5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当痛いです

1 :アット:01/12/19 11:31
れいしょうとかじゃないと思うんだけど、
昨日、ある、キャンプ場近くの村で立ちしょんをしました。
真っ暗だったので、お墓があったのか、田んぼだったのかさえわかりませんが、
そのあと、車に戻ったとたん、右腕が痛くなりました。助手席の彼女は
激しい頭痛におそわれました。←これはすぐに治ったみたい。
でも俺の腕はどんどん痛くなって、いまでは水平まで腕があがりません。
PC打つのも、運転中ウィンカーだすのも左手です。
すっごく痛いです。例えるなら、寝違えた時の首の痛みに似ています。
またそこに行ってお参りとかしたほうがいいのかなぁ。
バイトもキャンセルしました。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 11:33
1がイタイです

3 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/19 11:37
それは間違いなく霊だよ。
林の中で駅弁プレイとかしたでしょ。
祟りだよ。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 11:37
>>1の文からにじみ出るイタさはいったいなんなのだろう。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 11:39
今からこのスレは
1のイタさについて語り合うスレに変わりました。

6 : :01/12/19 11:40
例証ではではありません。気になるなら先祖の尾hかまいりなどでOK

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 11:41
まず、句読点の打ち方が何となくイタイですね。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 11:43
>>1 それってもっこり村だろ?

9 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/19 11:42
いくら暗いとはいえ、お墓と田んぼの区別さえつかないところもイタイよね。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 11:44
名スレの予感。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 11:49
ウィンカーを左手で出してる姿も想像するとイタイな。

12 :全裸隊 ◆99uyNUDE :01/12/19 11:53
>>8
シッ!

13 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/19 11:59
彼女がいるって自慢してるあたりもかなりイタイよね。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 12:01
田舎の暗さは尋常じゃないよ
うちの弟は谷に落ちたし

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 12:06
14で名無しになる所も痛い。

16 :18:01/12/19 12:09
>>14
谷に落ちたって、さらっと言ってるけど結構凄い事だな。

17 :満潮 ◆wmmanCHo :01/12/19 12:10
田舎に住んでれば暗闇にも慣れてるんじゃないの。
ゆえに1=14。
あいたたたた。

18 :14:01/12/19 12:18
俺は1だったんだ・・。埋まってきます。

19 :アット:01/12/19 13:33
やっぱ思った通りの反応ですね・・・。
俺がイタイんか・・・。レス読んで面白かったけど・・・。
でもマジ腕いて〜!
>>11
イタイでしょ

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 14:06
それはリウマチです。

21 :じゃん・ぎゃばん:01/12/19 14:07
ここに書き込む前に病院え行け!!

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 14:08
脳内彼女をオカズにセンズリこき過ぎ

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 14:11
>>11
何が痛いのか暫く考えてしまった>ゴルフ乗ってた人

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 14:13
>>22
そんなことしている奴いるのか?
お前がそうなんじゃないの?

25 :アット:01/12/19 15:57
やっぱリウマチなのか!?>>20
まだ20代前半なのに・・・。
でも一つもまともなレスが無いってのも悲しい・・・。
れいしょうです!とかさぁ・・・。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 15:58
れいしょうを漢字で書けない>>1がイタイ・・・

27 : ◆YY9Oi5/s :01/12/19 16:02
0勝?

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 16:41
冷笑(プ

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 21:16
句読点の事を注意され、今度は句読点無しでくる所もイタイ。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 21:18
なんかどこかのネタ小僧の匂いがする(w

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 21:21
病院の前にお墓参りという選択肢が浮かんでくるのがイタイ

32 :アット:01/12/19 23:30
やっぱ言いたい事言われてる・・・。
句読点が多いのは、小学生の時からだよ。
れいしょうって変換で出ないよね・・・。
霊・・・・障?
みんなつめたい。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 23:49
アットって他のどこかのスレで見た事あるような名前・・・

