想の二大骨子のうちのひとつが「クロウリ−哲学」である。 なによりクロウリ−の魔術は
実践体系がカバラとタントラ(およびインド・チベット密教むろん 日本の密教も含まれる)の多大な影響下にあるため、
アメリカの人々が直接タントラや密教を学ぶ よりもクロウリ−哲学のワンクッションを経るほうが理解に容易かったのである。
現在はクロウリ−の最後の弟子・故イスラエル・リガルディ師(カバラの名著「柘榴の園」筆者) の弟子、
および魔術系出版社「ファルコン・プレス」が直接的に「魔術」の伝統を保っている。
極論すれば欧米人の、故ラジニ−シ(自称・和尚)、サイババ(現在の偽者の方)などに対する 過剰な評価を生み出したのも
クロウリ−のせいである!と言えなくもない。
なお、先に述べた「ニュ−エイジ思想の二大骨子」のもうひとつがSF小説 「異星の客」(ロバ−トAハインライン著)である。
これ読まずして「現代宗教語れず!」 という代物。
とくに「真理教」の人たちには良くも悪くも「異星の客」とクロウリ−「魔術・理論と実践」は 読んでもらいたいものだ。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 20:51
だれか究極のアナルの姫さまの近況知らない?

41 :sage:01/12/21 21:05
管理人近況についてのお知らせ。 投稿者:あるだあ  投稿日:12月21日(金)16時17分41秒

 皆様いろいろお気遣い有難うございます。

 PC(のマザボ)がご臨終致しました。…涙。

 年内一杯インターネットは復旧不可能ですので、重要な案件に関しましては電話でお願いします。また、HPの更新も年内は出来ません。
 年明けには復旧できると思います。

PS.スパムですが、ライブドアみたいです。やっぱり無料プロバイダはあんまりいいうわさ聞かないねえ。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 22:03
アルダのヘンな略語が鼻につくYO
「ムーンチャイルド」を「ムンチャ」なんてモーレツにセンス悪い略しかたしてる。
病的な悪趣味。
「マザボ」とかね。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 23:42
アナル姫

http://www.ex21.tv/anaeve/

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 23:52
究極のアナルにはちがいないか。

しかし、ZEANALの話題はマジ入っちゃいそーでイヤだね。
こんな奴、笑えないよ。フザケやがって。
まだどっかで占い商売やってたら、
「こいつ、こーゆーヒドイことやってネットから消えざるを得なくなったんだ」
って客に教えてやりたいYO

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 23:59
>>42
アハハハ。確かに趣味ワルイね。
でも、それぐらいのことで「病的」なんて言葉使ってしまう
アンタも病的だぞ。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 01:01
もっとデムパを!

47 :42:01/12/22 01:53
>>45

それを言われちゃミもフタもないなー
ちょっとオーバーな表現の方が面白いかなーと思ってさ
でも背筋が寒くなるような悪趣味にときどき比喩じゃなくてマジに寒くなるときが
あるんだYO

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 02:01
133 :Arder@占い修業中 :2001/07/09(月) 18:42
>>131
匿名で発言出来る掲示板に人間の醜い部分が出てしまうのは、
人間の心がそういう部分を持つ以上仕方の無い事でしょう。
2chはそういう部分を出せる場所だと思っています。



>>126
姫は喚起魔術のエキスパートなんだけどね(笑)

おまえにゲーティアの悪魔ふせげるのかね(ぷぷぷ

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 02:02
142 :名無しさん@占い修業中 :2001/07/09(月) 19:46
>>133 会社から帰ってきたら、即ZENALの援護ですか。
すばらしい友情だこと(笑)
名前出して登場してるけどさ、性質はアンチ派とあんまり変わらないね。
ついに、脅迫まがいの言い方はじめちゃうし。
お友達のあなたがそこまで断言するってことは、
ZENALは悪魔召喚して対抗するんですね。
正義の魔女みたいな口ぶりだったけど、
裏ではそういうのを平気でやっているってことね。
やっぱりネットでのZENAL像は虚像だったわけだ。

ところで、エキスパートって言っているけど、それは何が基準なわけ?
ぜひ聞きたいですわ(藁

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 02:03
144 :Arder@占い修業中 :2001/07/09(月) 20:00
>>142
姫は厨房の時すでにゲーティアの実践をしてたのさ<すげ〜
おまえには無理に芸当さ(笑)

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 22:20
その姫とやらに会ったことある人いる?
ドキュソだった?

