5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

火星人伝説U〜紅き星終焉る時〜

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 16:15
スレ1000逝きそうなので、新しいの立てとくYO!

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 16:15
2get

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 16:18
>>402
あいよっ!つーかモロ関西弁やん!

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 16:22
>>3
ここは関西人スレではなく
火星人スレだよ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 16:28
一応前スレの1の文コピペっとく>

MARS 書き込み日:11月17日(土)23時45分22秒
>2chの、バカどもの興味本位な意見に応えるつもりもなかったけどね、
>メールその他、当事者の意見は「伝聞調」みたいだし、
>潜って対応しても、「結果」が出れば、バカどもにも分かるでしょう?

>ログを記録するなら、最後ですよ。
>次の2chの反応で「潜り」ますから。(笑

>どうぞ。

てな捨てゼリフを残してデムパサイト畳んだMARSたん。
ありもしない「魔力」をちらつかせながら
「殺す」だの「追い込みかける」だの、さんざん言ってたけど、
びびってくれない相手から抗議を受けたら
訳分からんこと言って逃げたり隠れたり、
しまいにゃ「本来の行動」が始まるとかなんとか言って、
結局逃げ出しちゃいましたとさ。ふー疲れた。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/19 22:18
age

7 :猫の手:01/12/20 15:29
会社からお返事来たよ。
調査中らしい。資料送付したよ。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/20 15:34
会社の対応はどんな感じだった?
かいつまんで説明してくれると嬉しいんだが。

9 :猫の手:01/12/20 17:27
事務局から手紙が来て、
現在猫が送った情報を元に『S』が実在人物か、本人が大学に社名メールしたのは事実かの観点から調査中。
しかし現時点では有効な調査結果が得られないので協力してくれって。
で、問題掲示板のアドと、大学側の詳しいアクセス、及び所持しているログについて欲しいって。
こっちからは詳しい事情説明と、MARSメールや持ってる掲示板ログ、関連した掲示板のアドレスや大学側の情報送って、ついでにMARSの5年前の名刺情報も送った。
多分後は向こうで調査して、事実を見て、何らかの対応の後返事してくれると思う。

10 :age:01/12/21 02:23
下がりすぎだYO

11 :電源不要:01/12/21 02:43
前スレ全部読んだけど火星人すげえ
猫タンカコイイ

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 13:58
age

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 16:39
解答来るまでage待ちな

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 20:33
age

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/21 21:48
age

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/22 12:32
age

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 02:27
あげ待ち…

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 13:20
age

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 16:50
誰かアクション起こしてクレage

20 :∴フォーチュンの弟子:01/12/23 17:10
はくしょん・・・。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 17:22
状況待ちage

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 18:32
∴>

頼むから逝って下さい。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 18:44
>お弟子君

どうせならMARS相手に爆発してくれ。
漏れたちヲッチしてるから。

24 :∴フォーチュンの弟子:01/12/23 18:47
 くしゃみ、一つに答えたからにゃ。

25 :∴フォーチュンの弟子:01/12/23 18:48
 それが、あなたのご主人様よ。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 19:08
>>23

それいいかも。
ということで>>∴弟子、ほんとに度胸があるならMARSに一発くらわせてやれYO

27 :∴フォーチュンの弟子:01/12/23 19:16
メアドでもわかったら、引き摺り出してみてもイイが
MARSは、対決しがいがなさそうだ。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/23 19:27
>>27

お?逃げるのか?
弱っ!

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/24 02:37
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/rikei/10030411あなたのうしろに名無しさんが・・・

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/29 12:25
何で消えた?
N石が何かゆったの?

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/12/29 12:28
>>30

確かにヤな感じではあるナ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)