まあとりあえず右腕、マッサージにでもいってみては

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 23:51
関係ない。気にすんな。気のせい、気のせい。
腕はよくもんでおけ。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 23:52
単なる40肩。別に年齢が40代にならなくったって2ちゃんねるみて
不摂生してりゃなる、といっても2ちゃんねるのクズにはわからんだろうな。

36 :アット:01/12/20 00:14
>>33
たまに、かいてます・・・。お風呂入ったほうがいいのかなぁ。
>>34
は〜い!どぉも〜!
>>35
そうだよね。
ていうか、クズって俺のこと?ひどいよ。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 09:10
お風呂に入ってない>>1がクサイ・・・

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 09:24
>1が霊障だなんて霊に失礼だな
痴障で充分だよ

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 09:52
>>38
痴呆でいいんじゃない?

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 10:00
小学生の時から句読点注意されてるのに
まだ直ってない所が痛い。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 10:01
>>40
ばーか

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 10:03
土曜日〜あぁしたにな〜れ〜ばぁ♪あなたとイチャイチャしてすごすぅにちよぉ〜♪

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 10:06
あなたとイチャイチャして過ごす二丁(目)?

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 10:14
>>43
庭先ゃ多摩湖?

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 10:17
電波板でやれ

46 :じゃん・ぎゃばん:01/12/20 10:17
1>
んで、ちゃんと病院いったか?脳波も見てもらえよ!!

47 :40:01/12/20 10:20
>>41
なんだよぅ?

48 :アット:01/12/20 10:21
今から病院行ってきます。
やっぱ匿名だと強くなる人多いなぁ・・・。
ま、ストレス解消なんだろうけど・・・。

49 :40:01/12/20 10:24
あ、41=アットだな。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 10:25
駄スレを立てたことに対して
煽られてること気づかない>>1がイタイ・・・

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 11:01
>48
そういうキミも匿名

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 11:18
あ、51=アットだな!

53 ::01/12/20 13:10


54 :アット:01/12/20 22:35
痛み止めとシップだけもらいました・・・。
う〜ん・・・ていうか、41も51も俺じゃないよ〜。
何書くにもこの名前だしね。
カイロ行ってみたいけど高そう。

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 23:15
ここなら相手してまらえると思う。

健康板
http://ton.2ch.net/body/

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 23:19
まらえるってなんだか卑猥なひびき…

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 23:45
あ!アットさんだ!
お久しぶり〜

58 :アット:01/12/21 00:43
>>57
だ、誰ですか・・・!
でもお久しぶり〜!いじめられてまーす!
>>55
ありがとー!

59 :ロンメル四等兵 ◇ODwUhasI:01/12/21 03:51
脳内彼女をオカズにセンズリこき過ぎ

60 :アット:01/12/21 08:37
>>59
はいはい。早く童貞すてなね!
(こう書くと童貞ちゃんみんなからくだらないレス来るんだよな・・・)

61 :アット:01/12/21 08:39
ていうか全然腕治らないよ。
霊障の可能性を信じて、マトモなレスくれ!
君がイタイとかはもうつまんない。

62 :チンコ:01/12/21 08:47
ミミズに、しょ〜便かけるとチンコが腫れるの知ってる?
オレ子供の頃にやったことあるけど、10倍くらいになったよ。
病院でシップして包帯巻かれたっけなぁ〜。(ホント)

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 08:50
こんな糞スレにわざわざレスしてやってるのに
自分は人気者と勘違いしてる>>1がイタイ・・・

64 :@ローン:01/12/21 08:50
んで、病院に行った結果はどうだったの?

まさか、先生に「霊の仕業じゃないでしょうか!!」

なんて言ってないよね・

もし言ってしまったなら
@さん、イタイデスヨ−

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 09:11
リウマチ、それはそう簡単には治らぬぞ。

66 :アット:01/12/21 13:23
骨に異常はなかったから、原因はわからないって言われた。
神経が炎症をおこしてるんじゃないのかって・・・。
それも大変だと思うんだけど・・・。
あのー、これ、糞スレですか?
少なくとも、まったく霊に関係無い(可能性も無い)スレッド立ててる人よりはマシじゃない?
俺がイタイのは分かったからさ〜、他になんかないですかぁ?