52 :∴フォーチュンの弟子:01/12/22 23:24
「ムーンチャイルド」を「ムンチャ」だと??
クリムゾンマニアとしては聞き捨てならん。
アルダとやらと対決する。

53 :∴フォーチュンの弟子:01/12/22 23:26
誰でもいい、通り道をつくってくれんかな?

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 23:46
>>∴
∴もアルダもN∴O∴H∴の正規メンバーです

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 23:55
N∴O∴H∴?
なんじゃそら?

56 :ションボリ:01/12/23 01:07
age

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 02:04
ZENALさんは、昼間は大阪の市役所に派遣社員としてお勤め(契約期間はどのくらいか分からないけど、今もやってるのかな?)

夜は東京エムシーで電話占いのお仕事してるんじゃない?

しかし、イタイ占い師のことをサイトで暴露してたことはネット上で公になってるのに、
何で会社側はクビにしないかはナゾ。
そこの会社、広告で『秘密厳守』をやたら主張してるのに。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 02:19
ZENALという女子とは今年の秋に会ったことあるのじゃ。
みなが「デムパ」というからどんなもんじゃろと話をすれば、かなりまとも。
ガックリじゃ・・・。デムパ観察が台無しじゃ・・・。
対面鑑定の仕事の時間をちょおいと拝借して話をしたのじゃよ。
わし好みの美人であっけらかん。恋人がいるのが残念じゃよ(涙)

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 02:31
>>58

アナルは?

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 02:33
>>58 オフ会だから猫かぶってるんじゃないの?

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 02:42
>>58
顔写真晒せ

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 02:44
>>61 噂によると、ヤフー掲示板のプロフィールでアップしたことがあるらしい。
さすが自分に酔っているナルシスト。
自分のことを姫と名乗っているだけはあるなぁ。

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 02:46
SPAM投稿がありましたね 投稿者:おおむらゆう  投稿日:12月21日(金)12時50分04秒

魔術掲示板の方に SPAM がありましたね。
一体どうやってたどりついたんだろうという方が気になりますが (^^;;

うちの方の技術系の BBS もしょっちゅう SPAM の対象になていて、
削除に追われていたりします。
# もしかして、tcup って SPAM にあいやすいのかなぁ。

=====================================
>魔術掲示板の方に SPAM がありましたね。
>一体どうやってたどりついたんだろうという方が気になりますが (^^;;

ここかも(藁

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 02:51
オフではないぞよ。
猫はかぶってたとは全く見えん。ネットの反論の言葉そのものじゃった・・・。
「変なオッサンやな。まあええわ。気を取り直してお話とはなんでしょうか。」じゃと。
屁理屈に意地悪してもしばらく「勝手にどうぞ」じゃと・・・怒れば「ええかげんにせえ」じゃと。
ガックリじゃよ、残念じゃよ・・・普通の反応じゃあとワシは(涙)
しばらく対面鑑定の仕事ぶりを観察して思ったのじゃが、前向きな女子じゃ・・・

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 13:00
>>54
それで、ML二つともやめたのか!
R=m=Aラインは凄すぎる。

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 16:39
∴ってホントにmegaなの?