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 13:37
筋でも違えたんじゃないの?
医者にせめて、冷やすか暖めるかどっちがいいか聞けばよかったのに。
でも丘板で聞いてるってことはそっち方面のレスが欲しいんでしょ。
それか「霊が見える人」関連のスレッド探して
霊能者を待て。

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 18:53
アットちゃんってさ、前に「千葉か何処かの廃墟に行って云々・・・」って云う
スレ立てた人?
あのスレROMってた時、あまりの初々しさにテキーリ高校生かと思ってたけど、
オメー20代前半だったのかYO-!(゚Д゚)ゴルァ!

まあ、腕お大事にな。

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 18:54
>>66
未だに治らないの?

70 :kyoko:01/12/22 23:28
お大事に

71 :名無しさん:01/12/24 13:23
お気の毒に

72 :アット:01/12/25 13:06
>>67
そうです・・・。霊障だったら嫌だけど、そういうレスが欲しかった。
今日また医者の日です。この前注射うった!ありがとう。
>>68
怒らないでください・・・。
でも、気持ちはまだ初心者!
あの後も、けっこースレ立てて、ゴルァとか言われつづけてます。
>>69
なんかすこ〜し上がるようになったみたい。
こんなに長く続くとは思わなかったよ。
治るんかなぁ・・・。
>>70
ありがとう。
>>71
死んでないです。

73 ::01/12/25 13:13
くだらねぇ板違いスレばっかり立てるからゴルァ扱いされるんだよ
さっさと削除依頼出してその辺で死んでろ

74 :アット:01/12/25 13:19
>>73
現実の世界で誰も相手にしてくれないのですか?
だからここでこんなレスばかりつけるんですか?
なんかかわいそうだな・・・。
ゴルァってなんですか?
合言葉みたいなもんですか?
強くなった気がするのですか?

75 :( ´_ゝ`)ふ〜ん:01/12/27 00:01
ゴルァ

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 02:45
腕が痛い?
そりゃ霊の仕業に決まってんだろ。
呑気に2chに書き込んでる場合じゃねえだろ!
下手すりゃ手後れになるぞ。

早く鬼太郎さんに手紙書いて妖怪ポストに投函しろ!

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/27 09:45
杉作J太郎さんでは駄目ですか?
週刊ポストに投稿すれば来てくれそうですが。

78 :∴フォーチュンの弟子:01/12/27 09:46
@■掲示板に戻る■@全部@シャア専用 @キューピー@管‎直人@赤い彗星
なんとなく管直人ネタばれ中@バリブルーン「おおむら」 @01/12/17 23:53速いな!!
通常の3割増しか!@GIM「おおむら」 ポイ ミ[バリブルーン]@GIM「おおむら」
ビームだ!!ビー ム兵器なのだ!!ハアハア・・・@ilto:現在sage進行中">@キュー
寝 るぞ!!ハマーン・カーン@GIM「おおむら 」シャア!!ワタシの元に帰ってお
れば!!@キューピー@私にはアナベル・ガトーが・・・・・・・@>GIM「おおむ
ら」 @◆@01/12/18 00:18@熱き薔薇の世界か!!シャア・・ハアハア・・@MSは疲
れるなん!!縦揺れだし!!@練るよん!!@手首@01/12/18 01:48@「貴様っ!
」って言われると萌えです。@GIM「おおむら」@◆GoToDark @貴様!!階級を言
え!!@オリはGIM!!@手首:01/12/19 01:35@>嗚呼っ!@か、階級は...
女王様です。@GIM「おおむら」

79 :全裸隊 ◆99uyNUDE :01/12/27 09:47
まだ直らんのか

80 :アット:01/12/27 18:24
まだ残っててよかった!
腕、結構治ってきました。
いちいち報告するなって?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)