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 16:46
Fr.パンツ!
デムパだよな。をっちゃーはかなりいると思われ。

68 :∴フォーチュンの弟子:01/12/23 17:03
 占星理論板に行ったがアルダみつからん。
それから∴フォーチュンの弟子は魔術結社に入ったり、
メーリングリストに参加した事は一度も無い。

∴フォーチュンの弟子、は今のところ「一人結社」だからだ。

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 17:31
>>68

どうだっていいよ。そんなこと。
それよかどっか余所へ逝けや。
オナニーは自分のサイトでもなんでも作ってそこでやれや。

70 :∴フォーチュンの弟子:01/12/23 17:36
69番、あるだ出せ・・・。

71 :∴フォーチュンの弟子:01/12/23 17:37
出せと言うとるだろうが・・・。

72 :∴フォーチュンの弟子:01/12/23 17:40
69番、何十分かしてまた来る。

73 :∴フォーチュンの弟子:01/12/23 18:03
出せ、
出さんか、
69番
アルダ
出せと
言うとる
だろが。

出んなら
首に
縄かけ
てでも
つれて
来い。
69番。

74 :∴フォーチュンの弟子:01/12/23 18:05
69番、

何十分

したら
また
来る


75 :∴フォーチュンの弟子:01/12/23 18:15
死に
捲くり
つづけ
たいんか
69番
 早
 よ
 う
 せ
 い
 ・
 ・
 ・
 ・
  。

76 :∴フォーチュンの弟子:01/12/23 18:15
69番、

何十分

したら
また
来る


77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 18:34
弟子>

来なくていいYO
来るな。

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 18:36
>∴フォーチュンの弟子

一人結社でも一人セクースでも何でも好きにヤテクレ

それからもう、ここにだけは来ないでネ

79 :∴フォーチュンの弟子:01/12/23 18:38
     取り合えず
      貴様で
       いい
から
出て
こい    
69番
  。

滅ばされ
      捲くり
      つづけ
      たいんか
       69番
       早
       よ
       う
       せ
       い
       ・
       ・
       ・
       ・
        。
       先の
      虫けら
如き
の話
じゃ
済ま
さん

  ・
        ・
        ・
        ・
        。

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 18:38
死に
捲くり
つづけ
たいんか
弟子よ

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 18:41
提案

弟子には一切RES不要。
無視あるのみ。
寂しがり屋さんだから相手しなけりゃ勝手に逝くでしょう。

82 :∴フォーチュンの弟子:01/12/23 18:42
 やかましい、 69,78,80低脳力集合体。
  アルダつれて来いと言うとるだろうが。

83 :∴フォーチュンの弟子:01/12/23 18:44
答えろ
69,78,80低脳力集合体

84 :∴フォーチュンの弟子:01/12/23 18:45
69,78,80低脳力集合体

何十分

したら
また
来る


85 : 80:01/12/23 18:47
デムパというより脳障害の弟子ちゃん

意味わかんねーYO
さっさと病院行きさらせ

86 :81:01/12/23 18:51
警告

このスレ台なしにしたくないなら弟子は完全無視あるのみ。

87 :∴フォーチュンの弟子:01/12/23 18:56
精神科医も脳外科も相手にならん。
CT、MRIも検査も問題無い。
こっちはレクター博士並みの頭脳保有してんだ。
ラカン派精神分析、森田療法も通用せん。
フロイト、ユング糞食らえだ。
何なら4、5人まとめて精神分裂分析の
実験台にしてやろうか。

88 :∴フォーチュンの弟子:01/12/23 18:57
言っとくが、織れが仕掛けた口論じゃないぞ。

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 19:00
>>88

口論のつもりか
氏ねや

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 19:01
>>∴弟子

氏にまくってるのはお前自身。

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 19:05
弟子やん

>フロイト、ユング糞食らえだ。

キミうんこも食べるんかい?

92 :∴フォーチュンの弟子:01/12/23 19:19
 お前らこそ核酸リボゾームにでもタカって、繁殖してるんだろ。
バクテリオファージが。

93 :ダヌル・ウェブスター:01/12/23 19:20
塩化リゾチウム配合

94 :∴フォーチュンの弟子:01/12/23 19:21
ミクロな決死戦でもやってろ・・・。

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 19:26
>>∴弟子

何か気の利いたこと逝ってるつもりなんだろうけど・・・
悪いけどちっとも面白くもないし粋でもないんだよ
無粋でひたすらカコワルイ

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 19:35
つまんなーい
デムパちゃんたちのネタで純粋にもりあがりた〜い

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 19:58
ホンモノのデムパ乱入でヲチどころじゃなくなっちゃったね・・・
氏んでホスィ・・・

98 :∴フォーチュンの弟子:01/12/23 22:05
とまったのぅ。

99 :∴今のうちに・・:01/12/23 22:08
乗っ取るか?

100 :∴100:01/12/23 22:10
あたしゃ眠い。

101 :∴織れはなあ〜!!:01/12/23 22:13
DNAで結構馬鹿遣ってんだぞ。

102 :∴・・・。:01/12/23 22:17
凍てつく極寒の秘術と言うのもある・・・。

103 :∴フォーチュンの弟子 :01/12/23 22:25
絶対零度の超伝道か?(笑
このスレは、お前に任せた、寒さで結晶化して見ろ。

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 23:37
>>∴

もちろん童貞だよね

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 23:44
∴弟子が自動車に轢かれますように

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 02:23
.゜(゜`ワ´)゜.σ  ブワッハッハッハ

107 :∴・・・。 :01/12/24 09:25
俺は童貞じゃあねぇ。大工だ。

108 :∴・・・。:01/12/24 10:06
それから、人間ばなれした不細工が嫌いだ。

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 11:06
∴弟子よ、もてねえだろ?
クリスマスどうする?

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 11:55
∴弟子研究スレ立ててやるからそこでオナじゃねーや爆発しなよ。

111 :∴・・・。:01/12/24 13:25
彼には年下の恋人が何人かいる。
しかも、かなりの面食いだ。

112 :∴・・・。:01/12/24 13:27
ハーフっぽいのがタイプで、
過去、あまたの付き合いが有
ったと言う。

113 :∴・・・。:01/12/24 13:29
街中でガキによく見つめ
られるので
メイワクするそうな。

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 13:47
113>>
そんなもん知ったこっちゃねーYO。
わざわざ書くなバカヤロー。
2ちゃんねらーはよくオマエに書き込まれてメイワクするそうな。
わかったら逝け。本当に逝け。氏にまくり続けろ精薄の腐れ消防、
デムパにすらなれないハエはマジで二度と来るな。

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 13:52
>弟子

もうオマエHN変えて出直すしかなさそーだね。
「∴」じゃだ〜れもマトモに相手してくれないYO。
まあこれも自業自得ってやつだ。諦めれ。

116 :∴・・・。:01/12/24 13:55
私も彼に射止められた一人だ。
彼に満足させて貰えなかった
者は私を含めいないと思う。

我こそはと思う者は彼に
ためしに証明写真以上の
.jpg添付書類入りの
プロフィールを
送って見るがよい。

運が良ければ幸せな新年が
迎えられるだろう。

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 14:00
>>∴弟子

キチガイ

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 14:04
>>116

いっこもオモロナイ。埋めたろか? 沈めたろか? 燃やしたろか?

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 14:23
>バカ弟子

アルダに用があるならここで荒れてるんじゃなくて、
さっさとアルダのサイトへ逝って来いYO
ただし、リアクションしてもらえる程度には
意味の通じる書き込みをすること(藁

120 :∴・・・。:01/12/24 19:43
彼はもう、ココにはいない。
不細工どもはこれでも食らえ。

ブリザド・・・。
http://www.maff.go.jp/soshiki/koukai/muratai/21j/no6/mura17.html

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 20:30
はーい
ここで提案
∴弟子がここまでアピールしてるんだから、とことん追求
こいつに会ったことある人、暴露話し求む!
どんな顔してるの?
どんな食いモノ食ってるの?
おせーて

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 20:32
弟子のスレできてるYO

http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1009170656/

123 :∴・・・。:01/12/24 20:41
ブリザガ・・・。

http://www.columbus.or.jp/bungo/SAGANOSEKI/SHOKAI1.html

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 23:31
このスレでは∴にRESするな。
もう遅いか。

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 23:32
クルスマソーイブにこんなスレかまって淋しいのぅ…

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 23:47
>>125オマエモナ

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 07:07
もとすれのmegaはみんな逝ったいているがまだやっぱりいるよ。
老師のところにはけっこう書き込んでいるみたいだし…

そのかわり、某MLのHPがいつのまにかTOPだけになっていた…
管理人は潰す気かもしれんな。

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 07:30
あそこの運営者は俺はMLはじめる以前から知っている。

あの人はただ濃い魔術の理論や実践についてMLで話し合い、
知識と実践を深めたかっただけだから、発言者が少ないので
嫌気が差していたのだとおもう。

挙句にR君とm君の爆撃受けたし、自分に実入りが少ないから
MLもやめるんじゃないか。
m君流に言えばTakeがGiveより多すぎたのでしょ。1年以上
続いたし、俺もGiveしてTakeが続くようになにもしなかった
から潰れてもなにも胃炎わ。
日本の魔術系のHPの「実質的」寿命はやはり一年ぐらいが俺の
経験上の目安DA。

129 :sage:01/12/25 08:56
>>128
勝手に終わらすな

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 11:02
ここには腐った魔術ファンしかいないのか?

はい、その通り

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 15:13
>>129

下がってねえよ

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 15:20
>>130

決めつけんなよ

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/25 17:08
>>128

>日本の魔術系のHPの「実質的」寿命はやはり一年ぐらいが俺の
経験上の目安DA。

で、オマエ誰よ

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 00:26
ウォッチャーだ

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 10:04
>>128

ほとんどのヤツはあいつを知ってるだろ。
けど、魔術HP実質一年寿命説はけっこうあたっていると思う。
まじめなネタの更新とかは一年ぐらいやると、反応少ないからやる気が
なくなるんだよね(^^ゞ

○Hの某老師はその意味では巨人だな。でも、これはデムパじゃなぁーい!!
∴SAGE

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 13:09
良識派!とか言って疎んじられるかも知れないけど、
このスレが盛り上がらないのは
ある種平和なことだYO

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 15:29
>>136

いや、君の逝っていることは当たっている
漏れもここが盛り上がらずになんとなく続いている状態がベストだと思うぞ
無くなってしまうと不安だけど危機的な状況が頻発して盛り上がるという状況も
ブルーだしね
ヲチで済んでる間がいちばん平和

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/26 19:50
Arderはメール鑑定だと当たらないと言ってるけど、
それって占い師として力量がない証拠だよね(藁

139 :meru:01/12/27 04:22
漏れはもう眠いのでここで失礼します。
おやすみなさい。

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 08:07
>>115
HN代えてやり直すはけっこういるな。ついでに性別も代える人もいるけど

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 08:48
>>128

問題は日本には自称魔術師は沢山いるが
熱心な実践者,研究者は非常に少ないということだとおもう。
ちまたの魔術ファン君達の読解力のなさは感激ものであーる。

142 :∴フォーチュンの弟子:01/12/27 09:01
(´Д`;)ああっ!、あの何か書いて、よろしいでしょうか・・・

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 10:08
ダメ

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 11:04
>>142

ここはまあいいや。
ウザイけどやめろとは言わんよ。
「火星人」スレだけは避けろ
あそこで暴れるとマジで追い込まれると思え

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 12:20
>>141

ごもっとも。
そう言えばあそこの管理人、魔術師じゃなく学徒や研究者の言葉つかってたな。

>>128
メールは出ているようだからHP潰してもMLは継続するのでは?

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)